ID работы: 5123465

My Soulmate.

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

her wolf. хосок/вэнди, pg-13

Настройки текста
Примечания:
вэнди не любит себя. свою сущность. раз в месяц кусает запястья до боли, наблюдая, как алые капельки скользят вниз по бледной коже и плачет. обнимает себя руками, пока полная луна плывет по небосводу и пытается просто пережить эту ночь. всего лишь одна ночь. она ненавидит быть вампиром. до костяшек, до дрожи во всем теле. ей лишь бы избавиться от этого чувства, когда и среди людей жить не можешь, и среди своих не находишь места. обращенных не особо-то любят в ее городе, так что вэнди надеется только на себя. в лесу до жути холодно и темно, но зоркий глаз замечает любое движение. за ней кто-то следует, и около двери в избушку она оборачивается. за спиной никого, но тишина никогда не бывает для нее правдивой в нос ударяет запах волка. закрыть дверь побыстрее, повернуть ключ в амбраном замке и положить револьвер поближе к изголовью кровати — давно известный ритуал для девушки. сегодняшняя ночь обещает быть веселой. в три часа, когда луна появляется в окне, вэнди просыпается. сразу же вскрикивает, но не успевает ничего сделать — ее прижимают к кровати, наваливаясь сверху. ведут носом по жилке на шее, чуть выше к подбородку и находят уголок губ. девушка дрожит, а человек-ли тихо смеется и тянет хрупкие запястья за собой. обнимает, пока она пытается незаметно дотянуться до оружия, но не отпускает и лишь нюхает ее. от резкой боли вэнди плачет, когда резцы кусают ключицу, ставя метку. зверь лижет укус, что-то шепчет успокаивающе, а она не понимает, просто вновь проваливаясь в темноту. оборотень охраняет до утра. уходит ровно с восходом солнца, оставляя вместо себя льняную рубашку и какую-то пустоту. вэнди чувствует, как скользит по коже ткань, улыбается сквозь нахлынувшие слезы и в сумерках ждет своего волка. хосок жмется ближе, целует нежно, пока глаза отливают синим, а под ключицей у девушки горит алая звезда. вампир в ней умирает, когда просыпается волк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.