ID работы: 5123465

My Soulmate.

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

до конца. Джонхан/Келькен, pg-13

Настройки текста
Примечания:
      джонхан уже час курит трубку за колонной вокзала, пытаясь не заснуть от монотонного потока; вот-вот должен появиться подозреваемый, а его как назло в сон тянет. шум поездов отдается звоном в голове, практически каждые пять минут кто-нибудь так и норовит задеть его светлое пальто грязной сумкой и что-то там прокричать наспех.       почему именно его поставили в бюро на это дело, он не задумывается, но под конец и сам понять не может, что за фигня творится. улики есть, практически пойманный преступник тоже, но каждый раз он будто на шаг впереди. джонхан разбивает не первую кружку, пьет кофе литрами и чувствует, что от него пользы никакой.       келькен появляется неожиданно. учится на втором курсе универа, младше где-то на четыре года, постоянно носит каблуки (как еще ноги при такой беготне не сломала?) и красит губы гигиенической помадой. про последнее джонхан пытается не думать. мингю уже раз тысячный про свидание и все такое талдычит, а юн лишь хмыкает и провожает её взглядом.       у них мысли в одном направлении работают. «как там, рабочий соулмейт?» — вспоминает джонхан. келькен его мысль с первого взгляда читает, чует, как лучше будет сделать, советует, и кто тут еще младше? джу всегда опрятна, быстра, четка, джонхан не успевает, но хочет получить.        до конца.       именно сегодня, на этом вокзале келькен находит последнюю зацепку — преступник пойман. джонхан легко смеется, показывает ей большой палец и собирается уходить. не такой ей, как он нужен.       и совсем ничего не понимает, когда на глазах у всего отдела и людей на вокзале келькен разворачивает его рывком к себе, шепчет «совсем дурак» и целует так, что джонхан осознает наконец. нужен.       до конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.