ID работы: 5123597

Брачная ночь

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Вместо ответа я притянула Егора к своим губам,и начала жадно целовать. Егор понял,что всё хорошо,и продолжил. Он снял с меня футболку и бросил в неизвестном направлении. Он начал целовать мою шею,постепенно переходя на грудь. Я в это время водила по его спине,чувствуя каждый миллиметр его спины. Егор осторожно расстегнул мой лифчик и бросил его на пол. После Егор принялся за мою грудь. Он целовал её нежно, чуть прикасаясь к коже. Я начала постонывать от нетерпения. Егор даже не обратил на это внимание,а всё продолжал целовать. Мне это надоело,и я уложила Егора на спину. -Я и так очень долго ждала,-сказала я ему,целуя его в шею. Егор от удовольствия закрыл глаза. Я перешла на его торс. Языком очертила все его линии. Тут я заметила,что у него встал. Я села на него сверху и начала водить по его плоти вперёд и назад. От этого Егор застонал. Вдруг я ощутила приступ тошноты. Я соскочила с кровати и бросилась в ванную. Я быстро закрыла за собой дверь. И тут меня начало рвать. Я не понимала от чего это. Вдруг я услышала стук в дверь. -Ты в порядке?-спросил Егор,с заметной тревогой в голосе. -Да. Всё хорошо,-неуверенно ответила я. Хоть бы Егор этого не заметил. Но он уловил эту нотку неуверенности в моём голосе. -Может врача? -Нет. Не стоит,-быстро ответила я. -Принеси мне пожалуйста полотенце и футболку,-попросила я его. Я услышала удаляюшиеся шаги Егора. Через минуту стук в дверь. Я при открываю её, беру полотенце с футболкой и хотела уже её закрыть, как Егор останавливает меня. В его взгляде я прочитала тревогу. -Всё хорошо,-ответила я. Егор отпустил дверь, и я закрыла её. Я разделась и включила воду. Я отпустила голову и увидела капли крови на полу. Месячные у меня в этом месяце уже были. Так что же это? Вдруг крови стало очень много. Я подняла голову. Вместо воды шла кровь. Я закричала и выпрыгнула из душевой кабинки. На мой крик прибежал Егор. -Что случилось?-спросил он меня. -Там кровь,-ответила я,показывая на душевую кабинку. Егор подошёл туда и сказал: -Тут ничего нет. Идёт обычная вода. -Как ничего нет? Я же видела собственными глазами,-сказала я, подходя к нему. Там и правда ничего не было. Я не могла в это поверить. Я быстро надела футболку и вышла. Я спустилась по лестнице и села на диван в гостиной. Через несколько минут ко мне подсел Егор. -Может у тебя критическии дни начались?-спросил он. Я посмотрела на него испепиляющим взглядом. -Окей. Прости,-чуть виноватым взглядом сказал он. -Я хочу побыть одна,-почти шёпотом,сказала я. -Хорошо. Тогда я пойду спать,-смирившись, ответил он и направился к лестнице. Когда его шаги стихли,я начала плакать. Вдруг я почувствовала, что кто-то стоит сзади. Я резко обернулась. Никого. Мне стало страшно. -Егор,-позвала я. Но мне никто не ответил. Тишина. Как в гробу. Я тихо поднялась по лестнице и направилась в нашу с Егором спальню. Дверь была открыта. Я видела, что на ней лежит Егор. Похоже он спал. Вдруг я услышала звук льющийся воды,который доносился из кухни. Я точно помню,что кран был закрыт. Я села на кровать и начала будить Егора. Он открыл глаза. Я поднесла палец к губам, Чтобы он молчал и сказала: -В доме кто-то есть. Вдруг я услышала, что кто-то поднимается по лестнице. Егор сказал: -Лезь под кровать. Я залезла. Как только я это сделала,в комнату вошёл мужчина. Я это поняла по ботинкам. -Ты кто?-спросил Егор у него. -Где девчонка?-не отвечая на вопрос,спросил тот. -Сначала ответь кто ты?-стоял на своём Егор. Мужчина подошёл ближе к Егору,и он упал. Из шеи Егора шла кровь. От страха я не могла кричать. Егор прощальным взглядом посмотрел на меня и закрыл глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.