ID работы: 5123597

Брачная ночь

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Я вылезла из под кровати. Передо мной стоял молодой парень леть 20-22,брюнет, глаза голубые,но не как у Егора. Он был в чёрной рубашке и в чёрных штанах. -Зачем ты его убил?- я кричала,со слезами на глазах. -Он жив. Просто потерял сознание,-спокойным голосом ответил парень. -Кто ты? И что тебе нужно от меня?-с злостью в голосе,спросила я. -Меня зовут Деймон. Мне нужно проследить за твоим превращением,-ответил он. -За превращением?-непоняла я. -Да. Ты превращаешься в вампира,-пояснил Деймон. Я не могла в это поверить. -Но ведь для превращения нужно умереть с кровью вампира?-спросила я. -Да -Но я не пила ничью кровь,тем более не умерла. -Я знаю. Поэтому пришёл исправить это,-сказал он и прокусил себе запястье. Он подошёл ко мне и крепко зажал в своих объятиях. Деймон поднёс к моим губам запястье. Я крепко сжала губы. Он надавил запястьем на мои губы. Я только сильнее сжала губы. -Не хочешь значит. Ну ладно,- он отпустил меня и подошёл к Егору. -Не тронь его,-сказала я грубо. Хотя знала,что это его не остановит. -Всё в твоих руках. Либо ты становишься вампиром,либо твой дружок умрёт,-сказал он. Я не знала что делать. Нет знала. Я должна оставить в живых Егора. Но я не могла стать вампиром. Это значило бросить Егора. Вдруг послышался лёгкий стон. Егор очнулся. Я наклонилась к нему. -Что произошло?-с хрипотой в голосе,спросил он. -Молчи. Тебе нельзя разговаривать. Я тебе все потом объясню,-ответила я,прикасаясь осторожно к его шее,где Деймон его укусил. Вдруг укус начал заживать. Это могло означать,что Егор превращается. Получается Деймон напоил его кровью,а потом убил. Тварь. Он за это заплатит. Я встала напротив Деймона. -Зачем ты это сделал? -Что именно?-непонимая, спросил он. -Зачем ты напоил его кровью и убил?-с гневом в глазах,ещё раз спросила я его. -Нужен он больно мне. Я испепеляла его взглядом. Вдруг поднялся сильный ветер,хотя окна были все закрыты. Деймон с удивленными глазами смотрел на меня. Он не понимал,что происходит. Вокруг меня будто всё исчезло. Я видела только Деймона, и чувствовала гнев,ярость,злобу. Я убью его за то,что он сделал с Егором. В комнате творилось нечто. Как будто мы были в самом центре шторма. Деймон,как то странно посмотрел на меня, и исчез. Ветер улегся. Я наклонилась к Егору,который всё ещё лежал на полу. -Ты в порядке?-спросила я. -Да. Нормально,-ответил он,поднимаясь. Он сел на кровать. Я не знала,что же будет теперь. Егору нужна кровь для полного превращения. Если он её не выпьет,он умрёт. -Не хочешь пить?-спросила я. -Я бы не отказался,-ответил он. Я вышла из комнаты и направилась на кухню. Проходя возле входной двери, я заметила,что она закрыта на замок. Так как же вошёл Деймон? Это остаётся загадкой. Я набрала воды в стакан,как услышала шаги на лестнице. Я обернулась. Это спускался Егор. Он подошёл ко мне, взял стакан и выпил залпом. -У нас нет чего-нибудь покрепче?-спросил он. Я посмотрела в тумбочке и нашла бутылку виски. -Вот,-говорю я и ставлю бутылку на стол. Егор открывает бутылку и наливает полный стакан. Я была в шоке от то,что он выпил его залпом и налил ещё. Наверно начинает чувствовать жажду крови. Из книг и фильмов про вампиров я знаю, что алкоголь помогает притуплять жажду,но ненадолго. Я подношу своё запястье к его губам. -Пей,-говорю я. -Что?-не понял он. -Тебе не хочется вонзиться в моё запястье?-спросила я,убирая руку от его губ. -Нет. А должен? -Ладно, забудь,-отвечаю я. Егор взял бутылку виски и стакан,и сел на диван в гостиной. Если он не чувствует жажду крови, тогда почему у него исчез укус? Может он сам себе не хочет признаться, что хочет меня укусить и выпить кровь. -Егор,я спать. Не хочешь со мной?-пыталась я выдернуть его из питья виски. Он даже не ответил. Что же с ним случилось?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.