ID работы: 5123597

Брачная ночь

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
На экране ноутбука я увидела Егора. Он сидел на кровати в спальне. -Что это значит? Когда ты успел поставить камеру? Тем более в нашей спальне?- спросила я. -Камеры не только в спальне. Они повсюду. Я их поставил, когда ходил за твоими вещами,-ответил Деймон. Я взяла пакет с вещами и пошла в ванную переодеваться. -Прости,что не пришёл раньше,-произнёс Деймон,когда я вышла из ванной. -Ты о чем?-не поняла я. -Ты звала меня. -Все нормально. Отвезешь меня домой?-попросила я. -Ты уверена? -Так отвезешь или нет? -Поехали. Я села в машину. Через несколько минут мы уже были возле дома. Я вышла из машины. -Пока,-попрощалась я. -Я буду рядом,-предупредил Деймон. Я толкнула дверь. Она была открыта. Я вошла в дом. Стояла тишина. Я поднялась по лестнице на второй этаж. Заглянула в спальню. Егора не было. Я пошла на кухню. Со вчерашнего вечера ничего не ела. Открыла холодильник. Там была рыба с овощами. Егор значит не ел. Поставила рыбы в микроволновку. Достала сок. Включила музыку. Заиграла песня Мот-Побег из шоубиза. Выключила микроволновку и начала есть. Поев, помыла посуду. Посмотрела на время. 11:13. Чем же мне заняться? Я решила немного позаниматься спортом. Я пошла в спальню, переоделась в чёрный топ и чёрные легинсы. Надела кроссовки и собиралась уже выходить,как зазвонил телефон. Смотрю кто звонит. Неизвестный номер. Не буду брать. Бросила телефон на кровать и вышла из дома. Я побежала лёгким бегом по тропинке в сторону леса. Пробежав где-то минут 10, я перешла на шаг. Восстановив дыхание, я начала делать упражнения на ноги,попу, пресс. Прошло где-то минут 30. Я побежала обратно. Добежав до дома я увидела машину Егора. Значит он уже дома. Я зашла в дом. Егор был на кухне. Но не один. С ним был Матвей. Они что-то обсуждали. Я хлопнула дверью, сообщая что я дома. Они обернулись на меня. -Привет,-поздоровалась я. -Привет,-ответил Матвей. Егор промолчал. Меня ждёт серьёзный разговор. Я пошла в спальню взяла полотенце, клетчатую рубашку и нижнее бельё, и пошла в душ. Я закрыла дверь на замок. Разделась,встала под струи воды. Постояв так несколько минут я выключила воду и вытерлась полотенцем, и оделась. Вышла из ванной и пошла на кухню. Достала из холодильника мороженое, села в гостиной на диван и включила "Смешарики". -Когда будешь записывать клип?-спросил Матвей у Егора. -Не знаю. Это зависит от одной дамы,-ответил Егор. -Что за дама?-спросил Матвей. Егор молча указал на меня. -А что случилось?-не понял Матвей. -Потом объясню,-ответил Егор. -Пошли в кабинет. Там всё обсудим,-предложил Егор, ставая со стула. Матвей направился за ним. Когда они ушли,я выключила телевизор и на цыпочках подошла к двери кабинета Егора. -Не понял. Что она сделала?-спросил Матвей. -Она просто сбежала из дома. Ночью,-ответил Егор. -И где она была? -Без понятия. У неё тут никого нет. Дальше слушать я не стала. Я легла на кровать и закуталась в одеяло. Матвей ушёл через час. Егор зашёл в спальню. Я притворилась,что сплю. Егор сел на кровать. -Прости. Я не знаю, что на меня нашло. Это был не я. Мной управлял гнев,- проговорил Егор. В его голосе я услышала сожаление. Из моих глаз полились слёзы. Я хотела не издавать ни звука, чтобы он не услышал. Егор встал с кровати и направился в ванную. Как только за ним захлопнулась дверь, я встала с кровати. Подошла к шкафу, достала чёрные джинсы и укороченный свитер. Переоделась и спустилась в гостиную. -Ты куда?- спросил Егор. Я повернулась к нему. Он был в одном полотенце. Взъерошенные мокрые волосы. По торсу стекают капли воды. Губы чуть приоткрыты. Как он прекрасен. Он подошёл ко мне ближе, положил руку на голую талию. Его рука обжигает мою кожу. Я смотрю на его губы. Егор замечает это и хочет меня поцеловать. Но тут у меня подкашиваются ноги,темнеет в глазах и я падаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.