ID работы: 5123597

Брачная ночь

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
Я открыла глаза. Я лежала на кровати,укрытая одеялом. Я подняла одеяло, я была в той же футболке. Я прислушалась. Тишина. Значит никого нет. Я встала с кровати и подошла к окну. Вокруг был лес. Зашибись. Я оглядела комнату. Кровать стояла посередине комнаты, напротив кровати стоял шкаф с одеждой,рядом стол,заваленный какими-то бумагами. Я подошла к столу. Так. Какая-то книга, обтянутая кожей и завязана. Ручка. Я взяла ручку,надеясь,что она может пригодиться. Вдруг я услышала шаги. Дверь открылась. Передо мной стоял Деймон. -Ты в порядке?-спросил он,подходя ко мне. -Не подходи-сказала я. Деймон сел на кровать. -Что он с тобой сделал?-спросил он, опустив голову. -Что?-непоняла я. Он резко встал и подошёл ко мне вплотную. -Расскажи мне-,настаивал он. Я молчала,опустив голову. -Я его убью,-процедил сквозь зубы Деймон и направился к двери. -Нет,-крикнула я. Он обернулся. -Ты уверена в этом?-спросил он. Я молчала,повернувшись к окну. -Как я здесь оказалась?-спросила я,попытавшись отвлечь Деймона. -Я тебя принёс на руках,-кратко ответил Деймон. -Можно мне сходить в душ? -Сейчас дам полотенце,-ответил Деймон,подходя к шкафу и доставая оттуда большое белое полотенце. -Иди за мной. Я направилась за Деймоном. Вваная находилась рядом со спальней. Деймон завёл меня в вваную и сказал: -Если ,что зови,-и ушёл. Я прикрыла дверь и посмотрелась в зеркало. Я была вся мокрая и измазанная в земле и траве. Я разделась и зашла в душевую кабинку. Включила воду наполную мощь,чтобы смыть себя все следы. Через несколько минут я выключила воду и ,завернувшись в полотенце,вышла из ванной. Деймона в комнате не было. Я подошла к шкафу и открыла его. -Что-то ищешь?- спросил Деймон. Я резко обернулась. Деймон,как нивчем не бывало, сидел на кровати. -Я тут кое-что тебе принёс из одежды,- сказал он,протягивая ко мне пакет. Я начала доставать вещи. Там были футболка, брюки и даже нижнее бельё. -Как ты это всё достал?- спросила я,садясь рядом. -Секрет фирмы,-кратко ответил Деймон. -Надеюсь никто не пострадал? -Ну может только чуть-чуть. -Деймон Сальватор, что ты сделал с Егором?-спросила я грозно. -Он жив,здоров и в меру упитан. -С чего я должна тебе верить? -Сама посмотри. Деймон достал из под кровати ноутбук. Я не поверила своим глазам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.