ID работы: 5123771

"Black Butler: Votre voix me appelant а nouveau"

Гет
NC-21
Завершён
59
Estiee ah Min-Niel соавтор
Размер:
445 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Года идут и для бессмертных. На их глазах чужая жизнь текла. Отгремело свадьбы торжество самой Анжелики, её родных, Сергея и Елизаветы. Школу вот окончила сестра. И скоро Ариадна нянчит деток. Но вскоре ей самой пришлось уезжать. От глаз родных, чужих, чтобы не вызвать подозрений. Закончила художественное Крис. И у Сергея в торговом центре содержит мастерскую и выставочный зал. Стефан пошёл в интернатуру. Своё венчание тайно провели они у них в гостях. Тогда ещё они могли жить в Лондоне. Затесалась седина в золотых волосах Сергея. Стефан уже врач и с матерью работает он вместе. Кристина нянчит дочь. А Лиля очень любит тётю Анж и дядюшку Греелья. Счастливые года давно уж сочтены. Несли Сергея, Лизу. Навеки вместе Стеф и Крис. И рядом Лилия со своей семьёй. Сегодня здесь все собрались, кого она всегда любила. И только лишь одна рука в её руке была всегда. Как иронично — держать в своих объятьях смерть, что обнимает каждого родного, что не обнимет более тебя. Она всё такая же прекрасная колдунья, а время силы ей позволило обуздать. Нет в душе её той тени первозданной, что мучила её, её родных тогда. Но в теле её власть. Не невинное дитя, а меч, что, силой обладающий, навис над теми, кем быть они могли когда-то так давно. Вот что в ней осталось. Через года и поколения прошла та искалеченная душа. То меч над злом и щит над невинными. Сквозь время так идут плечо к плечу. Сквозь время лишь они. То Смерть и Месть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.