ID работы: 5123931

Удачный эксперимент.

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
romashkovaya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 101 Отзывы 33 В сборник Скачать

2 глава. Странный пациент.

Настройки текста
Чимин потащил девушку к своей дорогой машине и буквально закинул ее в салон, быстро пристегнул, захлопнул дверь и пошел на водительское место. Хесу ничего не понимала, но старалась выглядеть спокойной. Когда доктор хлопнул дверцей, чем привлек внимание девушки, он нажал на кнопочку закрытия дверей, молча пристегнув себя, завел мотор машины, и они поехали. Хесу была, мягко говоря, в шоке. — Кхм, — закашляла девушка, внимательно смотря на водителя. — Ничего объяснить не хочешь? Пак очень странно улыбнулся и крутанул резко руль вправо, отчего девушка немного пискнула и маленькими ноготками впилась в сидение — слишком большая скорость. — Если мы умрем, — медсестра пожирала взглядом своего соседа, — я найду тебя и на небесах. После этих слов Чимин лишь ускорился, его рука лишь и успевала менять скорости, да крутить этот руль. Парень прекрасно понимал, что сейчас он злит девушку, но ему это приносило невероятное удовольствие. После того, как машина остановилась, Хесу, отстегнувшись, быстро вылетела на свежий воздух и упала на газон. Чимин ничего не успел понять, поэтому он поспешил к ней. — Эй, Хесу, ты как? — доктор присел рядом с ней на корточки, смотря на ее бледное лицо. — Ты испугалась, что ли? — Мне было страшно, — девушка зажмурила глаза и глотнула воздуха побольше, — и тошно. — Тебя укачивает? — Чимин насторожился и начал переживать, ведь этого он не знал. За все годы их общения, она нормально переносила поездки. — Да, — Хесу начала копаться в кармане, судорожно ища что-то. — Давай помогу, — парень наклонился к ней и хотел уже залезть в карман, но та дала ему щелбан и он, зажмурившись, отполз от нее. — Я сама, — закинув в рот маленькую таблетку, Хесу проглотила ее. — Я не знал, — Чимин почесал затылок, в то время как девушка приподнялась на локти и со своим бледным лицом смотрела на него. — Прости… — Ну, ничего же не случилось, — она аккуратно встала, Пак быстро подорвался и удерживал ее за локоть, будто она вот-вот упадет. — Если бы меня стошнило, убирал бы все сам. — Какая ты противная, Кан Хесу, — доктор залился смехом. Если бы не тошнота, девушка дала бы ему пинка. — Где мы? — медсестра осмотрелась. — Потом скажу. Подойдя к деревянному дому, Чимин быстренько открыл дверь, пропуская Су вперед. Та лишь закатила глаза и зашагала внутрь, а парень, улыбнувшись, последовал за ней, после того, как закрыл дверь. — Тут пыльно, — Хесу провела пальцем по столу и посмотрела на палец. На слова девушки Чимин лишь кивнул. — И вообще, где мы? Чей это дом? — Это главного врача домик, — Пак указал в сторону пыльных фотографий на стенке. — Он просил заехать и забрать бумаги по анализам. — А я зачем? — выгнув бровь, спросила девушка. — С тобой веселее, — подмигнув Хесу, Чимин скрылся в одной из комнат. Медсестра внимательно осматривала комнатку, в которой находилась. Кругом одна пыль, разве он может жить тут? Даже мягкий диван на вид пыльный, значит, он давно не появлялся дома… — Хесу! — Пак быстрыми шагами вышел из комнаты и направился к девушке, попутно крича ее имя. — Хесу, Хесу, Хесу! — Чего орешь? — медсестра зажмурилась от столь громкого крика. — Врач звонил, — парень покрутил в руке телефон. — Он сказал, чтобы я в срочном порядке брал тебя с собой и мы ехали на работу! — доктор уже открыл входную дверь и ждал пока Су выйдет первая. — Что случилось? — направляясь к машине, спросила девушка. — Сам не знаю, — Чимин закрыл дверь дома и быстрыми шагами дошел до машины. — Сама пристегнешься? — Ты сейчас серьезно? — Кан выгнула бровь. — Ладно, я понял, давай быстрее, — Пак сел на свое место и завел мотор, дождавшись, пока Хесу сядет на пассажирское сидение и пристегнется. Он перекинул назад все нужные документы, и они поехали. Кан частенько не бывало дома: она была то на работе, то в отеле, то за границу по работе летала, то просто иногда сама уезжала отдыхать. Девушка очень часто отдавала большую часть своей зарплаты сестре, чтобы та тоже могла поехать куда-нибудь с дочкой и мужем, но ДжеРин не любила путешествия, поэтому иногда ВонШик с Соми ездили сами, в то время как Рин оставалась дома за просмотром дорам. Приехав на работу, доктор с медсестрой показали на входе свои пропуски — как хорошо, что Хесу всегда носила его с собой, — и быстро направились внутрь здания. Накинув на себя белый именной халат, Су направилась на свое место, откуда открывался вид на стеклянный кабинет ее друга. Пак сидел на кожаном кресле и, сведя брови, читал какой-то документ. Кан неимоверно было интересно, что же такого читал патологоанатом. — Хесу! — медбрат, который был помощником девушки, подбежал к ней и, тяжело дыша, пытался что-то сказать. — Сначала отдышись, — улыбнулась медсестра. — Там главный в бешенстве, что ты не пришла к нему, — сказал парень. Хесу вскочила со стула и быстро побежала к врачу. Быстро дойдя до нужного кабинета, девушка постучала. — Быстрее! — крикнули по ту сторону двери. Су выдохнула и, открыв дверь, вошла в кабинет и поклонилась. — Кан Хесу, ты почему не пришла ко мне, когда я вызвал тебя? Думаешь, я никто? Думаешь, тебе все позволено, раз ты тут по рекомендации известного врача? — Нет, — девушка поклонилась. — Извините, такого больше не повторится. Врач поднял лицо к потолку и, поправив очки, выдохнул. Стук в дверь отвлек его, и мужчина вернулся в свое прежнее положение. Доктор Пак быстро открыл дверь. В его руках были бумаги и он, читая их, быстро подошел к столу главного врача. — Не может быть! Это все подстроено! Она даже не знает его! — Чимин даже не заметил Хесу. — А ты сам спроси у нее, — врач указал рукой на девушку, которая стояла в конце кабинета и ничего не понимала. — Хесу, ты же не знаешь его? Так ведь? — Чимин быстро подошел к ней и ткнул пальцем в какую-то надпись на документе, но Хесу не могла разобрать, что там написано из-за того, что доктор тряс этим листом. Девушка выхватила его из рук Пака и начала читать. «Было найдено тело парня. Имя — Ким Тэхен. Самоубийство…». Что было дальше, ее не волновало. — Самоубийство, — прочитала вслух Хесу. — Ну, а я причем? — Ты дальше читай, — сказал доктор. «Самоубийство. При первом осмотре тела была найдена записка: „Когда вы найдете мое тело, передайте медсестре Кан Хесу, что я бы хотел, чтобы она помогла мне вернуться“. Смерть наступила от большой потери крови». Хесу подняла растерянные глаза и посмотрела на друга, а тот по одному ее взгляду все понял. — Я же говорил, что она не знает его, — обратился он к главврачу. — Я сам его обследую, даже если это придется делать весь день. — Доктор Пак, — мужчина встал со стула и направился к Чимину и Су, попутно говоря, — вам не кажется, что это неправильно по отношению к вам? Второй день на дежурстве. Нет уж, отдохните и дайте отдохнуть нам от вас. Кан Хесу, — доктор внимательно посмотрел на девушку, — поздравляю вас с дежурством. Вся работа доктора Пака теперь ваша. — Но, доктор, я не могу! Это не моя специальность! — Хесу не на шутку перепугалась. — Так возьми его ассистента, — махнул рукой главный и сел на свой стул. — Уходите, у меня и без вас дел по горло! Я проверю, чтобы доктор не вмешивался в процесс работы медсестры Кан. — Но, — девушка хотела что-то сказать, как вдруг Чимин аккуратно положил руки на ее плечи и, мотнув головой, подтолкнул девушку к двери. Выйдя из кабинета, Хесу села на корточки и закрыло лицо руками. Она никогда так не работала — за двоих. Пак всегда был с ней. Она привыкла смотреть, как он аккуратно пользуется скальпелем, но делать это сама она не сможет. — Хесу, — Чимин присел. — Все будет хорошо, слышишь? Скажи моему ассистенту, чтобы он сделал все сам. Его зовут Юнги, он поможет.

***

— Юнги? — девушка зашла в столовую и увидела парня, который кушал в одиночестве. — Как видишь, — парень указал на надпись, которая была на кармашке его халата. — Я могу присесть? — А я могу отказать? — выгнул бровь Юнги. — Садись, раз пришла именно ко мне, — Хесу села напротив парня. — Чимин сказал, что я могу к тебе обратиться за помощью, — девушка ковыряла вилкой в еде. — Я слышал, что тебе тот паренек достался, — Мин смотрел на ее еду, и ему стало жалко пищу. — Не играй с едой! Пожалуйста… И вообще, почему я должен тебе помогать? — Чимин сказал, что ты поможешь мне, — Хесу посмотрела на Юнги. — Я никогда такого не делала, да и не смогу сделать такое вообще. — Почему Чимин сам не может помочь тебе? — Главный ему запретил, — Су глубоко выдохнула. — Думаю, я буду занят. Пока, — Юнги взял поднос и, встав из-за стола, ушел.

***

Натянув на руки перчатки, а на лицо маску, Хесу сжала руки в кулаки и, открыв дверь, зашла внутрь холодной палаты Ким Тэхена. Парень лежал на кушетке, он был очень бледным. Хесу невольно словила себя на мысли, что такой ее сегодня увидел Чимин, когда ей было плохо. Девушка внимательно осмотрела внешний вид парня: кофта с капюшоном, под которой была белая футболка, джинсы и кеды. Внимательнее присмотревшись, Су заметила на рукавах одежды кровь. Медсестра дрожащими руками расстегнула кофту Кима и, повернувшись назад, взяла ножницы, чтобы избавиться от одежды парня и получше осмотреть его тело. Разрезав футболку пополам, девушка не увидела ничего особенного: белоснежная кожа, с маленькими царапинами. Вспомнив про кровавые рукава, она сразу же подумала о том, что этот самый Тэхен порезал вены, ведь в документе было написано, что «смерть наступила от большой потери крови». Хесу была права: на его запястьях «красовались» большие порезы вдоль. Вскрытие все-таки делать придется… Взяв скальпель, Хесу дрожащими руками приставила его к животу мертвого парня. — Я не могу, — тихо прошептала девушка, пока по ее щеке катилась слезинка, которую она быстро вытерла белый рукавом. Дверь открылась, и в палате оказался Юнги. Он подошел к девушке, забрал у нее скальпель и слегка оттолкнул. — Иди, я сделаю все сам, — сказал Мин, не смотря на Хесу. После услышанного, девушка быстро вышла из палаты и, скинув с себя маску и перчатки, села на скамейку. Спустя два часа, Юнги вышел из палаты, выкидывая кровавые перчатки в мусорку и снимая маску. — У него, оказывается, был рак, — пожал плечами Юнги. — Думаю, из-за этого он покончил жизнь самоубийством. Как ты поняла уже, он порезал вены. Если бы я хотел убить себя, выбрал бы менее болезненный вариант. — Значит, он мог убить себя из-за болезни? — спросила Хесу. — Но я-то тут причем? — Извини, у него на органах не было написано, — Мин ушел, оставив девушку наедине с самой собой. Хесу не понимала, как она причастна к этому. Теперь осталось только все записать и отнести документы главному врачу, чтобы он приступил к воскрешению парня. Ей было интересно и страшно: что скажет ей парень, когда очнется? Су знала, что после воскрешения они забывают прежнюю жизнь, но ей все равно было интересно.

***

Ночью, когда все, кто был на дежурстве, собрались в столовой, чтобы покушать, главный врач объявил общий сбор через 10 минут. Из-за этого все быстро принялись доедать, хотя как врачи знали, что когда кушаешь, торопиться не нужно. Хесу сидела за одним столом с Юнги, но он был немногословен, поэтому они ели в тишине. Когда наступило время консилиума, в больницу приехали даже те, кто был дома, в том числе и Чимин. Сидя в ординаторской, Кан пыталась не уснуть. — Что происходит? — к девушке подсел Чимин. Он не выглядел сонным, наоборот, был бодрым и красивым. Как всегда, в принципе. — Не знаю, — Су положила голову на плечо друга и зевнула. Знала бы она, что чувствует Чимин, когда она делает так… Внутри доктора был ураган. Ураган мыслей и чувств. — Так, господа, — в кабинете появился врач. — Мы с президентом решили сделать эксперимент. Мы наделим чувствами одного из наших недавних пациентов, — когда он сказал это, все начали перешептываться. Хесу с нейтральным лицом пыталась слушать главного, а Чимин просто наслаждался присутствием девушки. Ее голова все так же лежала на его плече. — Не галдите! Мы наделим его чувствами и отправим в Америку вместе с охраной и с одним из наших работников. — А какой пациент? — спросил кто-то из толпы. — А, — врач почесал затылок. — Его имя — Ким ХваСон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.