ID работы: 5123931

Удачный эксперимент.

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
romashkovaya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 101 Отзывы 33 В сборник Скачать

3 глава. Пробуждение.

Настройки текста
— Что? — девушка вскочила со стула. — Вы же обещали, что мой брат воскреснет! Брат этой девушки умер, прыгнув с крыши. Они были сиротами. Девушке сказали что парня вернут к жизни, но эксперименты могут и не удасться… — Обещал, — выдохнул главный врач и почесал щеку. — Вот он и будет жить с эмоциями. Разве это плохо? — Он может умереть! — все, нервы девушки потихоньку сдавали, она уже плакала. — Вы обещали, что он будет жить! То, что сейчас наблюдает Хесу, ей совсем не нравится. Она хочет помочь девушке, но это не в ее силах… Положив голову поудобнее на плечо Чимина, Су прикрыла глаза. — Сядьте, пожалуйста! — прикрикнул врач. — Спасибо, — поблагодарил он, когда девушка села на место. — Я не могу утверждать, что он выживет, но мы попытаемся. С завтрашнего дня, — врач взял со стола папку и открыл ее, — все, кто в отпуске выходят на работу. После этих слов он ушел. Потихоньку народ начал расходиться, а Хесу мирно спала на плече патологоанатома. Чимин очень часто замечал, что рядом с ней ему спокойнее, он хочет постоянно ее защищать, обнимать, целовать. Хочет, чтобы она смотрела только на него, чтобы касалась только его. — Хесу, — парень слегка коснулся ее. — А? — девушка аккуратно подняла голову и сонно посмотрела на друга. — Все уже разошлись, думаю, и нам пора, — Чимин погладил ее по волосам. — А, да. Врач отпустил медсестру Кан домой, что странно. Сев в машину друга, Хесу пристегнулась и потерла глаза, после чего засунула свой пропуск в карман. Пак сел за водительское сидение и завел мотор. — Чимин, могу я сегодня переночевать у тебя? — Су, медленно моргая, посмотрела на друга, что сидел по левую сторону от нее, и слабо улыбнулась. — А, да, конечно, — парень не видел в этом ничего плохого. Девушка, которая ему чертовски нравится, ночует у него. Предел мечтаний. Спустя ровно 25 минут, машина остановилась около большого и роскошного дома. Пак посмотрел на девушку — та спала сладким сном. Аккуратно закрыв дверцу машины, он подошел к Хесу и взял ее на руки, пытаясь не разбудить. Положив девушку на кровать, доктор снял с нее обувь и куртку, после чего укрыл одеялом. Скинув с себя черную кожанку, Чимин взъерошил свои волосы и, отвернувшись от девушки, поймал себя на мысли, что ему безумно хочется почувствовать ее запах. — Чертов идиот, — прошипел на себя Пак и вышел из комнаты, направляясь в душ. Обмотав полотенце вокруг талии, Чимин вышел из ванной. Напротив него стоял мужчина в костюме, он протянул парню ключи от машины и ушел. В комнате, где спала Хесу, было темно, поэтому Пак включил светильник, чтобы видеть предмет обожания еще лучше… Су спала на животе, руками обхватив подушку. Везет же подушке… Чим аккуратно натянул на себя низ одежды и, взяв сухое полотенце, накинул его на голову. Наблюдать за девушкой — его любимое занятие. Сейчас она что-то бормочет, а он сидит на краю кровати и смотрит на нее. Боже, стукните его кто-нибудь.

***

Утро наступило очень быстро. Чимин уснул на краю кровати, рядом с девушкой, а сейчас ее нет рядом. Поднявшись на ноги, парень пошел на ее поиски, но как только дверь комнаты открылась, он почувствовал приятный запах. — Доброе утро, кухарка, — парень прошел на кухню и закинул в рот листик салата. От неожиданного прихода друга, девушка дернулась. — Напугал, — Хесу помешала суп. — Твой телефон все утро звонит. Чимин взял со столика сотовый и увидел надпись «Главный». Он сглотнул — «18 пропущенных», это же хуже, чем-то, если бы это была его мать. — Кажется, у меня проблемы, — Пак свел брови, а девушка внимательно посмотрела на него. Доктор показал ей экран телефона. — Мне очень жаль, — засмеялась девушка, на что Чимин показал ей язык. Малые дети, ей богу. Перезвонив начальству, доктор услышал в свой адрес много «замечательных» слов, иногда он ставил на громкую связь, и они с Хесу ели, слушая, как орет их главный. — Сейчас же на работу! — было последнее, что сказал начальник. Чимин собрался за 5 минут. И вот он стоит на пороге, а Су накидывает на себя пальто, так как тоже уходит домой. — Неправильно же, — девушка указала на его галстук и, развязав, начала все переделывать, проговаривая что и куда. — Хесу, — тихо сказал Пак, наблюдая за действиями медсестры. — Прекрати. — Я же помогаю тебе, — она слегка улыбнулась. — Прекрати, — он взял ее за руки, тем самым останавливая от дальнейшего завязывания галстука. — Если ты не чувствуешь ко мне того же, что я к тебе, не делай этого. — Чимин… — Кан опустила руки и внимательно посмотрела на доктора. — Я хоть немного тебе нравлюсь? — парень всматривался в ее глаза, ища ответ. Хесу молчала. Она сама и не знала даже, нравится он ей или нет… Пак прикоснулся рукой к щеке девушки и, приблизившись, поцеловал, мягко и нежно. Сминая нижнюю, потом верхнюю губу, Чимин пытался спросить: имеет ли она на это право? Су не отвечала на его поцелуй, поэтому парень быстро отстранился от девушки и, посмотрев на нее, сказал: — Я пошел, когда уйдешь, отдай ключи дворецкому, — после этих слов Пак вышел из дому и, сев в машину, уехал. Хесу, отдав ключи, ушла к себе. По пути домой, она зашла в парк и села на лавочку. Ее мысли терзал тот поцелуй и слова Пака. Она сидела там до вечера, игнорируя все телефонные звонки, но когда ее телефон в очередной раз зазвонил, она, не глядя, ответила. — Хесу? — прозвучал взволнованный голос ее друга. — Ты где? Почему не отвечала? — А… Я в парке, — шмыгая носом, ответила девушка. — Ты плачешь? — Нет, — улыбнулась Кан. — В каком ты парке? В том, который около магазина? — быстро говорил Чимин. Его голос был уставшим и взволнованным. — Да… — Никуда не уходи, — Пак отключился. Он появился на горизонте буквально через минуты 3. Своей идеальной походкой он направлялся к Хесу. Вот, она узнает его по походке, по действиям… — Кан Хесу, — опять официально начал он, — Ты хочешь моей смерти? — Ты о чем? — слегка улыбнулась Су и, подвинувшись, освободила место для друга. — Твоя сестра звонит мне и спрашивает где ты, — Чимин уселся рядом с медсестрой и внимательно посмотрел на нее, наклонив голову набок, чтобы ее лицо было лучше видно. — А я думал, что ты давно дома. Почему ты решила спрятаться? — Я хотела побыть одна, — Хесу повернула голову в сторону Пака и улыбнулась. — Ладно, не буду спрашивать ни о чем, — выдохнул доктор. — Кстати, брат СоХи умер, даже не проснувшись. Первый «эксперимент» умер. Бедная Сохи… — Главный сказал, что будут еще двое. Если они не выдержат, значит президент закроет нашу больницу.

***

Прошло две недели с того дня, и после того случая умерло еще два пациента. Первая девушка, открывшая глаза, не дожила даже до осмотра и умерла прямо в кабинете Хесу. Второй парень погиб, даже не очнувшись. Вся больница была в напряжении. Докторам не хотелось терять работу, за которую платят хорошие деньги. — Что ж, — на очередном собрании главный говорил о планах и давал задания медсестрам. — Президент решил, что последним подопытный у нас будет Ким Тэхен. От услышанного Хесу подавилась едой, которую так тщательно жевала. -Чимин, повтори пожалуйста, что он сказал? -медсестра толкнула доктора локтем. -Ким Тэхен следующий «эксперимент»-ответил Чимин Он был мертвым 2 недели. Просто лежал в холодной палате и ждал своей очереди. Каждый день Хесу проверяла его нулевые показатели. А спрашивается «Зачем проверять, ведь он мертв?», но Хесу сама не знала зачем делала это. -Я отнесу, -патологоанатом выхватил из рук девушки поднос и быстрыми шагами ушел. Хесу ничего не оставалось, кроме того, чтобы вернуться на свое рабочее место и заполнять эти нудные документы. Вся больница буквально ночует в здании. Хесу сейчас желает одного-хорошенько выспаться в своей большой и мягкой постели. -Их тоже заполни, -кто-то кинул на стол девушки здоровенную папку с кучей листов. -Что-о? -медсестра была в недоумении.-В больнице кроме меня никого нету что-ли? -Есть, но ты, бесишь слишком меня, -подняв одну бровь сказал парень с третьего этажа. Этот этаж считается инфекционным, поэтому работники оттуда выходят редко, но если выходят, то ни в коем случае не снимают масок. С каким только болезнями они еще не работали.

***

-Хесу, -патологоанатом подбежал к девушке -А? Что? Я не спала, я просто думала, -сонно протараторила Хесу не смотря на своего собеседника, но по голосу она быстро поняла кто это. -Я вижу, -усмехнулся парень, после чего подхватил девушку за локоть и потащил к выходу.-Нас на выходной отпустили! Сон как рукой сняло. -Правда? -заулыбалась медсестра, шагая за другом. -Да, -он слегка коснулся пальцем кончика ее носа и улыбнулся. За все это время Хесу не спрашивала его о поцелуе. Лишь когда она смотрела на него, он понимал, что обязан объясниться, но он так же понимал, что ничего он ей вообще не обязан, да, и он мужчина, который знает что делает. Вот так вот! -Пока! -девушка крикнула Чимину, который сидя в машине ждал пока его спутница зайдет в дом. Как только она хлопнула дверью, в проеме кухни появилась немного злая сестра девушки. -Они что, изверги? -свела брови ДжеРин -Нет, просто дел невпроворот, -снимая обувь ответила Хесу.-Ты не против, если я сразу пойду спать? Безумно устала. Хесу ушла в свою комнату. -Лучше бы работала в своей Америке спокойно…-глубоко выдохнула Рин, после чего пошла собираться за дочкой в садик.

***

Царство Морфея буквально утянуло Хесу на целый день. Малышка Соми каждые двадцать минут заглядывала в комнату тети, надеясь что та уже не спит, и они могут поиграть в куклы, но тетя продолжала отдыхать, поэтому малышка поджав губы, тихонько уходила к маме с папой. Открыв глаза, Су потянулась, после чего подняла свою тяжелую голову и осмотрелась — за окном уже во всю светило солнце. Взяв с тумбочки телефон, девушка посмотрела на время — «15:56». — Зато выспалась, — хмыкнула Кан и, поднявшись на ноги, обула тапочки и зашла в ванную. После того, как девушка приняла душ, она оделась в домашнюю одежду и направилась на кухню. «Я не знаю во сколько ты проснешься, но ДжеРин просила написать тебе это. Мы ушли в гости, сегодня нас не жди. P.S. ВонШик» — гласила записка, прикрепленная к холодильнику. Прочитав ее, Хесу усмехнулась и, открыв дверцу холодильника, достала из дверцы воду, после чего, откручивая крышку, ушла обратно в комнату. Зайдя в комнату, медсестра услышала звук вибрации, исходящий от ее телефона. — Чимин? — ответила на звонок Хесу. — Хесу, ты время видела? — спросил Пак. — Да, — девушка села на кровать и отпила из бутылки немного воды. — Что-то случилось? — Мы по выходным всегда встречаемся в это время, — с улыбкой на лице сказал парень. Одной рукой он держал телефон, а другой ловко крутил руль. — А-а, извини, — ударила себя по лбу медсестра. — Я сейчас быстренько соберусь. — Нет-нет, — замотал головой парень, будто она увидит это. — Сейчас я еду на операцию. Просто ты не звонила давно, вот я и решил узнать. — Ким Тэхен? — Он самый, — выдохнул Чимин и заглушил мотор. — Я не знаю во сколько освобожусь, телефон я выключу, поэтому сам позвоню, хорошо? — Хорошо, — грустно улыбнулась Хесу. — Удачной операции, Чимин~и. — Спасибо, пока. — Пока… — в тишину ответила девушка, так как Пак сбросил. Посмотрев на экран телефона последний раз, Чимин выключил сотовый и его положил в бардачок. Выйдя из машины, доктор поправил свое серое пальто и, поставив авто на сигнализацию, направился в больницу. — Доктор Пак, — на входе к нему подбежала маленькая молодая девушка, которая очень часто дарила Чиму шоколад, — тут все документы, и вот ваш халат. Коротко кивнув девушке, он накинул на себя рабочую одежду и, взяв у ассистентки документы, ушел, попутно читая каждую строчку. Девушка смотрела ему вслед и закусила губу, после чего вздохнула и вернулась на свое место. — Юнги, пациент готов к операции? — спросил Чимин, как только увидел своего друга. — Ну, состояние стабильное, есть люди которые и месяцами лежали в «холодной» палате, — пожал плечами Мин. Два друга модельной походкой направились к операционной, в которой их встретили главный врач и еще куча других докторов, которые никогда не говорили своего звания и даже имени. А зачем? Всем плевать. — Приступим? — спросил Чимин, улыбаясь, когда все было подготовлено к операции.

***

Время: 23:48 — Еды бы хоть приготовила, — скулила Хесу, разговаривая с сестрой по телефону. — Не наглей, ты уже большая, — посмеялась Рин. Су после разговора с сестрой решила, что ей просто необходимо купить еды. Собравшись, она вышла на улицу и, закрыв дом, направилась в соседний круглосуточный магазин. Выбирая какой рамен ей купить, она все-таки остановилась на выборе самого дорогого и, наверное, вкусного. Стоя на кассе, девушка размяла шею, которая затекла, и расплатилась за покупку. Все-таки Кан не удержалась и купила много всего к одному рамену, ну и конечно же, сладости для Соми. Идя домой с этими огромными пакетами, Хесу слышала, что кто-то ей звонил, но остановиться и ответить она не захотела. Подумала, что перезвонит, когда будет дома. — Ну же, — Пак от нервов стучал ногой по плитке. — Хесу, ответь! — Вот она безответственная, — Юнги сам нервничал. После операции прошел час. За такое короткое время Тэхен пришел в себя, он стал требовать, чтобы к нему привели медсестру Кан. Чимин пытался его успокоить, хотя на самом деле безумно ревновал этого паренька к Хесу. — Пожалуйста! — умолял Ким. — Я не знаю зачем, но приведите ее ко мне! — Все, я так больше не могу… — прошептал Пак, потирая переносицу. Он подошел к Тэхену и поднял того за воротник белой больничной футболки. — Что ты хочешь от нее?! — Доктор Пак! — в комнату неожиданно зашел главный врач. — Вы что себе позволяете?! Руки убрали!! Чимин оттолкнул его обратно и поднял руки, показывая, что больше не тронет того. Хотя он ничего не обещал… — Немедленно медсестру Кан сюда! — крикнул главный. От крика на его шее проступили вены. — Иначе, — он повернулся в сторону тяжело дышащего Чимина, -уволю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.