ID работы: 5123931

Удачный эксперимент.

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
romashkovaya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 101 Отзывы 33 В сборник Скачать

4 глава. Пропажа.

Настройки текста
— Хесу, — Чимин заметил запыхавшуюся девушку в проеме двери и подошел к ней. — Почему он зовет тебя? — Чимин, я не знаю, — пытаясь отдышаться, говорила медсестра. — Я вообще ничего не понимаю. — Может прекратите ваши семейные разборки? — крикнул Юнги, прикрыв глаза. Хесу и Чимин одновременно повернулись в его сторону. — Семейные? — в один голос сказали они. — Окей, — открыл глаза Мин. — Главный все равно зол, что ты не отвечала на звонки, а теперь он будет в гневе из-за того, что стоишь тут и болтаешь с доктором. Хесу, быстро обойдя Пака, подошла к двери. Глубоко вздохнув, она открыла её и зашла в палату, где была уйма врачей, в том числе и её начальник. Он посмотрел на девушку испепеляющим взглядом и указал глазами на пациента. Кан перевела взгляд на Тэхена и слегка поклонилась ему, тот внимательно смотрел на нее. В палату зашел Чимин, он молча стал в углу и, сложив руки, наблюдал. — Ким Тэхен, — начал врач. — Мы сделали так, как вы и хотели. Теперь скажите, зачем она вам? Парень лишь смотрел на недоумевающую Хесу, та в свою очередь показывала всем своим видом, что ждет его вопроса, но тот молчал. — Медсестра Кан, вы знаете этого человека? — спросил главный. — Я же сказала, — с серьезным лицом Хесу посмотрела на врача, — не знаю я его. — Можете оставить нас вдвоем? — наконец подал голос Тэхен. — Оставить? — переспросил один из многих врачей, находящихся там. — Я думаю, что можем. — Но, профессор, — главный хотел что-то сказать, но тот шикнул на него. — Оставим медсестру и пациента вдвоем, — он посмотрел на Хесу. — Думаю, это потом нам пригодится. Толпа ушла, в палате остались Су, Чимин и главный, не считая Кима. — Кан, если с ним что-то случится… — он пригрозил пальцем. — Знаю. — Идем, Чимин. Когда из палаты ушли лишние люди, Тэхен, кряхтя, подвинулся на кушетке, после чего похлопал рукой на освободившееся место рядом. Хесу недоверчиво посмотрела на все это, но все же решила сесть. — Ну-у, — глаза медсестры забегали. — Зачем вы звали меня? — Ты все та же, — улыбнулся Ким и провел рукой по волосам, на что Хесу просто встала с кушетки и скрестила руки. — Пожалуйста, не позволяйте себе лишнего, — пыталась мило сказать медсестра. — Вы после воскрешения должны были все забыть, так что не врите. — Забыть? — нахмурил брови Ким. — Но почему я тогда ничего не забыл? — Как это? — Я помню всю свою жизнь до того момента, как умер. Даже сейчас, я могу здраво мыслить. Спросите у меня таблицу умножения, давайте. — 8 умножить на 8? — 64, это слишком легко. — Я должна об этом рассказать врачу, — девушка направилась к двери, но Тэхен с ужасной болью вскочил с кушетки и, схватив Су за руку, её развернул к себе. — Кан Хесу, ты ябеда? — выгнул он бровь. — Отпусти, — посмотрев на свою руку, сказала Кан. — Иначе закричу. Тэхен просто взял и впился в ее губы, надеясь хоть как-то напомнить девушке о себе. Хесу широко открыла глаза, она не впускала его. Поэтому Ким просто отошел от нее. — Чими-ин! — закричала Су.

***

Чимин сидел рядом с Юнги и внимательно слушал разговоры врачей про этого странного пациента. — Разве он не должен был все забыть? — спросил один из них. — В этом-то и дело, мы не понимаем, где мы совершили ошибку. Я думаю, что он умрет, как и те эксперименты, — ответил ему другой. — Я согласен с Вами, — отозвался главный. — Но почему мне кажется, будто медсестра Кан что-то скрывает от нас? Чимин перестал слушать эти сплетни и просто глубоко вздохнул. — И ты позволил ей остаться там одной? — усмехаясь, спросил Юнги. — А что я бы сделал? — Ну-у, — потянулся Мин. — Мы не знаем этого человека, его документы насчет прошлой жизни придут после того, как мы будем уверены, что он выживет. — Знаю, — почесал щеку Пак. — Я просто не пойму причем тут Хесу? — Говорят, что он не забывал ничего. — Слышал, но разве такое бывало? Все теряли память. — Видимо, он не входит в круг «всех», — пожал плечами Юнги. — Наверное… — Чими-ин! — услышав крик девушки, все замолчали, а Чимин, подорвавшись, быстро зашел в палату и увидел рядом с медсестрой Тэхена. Тот стоял и совсем не выглядел как воскресший человек. Девушка держалась пальцами за губы. Пак сразу понял, что к чему. Он уже собирался отмутузить Кима, но в палату зашли остальные врачи и не дали ему сделать этого, поэтому, схватив Хесу за руку, Чимин поволок ее прочь. — Что он сделал? — обхватив лицо девушки руками, спросил он, смотря ей в глаза. -Он… он поцеловал тебя? Так ведь? — медсестра кивнула. — Я убью его. — Чимин, не надо, — она мотнула головой в знак того, чтобы доктор убрал свои руки с ее лица. — Он сделал это, потому что я начала ему угрожать. — Но он не имеет права целовать тебя без разрешения! — раскинул руки Пак. — А ты имеешь на это право? — Хесу посмотрела в глаза доктору. — Ты имеешь право целовать меня без разрешения? — Хесу, это… — потер переносицу Чимин, — это другое. — Нет, ты ошибаешься. Я сама могу справиться со всем. — Тогда зачем позвала меня? — уже более спокойно спросил Пак. — Я сама не знаю, — пожала плечами Кан. — Мне совсем не хочется вас прерывать, — из-за угла вылезла макушка ассистента, — но кое-что случилось. — Дефибриллятор! — кричал один из врачей, когда в палату зашли Юнги, Чимин и Хесу. — Боже, — прикрыла рот рукой девушка. — Он что умирает? — Как видишь! — ответил ей Юнги и побежал помогать врачам вместе с Чимином. — Мы же только что общались, а теперь он умирает… — Медсестра Кан, вы не собираетесь нам помочь?! — крикнул главный, отчего девушка дернулась и побежала к остальным.

***

Люди в белых халатах вышли из палаты, где только что второй раз вернули к жизни человека. — Черт, — плюхнулся на больничную скамейку Юнги. — Что за фигня? Рядом с ним сел Чимин и облокотился головой о стену. Он измотан и безумно хочет спать, но сильнее всего он хочет понять, зачем Ким Тэхену нужна была Хесу, да и о чем они болтали там наедине… — Тебе не кажется, что этот Тэхен принесет нам много письменной работы? — наблюдая за каждым выходившим врачом из палаты, спросил Мин. — Я думаю, так и будет, — выдохнул Пак. — Я уже устал, хотя все только началось. — Ну зато скоро его отправят в Америку на несколько годиков. — Надеюсь, он там и останется, — тихо прошептал Чимин, но Юнги услышал его. Повернувшись в сторону друга, Мин усмехнулся. — Ого, — с улыбкой отозвался ассистент. — Что я слышу от нашего добряка? Похвально, Чимин, похвально. Так держать! — Он показал кулак другу мол «Я верю в тебя», на что Пак засмеялся и хлопнул Мина по плечу. Из палаты вышла измученная Хесу. Она достала из кармана своего халата шоколадный батончик, открыв его, откусила и прошла мимо двух парней, которые неотрывно смотрели на нее. — Вы че, поругались? — спросил Юнги, провожая взглядом медсестру, доктор Пак тяжело вздохнул и посмотрел в стону девушки не решаясь ничего ответить другу.

***

Кладя все документы в пакет, медсестра терла глаза, пытаясь не уснуть, что кстати получалось проблематично. — Хесу. — К Кан подошла девушка из ее отделения. — Извини, но можно я поеду с тобой, вы высадите меня где-нибудь, а я дойду. Просто автобусы в такое время не ходят уже… А меня забирать некому. — А, да, конечно, — улыбнувшись ответила Хесу и продолжила собираться. Она даже не думая ответила. На самом деле, Су не знает, с кем сама поедет. После того разговора с Чимином, ей теперь неловко, хотя она скрывает это. Быстренько собравшись, Хесу дождалась знакомую, и они вышли за пределы ворот. — Слушай, я как бы, — медсестра хотела объясниться, что ей не с кем ехать, но ее перебил сигнал машины. Повернувшись, она увидела Чимина за рулем его машины, он позвал ее внутрь. Немного подумав, она все же пошла к нему, ведь выбора особо не было, и девушка поплелась за Хесу. — Ты чего-то хотел? — спросила Кан. — Садись, я подвезу, — немного улыбнулся Пак. — Садитесь, я вас подвезу, — обратился он к рядом стоящей девушке. И пока Су молча смотрела на парня, та быстренько села на заднее сидение. — Садись, Хесу, пожалуйста. Машина не ехала слишком быстро, но ночь давала о себе знать. Чимин то и дело потирал глаза, а медсестра слушала радио, которое моментами не ловило. — Слушай, Хесу. — Доктор мельком глянул на девушку, а потом снова сосредоточил свое внимание на темной дороге. — Извини, я не хотел. Просто я устал и сам не понял чего наговорил. Я не имею права лезть в твои дела. — Не накручивай себя, Чимин~и, — смотря в окошко, прошептала Хесу, так как девушка на заднем сидении мирно сопела, как им казалось, а на самом деле, она не спала. Подслушивать она не хотела, так получилось. — Что ж, и насчет того поцелуя, — Чимин обратил на себя взгляд Кан. — Я просить прощения не буду, просто я сделал так, как хотел. — Зачем ты это говоришь мне? — Немного начала злиться девушка. — Просто, чтобы ты знала. — Знаешь поговорку «Меньше знаешь, крепче спишь»? — Нахмурила брови медсестра. — Зачем ты сейчас разыгрываешь тут спектакли? Хесу, не делай вид, будто ты не знаешь о моих чувствах! — Громче сказал Чимин. Девушка на заднем сидении внимательно слушала разговор этих двоих. — Я так долго пытаюсь привлечь твое внимание к себе, но что я получаю в ответ? «Ты настоящий друг, Чимин!» — От злости парень резко нажал по тормозам, отчего девушки наклонились вперед, благо ремни предотвратили столкновение Хесу с передом машины, а ее знакомой — с сидением. — Ты что творишь?! — закричала девушка. Парень посмотрел на нее рассеянным взглядом, а потом начал судорожно просить прощения. Он совсем не хотел навредить никому, он не понял сам, что только что сделал… — Хесу, прости, я не в себе… Девушка молча притянула парня к себе и обняла, гладя его по спине. Они не переживали, что мешают машинам, потому что находятся далековато, да и ночь на улице. Сердце Чимина с каждым новым стуком становилось все спокойнее. — Просто позволь мне хотя бы попытаться, — тихо прошептал Пак. — Дай мне один шанс, Хесу. Парень внимательно смотрел на медсестру, пока та медленно кивнула. Он улыбнулся, завел машину, и они двинулись дальше. Девушка на заднем сидении была в шоке, ведь Чимин не смотрит на других девчонок, а тут на тебе! Хотя все прекрасно замечали то, что у него есть чувства к Су, только она сама не замечала этого. Когда он в открытую говорил ей «Я тебя люблю», она, смеясь, отвечала: «Я тебя тоже, Чимин~и». Она привыкла видеть его рядом с собой каждый день. — Приехали. — Пак повернулся к задним сидениям. Девушка смотрела на него, а потом улыбнулась и, поблагодарив, вышла из машины и ушла домой. Чимин посмотрел на Кан, а та с красными глазами глядела на него. — Сколько времени? — потирая глаза, спросила Хесу. — Почти 4 утра, — посмотрел на часы Чимин. — Спасибо.

***

Само прекрасное слово для Хесу — отпуск. — Ура-а, — медсестра плюхнулась на кровать и вздохнула полной грудью. Прошло чуть больше месяца с того момента, как Ким Тэхен пришел в себя, а потом опять чуть не умер. Врачи сказали, что это был какой-то побочный эффект. Совсем недавно огласили на сколько пациент полетит в Америку. Он отправится туда на 4 года, так как многому его уже научили тут. Самое важное, так это то, что он забыл все, чего они и ждали, так сказать. Сегодня больница устраивает пиршество по поводу удачного воскрешения. Хесу не сказала бы, что удачного, потому что этот Тэхен постоянно показывал свой характер: грубил, флиртовал, прятался и всячески отказывался есть, если какая-нибудь девушка его не поцелует — в общем, Хесу натерпелась. Но в клуб она пойдет, или куда там они собрались идти, она толком и не знает — Чимин заберет ее. Кстати о Чимине. Он не отступил. Дарит цветы, ожерелья, теплые объятия везде. Отчего девушке неловко. Вся больница шепчется о новой парочке. А медсестре так и хочется сказать пару ласковых в ответ на такие сплетни, хотя ухаживания Пака ей нравятся. Странная она вообще. — Соми, пойдем погуляем? — Девушка зашла в комнату племяшки. Та играла в куклы, но когда услышала голос любимой тети, тут же вскочила и начала собираться. — Я буду ждать тебя в зале. — Хорошо. — Девчушка быстренько закинула кукол в коробку с игрушками и, поправив сарафан, побежала в комнату родителей. Хесу взяла со стола зеленое яблоко и протерла его рукавом кофты, после чего откусила и, жуя, направилась к двери, где ВонШик завязывал шнурки кед на маленькой ножке Соми. Он выглядел мрачным, а Соми игралась с его волосами, иногда обнимая голову папы. — Идите. — Мужчина поцеловал дочурку в лобик и открыл ей дверь. Та, смеясь, быстро выбежала на улицу. — Рин еще не пришла? — беспокоилась Хесу. — Су, я уже не знаю, где ее искать. Она не отвечает на звонки, даже у подруги ее нет. Я не знаю, что делать… — Мы найдем ее, полиция уже ищет. — Девушка обняла горюющего супруга. Уже неделю ДжеРин не возвращается домой. Хесу переживает, но также она полностью доверяет своей сестре. Это возможно ужасно, но это так. Су держится, ведь привыкла скрывать все свои эмоции. Если с ее сестрой что-то случилось, она не простит себе этого. ВонШик уже который день не спит и не ест. Соми ничего не знает, она думает, что ее мама поехала по важным делам, но мы-то знаем всю правду. — Иди, а то Соми ждет, — выдавил из себя улыбку ВонШик.

***

— Соми, далеко не убегай, — крикнула Хесу малышке, которая прыгала по плитам, стараясь не наступить на линию. «Я уже свободен и купил тебе кое-что. Ты где?» — написал ей Чимин. «Хм, звучит заманчиво». «Хесу, ты где?» — прочитав это сообщение, она улыбнулась. «На детской площадке, гуляю с Соми» — Хесу осмотрелась и быстренько взглядом нашла свою племяшку. «Понял. Уже еду.» «Даже не спросишь, где именно?» «Я слишком хорошо тебя знаю. Уж тем более, знаю любимую площадку попрыгунчика. Ей уже можно купить шоколад?» Попрыгунчик — это прозвище Соми, которое ей дал Пак. Она очень подвижный ребенок. Бегать, прыгать и всегда быть в движении — это ее самое любимое. Поэтому, собственно, и попрыгунчик. «Думаю, можно». Су заулыбалась экрану, вспоминая, как Чимин купил много шоколадок девчушке, от чего ее посыпало. Пак тогда так покраснел, слушая нотации ДжеРин. «ДжеРин. Есть какие-то новости?» «Нет». «Приеду, поговорим». Положив телефон в карман, девушка начала искать племянницу. Не найдя ее глазами, она быстро начала обходить все качели. — Соми! — кричала Хесу. — Господи… Ее сердце бешено забилось, она просто была в ужасе. — Соми!! — Су бегала по площадке и заглядывала под каждый куст. Кан увидела двух детей на лавочке, дальше площадки. Поэтому она их и не заметила. Соми сидела рядом с мальчиком и они держались за ручки. Медсестра улыбнулась, но потом поняла, что стоит отругать свою племянницу. — Соми! — подойдя к лавочке, сложила руки на груди Хесу. — Ты почему не оповестила меня о своем уходе с площадки? — Тетя, прости, я думала, ты видела, — надула губки малышка. — Не делай так больше, ладно? — девчушка закивала и лишь крепче сжала руку мальчика. — А это кто у нас? — Это мой парень, — гордо заявила Соми. Мальчик хотел что-то сказать, но его перебили. — Он твой парень? — Чимин, который только что подошел, привлек внимание всех. Девочка смотрела на него удивленными глазами. — Приветик, попрыгунчик. — Дядя Чимин. — Она моментально оказалась в его объятиях. — Вы так вкусно пахните. — Доктор расплылся в улыбке и поднял девочку на руки. — Пойдем, — он кивнул Хесу в сторону, где была его машина. — Соми! А как же я? — спросил мальчик, округлив глаза. Наблюдая за всем этим, девушке стало неловко, но Соми уже ничего не слышала. Посадив малышку в машину, Чимин сел на свое место. — Попрыгунчик, там один пакет тебе, а все другие твоей тете, — сказал Пак, смотря на заднее сиденье с помощью зеркала. — Ого-о, тете Хесу повезло с ее парнем, — восторженно сказала девчушка и осмотрела пакеты с покупками. Всего их было 4. — А-а, шоколад! — Твой любимый, — засмеялся Чимин. В этот момент Хесу села в машину и непонимающе посмотрела на происходящее. — Я надеюсь, не с меня ржем? — Неа, — замотал головой Пак. — Ты представляешь, даже Соми сказала, что я у тебя хороший парень! — Ой, но ты не мой парень, так что все! — пихнула его Хесу. — Это пока что, — заверял доктор. — Ну что ж, сейчас я отвезу милых дам за покупкой вещичек, а потом мы с Хесу собираемся и идем в клуб, отметить удачный эксперимент. — А ты мне не подмигивай, болван! — засмеялась девушка, когда увидела, как Чимин неумело подмигнул ей. ДжеРин проснулась вне своего дома и осмотрелась. Совсем не ее комната и совсем не ее мужчина лежал рядом, обнимая ее. Боже, она еще и голая! — Что я натворила? — прошептала ДжеРин и, схватив телефон, начала набирать номер, попутно собирая свои вещи. — Хесу, боже, помоги мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.