ID работы: 5123931

Удачный эксперимент.

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
romashkovaya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 101 Отзывы 33 В сборник Скачать

8 глава. Неожиданные гости.

Настройки текста
— Ну что ж, вот мой дом. — Чимин раскинул руки. Два парня и девушка зашли в дом. Ким Тэхен поставил чемоданы на пол. — Неплохо ты тут устроился, — хмыкнул он. К ним вышел дворецкий и поклонился незнакомому лицу, Тэхен сделал тоже самое. — Вы голодны? — спросил прислужник. — Да, дворецкий Нам, слушайте, я все сделаю, а вы подготовьте этому парню комнату, — сказал Чимин и удалился на кухню. Мужчина же ушел на второй этаж. — Привет, Хесу. — Ким повернулся к девушке, которая невозмутимо посмотрела на него. — Да, привет, как дела? — попыталась улыбнуться она. — Лучше всех, ты как? — Хорошо. — Что, уже того с доктором? Встречаетесь? — поинтересовался Тэхен, разворачивая конфетку, которую купил. — Не твоего ума дела, — фыркнула Хесу и ушла к Чимину. Зря она осталась с ним, такой противный. Ким же на такие слова в свой адрес лишь рассмеялся. Патологоанатом уже ставил на стол тарелки, после чего насыпал в них чипсы и, посмотрев на девушку, улыбнулся. Кан посмотрела вопросительно на него, приподнимая бровь. — И это еда по-твоему? — спросила она. На кухню зашел Тэхен и усмехнулся, после чего взял чипсину и кинул ее себе в рот. — Ну, у меня больше ничего нету, а готовить я особо не умею, знаешь же, — ответил Чимин и последовал примеру Кима. — С каким вкусом хоть? — Зеленый лук, — в один голос ответили парни и бросили друг на друга взгляд, после чего Тэхен закатил глаза. — О, — Хесу схватила чипсину. — Мои любимые.

***

Время прошло незаметно, и на часах уже 17:46. Парк аттракционов был забронирован в 18:20. Чимин и Хесу уже во всю собирались. Девушка была в предвкушении замечательного дня с замечательным человеком. Но она все еще не знала, что чувствует к нему, поэтому ей все еще было неловко рядом с ним, ведь она не знала даже что делать или что отвечать ему. Ким Тэхен, который наблюдал за беготней парочки, стал подозревать, что они сейчас куда-то свалят. — Чего вы так носитесь по дому? — спросил он у девушки, схватив ее за руку. — Ну, — забегала глазами Хесу. — Мы в парк аттракционов собираемся. — А, отлично, — отпустил ее руку Тэхен. — Ты же не собираешься с нами? — покосилась Су на парня. — Ты о чем? Зачем мне это? — нахмурил брови тот. — Ладно. Девушка продолжила собираться. Ким усмехнулся и направился в зал. Он не собирался сидеть дома, нет. У него были свои планы на все это. — Ты готова? — спросил Чимин у девушки, стоя на пороге, та кивнула ему. — Выходи, я сейчас Тэхену скажу. — Парень подтолкнул ее к выходу и заглянул в зал, где был Ким, но его там не оказалось. — Куда он мог деться? Хесу села в машину и сразу пристегнулась, после чего стала ждать появления Чимина. Ее все еще терзали вопросы о том, какое же место занимает он в ее сердце? Она сама запуталась в своих чувствах. Кашлянув, девушка подвинулась поближе к зеркалу в машине и испугалась. На заднем сидении сидел Тэхен, а в его руках был сертификат и он загадочно улыбнулся, после чего принялся перелазить на место водителя. — Эй! — мешала ему Хесу. — Ты куда лезешь? И вообще, что ты тут забыл? — Девушка отталкивала его всяческими силами, парень замер и посмотрел на нее. — Слушай, не истери, — закатил глаза тот, и пока девушка расслабилась, он быстро прыгнул на желанное место и завел автомобиль. — Йа! Ким Тэхен! — возмущалась Су, но кто бы ее сейчас слушал. Машина набирала скорость, проезжая улицы и дома, а девушка все бормотала себе что-то под нос. Нет, ну серьезно! Он просто взял и не подождал Чимина! Хесу достала телефон и увидела пропущенные. Начала перезванивать. — Не-а. — Парень выхватил телефон Су и, открыв окошко, выкинул его. — Ты… Ты выкинул его?! — Девушка была явно в шоке с такой выходки. — Ну да, — пожал плечами Ким и улыбнулся, вся так же не отрываясь от дороги. — Да что ты себе позволяешь? — нахмурила брови медсестра. — Просто считай, что я тебя украл. — После этих слов он проделал такую же махинацию со своим телефоном. — Сумасшедший, — выдохнула девушка, не боясь быть услышанной. Пока Тэхен управлял машиной, Хесу наблюдала за ним. Ей была интересна его история. Почему он порезал вены? Кто его семья? Она также отмечала для себя, что в нем есть особый шарм. Иногда, когда она приходила осмотреть его, он завороженно наблюдал за белкой на дереве и улыбался. Тогда ей показалось, что вот он настоящий Ким Тэхен, без всяких масок пофигизма и крутости. Но когда он замечал ее, то сразу становился холодным, а его лицо, которое пару секунд назад расцветало от восхищения, его глаза, которые блестели, наблюдая за зверьком, — все это в один момент погасло и потеряло всю красоту, так манящую Хесу. — Эй, медсестра, — помахал руками Тэхен около лица девушки, когда машина остановилась. — Слушай, ты же понимаешь, что я могу сбежать, — отстегиваясь, рассуждала Су. — Сбегай, я тебя не держу, сам буду развлекаться. — Ким вышел из машины и направился в парк, не дожидаясь девушки. Он шел, не оборачиваясь, и улыбался, так как знал, что она никуда не уйдет. И оказался прав, спустя несколько секунд Хесу подбежала к Тэхену и, поправив сумочку, пошла рядом с ним. Он улыбнулся. — Боже, и мы серьезно тут одни? — восхищалась Су. Она быстро дышала и иногда парень замечал, что ее руки трясутся. Волнуется. С каждым разом Тэхен узнавал новые качества медсестры, делая в свое голове заметки. Он иногда наблюдал за ее действиями, но он ее совсем не знает. Он рисует образ всех знакомых ему дам в голове, но именно ее образ для него все еще тайна, покрытая мраком. Ким отдал сертификат кассирше и она, проверив его, улыбнулась, после чего сказала всем работникам занять рабочие места и удалилась. — Обязательно нужно было выкидывать телефон? — От зимнего ветра стало прохладно, и девушка сильнее укуталась в шарф. — Я когда делал это, не думал, — почесал затылок Тэхен. — Я же медсестра, меня могут вызвать в любое время, понимаешь? — Меня это не особо волнует, извини. — Он остановился около аттракциона. — Я сюда. Хесу пришлось пойти с ним. Они уже просто потерялись во времени в этом парке. Хесу слушала, как Тэхен пофигистически отвечал ей и пропадал в гуще аттракционов. Благо гирлянды, развешанные в парке, не давали ей потеряться. А иногда Ким был снисходителен и хватал ее за куртку, после чего тащил за собой и они весело катались. Девушка купила парню светящийся браслет оранжевого цвета, а себе желтого. Тэхен всем своим видом показал, что не хочет надевать это, но все-таки положил в карман. Время от времени он поглядывал на руку девушки, где иногда, из-под рукава куртки, выглядывал желтый браслет. На улице уже довольно стемнело, а Чимин так и не появился. Кстати, о Чимине.

***

После того, как Пак не нашел Кима в доме, он принялся искать сертификат. Искал 5 минут, 10. Так и не нашел. Он вышел из дому и когда повернулся в сторону машины, то увидел, что ее давно нет. — Хесу? — запаниковал тот. Он начал названивать ей, но она не отвечала. — Твою ж… Он выбежал на дорогу, но своей машины не увидел. На улице зима, и он начал переживать, вдруг, что случилось. — Юнги? — Чимин набрал номер друга. — Ты не занят? — Ну, говори, что хотел? — ответили ему на том конце провода. — Мне нужна твоя машина. — У тебя же есть машина, зачем тебе моя? — Ну, потом объясню. — Пак зашел в дом и продолжил разговор. — Ну так что, подъедешь? — Жди, — выдохнул Юнги и сбросил. Чимин улыбнулся, так как знал, что друг не бросит в беде. Через минут 15 черная машина плавно подъехала к воротам и посигналила. Доктор подорвался и выбежал на улицу, иногда скользя на льду. — Выкладывай, — сказал Юнги, когда Пак залез его машину. — В общем, я думаю Тэхен увез куда-то Хесу, и нам нужно найти их, — пытался перевести дыхание Чимин. — Вот это да-а, — поднял брови Мин, удивляясь. — Куда? — Первым делом давай к ней домой, а потом я подумаю. — Окей. — Не доверяю я этому Тэхену, — прошептал Чимин, но Юнги все четко услышал и усмехнулся. — Кстати, почему на звонки мои через раз отвечал? — Ну, у меня были дела, я же твой ассистент, — тараторил Мин. — А на работе такой завал был, ты бы видел. — Кстати, Хесу ничего не говорила о работе. — Пак посмотрел на дорогу и указал направление к дому девушки. — Так вот, вы оживляли пациентов, как Кима? — Нет, верхушка дала указания, пока что оставить эксперимент без ему подобных. — Хм, — задумался патологоанатом. — Почему? — Как сказал главный, цитирую: « Мы не знаем, что будет дальше, и если Ким Тэхен, проявит какие-нибудь чувства, например, слезы, то тогда можно считать эксперимент удачным, а пока что его удача под вопросом». — Юнги остановил машину. — Иногда я его не понимаю. — Вышел из машины Пак. Он почему-то был уверен, что Хесу дома, но ошибся. Теперь он начал серьезно волноваться. — Куда? — вздохнул друг. — Остался один вариант, и это парк.

***

— Тэхен? — Медсестра потеряла парня в темноте, хотя она всего лишь сходила в туалет и попросила подождать ее, но нет, его нет. Хесу немного разозлилась и, топнув ногой, начала проклинать его. Она боится темноты, вернее того, что таится в ней. Девушка медленно передвигала ногами и нервно смотрела по сторонам. Иногда ей казалось, что она видела силуэты в темноте, но успокаивала себя тем, что это все плоды ее воображения. Сейчас она клянется, что слышала шепот позади себя, но, повернувшись, она не увидела ничего, кроме темноты — лишь огоньки на аттракционах немного освещали парк, что пугало девушку еще сильнее. Не так она представляла себе эту поездку. Внезапно, кто-то плавно положил ей руку на плечо, от чего Хесу вздрогнула и медленно начала поворачиваться назад. — Бу, — произнес Тэхен, когда девушка посмотрела на него. Она дернулась, зажмурилась, после чего вздохнула и, открыв глаза, толкнула парня в грудь, отчего тот немного попятился назад. «Придурок! Козел!» — ругалась в голове Су. — Ой, я тебя напугал? — наигранно состроил моську Ким. — Мне так жаль. — Пошел ты, — махнула на него девушка и уже повернулась, чтобы уйти, но один взгляд на эту тьму будоражил ее, отчего мурашки пробегались по телу. Она закусила губу и повернулась к Тэхену. — Ты реально боишься? — поднял бровь парень. — Нет. — Оно и видно, — усмехнулся брюнет. — Пойдем на колесо обозрения? — Мы вдвоем на колесо? — Хесу не успевала за ним, а он даже не пытался идти медленнее. — Ты не подумай, что я там дико хочу остаться с тобой наедине. — Он остановился около аттракциона, так как он находился близко. — Просто никогда не был на нем, а может и был в другой жизни, но не в этой. После этих слов Кан стало до боли в сердце жалко его. Ведь он не виноват в том, что забыл прошлую жизнь, не помнит, почему умер и кто был рядом с ним. Девушка не представляет себя на его месте. Ведь частенько она выслушивала в свою сторону много негативных слов. Пациенты забывали старую жизнь, но когда просыпались в новой жизни, они говорили, что это не нам решать кому жить, а кому умирать, но мы делаем это во благо общества. Во всяком случае, нас в этом уверяют. — Завораживающий вид. — На самом верху девушка облокотилась лбом о стекло, наблюдая за пейзажем ночного города, что даже не собирался засыпать, а будто только просыпался от спячки. — Согласен, — кивнул Тэхен, думая о прежней жизни. Именно сейчас девушка могла видеть его настоящего, он просто смотрел вдаль, а его глаза блестели, казалось, будто он плачет, но это просто его душа, она в ранах. То ли в Хесу просыпался инстинкт медсестры, то ли, она не знает что это, но ей безумно хотелось помочь ему, чтобы он не страдал. Ей казалось, что в Киме есть все: и внутренняя красота, и внешняя. С одной стороны, это ее пугало, а с другой, восхищало. Только сейчас она могла не думать о работе, но в ее мыслях всегда был Пак. Улыбающийся глазами Пак. Перед ее глазами только он, пусть она и смотрит на Кима, но видит совершенно другого. Того, чьи глаза улыбаются вместе с губами, того, чей смех заставляет ее смеяться, того, кто одним голосом может разбудить и усыпить.

***

— Молодые люди, сейчас сюда нельзя, парк закрыт до завтра. — Чимина и Юнги остановила кассирша у входа в парк. Тут-то они все и поняли. — Вас обманули, я покупал этот билет, а этот парень просто воспользовался им, — возмущался Пак. — Это не мои проблемы, парень. — Как это? — нахмурил брови доктор. — Я вам говорю, что там не тот человек, который покупал сертификат! — Но он представил его мне, так что все законно. — Вот он… — выдохнул патологоанатом, поставив руки на пояс. — Он надурил меня, прикинь? — Как? — не понял Юнги. — Пока я искал этот сертификат, который Тэхен спер, он спокойно взял и уехал с Хесу сюда. — Почему она не сопротивлялась? — удивился Мин. — Не знаю, может он угрожал ей, забрал телефон. Не знаю, — взъерошил волосы Пак. — Разберемся. Парни решили обойти парк и прокрасться туда незамеченными. Им пришлось перелезать через забор, на что Юнги категорически отказался, но его уговорили. Они прятались от охранников, бегали, падали. Иногда они подшучивали, что попали в виртуальную игру, где нужно спасти принцессу от злодея, который ее похитил. Рапунцель! Точно! — Ну и где они среди множества этих аттракционов? — посмотрел на все это Мин. — Если бы я знал… — задумчиво ответил Чимин. — Надо бы сюда вернуться. — Вдруг услышал он голос девушки. Его сердце бешено застучало. — Ты слышал? — спросил Пак у Юнги. Тот кивнул. Они пошли на звук голоса и увидели, как Хесу сидит на лавочке с Тэхеном и показывает ему созвездия, а тот, не отводя глаз, наблюдает за ее пальцем, который показывает каждое знакомое для нее созвездие. — Может объясните мне все? — громко сказал Чимин и подошел к «парочке». Хесу вскочила со скамейки, а Тэхен надул губы в трубочку и присвистнул.

***

Дворецкий с нейтральным лицом провел молодую парочку взглядом, после чего вздохнул и вернулся на кухню. Он услышал, как дверь громко хлопнула, и ему показалось, будто стены затряслись и со стен попадали все картины, или это просто его воображение. — Чимин, не злись. — Хесу обхватила руку парня, который тяжело дышал. — Не злиться? Ты шутишь? — Он слегка оттолкнул ее. — Ты пропала у меня под носом, не отвечала на звонки, и плюс ко всему этому, Тэхен был с тобой. Ты ему доверяешь или что? — Я тебе все объясню, только не злись, пожалуйста. — Девушка пыталась успокоить парня, но боялась подойти ближе. Чимин вздохнул, и его взгляд стал мягче, он подошел к Хесу и обнял ее до хруста костей. — Давай забудем все это, но обещай, что больше такого не будет. — Он обнял ее посильнее. — Хорошо. — Девушка обняла его в ответ. — Тэхен выкинул наши телефоны. — Чего? — отстранился Пак. — Он просто хотел, чтобы нам никто не мешал, — как-то невинно улыбнулась Кан. Глаза доктора опять налились яростью. — Не помешал? В чем? — он нахмурился. — Чтобы никто не мешал быть в парке и хорошо проводить время, — ответила медсестра. — Только не злись, я не знаю, откуда у него сертификат, но он был у него. — Это я понял. — Он ничего такого не делал, — отбрасывала Су все плохие мысли в голове парня в сторону. — Тебе понравилось? — спросил он. — Что? — Проводить с ним время? — Чимин шел на девушку, а та не отступала, она твердо стояла на месте и, не стесняясь, смотрела в карие глаза напротив. Пак подошел к ней впритык и дышал ей в губы. — Ответь, тебе понравилось проводить с ним время? — Чимин, он просто мой пациент, — прошептала девушка. Ее горячее дыхание парень ощутил на губах. — Хорошо, — слабо кивнул он, не отходя. — А я кто для тебя? — После его слов, девушка замерла, даже не дышала. Она нервно забегала глазами, так как сама не знала кто он для нее. Друг? Парень? — Чимин, — она не успела договорить, как Пак отстранился. — Ладно, кажется, я тебя понял, — грустно улыбнулся тот. — Думаю, мне пора домой. — Хесу развернулась и ушла прочь. Парень даже не пытался ее остановить. А зачем? Он просто закричал во все горло и, плюхнувшись на кровать, закрыл лицо руками. — Что-то случилось? — В проеме появился дворецкий. — Нет, все в порядке. — А куда ушла девушка? — Почему вас это волнует? — Он посмотрел на мужчину, а тот ничего ему не ответил. — Домой она ушла. — Но ведь на улице уже пол одиннадцатого, темно как-никак. И только сейчас Чимин понял, что на улице уже ночь, а учитывая, что на дворе зима, и темнеет быстрее, он стал ненавидеть себя еще больше.

***

Хесу шла быстрыми шагами домой, оглядываясь по сторонам. Она невольно вспоминала недавний случай, когда Тэхен напугал ее. Девушка не видела его после того, как Чимин, схватив ее за руку, утащил к машине Юнги. Куда делся Ким неизвестно… Все же спустя мучительных 10 минут, медсестра пришла домой. Холод и страх заставили дрожать ее с двойной силой. Девушка уже переоделась в домашнюю одежду. А ведь сейчас ей может названивать главный или ДжеРин… Кан вздохнула и, крепко зажмурившись, упала на кровать. Так все ей надоело, она сама уже хочет знать, кто для нее Чимин. Она видела его каждый день, хотела говорить с ним, быть рядом. Разве это не обычная привязанность? Звонок в дверь заставил девушку забыть обо всех мыслях сейчас. Ее интересовало лишь то, кто это пришел на ночь глядя? — Рин? — широко открыла дверь Хесу, да и глаза тоже, когда увидела, кто стоит на ее пороге. — Соми? — Маленькая девчонка стояла около сестры Кан и ярко улыбалась. Девушка тут же принялась их обнимать. — Тетя, а тебе идет, — сделала комплимент шестилетняя малышка. — Боже, ты так выросла. — Су сдерживалась, чтобы не зареветь. — А что насчет меня? — Откуда-то из тени послышался голос, и когда Хесу начала всматриваться, то вообще заревела в три ручья. — Папа. — Медсестра прыгнула в объятия любимого мужчины. Как же давно она его не видела. — Не плачь, малышка. — Он провел ладонью по ее коротким волосам. — Я теперь рядом. Все собрались в зале спустя час. Хесу была предельно счастлива, ведь папа для нее самый близкий и родной человек. — Пап, ты надолго? — сидя на полу, спросила дочка отца. — Думаю, что да, — кивнул тот. — А что насчет твоей жены? — А она позже приедет, я просто решил поехать сразу сюда, как раз вместе с ДжеРин и Соми. — Мужчина погладил по волосам внучку, та засмеялась и обняла дедушку. — Рин, почему вы вернулись раньше? — спросила Хесу, смотря в глаза сестре, которая сидела в кресле. За эти годы она только расцвела, но по ней видно, что на душе ее все еще рана. — Мы решили побыстрее сюда вернуться, — пожала плечами сестра и улыбнулась. — Ах, я так рада, — запищала медсестра. — Теперь тут не будет так одиноко и темно. — Верно, — заулыбался мужчина. Вдруг в дверь кто-то стал настойчиво стучать. — Я открою, — сказала Хесу и направилась к двери. — Давай я, — вызвался отец. Он волновался, ведь время позднее и девушка несколько лет жила одна, всякое может случиться. Кан не послушалась отца и, посмотрев в глазок, увидела злого Чимина. Она тут же облокотилась спиной о дверь и быстро задышала. Отец еще не знает обо всем и если узнает, то будет расстроен, ведь она ничего ему не рассказала. — Кто там? — подошел мужчина к двери, собираясь ее открыть. — Хесу, открой! — продолжал тарабанить в дверь Пак. Девушка смущенно улыбнулась и посмотрела на папу, тот вопросительно посмотрел на нее. — Чимин? — спросил мужчина. — Пап, не открывай. — На шепот из комнаты вышли Соми и ДжеРин. — Почему? Он что-то натворил? — не понимал мистер Кан. — Нет, просто мы поругались, и он… Ну, как бы сказать, — пыталась подобрать слова медсестра. — Он что, ударил тебя? — разозлился мужчина. Рин ахнула, прикрыв рот рукой. — Нет! — замотала головой Хесу. — Мы просто сейчас чуть больше, чем друзья, и он немного разозлился на меня и приревновал. — Отойди, — скомандовал отец, и его дочь сразу же повиновалась. Он открыл дверь. Чимин был ошарашен увидеть отца девушки. — Мистер Кан? — не веря своим глазам, спросил Пак. — Чимин? — как-то не по доброму посмотрел на него мужчина. — Проходи, есть разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.