ID работы: 5123931

Удачный эксперимент.

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
romashkovaya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 101 Отзывы 33 В сборник Скачать

9 глава. По полкам.

Настройки текста
Хесу сразу стало неловко. Она хотела, чтобы Чимин сейчас же что-нибудь придумал и не заводил разговор с ее отцом, хотя бы сейчас. Она всячески махала руками, головой. Даже шептала вполголоса. Парень видел все, но сделал вид, что не заметил и прошел внутрь дома. Он изумленно посмотрел на повзрослевшую Соми и ее маму. — Рад, что вы вернулись, — искренне улыбнулся Пак. — Я тоже рада, что Вы здесь. — Соми протянула ему руку для рукопожатия. Сначала патологоанатом удивился, а потом все-таки пожал ее ладонь. — А раньше ты с объятиями на меня налетала, выросла что ли? — Он потрепал волосы девочки, та нахмурилась и сложила руки на груди. — Конечно, выросла! — топнула Соми. — Мне уже 6 лет! — Ой, прости, ты такая милая, я и забыл. — Чимин посмотрел на ДжеРин. — Я не знал, что вы тут, купил бы малышке чего-нибудь. — Да не малышка я! — злилась девочка. — Да чего ты, — махнула рукой Рин. — Все нормально. — Чимин. — Хесу потянула парня к себе, для разговора, пока ее отец ждал появления Пака в комнате, где он хотел серьезно с ним поговорить. — Придумай что-нибудь, не нужно сейчас с ним разговаривать. — Почему? — поднял бровь Пак. — Неподходящее время, понимаешь? — Не понимаю. — Его серьезный взгляд уже немного бесил Кан. — Я давно ждал, пока ты ответишь мне взаимностью, пускай, ты еще не уверена в своих чувствах, но я ведь могу хотя бы попытаться сделать так, чтобы ты любила меня. — Его слова сейчас смущали Хесу, ведь позади них стоят ее сестра и племянница, и улыбаются. — Чимин, будем говорить об этом не здесь, — строго сказала она, на что Пак улыбнулся и, кивнув, быстро чмокнул ту в губы, улыбнулся еще раз и ушел в зал, где его ждал мужчина. — У-у, — улыбаясь, просвистела Рин. Кажется, сейчас Хесу смогла увидеть ее искреннюю улыбку. — Какой он настырный, мне нравятся такие. — Медсестра засмеялась и толкнула сестру в плечо. Она увидела, что дверь в зал закрыта. Значит что-то серьезное намечается. Ее сердце бешено стучало, ведь она переживала, хоть ее отец и любит Чимина, но он просто так не позволит ему обижать свою дочь. — Идем на кухню чай пить, мам. — Соми потянула маму за кофту. — Какой чай? Спать пора, — сказала ДжеРин. — Ну ма-ам, — захныкала девочка. — Я мама уже как 6 лет, пойдем в комнату. — Мама с дочкой ушли в комнату, а Хесу направилась на кухню. Ей понравилась идея с чаем.

***

В гостиной было слышно тиканье настенных часов. Мужчина сидел в кресле и, потирая руки, прожигал взглядом молодого парня, который сидел и старался не дышать. Он не был напуган, скорее, был взволнован разговором, ведь господин никогда просто так не ругал его или не выводил в другую комнату для серьезного разговора. Это тиканье часов уже конкретно поднадоело Чимину. Отец девушки все думал, как бы ему начать диалог, и, вздохнув, все-таки произнес следующее: — Ты любишь мою дочь? — Сначала Пак растерялся от такого вопроса прям в лоб, так сказать, но потом расслабился, так как решил быть искренним. — Да, — кивнул доктор. — Тогда почему ты ей не доверяешь? — поднял бровь мужчина. — Я ей доверяю, а вот тому скользкому типу нет. — Разве если любишь человека, ты не должен доверять ему? — Все верно, господин, — не мог возразить Пак. — Все верно. Просто я дикий собственник. — Это хорошо, но в меру, — ответил господин Кан. — С этим разобрались, а теперь у меня к тебе очень важный вопрос как к парню моей дочери. Что ты можешь дать ей? Если ей будет больно из-за тебя… — Нет-нет, что Вы, я не хочу причинять ей боль, — уверял патологоанатом. — Рано или поздно — причинишь, — прищурил глаза мужчина, а Пак не понимал, к чему он клонит. — Сначала я хотел, чтобы вы были вместе и нарожали мне внучат, но сейчас я просто не хочу видеть ее слезы. Понимаешь, Чимин? — Господин Кан, я Вас еще как понимаю. Думаете, я могу видеть ее слезы? Хоть она и скрывает их от меня, но я хочу ее защитить. Мужчина покивал головой и задумался. У него было столько вопросов к этому парню, к его дочери, но он понимал, что не хочет мешать своей Хесу. Пусть ей будет больно после встречи с ним, но так она должна познать жизнь, вырасти и стать мудрее. Ведь мы учимся на собственных ошибках, так ведь? — Слушай, Чимин, сейчас я стал куда старее, и хочу сказать, что я буду против ваших отношений, пока ты не докажешь мне, что она сделала правильный выбор. Ты понимаешь, о чем я? — выдохнул мужчина. — Понимаю, — опустил голову парень. Он не знал что делать, как доказать? — Предупреждаю один только раз, — господин Кан выглядел устрашающе, — если ты ее обидишь, ты ведь знаешь, что может быть? — Пак кивнул. Отец всегда заступался за Хесу, ведь она для него все. Когда мальчишки задирали маленькую Кан, он всегда утешал ее, а потом ходил разбираться. Как-то раз ему приходилось разбираться с Чимином, который обидел ее, обозвав неприличным словом. Но Хесу не жаловалась, отец сам все узнавал от кого-нибудь. Он говорил, что у него везде свои глаза и уши. Доктору потом долго было стыдно перед девушкой, но она его простила. — Что ж, я сказал все, что хотел. Ты можешь переночевать у нас, — предложил мужчина и встал с кресла, следом за ним встал Чимин. — Нет, я не хочу доставлять вам неудобства, поэтому поеду. — Пак открыл дверь и собирался уходить. — Хорошо, иди, — улыбнулся господин Кан. — До скорой встречи, — неловко улыбнулся в ответ патологоанатом, на что получил кивок мужчины. Выйдя на улицу, Пак завел машину и уехал прочь, зная, что теперь он не будет спать всю ночь. Отец прошел на кухню и увидел, что Хесу мирно посапывала. Ее голова лежала на столе, а рядом стояла кружка с недопитым чаем. Она ждала окончания беседы, но уснула. Мужчина провел по ее волосам ладошкой и улыбнулся. Она все та же маленькая, беззащитная Хесу. Он часто вспоминал их детские посиделки во дворе. Они смотрели на звезды, искали НЛО. Отец всегда заливался смехом, когда малышка тыкала в звезду и кричала: «Вот оно! Вот оно!», когда ей казалось, что она немного шевельнулась. Господин Кан всегда ругал себя за то, что проводил мало времени с дочуркой, когда та училась в университете, но также он был готов бросить все ради одной Су. Его Су.

***

Звук будильника раздался на весь дом, но громче всего он звенел в комнате Хесу. Она, не открывая глаза, инстинктивно выключила его и собиралась дальше спать, но ее все еще сонный разум напомнил ей о существовании работы, куда девушка может опоздать, если сейчас же не встанет и не начнет собираться. — Никуда сегодня не пойду, пусть увольняют, — прохрипела в подушку медсестра и только сейчас поняла, что она в кровати, хотя и уснула на кухне. Ей было слишком лень вставать и идти узнавать все подробности вчерашнего вечера, поэтому она попыталась опять уснуть, что у нее и получилось, хоть и ненадолго. — Мам! Зачем? — проходя мимо комнаты девушки, крикнула Соми, чем разбудила спящую, нет, не красавицу, а свою тетю. Хесу захныкала и укуталась с головой в одеяло. — Соми! Быстрее! — кричала ДжеРин своей дочке. В это время сестра зашла в комнату к Су и протянула ей телефон. — Тут твой начальник звонит, — сказала Рин. «Откуда он знает ее номер?» — подумала Хесу. — Д…Да? — тихо ответила на звонок она. — Кан Хесу! Где тебя черти носят?! — закричал в трубку врач. Девушка невольно зажмурилась. — Извините, я проспала. — Ну не говорить же ей, что она просто набралась смелости утром и решила не вставать. — Чтобы через час была на работе! Ясно? — Да. — Неизвестно, кому она там кланялась, ведь главный не увидит этого. — Такого больше не повторится. До свидания. — Девушка посмотрела на экран телефона и увидела, что мужчина уже сбросил. «И кому я это говорила? Даже дослушать не мог. Бесит!» — одеваясь, думала Хесу.

***

Через час Кан уже сидела на рабочем месте в медицинском халате, но даже он не спасал от зимнего холода в больнице. Медсестра сидела в полной тишине, она слышала, как свистит ветер за окном. Девушка читала бумаги по работе, где иногда появлялось имя «Ким Тэхен». В этой больнице он что-то вроде национальной звезды. Поэтому сейчас каждый новенький пытается раздобыть о нем информацию, мешая Су работать. Кан немного устала от однообразия. Каждый день она читает бумаги и распределяет их по отделам, но иногда ей выпадает удача и она идет обследовать какого-нибудь пациента, который стеклянными глазами будет смотреть на нее. Ей было безумно интересно, каково это не иметь чувств, но также она жалела таких людей, ведь они просто как куклы. Им жить труднее всех. — Медсестра Кан, — Главный врач подошел к ней. Маска на его лице была в крови, как халат и перчатки, но он выглядел сдержанно, даже можно сказать спокойно. — Вы мне срочно нужны в холодной палате №12. Живее! — Он быстро ушел, так же, как и пришел, в принципе. Хесу сначала сидела, хлопая ресницами, а только потом до нее дошло все. Она подорвалась и побежала за перчатками и маской на лицо. После того, как девушка была готова, она с большим интересом зашла в палату и увидела омерзительную картину: главный врач откачивал кровь с распоротого живота молодой пациентки. Кровь хлестала с неимоверной силой, казалось, что это маленький фонтан. Медсестра растерялась, она впервые видит такое! Она впервые была вызвала на помощь самим главным врачом, она не должна упасть в его глазах. Хотя, куда ниже? — Медсестра, вы так и будете стоять?! — крикнул ей мужчина. Хесу быстро подошла к нему и осмотрела пациентку: из-за внутреннего кровоизлияния органов почти не было видно. — Что мне делать? — Во-первых, ты должна успокоиться, — спокойно сказал врач. — Во-вторых, дай мне зажим, будем вслепую пытаться. — Вслепую? — переспросила девушка и подала предмет врачу. — Да, ты видишь сколько крови? Я не успеваю ее убирать, поэтому буду зашивать на ощупь. Зашиваем! — Вот. — Хесу передала ему все предметы. Она сама не поняла, как в какой-то момент быстро вспотела. Холодная палата уже не казалась такой холодной, когда жизнь человека зависит от двух людей. Врач принялся зашивать. Он кряхтел, а Кан вытирала ему пот, иногда помогая придерживать кровоточащий орган. Вдруг у девушки безумно закружилась голова, когда главный случайно задел ее иглой и порвал перчатку, отчего она заполнилась кровью. Медсестра думала, что уже привыкла ко всему на подобной работе, но не тут-то было. Она начала шататься, пытаясь удержаться на ногах, ведь она не должна терять сознания, она же медсестра. — Черт возьми, Кан! Тебя тошнит, что ли?! — ругался главный. — Твою ж! Не смей терять сознание, поняла?! Девушка открывала и закрывала глаза, пытаясь успокоиться и взять себя в руки, но не получалось. Показатели пациентки начали стремительно снижаться. Она умирает. — Хесу! Твою мать! Она сейчас умрет! Возьми себя в руки! — Перед глазами девушки все расплывалось, а слова мужчины эхом разносились в голове. — З…Зашивайте быстрее, — прошептала Хесу, все еще шатаясь. Все было как в тумане. Главный быстро зашил то, что служило причиной такого обилия крови. Показатели стабилизировались. Хесу с тихим звуком упала на пол, а врач посмотрел на нее и гордо заявил: — Ты хорошо справилась. — Жаль, что она сейчас в отключке, ведь, наверное, радовалась бы, как пятилетний ребенок. — Молодец.

***

Медсестра открыла сначала один глаз, потом другой. Яркий свет лампочки светил прям ей в лицо. Девушка зажмурилась и кое-как смогла понять где она — кабинет Чимина, как же она давно тут не была. Сам же доктор сидел за столом и заполнял бумаги тех, кого сегодня выписали. Су смотрела на него неотрывно — такой красивый. Пак что-то шептал еле слышно и продолжал писать. Кан засмотрелась на его пухлые губки, которые, соприкасаясь друг с другом, немного слипались. — Хесу, — вдруг очухался патологоанатом, а девушка вздохнула. Не дал он ей нормально попялиться на него. Он тут же оказался рядом и приложил руку ко лбу, проверяя температуру. «Она сейчас поднимется только от одного твоего присутствия», — подумала Хесу. — Ты как? — спросил Чимин, внимательно смотря Хесу прямо в глаза. — Что-нибудь болит? — Голова. — Девушка прикрыла глаза и немного зажмурилась. В голове был ужасно неприятный писк. — Как пациентка? — А, с ней все хорошо, ты молодец, Су, — улыбнулся доктор. — Что я делаю у тебя? — Тебя сюда Юнги принес, сказал, мол, главный пришел и передал ему тебя, а тот передал тебя мне. Вот, -пожал плечами Пак. — Главный? Он принес меня к Юнги? — не верила своим ушам Хесу. — Все верно, я сам в шоке. — Парень провел ладонью по волосам. — Прекрати заставлять меня волноваться. — Извини, — улыбнулась девушка. Ей было приятно, что Чимин был рядом и говорил такие согревающие слова. — Хесу, уже поздно, я тебя подвезу. — Доктор подошел к вешалке, снял халат, повесил халат, который только что снял, после чего взял свою куртку и ушел за вещами Хесу. Девушка лежала на диване, смотря в потолок. Она думала о Чимине и своих чувствах к нему, вспоминала все его действия, слова, как он заставлял ее улыбаться, как он мог смотреть только на нее. Только сейчас она поняла, что у нее все-таки есть чувства к нему. — Давай я тебе помогу, — сразу сказал Чимин, как только зашел в свой кабинет.

***

Машина остановилась у дома девушки. Она посмотрела на парня, тот улыбнулся ей. — Не укачало? — заботливо спросил Пак. — Нет, все хорошо, — немного смутилась Хесу. — Чимин? — М? — Парень посмотрел ей в глаза. — Мне тут стало интересно, где Тэхен? — она все никак не могла решиться. — Он снимает квартиру где-то. — Это он тебе сказал? — Да, — кивнул патологоанатом. Он не особо хотел говорить о нем с ней. — Хорошо, ладно, я пойду. — Медсестра отстегнулась и, открыв дверь, повернулась к Чимину и быстро чмокнула его в губы. — Пока. — Она выпорхнула из машины и убежала в дом. Доктор выбежал за ней, но не успел. Дверь захлопнулась прямо перед носом. Постучаться он не решался… Позвонить или написать он ей не может, поэтому он решил поехать и купить ей телефон, чтобы потом вернуться и отдать его ей. Или же он просто ищет любого повода, чтобы встретиться.

***

— Кто дома? — снимая с себя верхнюю одежду, крикнула Хесу. — Я, — ответил ей отец. Он сидел на диване и смотрел телевизор. Дочка подошла к нему и обняла, положив голову на его плечо. — Что-то случилось? — Нет, — слегка мотнула головой Су. — Я просто тебя люблю, пап. — Хах, — усмехнулся отец. — Моя малышка Хесу, я тоже тебя люблю. Их прервали голоса. — Мы дома! — крикнула ДжеРин. — Ну как первый день? — спросила медсестра, выйдя на порог. — По сравнению с Китайской школой, нормально, — ответила Соми. — А где вы были так долго? — Соми, положи это, пожалуйста, ко мне в комнату, — сказала Рин своей дочери и протянула ей папку. Хесу вопросительно подняла бровь. — Я устраивалась на работу, — улыбаясь, ответила Су сестра. — Серьёзно? Куда? — начала расспрос Кан. — В магазин одежды. — Я рада, что ты хоть куда-нибудь устроилась. — Хесу повисла на своей сестре, обнимая Ее. — Эх, почему я так не люблю медицину, а то вдруг, была бы сейчас как ты, клевой медсестрой, — задорно ответила Рин. Но она ведь не знает всех «прелестей» этой работы. — Я совсем не клевая, — отрицательно мотнула головой Су. — Как скажешь, — засмеялась сестра. — Я пойду в душ. — Хорошо, а я разогрею еды. — Медсестра направилась на кухню, достала еду и принялась разогревать ее. Девушка услышала шаги. Обернувшись, она увидела Соми с фотоальбомом в её руках. Она села за стол и открыла первую страницу. — Тётя, посмотришь со мной? — спросила она. — Конечно. — Хесу села на стул рядом с племянницей, и теперь они вместе смотрели фотографии. — Ой, смотри. — Соми ткнула пальцем на маленькую девочку, которой оказалась ее тётя Хесу, когда она получше присмотрелась и увидела знакомые черты. — А сколько тебе тут лет? — Здесь мне 16, — улыбнулась медсестра. — Я так давно не видела эти фото. — Папа, — девочка указала на мужчину, который держал на руках маленький, укутанный в пеленки комочек, в котором Соми узнала себя. — О, а это я. — Да, — кивнула девушка. — Мы сегодня с мамой видели папу, — грустно сказала малышка. — Он куда-то торопился. А! На нем был полицейский костюм. Он так круто выглядел. — Кипит! — Хесу подбежала к подогревающейся еде и помешала ее. Она была благодарна этой еде, что она закипела именно в этот момент, ведь она и не знала, что ответить племяннице. ВонШик сказал, что сам придёт, но пока что он ещё не знает, что они приехали раньше времени. — Я думаю, что мне нужно идти уже спать, — зевнула девчонка и, закрыв альбом, ушла к себе. — Ну и кому я тут кушать грела? — захныкала Хесу. Вдруг в дверь постучали. Медсестра немного замешкалась. — Я открою. — Отец вышел и, не думая, отворил дверь. В этот момент девушка не успела ничего даже сообразить. Вдруг там грабители? Или маньяк? — Здравствуйте, Вы кто? — Мне нужно поговорить с Кан Хесу, — ответил мужской голос. — Я ее папа, говори со мной, — ответил мужчина. Хесу подошла к двери и увидела на пороге Ким Тэхена. Он выглядел так же, как тогда в парке. — Пап, я знаю его. — Медсестра обошла отца и улыбнулась. — Если что, зови, — ответил тот и ушёл в комнату, но он не собирался шуметь, продолжая смотреть телевизор. Он все выключил и прислушивался. — У меня есть разговор. — Тэхен схватил девушку за руку и вывел одним движением, она оказалась на улице. — Тэхен, ты сдурел?! На улице зима! — начала ругаться Су, понимая, что на ней сейчас только домашняя одежда, да и на улице темно. — Это не займёт много времени, — отмахнулся Ким и, сняв с себя шапку, натянул ее на голову девушки. Она улыбнулась. — Говори, — поправляя свои волосы, сказала Хесу. В этот момент спокойное лицо Тэхена стало серьёзным. Девушка не понимала, к чему такая резкая смена настроения? В чем причина?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.