ID работы: 5123931

Удачный эксперимент.

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
romashkovaya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 101 Отзывы 33 В сборник Скачать

11 глава. Новое знакомство.

Настройки текста
— Так значит у тебя появилась девушка? — Чимин теребил бокал с виски в руке. Он все никак не мог поверить в то, что ему сказал Юнги. — Да, — кивнул Мин. — Почему ты молчал, паршивец? — Тогда я не был уверен, что она согласится быть со мной, но потом… — Юнгеша, как она да не согласится с тобой? Пфф, — театрально закатил глаза Пак. — Чимин, ты в стельку уже, что ли? — Ассистент усмехнулся и толкнул друга в плечо. — Юнгеша, я трезв как стёклышко. Хочешь дыхну? — Не хочу, — отвернулся ассистент. — И вообще, прекрати называть меня Юнгешей. Бесит, знаешь ли, когда ты пьяный и говоришь так. — Ну я же ласково, — надул и без того пухлые губы патологоанатом. — Ласково с Хесу будешь общаться, — показал язык Юнги. Когда они вместе, то не скажешь, что они взрослые и довольно состоятельные мужчины. Дети, ей богу. — Кстати, о Хесу… Почему ты решил выпить в такое время? — Представляешь, — пошатываясь, доктор подвинулся к своему другу и приобнял его. В доме Юнги Пак не чувствовал дискомфорта. — Я значит приехал к ней с телефоном, смотрю, а она стоит и разговаривает с Тэхеном! — Чимин повернулся и выдохнул прям в лицо своему другу, тот скривил физиономию и слегка оттолкнул пьяненького Пака. — Потом они зашли в дом. — Это же пи… кхм, жопа полная, Чим, — хотел выругаться Юнги, но вовремя остановился. — Какого фига ты сидел на попе ровно? — Ну, а что я бы сделал? — осушил очередной стакан доктор, приподнимая с новым глотком брови. — Подошел и такой типа «это моя женщина, че приперся?», и все! Проблема решена! — Юнги. — Пак, казалось, на некоторое время протрезвел. — Она опять будет говорить, что я лезу не в свои дела. — Ты дебил! — Юнги закатил глаза и, поставив стакан, повернул за стул своего друга, чтобы лучше видеть его лицо и втереть ему в мозг, раз и навсегда следующее: — если тебе реально нравится девушка, ты должен добиваться, слушать все ее капризы, истерики и негодования, понимаешь? Не сиди сложа лапки! Так ее уведут у тебя, ты этого ждешь? — Нет, — как ребенок замотал головой Чимин. — Ну тогда действуй. Отвези ее к себе на дачу, где будете вы вдвоем и все. — А это хорошая идея, Юнгеша-а. Я же говорил тебе, как сильно люблю? — И не раз, — усмехнулся Мин, а когда посмотрел на друга, увидел, что тот спит, положив голову на стол. Когда он пьяный, то такой ребенок. Ассистент закинул своего тяжёлого и спящего друга себе на спину и отнес его в спальню, а сам завалился на диван и написал своей девушке что у них все хорошо. *** Как только Чимин открыл глаза, все, что было вчера, сразу возникло в памяти, отчего голова резко заныла. — Работа, — держась за голову, парень стал медленно сползать с кровати на деревянный пол. Он все никак не мог привыкнуть к новому телефону, который был больше прежнего, да ещё и навороченный. — Главный пока что не звонил, — говорил вслух свои мысли Пак, пока медленно шагал к кухне. За плитой стояла девушка, а Юнги, стоя рядом с ней, мило что-то рассказывал ей, чем видимо щекотал шею. Она поднимала плечи вверх и приглушенно смеялась, чтобы не разбудить уже не спящего друга. — Я просто попью воды и уйду, — прикрывая глаза рукой, Чимин подошёл к кувшину и выпил с горла такую необходимую для его организма жидкость. — Чимин, — Мин подозвал парня и начал представлять своей девушке. — Чимин, это Соджон. — Патологоанатом протянул свою руку и улыбнулся. Они обменялись рукопожатиями и улыбкой. — Соджон, а это мой кореш — Пак Чимин. — Он много о тебе рассказывал, — улыбалась Соджон так, что ее глаза превращались в сплошную линию. Пак усмехнулся, потому что это так похоже на него. — Юнгеша, — доктор притянул своего ассистента и по совместительству лучшего друга за воротник и шепнул: — ты ее выбрал из-за неразделенной любви ко мне? — Доктор Пак, вы сейчас вылетите у меня отсюда! — засмеялся Юнги, потому что иногда, смотря на свою любимую, он видел рожу этого засранца. — Да я пошутил, — подмигнул Чимин и, посмотрев на Соджон, которая вообще ничего не понимала, продолжил: — ты очень милая. Спасибо за то, что полюбила и делаешь его счастливым. Доктор, схватив кусочек нарезанной морковки, закинул его в рот и, поправляя джинсы, направился в ванную. — Как его настроение может меняться так быстро? Сначала он добрый, а потом говорит смущающие вещи. — Девушка подошла к своему молодому человеку и обвила его шею руками. — Он всегда такой, — ответил Мин, притягивая свою девушку к себе за талию. — Может уже поцелуешь меня? А то с утра никакого внимания. — Иди сюда, — Соджон коснулась губами губ парня. — Все, хватит с тебя. — Соджон! — девушка собиралась убежать, но ей не дали сделать этого, схватив за руку и закинув её на плечо. Юнги неаккуратно уложил шатенку на диван, а сам навис сверху. — Чимин здесь, — пыталась отделаться девушка. — Ну и что? Мы уже взрослые люди, он все поймёт. И в самом деле, Чимин застал их этот разговор и, не собираясь прерывать идиллию влюбленных, тихо, на цыпочках, покинул дом друга. Он был рад, что теперь Юнги не одинок и что стены его дома слышат этот звонкий радостный смех, который Мин сам уже и позабыл. «Спасибо, Соджон», — улыбаясь, подумал патологоанатом и, развернувшись, ушёл к себе, а если быть вернее, — то на работу.

***

Хесу, сидя за своим рабочим местом, разбиралась в новом телефоне, хотя дел было невпроворот. Только сегодня медсестра должна заполнить бумаги, проверить холодные палаты, провести осмотр проснувшихся пациентов, сбегать в инфекционный отдел и отдать им запечатанные бумаги, и заполнить кучу, просто здоровенную кучу бумаг. А вместо всего этого она сидит и смотрит что да как в ее новом сотовом. — Я конечно все понимаю, личная жизнь и так далее, — раздался страшный голос рядом с Су. — Но чтобы не выполнять свои рабочие обязанности на глазах у главного врача — это сверх наглости! — Главный стоял, сложив руки на груди, и злобно смотрел на медсестру. «Вот же я попала…» — подумала Кан и зажмурилась. — Извините, — она подскочила со стула и начала кланяться, не открывая глаз. Ну страшно человеку. — Я сейчас же все сделаю! — Я был бы рад оставить тебя на дежурство, но не сегодня, — выдохнул врач и поправил очки в темной оправе. Девушка открыла глаза и состроила жалобное лицо, мол «не ругайте меня». — Ты читала объявление у моего кабинета? — Объявление у вашего кабинета? — переспорила Хесу, нахмурив брови. — Там бывают объявления? — Видимо, никто не знает, что все объявления я обычно вешаю там! — врач начинал злиться из-за бестактности его подчиненных. — Ну так вот, Ким Тэхен сейчас находится в пределах нашей больницы. Твоя миссия — внести его данные в базу военных, чтобы он мог спокойно получить пропуск и приходить, когда захочет. — Но мне нужен его глаз. — Хесу почесала затылок. — Ну так в чем проблема? Вырви глаз, проведи у сканера, отпечаток останется в базе, а потом смело возвращай глазик владельцу. Делов-то, — решил пошутить главврач, но не смешно. -Так приведи его военным, они сами все сделают, а потом просто верни его обратно. Ясно? — Пасмурно, — выдохнула медсестра Кан, облокотившись о стол, надеясь, что останется неуслышанной. — Что-что? — нахмурился мужчина. — Я говорю, хорошо-хорошо! — прикрикнула девушка. Хесу дождалась, когда начальник уйдёт, после чего взяла свой телефон и направилась на поиски Кима. За три года больница почти не изменилась, разве что в инфекционном отделении стены покрасили в голубой. Ну хоть какое-то разнообразие. В отделении медсестры стали появляться цветы, которые работники приносили из дому, чтобы хоть как-то скрасить эту монотонность. Долго искать парня не пришлось. Он стоял окруженный врачами и пытался слушать их, по его взгляду сразу можно было сказать, что ему совершенно не нужна вся эта информация. — Здравствуйте. — Медсестра подошла к толпе сотрудников. — Я пришла забрать пациента, чтобы отвести к военным. — Но мы еще не закончили! — начали возмущаться врачи. — Ничего-ничего, позже продолжим, — ожил Тэхен и, схватив Кан за плечи, ждал, пока она отведет его. Они шли так почти до самого выхода из закрытой территории больницы. На улице сегодня было на удивление тепло, а ведь завтра Новый Год. Хесу не верится. Чимин здесь, он будет рядом в этот волшебный праздник. — Ты чего покраснела так? — спросил Ким и засунул руки в карман зимней куртки. — А? — Медсестру оторвали от раздумий о том, как с патологоанатомом они отпразднуют Новый год. — Я не покраснела. — Хорошо-о, — отвел глаза парень и подошел к военным, которые увели его в маленький штаб, откуда Тэ вернулся спустя 20 минут. Погода, кажется, знала, что Хесу предстоит ждать на улице полчаса, поэтому решила благословить Сеул теплыми лучами солнца. — Мы все сделали, — оповестил медсестру военный. — А как же внести его в базу данных? — Девушка, мы все сделали. Пожалуйста, не мешайте нам дальше охранять вашу никчемную работу. — Никчемную? Вы это сейчас серьезно? — девушка свела брови и медленно начала идти на собеседника. Тэхен схватил ее за локоть, не позволяя приближаться, но прерывать диалог не хотел. — Серьезнее некуда! Вас никто не просит, чтобы вы воскрешали людей. Вы не боги, чтобы все решать за других людей. Ну, что ты на это скажешь, медсестричка? Совсем совести нету? Настолько хорошие деньги платят? Девушка тяжело дышала, потому что знала, что он прав абсолютно во всем. Даже насчет денег: многие тут работают из-за большой прибыли, да и Хесу тоже. Но разве, если человек умирает от болезни, это его вина? Вдруг он хотел жить? — Ты не можешь быть уверен, хотели они этого или нет, — вмешался Тэхен. — Да, но какой толк во всем этом, если вы стираете память о прошлом? — Если бы могли они не стирать память, то не делали бы этого. Ким посмотрел на девушку, которая, замерев, смотрела на асфальт. Он знал, что сейчас ее терзают плохие мысли. Знает ее всего ничего, но в этом уверен точно. Её рука медленно поднялась, девушка аккуратно зацепилась ею за куртку парня и подняла на него свои влажные глаза. — Вы просто нашли отговорки, — после этого военный ушел на рабочее место, оставляя молодых людей вдвоем. Медсестра начала плакать, сама не понимая почему. Возможно, потому что это впервые ее ткнули носом в правду. Парень, совсем не зная, что делать в таких случаях, просто взял и погладил девушку по голове. Этого жеста хватило, для того, чтобы Хесу выпустила все свои эмоции наружу. Она обняла Тэхена, оставляя мокрые следы на его черной куртке. Кан благодарна, что сейчас он здесь и молча стоит, ничего не говорит. Ей это нужно. Ким постукивал ее по спине, пытаясь хоть как-то ее успокоить. — Спасибо, — сказала девушка, отодвинувшись от парня спустя некоторое время. Кажется, она немного успокоилась. Он кивнул ей, после чего она ушла, оставив после себя лишь мокрый след на куртке. «Пожалуйста, зайди к главврачу, он просил, чтобы ты вернулся», — пришло сообщение Тэхену от Хесу. Он, выдохнув, направился обратно в это дотошное для него место.

***

Чимин добрался на работу быстро и как всегда первым делом пошел в свой кабинет, включил компьютер и начал изучать каждого. После случая с Тэхеном, вся больница теперь несколько раз перечитывает информацию, поступающую от полиции. Все до сих пор помнят ту бумажку, в которой упоминалось имя Кан Хесу. — О, Юнги, — Пак оторвался от монитора, когда дверь в его кабинет открылась и он увидел своего ассистента. — О, Чимин, не ожидал увидеть тебя в твоем же кабинете, — усмехнулся Мин и, подойдя к столу, присел на его краешек, заглядывая в тетрадные записи друга. На его красивый почерк можно было смотреть часами. — О, Пикачу, — ткнул Юнги пальцем на рисунок в тетрадке. Между всей этой рукописи, прям посередине, красовался нарисованный ручкой Пикачу. — А, мне просто было скучно и глаза уже начали болеть, — закрыл тетрадь патологоанатом и, встав с кресла, направился делать себе и другу кофе, который сейчас им просто необходим. — Чим, ты уже виделся с Хесу? — Не-а, но собираюсь. — Не забудь про дачу. — А ты и Соджон не хотите с нами? — протягивая Юнги кофе, спросил Пак. — Ты прикалываешься? Вам нужно побыть одним. — Я знаю, просто боюсь сорваться, — почесал затылок Чимин и сделал глоток горячего и вдобавок горького, как он и любит, кофе. — Пак Чимин, не сорвешься ты! — Думаешь? — Я это знаю. Стоит ей сказать «нет» и ты все, сразу отстал. Я уверен в этом. — Мин сделал последний глоток кофе и поставил пустой стакан на стол, после чего подошел к другу и положил ему руку на плечо, как бы подбадривая этим жестом. — У Соджон есть подруги? — кое-что задумал Чимин. — Насколько я знаю, нет. Она недавно сюда переехала с Ульсана. — Это хорошо. Надо познакомить Хесу с Соджон. — Слушай, а это хорошая идея. Давай сегодня после работы встретимся у нашего любимого кафе? — Отлично. — Друзья скрепили эту сделку рукопожатием и по-странному улыбнулись.

***

Медсестра сидела в столовой и болтала с сотрудницами. Одна из них была та девушка, которую однажды подвозили Чимин с Хесу. Ее имя медсестра так и не запомнила. — Видели какой Ким Тэхен красавчик? — прошептала девушка, чья профессия была хирург. Слава богу, не пластический. — Тише ты! — шикнула на вторую и оглянулась. — Хесу, ты же лечила его, ну и как он тебе? — В смысле, как? Нормальный. — Ну, а что ей еще сказать? Что у него 4 группа крови? Нет, что у него есть родинка на спине! — Так неинтересно, Кан Хесу, — в один голос сказали девушки, после чего молча продолжили кушать. Чимин, который наблюдал все это, сжал кулаки и стиснул зубы. Кругом один Тэхен! — Медсестричка Кан, — Пак привлек внимание сидящих дам и, улыбнувшись им, присел рядом с возлюбленной, — у меня есть разговор к тебе. — Пойдем. — Она собралась уже идти, но нет. — Давай тут, — патологоанатом придвинулся ближе. — Поехали завтра ко мне на дачу? — Грядки полоть? — Су, моя дача находится у моря, где можно отдохнуть. — Ага, отдохнуть, конечно же, — слишком громко шепнула одна из девушек, после чего медсестра закатила глаза. — А знаешь, это хорошая идея, поехали, — Хесу, улыбаясь, кивнула парню. Тот на радостях поцеловал девушку при всех. Столовая замолчала, а Юнги, который проходил мимо с подносом, улыбаясь, зацепил за воротник друга и потащил его к другому столу, слушая возмущения доктора. Кажется, будто вся больница наблюдала за Хесу, потому что просто в один момент все замолчали, ну или медсестре так показалось… Все время, пока девушка пыталась поесть, не думая о завтрашнем дне, краем глаза она видела, как на нее был направлен взгляд Пака. Он чувствует себя чертовым школьником и невольно вспоминает то время, когда они вместе учились в университете. Он так же тайком смотрел на нее. Патологоанатом смеется сам с себя, а Юнги замер, думая, что его друг сошел с ума. Но нет, он просто влюблен. — Спятил, кажись, ты, Чимин, — жуя мясо, сказал Мин, а потом проследил за взглядом друга и встретился с глазами медсестры. Она улыбнулась ему и кивнула в знак приветствия. — А нет, ты просто идиот. Мин, смотря в свою тарелку, искренне улыбнулся. Его друг обрел счастье в виде девушки в белом халате.

***

— Ты куда? — спросил отец Хесу, ходя за ней по всему дому. — Пап, я иду на встречу с Чимином. — Девушка искала туфли, которые недавно прикупила. — Да где же они? — Кто? — Хвасон не понимал, что же ищет его дочь. — Колье, фух, чуть не забыла. — Медсестра схватила со стола украшение и, попросив отца помочь, подняла волосы, оголяя шею. — Это тебе Чимин подарил? — Мужчина аккуратно, боясь сломать хрупкое ожерелье, закрепил его на шее любимой младшей дочки. — Да. — Красивое. Хесу, я могу ему доверять? — Папуль, — дочка обняла отца, прижимаясь к нему все сильнее. — Он хороший и никогда не обидит меня. — Дочка, ответь, что ты к нему чувствуешь? Су отошла от мужчины и посмотрела на себя в зеркало, — прихорашивается ради него. — Я люблю его, — полушепотом ответила девушка и, повернувшись к отцу, улыбнулась. Тут-то Хвасон и понял, что это самое лучшее доказательство того, что Чимину можно доверять. Мужчина улыбнулся, потому что знал, что Пак хороший парень. Отец внутри всегда желал именно такого союза. — Ну, тогда я уже жду свадьбы, — пошутил он и посмотрел на Хесу, та же в свою очередь залилась краской и засмеялась. — Пап! — Все-все, Чимин приехал. -Хвасон выглянул в окно и увидел подъехавшую буквально только что машину. Медсестра поправила платье и пошла к двери, у которой ее уже ждали. Патологоанатом подтянул свои черные джинсы и, немного волнуясь, тяжело выдохнул. — О, а вот и Хесу, — сказала ДжеРин, когда ее сестра подошла к ним. Чимин медленно поднял свой взгляд на девушку и замер. «Чимин, вдох, выдох!» — кричал его мозг, но тело не слушалось. Он стоял неподвижно и не дышал. Хесу не одета как-то слишком нарядно. На ней было простое повседневное платье, но Пак был ослеплен этой простой красотой. — Хесу, ты такая… — он совсем не знал, что и сказать. На такую реакцию парня, папа девушки улыбнулся. — Неотразимая, — добавил Хвасон. — Да-а, — улыбнулся Пак и протянул свою руку Кан, та, застеснявшись, протянула ему свою руку в ответ. — Готова? — Да, — кивнула ему Су, и они вышли из дома. Как жаль, что на улице не лето. Парочка не отказалась бы сейчас завалиться на зеленую траву и просто, смотря на звезды, болтать о чем-то своем. — Мы после ужина сразу поедем на дачу, — оповестил медсестру доктор, когда они оба сели в машину. — Но я вещи не брала. — Купим, — заводя машину, сказал Пак. — Но… — Давай без «но»? — Доктор наклонился к девушке, опаляя ее кожу шеи таким нужным теплым дыханием, от которого все тело покрылось мурашками. — Доктор Пак, вы что себе позволяете? — шепотом спросила Хесу. — Ничего запретного, медсестра Кан. — Я спешу вам напомнить, мы около моего дома. Доктор тут же сел на свое место и покашлял, надеясь, что все это не видел господин Кан. Девушка тихо начала смеяться с такой реакции.

***

Уютное кафе было заполонено влюбленными парочками, которые, скрываясь от зимнего холода, зашли сюда, чтобы выпить горячего напитка. Теплый цвет шоколада, в который были покрашены стены кафе, только добавлял уюта, а цветы и негромкие голоса создавали иллюзию дома. — Значит вы девушка Юнги? — не веря своим глазам, спросила Хесу, когда они с Чимином, зайдя в кафе, сели за один столик с Мином, а позже к ним подошла Соджон, которая уходила в туалет. — Да, — улыбалась Соджон. — А вы девушка Чимина? — Да, — ответил за медсестру Чимин и притянул ее к себе за талию. — Кстати, Юнги, а давно вы встречаетесь? После такого вопроса ассистент почесал затылок и состроил виноватое лицо. — Чим, ты только не злись, — криво улыбнулся Мин. — Год и четыре. Мы вместе уже год и четыре месяца. — Что-о?! — вскрикнул Пак и вскочил с места. — Я тут тебе все рассказываю, хён, а ты мне даже это не рассказал? — Чимин, ты же знаешь, я не разговорчивый. — Юнги начал переживать, потому что патологоанатом назвал его «хён», а это бывает настолько редко, что он даже забыл, когда Пак последний раз обращался к нему так. — Пойдем выйдем. — Доктор Пак чувствовал обиду, предательство какое-то. — Извините, нам надо поговорить, а вы тут закажите все, что хотите, хорошо? — уходя, сказал он, после чего друзья скрылись за дверьми. Девушки вообще не поняли, что только что произошло. Соджон без Юнги чувствовала себя неуютно, ей казалось, что она здесь лишняя. Хесу чувствовала то же самое. — Эм, ну, меня зовут Кан Хесу, — медсестра мило улыбнулась. — Я Квон Соджон. — Слушай, Соджон, давай закажем что-нибудь? — Давай, — кивнула девушка и, открыв меню, начала искать то, что ей придется по вкусу, а когда нашла, увидела цену, а потом цену всех блюд в этом кафе, — мягко говоря, она была в шоке. — Ого. — Ты тоже увидела цены? — смеясь, спросила Су. — Да, они что, золотой стружкой все присыпают? Девушки смеялись, не замечая того, что сейчас они не чувствуют между собой неловкости. Ощущение, будто они знакомы много-много лет. В это время на улице Чимин и Юнги тоже смеялись оттого, насколько же они глупы. Они дали друг другу клятву на мизинцах рассказывать все, буквально все. — Раз уж на то пошло, — начал Мин, — в общем, я хочу жениться на Соджон. — Серьезно?! — Пак вылупил глаза и схватил друга за плечи. — Я серьезно, Чим, — засмеялся Юнги. — Хочу быть счастливым с ней, понимаешь? — «Любовь живет три года»? — Это название любимой книги Юнги, которую он как-то давно рекомендовал почитать Чимину, что он собственно и сделал. Хорошая книга, но не для каждого. — Да, но я не верю в это. Ученые тоже могут ошибаться. — Будь счастлив, хён, — патологоанатом обнял ассистента. Он осознавал все время, что лучшего друга, кроме Юнги, у него никогда не будет. — Пойдем, а то наши дамы нас заждались.

***

В машине было настолько тепло, что молодым людям пришлось снять куртки. Ночная дорога — это то, что любит Хесу. Она хотела бы всегда ездить куда-нибудь ночью. Ночью легче думается, но девушка также боялась темноты, поэтому, когда она смотрела в окно по правую сторону от нее, её тело покрывалось мурашками. Она представляла, будто кто-то сидит там и наблюдает за ней. — Мы уже скоро приедем, я надеюсь, ты хорошо покушала, — не отвлекаясь от дороги, сказал Чимин. — Как там можно хорошо покушать, если на такую цену я могу купить себе сумку? — А что ты ожидала? Рамён, купленный в супермаркете? — усмехнулся Пак. Кажется, кто-то начинает злиться, потому что девушка, которую он любит, не принимает его заботы. Это то, о чем он думает. Но на самом деле, Су просто неудобно из-за того, что она не хочет сидеть у него на шее. У нее есть свои деньги, почему же он платит за нее? — Хесу, прошу, прекрати так делать, я могу обеспечить и тебя, и себя. — Так сказал, будто мы уже женаты, — пробурчала медсестра и опустила голову вниз. — Что? — Ничего! — А я все слышал, — заулыбался Чимин, и его правая рука коснулась руки девушки, переплетая пальцы. — Это все, что я могу сейчас сделать, а так, давно уже поцеловал бы. — Возможно, это даже к лучшему. — Хесу захотела позлить Чимина, но она никак не могла предвидеть того, что он сейчас сделает. Водитель тёмной иномарки, услышав такие слова, свернул на обочину и затормозил, после чего посмотрел на шокированную девушку. Она совсем не ожидала, что он сделает это. — Неожиданно, да? — усмехнулся Пак и, приблизившись в девушке, поцеловал её в шею, отчего медсестра слегка пискнула. Приятно и страшно одновременно. — Пожалуйста, включи фары, — отталкивая парня, попросила та. Они сидели в полной темноте и тишине, невозможно было ничего понять и увидеть. — Я знаю, что ты боишься темноты, но сейчас не время бояться. — У всех мужчин ближе к утру хриплый голос? Или только Чимин такой? — Если ты знаешь мою фобию, то должно быть ты знаешь, что мне сейчас не до шуток. — Хорошо, сейчас включу, — одной рукой патологоанатом в кромешной тьме нашёл включатель и дернул его, а другой рукой поднимал платье рядом сидящей девушки, которая только сейчас смогла выдохнуть с облегчением. Руки Чимина теперь обе уместились на бёдрах девушки, а сам он кажется уже давно не сидел на своём месте. — Зря ты это сказала. — Я это уже поняла, — немного улыбнулась Хесу. Такие действия со стороны парня, которого она любит, доставляли неимоверное удовольствие, — но нужно ехать дальше. — А я хочу побыть сейчас здесь. — Пак оставлял засосы на шее девушки, улыбаясь своим же творениям. Он знает, какую черту ему нельзя переходить, но эта дама просто возбуждает его. — Ты хочешь уже поскорее приехать и закончить все это? Попадос. Что отвечать ей, она не знает как бы. Хочет приехать? Да. Хочет закончить, то что происходит сейчас? Нет. А может дома продолжить? — Я хочу все это закончить, — выдохнув, сказала Хесу, но её никто не слушался, даже её собственное тело. Руки не хотели расцепляться с шеи парня, а губы просили поцеловать их. На её стороне только мозг, хотя и он медленно переходит на сторону доктора, который хищно улыбнулся и горячими губами поцеловал одновременно трезвую и пьяную девушку. Пьяную от удовольствия и одеколона Чимина. — Ладно, поехали, только как? — парень, быстро открыв бардачок, достал оттуда бутылку какого-то алкоголя и сделал большой глоток, после чего посмотрел, улыбаясь, на Кан и продолжил: — я ведь выпил. — Ты придурок! — стукнула его девушка по плечу. Её глаза сейчас выпадут. Патологоанатом усмехнулся, сейчас она напоминает ему лемура. Милое создание с большими глазами, которое неплохо может садануть по лицу шапкой. — А если ты мне все зубы этим выбьешь, что будем делать? — звонко смеялся Чимин, после того, как девушка кинула в него сначала свою шапку, а потом ещё и его. — От шапки ещё никто не умирал! — Я видимо буду первым… — Чимин! И что нам теперь делать? Я не умею водить! — начала паниковать медсестра. Она посмотрела в окно рядом с ней и увидела лес. Сплошной лес. «Вдруг оттуда выбежит зебра и съест нас?» — думала она. — В общем, заводи машину и поехали! Ты всего лишь сделал один глоток и трезво мыслишь, так что, я уверена, ничего не случится. Поехали, — пыхтела Кан. На эти слова доктор усмехнулся и незаметно открыл бутылку.

***

— Да как ты мог?! — вцепившись в руль, вопила Хесу. Она ведёт машину. Сама. Ночью. — Всю… Всю бутылку высосал! ПАК ЧИМИН! — Тсс, — приложил парень указательный палец к губам. — Тише. — Ты ещё и затыкаешь меня! Фуф. — Видишь этот знак, что он означает? — указал доктор на дорожный знак, к которому медленно приближалась машина. Медсестра лишь пару раз сидела за рулем и то, под контролем ВонШика. Сейчас же она сидит рядом с доктором, который расслабленно наблюдал за её вождением. Ему не страшно, что у неё как бы нет прав? — ЧИМИН-А! — крикнула в очередной раз девушка. Из-за волнения она вскипала. — Да не кипишуй. — Парень положил свою руку на её колено и немного погладил. — Смотри, следующий поворот наш. Снизь скорость и аккуратно заворачивай. — Да куда ещё сбавлять? И так едем как улитки. — Су, все нормально, зато научу тебя водить. Во-от, видишь. — Доктор наблюдал за тем, как его любимая быстро завернула и был горд ею. — Умница. Вот она злится на него, но он такой родной. Пусть и ребёнок, но ему достаточно сказать несколько слов, и злобы будто не было. — Прекрати, — улыбнулась Хесу. — Ты не даёшь мне на тебя позлиться нормально. — Парень засмеялся и, убрав руку с колена, сменил передачу, после чего начал объяснять Су все приоритеты автоматической коробки передач. Приехали к дому они спустя несколько минут. Девушка, дрожа, вылезла из машины и, пошатываясь от страха, подбежала к Чимину, напрочь забыв взять верхнюю одежду. Пак, увидев её совершенно без куртки, быстро укутал её в свою и обнял. — Ты у меня умница. — Тёплая рука гладила спину, иногда постукивая. — Завтра ещё попрактикуемся и с такими темпами скоро поедем тебе машину покупать. — Зачем ты выпил? — посмотрела ему в глаза девушка, не желая покидать объятия. — Потому что я вообще хотел в машине переночевать, — серьёзно ответил Пак и поудобнее обнял девушку, — а ты решила приехать сама. — Я думала, ты не разрешишь. — Не на того напала, Кан Хесу. — Патологоанатом поцеловал ее в висок и, посмотрев на Су, прищурился. — Предлагаю сделку: я сейчас иду прятаться, а ты ищешь меня. Находишь — я выполняю твоё желание, не находишь — ты моё. По рукам? — Что-что? Погоди! — Медсестра не отпускала Чимина, который старался побыстрее освободиться и уже бежать прятаться. — Какие прятки? Я боюсь темноты! — Ну, тебе все равно придётся меня найти, ключи-то у меня. — Он показал ей связку ключей. — Вот фонарик. Клянусь, дальше территории не уйду, в канаву не спрячусь, в дом не забегу, монстров останавливать не буду. Чао! После этих слов доктор исчез в темноте, оставляя Хесу одну. — Я не буду тебя искать! Так и знай! — кричала она, иногда оглядываясь по сторонам. Нет, она не сдвинулась с места. Стоит и, крутясь, рассматривает каждый куст, потому что ей кажется, будто кто-то сидит в них и это определённо не Чимин. — Я сдаюсь! Все! Выходи! От страха Кан начало трясти, она сдерживала слезы. Чимин выдохнул и, выйдя из кустов, подошёл к ней, крепко обняв. — Ладно, больше так не буду делать. Пойдём, — Пак выдохнул и, взяв девушку за руку, ушел в дом. В доме было холодно. Стены не спасали от пронизывающего зимнего холода. Рядом с морем всегда холоднее. Во всем доме горел свет, патологоанатом зажег камин, и они оба сидели на диване, смотря на огонь. Вернее, Хесу смотрела на огонь, а Чимин на Хесу. «Можно вечно смотреть на три вещи: как течёт вода, как горит огонь и как Кан Хесу пьёт какао», — вот о чем думал Пак. — Чимин~а, я не буду выполнять желание, — сказала девушка и посмотрела на парня. — Как всегда, — надул губы доктор. — Слушай, сегодня Новый Год. — Сегодня? — Да, уже 4 утра, — указал на часы тот. — Давай просто будем вдвоём в этот день? — А я думала мы сюда за этим и приехали, — пожала плечами Су. — Э-э, ты серьёзно? Ну типа… Мужчина и женщина… — Пак Чимин! — А что такого? — тихо прошептал Чимин и, приблизившись к девушке, начал целовать засосы на её шее, оставленные им же, а потом припал к губам. — М-м, вкус какао — мой любимый. Вообще, вкус твоих губ — мой самый любимый. — Звучит так, будто ты маньяк, — усмехнулась Хесу и поставила кружку на стол, после чего обхватила шею парня, притягивая ближе к себе. — Так и есть, я маньяк, которому нужна только одна жертва, и это медсестричка Кан Хесу. — Твой взгляд реально устрашающий. — Чимин терзал её губы, будто хотел, чтобы она что-то сказала ему. Девушка не успевала дышать, потому что каждый вздох и выдох ловил парень. — Просто я не могу, мне с каждым разом все сложнее сдерживаться, понимаешь? — Когда Пак успел снять с неё свитер? — Понимаю, — кивнула Кан и запустила пальцы в его волосы. — Чимин, я… — Ты? — Я… думаю, нам нужно спать. — Девушка быстро оттолкнула парня и, укутавшись в одеяло, закрыла глаза и попыталась унять бешеное сердце. Она не может сказать ему, что чувствует. — Хесу, я тебя люблю, поэтому буду ждать тебя столько, сколько потребуется, — сказал Пак и, одевшись, быстро вышел на улицу, ему нужно освежиться. После услышанного, девушка укуталась в одеяло и пошла следом за парнем. Открыв дверь, она оглянулась и не увидела Чимина, только позже она услышала голоса и пошла туда. — Тэхен?! — вскрикнула девушка, когда увидела Пака и Кима, который, в свою очередь, стоя, крутил телефон. — Приветик, — махнул он ей. Не зря он решил отдать ей телефон, который принёс тот парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.