ID работы: 5123931

Удачный эксперимент.

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
romashkovaya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 101 Отзывы 33 В сборник Скачать

10 глава. Незнакомец-"Друг".

Настройки текста
Примечания:
Тэхен достал из кармана коробочку и протянул ее Хесу, та недоверчиво покосилась на нее. — Что это? — спросила она, обняв себя руками. На улице зима все-таки. — Это телефон новый, — продолжал пихать Ким коробочку с новеньким сотовым. — Я не знал, какой цвет тебе нравится, поэтому взял белый. — Тэхен, — медсестра уже собиралась отказать, но парень просто взял ее руку и положил туда коробку, после чего развернулся и собирался уйти. — Погоди, — девушка остановила его, схватив за руку. Немного стуча зубами, она предложила ему выпить чай, на что Тэхен охотно согласился. Зимний холод дает о себе знать. Спустя пару минут парень, девушка и отец девушки уже сидели на кухне и пили чай. — Так значит, вы друзья? — недоверчиво покосился отец Су на Тэхена. — Да, — кивнула Хесу, что удивило парня, ведь он даже не думал, что они друзья. «Не больше, чем знакомые» — вот, что он думал услышать, но нет. Кан действительно считает его другом. — Извините, я могу знать, как Вас зовут? — наконец подал голос шатен. Медсестра подавилась чаем, а ее отец замер. Впервые друзья его дочери интересуются его именем, обычно все называют его господин Кан. Единственный друг Су, который знает настоящее имя, — Чимин, но он все равно называет его господином. — Я что-то не то спросил? — Нет-нет, — засмеялся мужчина. — Просто мало кого это интересует, а тут ты задал такой вопрос сразу же с порога, грубо говоря. Меня зовут Ким Хвасон. — Приятно познакомиться, — поклонился Тэ, оторвавшись от горячего чая. — Я Ким Тэхен. — Тэхен, Тэхен… — задумался господин. — Такое ощущение, что мы с тобой встречались где-то. — А вот это я не могу вам сказать, — покосился парень на девушку, а та поняла, что он не может ответить, потому что все забыл. Также ей стало интересно, был ли это Тэхен или все же другой парень? — Пап, мы сходим с Тэхеном ко мне в комнату, нужно поговорить, — криво улыбнулась медсестра. Молодые люди одновременно встали, после чего направились в спальню. По пути они услышали крик отца «Не закрывайте двери!». Хесу стало безумно неловко, а Ким на такие слова лишь усмехнулся, понимая, что они оба могут не сдержать обещания, ведь он, кажется, понимал, о чем будет разговор. — Тэхен, я не смогу рассказать тебе о твоей прошлой жизни ничего, — как только дверь в комнату девушки закрылась, сказала она. Ну вот, шатен был прав. Он присел на кровать и, посмотрев на потолок, закрыл глаза и выдохнул. Медсестра заторможено наблюдала за ним. Именно сейчас она увидела в нем что-то соблазнительное. Мятный свет луны из-за зеленых штор мягко ложился на одну часть лица Тэ, позволяя увидеть неровности на лице, к которым Су хотелось прикоснуться. Залечить раны. Комнату освещала луна, которая, никого не стесняясь, пускала лучи на парня, будто тоже хотела прикоснуться, помочь, успокоить и приласкать. — Я не просил тебя рассказать, — открыл глаза Тэхен. — Во всяком случае сейчас. — Это я на будущее, — почесала затылок Кан. — Я завтра еду в вашу больницу, — выдохнул парень и окончательно завалился на кровать девушки. — Зачем? — присела та рядом. — Ваш главный позвонил Паку, тот когда я приехал за вещами сказал, что завтра меня ждут там к 8 утра. — У тебя же тоже нет телефона, — немного усмехнулась Хесу. — Уже есть, — повертел в руках новым мобильником Ким, после чего засунул его обратно в карман. — Уже поздно, думаю, что мне пора, если ты, конечно, не предложишь мне переночевать у вас. — У тебя что никакой стеснительности? — начала возмущаться Су, на что Тэхен оперся на локти и приподнял одну бровь. — Если бы я еще знал, что такое стеснительность. Если бы я еще мог распознавать половину своих эмоций. Ты же понимаешь, что я как кукла. — Неправда, — замотала головой девушка. — Сколько бы я не целовал девушек, я не чувствую любви к ним или просто не знаю, что это, — задумался шатен. — Сколько бы раз я не говорил им плохие слова, я не чувствую ничего такого. — Может потому что они этого заслужили? — полюбопытствовала медсестра. Раз уже зашла такая тема для разговора, то почему бы не узнать все то, что интересует ее уже давно. — Не думаю, что они этого заслужили, — прищурился тот. — Я просто переспал и бросил, переспал и бросил, и так каждый раз. — Смотри не получи что-нибудь, — решила пошутить девушка. Парень оценил это и, засмеявшись, обратно завалился на кровать, при этом сладко потянувшись. — Беспокоишься, что ли? — Нет, просто боюсь, что с экспериментом может что-то случиться, — пожала плечами Кан, не подумав, как сильно это может задеть парня. Тэхен моментально перестал улыбаться. Это безумно задело его, ведь он теперь понимал, что для всех в этом мире он всего лишь «удачный эксперимент», который нужно защищать и следить за тем, чтобы все было отлично и он не умер раньше времени. Теперь он твердо решил принять предложение того незнакомца, который назвался его другом. — Думаю, мне уже пора, — резко встал парень и направился к двери. — Почему? Я думала, ты останешься, на улице темно, — сначала ничего не понимала Хесу или строила из себя глупенькую. — Это из-за того, что я сказала? — Нет, — ответил шатен и быстро покинул этот дом, дав себе слово никогда больше не улыбаться медсестре.

Flashback

Несколько дней назад, когда Тэхен и Хесу были в парке аттракционов, девушка отошла в туалет, а парня подозвал к себе какой-то незнакомец, Ким подошел к нему без раздумий. — А ты все такой же, — хмыкнул незнакомец, окинув взглядом шатена. Парень был не очень высокого роста, где-то чуть выше Кима. Волосы и глаза были черные как смола, а взгляд говорил, что он сделан не из простого теста. Что-то злое мелькало в его взгляде. Но Тэхен ни разу не испугался, хоть и видел этого парня впервые. — Что надо? — грубо отозвался шатен. — Ой, только голос у нашего Тэхена стал грубее, не то что 6 лет назад, — незнакомец игрался. Шатен не понимал, к чему клонит этот парень напротив. — Ах, тебе же стерли память, как жаль. Ну да ладно, я тебе все расскажу. — Слушай, паренек, я впервые тебя вижу, может ты уже свалишь? — Тэхен хотел уже уйти, но незнакомец продолжил говорить то, что заинтересовало его. — Ну как знаешь, я хотел по старой дружбе все напомнить своему другану, а он так поступает со мной, — театрально скинул слезинку парень. — Уже захомутал Кан Хесу или она тебе не по зубам? — Кан Хесу? — развернулся Ким к парню. — Откуда ты знаешь ее? — Тэхен-Тэхен, — покачал головой незнакомец и, подойдя, положил Киму на плечо руку. — Я знаю слишком много. Эх, как бы я хотел сам лично встретиться с ней, но этот чертов Пак Чимин постоянно мешает. — Чимин? — шатен совсем запутался. Кто этот парень, откуда от знает всех и его самого? — Тэхен! — кричала девушка. — Ой, кажется, тебя ищут, — посмотрел в ту сторону, откуда раздавался звук, незнакомец, после чего пошарился в карманах и достал оттуда бумажку с коробочкой. — Подари ей этот телефон. Он позволит тебе наблюдать за тем, где она. А это мой адрес. Если захочешь узнать все, приходи. Тэхен взял то, что ему пихал парень и, ничего не сказав, ушел. Все-таки этот парень его заинтересовал. — Бу, — напугал девушку Ким. Ему было сложно сосредоточиться на одной Хесу, ведь все это время он думал только о том незнакомце и о его словах. Тэхену была интересна причина его смерти. Как и то, почему у него эти шрамы на запястьях? Неужели его жизнь была настолько плоха, что он решил покончить с собой? Была ли у него семья? Любимая? Друзья? Он совершенно ничего не знает, он даже не уверен, что его имя настоящее. А вдруг этот парень просто хочет разыграть его? Он ничего не понимал. Сейчас он просто слушал милый голосок девушки, который щебетал ему о мертвых звездах. Он почему-то сравнивал себя с ними. После того, как Пак Чимин увел девушку, его друг наградил Тэхена убийственным взглядом, после чего ушёл вслед за брюнетом. Ким посмотрел им в спину, а потом просто встал и, выкинув сертификат, ушёл подальше от всего этого. Он засунул руки в карманы куртки и нащупал там клочок бумаги. Тэхен развернул его и понял, что это номер той девушки, которой он помог найти сына в аэропорту. Недолго думая, шатен набрал номер, подойдя к телефонной будке. — Алло? — ответили немного сонным голосом на том конце провода. — Извини, если я тебя разбудил, — попросил прощения парень. — Я хотел бы встретиться. — Кто это? — Я как-то в аэропорту нашёл ребёнка, а у него оказывается очень красивая мама, — решил начать с комплиментов Тэхён. — А-а, — засмеялась девушка. — Я думала, вы и забыли уже, что я дала вам свой номер. — Давай на ты, — шмыгнул от холода носом Ким. — Давай, — парень не видел, но ХеСон села на кровать и поерзала, ожидая продолжения разговора с парнем, который сразу же привлёк ее внимание. — Я хотел бы позвать тебя куда-нибудь. — Сейчас? — посмотрела на время девушка. — Ну, если ты сможешь, то да, сынишку можешь захватить. — Он спит, — почесала затылок та. — Возможно, это выглядит как-то странно, но мне кажется, что тебе можно доверять, поэтому, если хочешь, можешь прийти ко мне домой, — прикусила губу шатенка, прекрасно понимая, как она может выглядеть в этот момент, приглашая незнакомого парня к себе домой ночью. — Почему ты так уверена, что мне можно доверять? — поинтересовался Тэхен. — Не знаю, просто мне так кажется. — Когда кажется, креститься нужно, — вспомнил Ким пословицу, которую медсестра говорила ему чуть ли не каждый день. — Давай завтра лучше встретимся? — Завтра? — грустно переспросила девушка, так как желала увидеть его сейчас. Здесь. Рядом с собой. — Да, — кивнул Ким и облокотился спиной о стеклянную будку. — Сегодня мне нужно уладить дела, а я совсем забыл и только сейчас вспомнил, — соврал парень, ведь никаких дел у него не было. — Ладно, только обязательно позвони мне. — Обязательно позвоню, — заверил ее Ким, после чего повесил трубку и ушёл на поиски квартиры, коря себя за то, что позвонил. Он был в смятении, он хотел узнать все, что утаивают от него. Шагая по ночным улицам, Тэхен, как и все последние годы, думал обо всем: о надоедливом Паке, о медсестре Кан, которая иногда кажется ему загадочной, о прошлой жизни, о своих друзьях, даже о каждой девушке, с которой когда-то имел связь, и в конце концов, о своей семье. Шагая по холодному асфальту, он сравнивал себя с ним: что окружает этот асфальт, то медленно рушит его, согревает и охлаждает, — так же и у шатена. Когда он с Хесу, кажется, будто ничего и не было, а эти шрамы — всего лишь рисунки, оставленные во время какой-нибудь игры. Тэхен соврет, если скажет, что ходит к ней просто так. Еле-как, но квартиру он все-таки нашёл, обещая заплатить задаток завтра утром. Сейчас он просто заходит в свое новое жилье, кидает ключи на тумбу и плавно садится на диван. В комнате не слышно ни единого звука, будто отключили весь мир, или Ким слишком задумался, что не слышал даже сигнала машин, проезжающих мимо; плача соседского ребёнка, которого уже несколько часов мать не может уложить спать. Его попросту не волнует это. Зайдя в душ, он скинул с себя надоедливую одежду, после чего горячие струи воды начали скатываться по рельефному телу. Тэхен облокотился рукой об одну из стенок душа и наслаждался тем, что впервые он чувствует спокойствие. Капли падали с челки на пол, разбиваясь вдребезги на маленькие кусочки. В новой квартире было слишком холодно, поэтому парень видел, как изо рта исходил пар, а его нос стал холодным. Тэхен прошёл в спальню и понял, что одежды у него-то и нет. Все осталось у Пака, но он вряд ли сейчас будет разговаривать с ним. — О’кей, — выдохнул Ким и, скинув посреди комнаты полотенце, которое до этого висело на его талии, подошёл к кровати и завалился спать, кхм, как говорится, в чем мать родила. Поначалу он думал, что не уснёт, но потом вырубился.

***

Новый день, новые возможности? Да, однозначно. Тэхен уже час возится с едой, все никак не понимая, как ему сделать эти чертовы блинчики. Поняв, что это гиблое дело, он решает ничего не есть и просто выходит из квартиры и направляется в магазин техники, где сможет купить телефон и себе, и медсестре. — А вот этот? — тыкая на понравившийся телефон, интересовался шатен. — Стоит ли его брать или лучше тот, что Вы предложили первым? — Они оба хороши, поэтому я думаю, что тут сложно будет выбрать. — Хорошо, мне как раз нужно два, — хлопнул в ладоши Тэхен, как бы намекая, что уже выбрал все. — Упаковываем? — улыбаясь, спросил консультант. Ещё бы он не улыбался, не каждый раз в магазин заявляется человек и покупает два дорогих телефона, которые, между прочим, из ограниченной коллекции! — Упаковываем, — достал купюры шатен и кивнул. Купив мобильники, Ким вернулся к себе в квартиру и, позвонив девушке, договорился с ней о встрече через 20 минут. — Да? — строго ответил человек, которому позвонил Тэхен вторым по счёту — это был Пак Чимин. Парень сам не понимал, зачем звонит ему. — Хочу сообщить, что нашёл квартиру и от тебя мне нужны будут лишь мои вещи, поэтому я вечером заберу их. — Ким Тэхен? — все ещё не понимал Пак, кто же это звонит ему. — Да, — кивнул Ким. — Я очень рад, что ты больше не будешь появляться у меня дома. Хорошо, приезжай и забирай как можно скорее. — Очень рад, что больше не увижу твою чиминовскую рожу, — ядовито ответил Тэхен и сбросил. Патологоанатом дико бесит шатена, он сам даже не знает почему. С самого начала их отношения были такими. Чимин просто не позволял медсестре оставаться один на один с Кимом, но иногда все же приходилось, после чего он одаривал пациента таким взглядом, который описать даже невозможно. Тяжело вздохнув, Тэхен переоделся и вышел из своей берлоги, направляясь к месту встречи. С каждым шагом парень думал, правильно ли он делает, раз хочет попробовать полюбить кого-то? Правильно ли то, что он заставляет себя полюбить ту девушку? Черт, он даже не спросил ее, замужем ли она! Ким остановился, ведь серьёзно, а вдруг он сейчас придет такой, а там она и её муж. Это ему придётся убегать? Нет, шатен не любит такое. Немного потоптавшись, он все же решил пойти, ведь это некультурно, хотя он особо и не чувствует ничего, даже когда ему кричат водители, матеря его, когда Тэхен в очередной раз переходит дорогу на красный свет. «Ну, а чего они так медленно едут?» — каждый раз говорил себе он, после чего собственно и нарушал ПДД. Подойдя к маленькому парку, Ким сразу же нашёл в толпе девушку и направился к ней. Она же в свою очередь наблюдала за тем, как её сын скатывался с горки, звонко смеясь. — Привет, — стоя около девушки, заговорил Тэхен, чем напугал ее. — Ой, — икнула ХеСон и, прикрыв рот, сдержанно засмеялась. — Привет. — Я вижу МинСок во всю резвится, — парень помахал малышу, который, увидев своего спасителя, начал улыбаться и показывать ему, как же он умеет скатываться с горки. — Дядя! — засмеялся малыш, как только подбежал к маме. — Привет! — Привет, МинСок. — Они по-мужски обменялись рукопожатием, а ХеСон все это время мило наблюдала за этой сценкой. — Дядя, помоги мне залезть на вон ту качель! — малыш тащил парня за руку. — МинСок, погоди, — смеясь, ХеСон спешила за сыном. Тэхен катал МинСока до тех пор, пока он не уснул. Это было настолько мило, что Ким задумался о том, какие же дети все-таки забавные. Буквально минуту назад он смеялся, болтал, а сейчас тишина и он спит, смотря очередной детский сон. — Наверное, устал, бегая по площадке, — сказала девушка и собралась брать сына на руки, но шатен остановил ее, и одним движением МинСок оказался на руках его. — Я сам. — Парень поудобнее уложил мальчишку в своих неопытных руках. Тэхен никогда и не носил ребёнка, по крайней мере, в своей новой жизни. Они всю дорогу до дома ХеСон молчали, боясь потревожить сон МинСока. Ким старался идти быстрее, потому что на улице стало холоднее, а у мальчишки носик стал красным. — Я хотела спросить тебя, — уже сидя за столом и попивая кофе, начала разговор ХеСон. — Сколько тебе лет? И тут Тэхен замер. Уверен ли он, что ему 28, как сказали врачи? Или это очередная ложь? — Мне 28. — Все-таки он поверит этим людишкам в белых халатах. — А тебе? 23? — Вот это ты загнул, — засмеялась ХеСон. — Мне 26. — Недалеко от меня, — подмигнул Ким и сделал последний глоток кофе, которое благополучно выпил так быстро. — А у тебя есть девушка? — смущенно спросила Сон. — Нет, — помотал головой парень, наблюдая за действиями девушки, которая мыла кружки. — А у тебя есть кто-то? Он не спросил конкретно. Муж? Парень? Он спросил просто и без ярлыков. — Нет, был парень, да сплыл, — вздохнула ХеСон, после чего повернулась к шатену и улыбнулась. — Но есть один на примете. -А ты уверена, что он хороший? — поняв намёк, Тэхен медленно приблизился к девушке, которая была и не против всего этого. — Я думаю, ему можно доверять. Он нашёл моего сына, когда тот потерялся, представляешь? — тихо прошептала ХеСон, так как они уже были слишком близко друг к другу. — Ого, какой он супергерой, — усмехнулся Ким. — Могу ли я спросить, кого бы ты выбрала, меня или его? Его руки плавно легли на талию девушки и приблизили их друг к другу. Хотя ближе было уже некуда. — Я думаю, что выберу тебя. — ХеСон впилась в губы парня, который ожидал таких действий, поэтому быстро подсадил ее на тумбу, а сам расположил свои руки на ее ногах, плавно поднимаясь к ягодицам. — Тебе не кажется, что в такую холодную зиму слишком жарко? — оторвалась от пухлых губ девушка и, спрыгнув с тумбы, взяла за руку Тэхена и повела его за собой. Сейчас Ким думал не тем, чем нужно. Ну, так получилось. — Ванная? — спросил парень, когда увидел куда его привели. — Я не хочу так торопиться, а ты сейчас, ну. — ХеСон указала глазами на штаны Тэхена, в которых ему реально было тесно. — Поэтому, давай примем ванну? — Хорошооо, — он ответил только после того, как девушка начала раздеваться, а после принялся сам скидывать с себя все. Ванна была заполнена водой и двумя людьми в ней. Девушка тихо игралась пеной, а парень все это время думал совершенно о чем-то другом. — Тэхен, я тебе нравлюсь? — спросила ХеСон, когда в очередной раз положила пену себе на голову. Что ему ответить ей? Что он не знает, каково это любить? Каково вообще чувствовать? Он только недавно узнал чувство обиды, а тут ещё и любовь. Его тело покрывается мурашками, когда он думает о том, какие эмоции и чувства ему ещё предстоит узнать. — Думаю, да, — соврал Тэхен. — Ты мне тоже нравишься. — Сон подвинулась ближе к шатену. — Очень-очень. — С первого взгляда? — Думаю, это любовь с первого взгляда. Я доверяю тебе, как самой себе. — Она обхватила лицо Кима и коротко поцеловала его верхнюю губу. — Разве я заслужил доверие? — Он нащупал под водой талию девушки и притянул к себе ещё ближе. В ванной начало холодать. Сколько же они просидели в ней? Час? Два? Больше. — Заслужил, — кивнула ХеСон и страстно впилась в губы Кима. Этот поцелуй означал, что она доверяет ему и ничего не боится, когда он рядом. Тэхен целует ее. Думает о том, что она слишком наивна и ещё совсем ребёнок в свои двадцать шесть лет.

***

Сегодня он забирает свои вещи и вечером встречается с Хесу. У него очень сложный выбор: довериться этому незнакомцу и отдать телефон со слежкой, или отдать ей новый, который он купил сам? Вот и он не знает, как ему поступить. Ночью он просто сбежал из этого дома, где жила ХеСон, потому что не понимал, почему же она так быстро доверилась ему и вела себя так раскрепощенно с ним? Что случилось такого, раз Тэхен задумывается об этом. Раньше ему было плевать, а сейчас философские мысли не покидают его головы. Ким ушел из дома Пака так же быстро, как и пришел, только теперь с вещами, — их было не так много. Можно сказать совсем ничего. Вместе с вещами, Чимин передал то, что Тэхену нужно посетить больницу, поэтому завтра он и пойдет туда, чтобы начистить им всем там морды. Нет. Он хочет узнать что да как, ну и почистить морды не против, особенно Паку, который старался быть милым по отношению к Киму, но получалось плохо. Они опять чуть не подрались. Спасибо, дворецкий Нам, за то, что предотвратили это. Весь оставшийся зимний день шатен просто провел в кровати, игнорируя все звуки и голоса соседей, а так же стук в дверь, — это скорее всего была хозяйка квартиры. «А Тэхена нет здесь. Прекращай тарабанить», — думал Ким, слушая стуки, которые вскоре прекратились. Как же это здорово провести весь день в квартире, ничего не делая, ни о чем не думая. Наверное. Он смотрел видео по приготовлению этих блинчиков, которые он пытается стряпать уже 2 день! Ну просто не получается у него. Подгорают! — И такими есть можно! — надоело Киму и он просто плюхнулся за стол поедать угольки, ой, вернее, блинчики. Когда он был в Америке, то слышал очень много стереотипов о том, что девушка должна быть всегда на кухне и готовить есть. Без готовки она не девушка. Тэхен очень часто смеялся над этим, ведь говорили все это мужчины. — Почему это девушки должны уметь готовить? — возмущался молодой сосед. — Я умею готовить, а моя жена нет. Это не делает меня женщиной, а ее мужчиной. Этот широкоплечий парень всегда веселил Кима. У него даже имечко прикольное — Ким СокДжин. Шатен всегда ухахатывался над тем, как его жена прикалывается над ним, а он мило дуется, словно он не хён какой-то, а наоборот. — Сок, сходи купи, пожалуйста, сок, — кричала его жена, придумывая очередную шутку, вешая белье. Сказать честно, Тэхен ждал вот таких новых шуток. Можно сказать, он жил даже ради этого. Все нормальные люди вечерами выходят гулять, а Ким выходит во двор слушать новые подколы жены Джина. Вот так он и прожил все эти годы в Америке. Тэхен подошел к дому девушки и постучал в дверь, спрятав в карман коробку, в которой был телефон. Он сделал свой выбор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.