ID работы: 5123931

Удачный эксперимент.

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
romashkovaya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 101 Отзывы 33 В сборник Скачать

14 глава. Последствия.

Настройки текста
У Чимина сейчас смешанные чувства. Он чувствует некое предательство, которое сильно засело в груди. Он видит испуганный взгляд Хесу и растрёпанный вид Тэхена, который всем видом показывает что в зрительной схватке—он победитель. Девушка медленно подошла к парню и обвила его шею, доказывая этим жестом, что ближе его, у неё никого нет. Патологоанатом все понимает, и кладёт руки на её талию, разместив свой подборок на её макушке. Не хочет ссориться. Медсестра чувствует, как быстро бьется сердце её парня. Он видимо переживал, когда не нашёл её у себя на даче. Она зажмурилась, так как поняла всю свою вину в данной ситуации. Тэхен же, закатил глаза и быстрым шагом вышел с дома, идя к ХеСон, чтобы повозиться сначала с её сыном, а потом, ночью, уже «повозиться» с самой девушкой. Так он снимает напряжение, хотя признается, что в копилку чувств, добавилась вина, которую он чувствует к девушке, которая нужна ему лишь для одного, но он постарается полюбить её, раз больше некого. —Чимин, извини, ты наверное волновался,— обняв поудобнее сказала Кан. —Пожалуйста, давай помолчим, у меня ужасное настроение,—доктор зарылся лицом в шею девушки. —Что-то случилось?—отстранилась Су, взволнованно посмотрев на лицо любимого, но тот лишь мотнул головой и криво улыбнулся. Их не волновало куда же отправился Ким, сейчас они заняты друг другом. Дверь дома с огромной силой врезалась в стену и в дом, буквально заползла целующаяся парочка. В этой парочке, Хесу распознала ДжеРин и ВонШика, а те, кажется, даже не заметили что кроме них в доме ещё есть люди. —Кхм,—театрально кашлянула медсестра, когда поняла в какое русло идут эти поцелуи. Молодые родители одновременно посмотрели на помешавшего им человека. —Сходите прогуляйтесь,—пытаясь отдышаться, сказал ВонШик. Чимин повернул голову в бок и тихо засмеялся, а Хесу широко открыла глаза и плотно сжала губы. —Слушайте, вы давно не дети, сами должны понимать,—сказала Рин. —А если сюда Соми придёт, или папа?—спросила медсестра. Вся эта ситуация веселила девушку и смущала одновременно. —Хесу, пожалуйста, придержи их,—вмешался ВонШик. —Чимин, чего ты ржешь? Скажи что-нибудь!—толкнула локтем в живот парня девушка. Он быстро состроив серьезное лицо, нахмурился. —Хён, так вы вместе? —Ты сейчас серьёзно?—улыбаясь сказал ВонШик. —Все, все, я понял, вернёмся не позже восьми вечера. Пак быстро вытолкнул Хесу за дверь и подняв её на руки зашагал к машине. —И что мы будем делать все это время? До восьми ещё...—девушка замолчала, пытаясь вспомнить сколько сейчас времени. —Еще пять часов,— улыбнулся Чимин и посадил Су в машину. —И что мы будем делать?

***

—Аквапарк? Серьёзно?—спросила Соми.—У меня даже купальника с собой нет. —Тебе Чимин купил,—нервно улыбалась Су, в то время, как её отец разговаривал о чем-то с парнем. После того как Соми и Хесу переоделись, они вышли к бассейну. Девушка краем глаза, посмотрела в сторону, все ещё разговаривающих о чем-то Чимина и папы, а потом они вместе пошли в раздевалку. —Хесу-онни, смотри,— девчушка быстро нырнула под воду, а потом вынырнула. —Онни?—улыбаясь спросила Кан. —Да,— кивнула племянница.—А ты почему не заходишь в воду? —Чимина жду. Медсестра повернулась очень даже вовремя. В этот момент, дверь раздевалки открылась и оттуда вышел немного бледный Пак. Девушка сглотнула и завороженно смотрела на него, как на любимый кусочек торта во время диеты. Обтягивающая футболка и не менее обтягивающие шорты. Су благодарила человека, который создал такой купальник, ведь она могла увидеть все накаченные мышцы Чимина, хоть и видела все это вблизи. Медсестра опомнившись, отвернулась и поджала губы. —Дядя Чимин, вы должны с Хесу отправиться на ту горку,— указала пальцем на самую страшную горку, по-мнению Су, Соми. —Попрыгунчик, а это хорошая идея,—Пак оставив малышку на дедушку, схватил Кан за руку и повёл в сторону горки. —Почему ты такой бледный был после разговора с папой?— не сдержавшись, спросила все-таки она. Чимин резко повёл девушку в противоположную сторону от горки и прижал к стенке, нависая. Он наклонился к шее, обжигая её немного прохладным дыханием. Казалось, будто парень замёрз внутри. Поцеловал ключицу, и аккуратно, пальцем, подцепил бретельку совместного купальника, немного припуская её, а после целуя. —Прости,—тихо прошептал он. —За что?— медсестра обхватила лицо парня, заставляя посмотреть на себя. —Твой отец,— Чимин поглаживал шею, большим пальцем руки там, где немного начал смываться тональный крем, а из под него выглядывали засосы.—Он все заметил и понял. Я не должен был так спешить. —Я не понимаю...Что он ещё сказал? —Ничего,—поправив купальник девушки, ответил патологоанатом.—Просто поцелуй меня. Чимин понял, что за счастье нужно платить. Он понял это ещё в детстве, но никогда не думал, что ему будет так плохо именно сейчас, после того, как добился взаимности от девушки, которую любит уже долгое время. Почему, когда все стало налаживаться, появилось так много проблем... Патологоанатом переживал, как никогда. Сейчас, целуя её губы, он понимает, что никогда не сможет найти замену им.

***

—Юнги, прекращай дуться,— девушка толкнула своего парня к двери, около которой уже несколько часов сидит Чимин. —Он повёл себя как скотина!—увиливал Мин. —Его можно понять,— Соджон бегала за ним, вокруг дивана, а тот как малый ребёнок хмурился.—Поймала! Девушка схватила парня за локоть и повела его к двери, а он даже перестал рыпаться. —Поцелуй меня и я пойду,—остановился ассистент. Соджон закатила глаза и привстав, поцеловала своего парня, после чего отстранилась и сложила руки на груди. Юнги развернувшись, хотел уже убежать, но... —Мин Юнги,— прошипела девушка, указав пальцем на дверь. Вот когда она так делает, у Мина сердце в пятки убегает. —Хорошо, хорошо, я пошёл. А ты куда собралась? —К брату. —Почему я его все ещё не видел?— нахмурился ассистент. —Он сейчас занят каким-то важным делом,— пожала плечами девушка. Дверь открылась, а Чимин чуть не упал, так как облокотился спиной о дверь. Пак вскочил и улыбнулся Соджон, как бы благодаря за помощь. —Че хотел?— грубо отозвался ассистент. —Юнгеша,— патологоанатом навалился на друга, и обнял.—Мне так херово. Кроме тебя, у меня нет никого, ты же знаешь. Я так хочу выпить с тобой. Хён, прости. —Чимин, задушишь, правда,—усмехнулся Мин, а когда он наконец смог нормально дышать, продолжил:— я чуть не всплакнул. Все тот же изученный бар, все те же постоянные посетители, среди которых можно было заметить двоих друзей. Они полная противоположность друг друга, но в этом и заключается их дружба. Им комфортно друг с другом. —... и тут Соджон рукой задевает тарелку на столе. Она падает и разбивается в дребезги,— Юнги рассказал о том, почему же немного хромает. —Ты наступил на стекло?—нахмурился Чимин, на что его друг кивнул. Во всех историях которые рассказывает Мин, присутствует его девушка. Патологоанатом счастлив, потому что его друг, сейчас сидит и улыбается, показывая фотографию Соджон, которую сделал сам. По этому парню напротив не видно, но он тот ещё романтик. —Чимин, рассказывай,—от Юнги, ничего нельзя было скрыть. —Ты сейчас будешь шокирован, как и я тогда,— доктор выпил горький напиток и с грохотом, поставил рюмку на деревянный стол.—Помнишь ту историю, когда Хесу привёз какой-то парень ко мне домой? Ты должен помнить. —А, это когда, ты чуть не убил тех парней, которые к ней лезли?—усмехнулся Юнги. —Не преувеличивай. —Нет, я серьёзно. Ты представь: я такой захожу, а там кровь и ты на полу валяешься. —Я тогда не хило получил по спине табуреткой,—скривился Пак, вспоминая, как болела после всего этого спина.—Ну так вот, тем парнем был Ким Тэхен, но я тогда даже не знал этого. —Серьёзно?!— не веря словам друга, ассистент широко открыл глаза.—Да ну нафиг! —Да, я сам был в шоке, когда увидел его лицо,—Пак тяжело выдохнул.—Почему же он опять появился в нашей жизни? —Надо разузнать,—осушил рюмку Мин.—А ты почему молчал все это время? —Не хотел чтобы Хесу вспоминала его. Только давай не будем лезть в это. У него очень странный друг был. —Хорошо,— кивнул Мин, но он понимал, что не может не вмешаться. Все это ради друга.

***

Сидя за компьютером, Мин искал больше информации о Тэхене и его друге. Он нашёл даже место где раньше жил парень, но потом, соседи сказали, что он переехал. У Юнги есть только его фотография и совсем немного информации, но он обязан все узнать. —Что делаешь?— в комнату зашла Соджон и поставила на стол кружку с его любимым кофе. —Да так, ищу кое-кого,— выдохнул парень. —О, я видела его,—ткнула пальцем девушка на фотографию Тэхена. —Где?— немного подавился ассистент. —Это друг моего брата. Они сегодня встретились в кафе, как раз, когда я собиралась идти к тебе. —Погоди, сейчас,—парень начал судорожно кое-что искать.—Посмотри на эту фотографию, ты знаешь кто это? Девушка присмотрелась и кивнула. —Это мой брат, теперь ты знаешь, как он выглядит,—улыбнулась Соджон.

***

Впервые в этом доме царит тишина. Каждый из присутствующих, сидит и ковыряет еду палочками. В комнате нужно повесить табличку «Не входить. Неловко». —Кхм,—кашлянула ДжеРин чтобы привлечь внимание.— А почему нам всем стало неловко? Действительно. Тут всего лишь приехали одновременно мама и мачеха. Отец,кажется, в полном шоке, он не думаю что они приедут одновременно. Что за напасть такая? —Я сама не понимаю, дочка,—женщина специально выделила последнее слово, как бы говоря всем видом что она здесь главная. —Хесу, тебе насыпать ещё рис?—спросила мачеха. Она решила «потянуть одеяло на себя», когда заметила как девушка нервно пихает в себя ложками рис. —Что?—спросила медсестра, а из её рта выпало немного его. —Сначала прожуй, а потом говори,—улыбнулся отец. ВонШику было ещё хуже, ведь он вроде как бывший муж, хоть и не по бумагам, а словесно, но что-то мало верится в это, после недавнего. Он сейчас сидит и иногда бросает взгляд на отца жены, а тот делает вид, будто не замечает его. Соми заторможенно смотрит на отца, когда тот улыбаясь лезет её обнимать, говоря о том, как же сильно скучал. —Мам, у тебя тоже аллергия?—спросила девочка, чем заинтересовала всех сидящих за этим столом. Кажется, Хесу сейчас задохнётся, из-за того, что подавилась. —Ты о чем?—нервно улыбнулась Рин. —Я видела у тёти, а теперь и у тебя следы на шее,—пожала плечами малышка. От этих слов ДжеРин округлила глаза и психически засмеялась, бросая взгляд на младшую сестру, которая сделала жалобное лицо, мол «Не выдавай меня», но если идти ко дну, то вместе! С этими прекрасными мыслями в голове, девушка поднялась и сказала: —Я и ВонШик вместе с сегодняшнего дня, а Хесу и Чимин уже не дети, а молодая, красивая пара, которая может это себе позволить! Отец со звуком положил палочки на стол, а женщины прикрыли рты рукой. Медсестра медленно повернулась к сестре и ударила себя по лбу. Нет, ну серьезно, как она могла, так открыто говорить об этом?! Вся эта ситуация казалась смешной одному лишь ВонШику, но это было до того, как мужчина посмотрел на него очень строгим взглядом и кивнул в сторону выхода из кухни. Парень сглотнул накопившуюся слюну и медленно поднимаясь со стула, неотрывно смотрел на мужчину. —Я пойду с вами!— поняв в чему клонил её отец, Рин вскочила и собралась идти за мужчинами. —Нет! Это мужской разговор!— немного повысил голос мужчина, после чего они скрылись за поворотом. Это хороший шанс для Хесу, избежать разговора с отцом. —Соми, малышка, идём играть?— быстро протараторила Кан. —Эй, это я иду с ней играть! Она моя дочь! Моя кровинушка!—вскочила Рин. Ей тоже стало стыдно за свои слова и она хотела сбежать отсюда, как можно быстрее. —А я первая спросила!—показала язык Су. —А она моя дочь! Женщины молча наблюдали за ссорой девушек. Не понимая, что вообще за ерунда тут происходит. —Мам, тётя, я вообще не хочу играть,—успокоила Соми их.— Я спать. В комнате повисла тишина, слышно было тиканье часов, и шаги малышки, которая не понимая, как сейчас ужасно подставила маму и тётю, идёт спать. —Кажется, у нас есть темы для разговора,—сказала мама, а мачеха поддержала её. Кажется, они впервые в чем-то согласны друг с другом.

***

Тэхен вышел с кафе и направился в свою конуру. После разговора с так называемым другом, его не покидала мысль, что он что-то недоговаривает и не хочет, чтобы Ким узнал это. Подушечками пальцев, трогая следы на запястье, он вспоминал о бумагах, которые ему дали почитать в тот день, когда пригласили в больницу. «Смерть наступила от большой потери крови; был обнаружен рак». Зачем Ким убил сам себя? Боялся умереть от болезни? Все это кажется одним большим бредом, он сейчас лежит в коме, и все это одна большая галлюцинация. Нет, это не так. Это его жизнь, такая какая она есть. Он должен принять все её недостатки и так же достатки. Ему подарен второй шанс не просто так, он не должен упустить его, как в прошлой жизни. Он хочет понять, кто такая Хесу, для его сердца? —ХеСон?—нахмурился шатен, когда идя по вкусному запаху на кухню, увидел девушку.—Что ты тут забыла? —Я пришла к тебе, потому что соскучилась,— улыбнулась девушка. —Мы виделись несколько часов назад,—почесал затылок Ким. —А я вот уже соскучилась. Хочешь кушать? —Я только что пришёл с кафе. —Вместо того, чтобы ходить по кафешкам, ты можешь приходить ко мне,—Сон подошла в плотную к парню и обвила его шею, смотря в глаза.—Я тебя накормлю. Парня тошнило от самого себя. Он пользуется девушкой, но не может перестать. Тэхен сошёл с ума, если делает это, лишь для того, чтобы перестать думать о медсестре. Прошлое в прошлом, почему она опять в его жизни? —Тэ, ты меня любишь?—свела брови девушка. Ким молчал.—Я хочу чтобы у нас были дети, понимаешь? Ты делаешь меня счастливой, а я? Я делаю тебя счастливым? «В плане чего? В плане постели или... Черт." Он последний дебил в этом мире. Самый худший из худших. Кажется, эта медсестричка что-то значит для него. Для прошлого его. —ХеСон, ты правда делаешь меня счастливым, но... Девушка отошла от парня и кивнула. —Я для тебя просто человек, который нужен в постели, да? —Нет, просто, я хотел, правда хотел полюбить тебя,—рядом с ней, он всегда чувствовал вину. Её он может распознать лучше всего.—Но я понял, что мое прошлое не отпускает меня, я должен все понять. —Я буду ждать,— ХеСон обхватила лицо шатена руками и коснулась губами.—Я тебя люблю. Почему от этих слов, сердце не трепещет?

***

В доме раздался шум. Чимин снимая обувь смотрел вперёд, ждал дворецкого, но никто не вышел его встречать, впервые такое. Проходя мимо кухни, копошась в телефоне, споткнулся о чемоданы. —Че?—нахмурился Пак.—Это не мое. Он внимательнее осмотрел чемоданы и пришёл к выводу, что розового у него никогда не было. В поисках дворецкого он зашёл на кухню и замер. —Мама? Отец?— его телефон упал на пол, разбивая экран. —Садись,—ответил мужчина, даже не поздоровавшись. —А это кто?— кивнул патологоанатом на девушку и, как он понял её родителей. Мать Чимина сидела молча, смотря с отвращением на своего сына. Он вынудил их, бросить все дела и прилететь в Корею. Вынудил не он, а его начальство, которое первым делом позвонило родителям, чтобы сообщить о смерти человека, по вине их сына. —Замолчи и слушай внимательно,—наконец подала голос женщина.— Эти люди твоя будущая семья. —То есть?—не понял Пак. —Это семья того парня, которого ты убил. «Я убил? Черт, мы все люди, мы допускаем ошибки. А ты... ты моя мать, как ты можешь не поддерживать меня, когда я так нуждаюсь в этом...»—он хотел сказать ей все свои мысли, но не мог. —Если ты, не станешь мужем, этой прекрасной девушки,—женщина указала на молодую девушку с длинными волосами, которая сидела опустив голову.—На нас подадут в суд её родители и мы потеряем всё. —Это шутка такая?—усмехнулся Пак. —Ты совершил ошибку, тебе и исправлять её!— ударил по столу мужчина, отчего его дочь дернулась.—Мы потеряли сына! А ты и твоя семья, потеряете все! —У нас есть только один выход–свадьба,—ответила его жена, родители Чимина, молча кивнули, а его никто и не спрашивал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.