ID работы: 5123931

Удачный эксперимент.

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
romashkovaya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 101 Отзывы 33 В сборник Скачать

15 глава. Истина рядом.

Настройки текста
Чимин занёс в свою комнату чемодан его якобы будущей жены, и аккуратно поставил. Она не виновата во всех заскоках своих и его родителей. Во всяком случае, он чувствует себя виновным во всем этом. Её брат, умер, из-за ошибки, которую совершил он. —Это моя комната, можешь лечь где хочешь, только предупреди меня,—повернулся парень к девушке.— Я не буду спать вместе с тобой. Его вся эта ситуация бесила. Он недавно пил с другом, а сейчас его будто окатили ледяной водой, отчего пьяный разум «помахал ему рукой и ушёл». —Хорошо,—тихо кивнула девушка. —Скажи хотя бы имя своё,-выгнул бровь Пак. Они находились в комнате вдвоём, но он не чувствовал романтики, или комфорта. Ему хотелось сбежать. —МиРа, а твоё имя, я знаю,— девушка обошла доктора и подойдя к чемодану, достала фотографию. —Ещё бы,— усмехнулся Чимин и повернулся к собеседнице, после чего он ощутил её ладонь, на своей щеке. Пощёчина. Это была пощёчина. —Это за моего брата!— МиРа поднесла фотографию к лицу парня и указала на своего брата. —Я знаю, заслужил,—грустно улыбнулся патологоанатом. Это лицо... Оно перед глазами у него каждую секунду. А теперь ещё и его сестра, которая так сильно похожа на него. Но кто бы мой подумать, что такая спокойная, на первый взгляд девушка, такая стеснительная, которая даже не решалась сначала посмотреть на него, первым же делом ударит? Он уж точно никогда бы не смог предугадать действия МиРа. —Извини,— её лицо вновь обрело тот взгляд, которым она смотрела на него впервые. Ей было стыдно за свои действия, видимо она не сразу поняла что сделала, но патологоанатом не злится, просто это та, больная щека, куда он получил пощёчину от главного. Видимо всем так и хочется коснуться его лица. —Просто ложись и спи,—ответил Чимин и развернувшись вышел из комнаты. Он уверен, что справится со всем, а эта девушка просто исчезнет из его жизни так же быстро, как и появилась. —Отец?—патологоанатом был удивлён увидеть своего отца сидящим на кухне. —А, это ты, садись,—похлопал по стулу рядом с собой мужчина. Парень сел на стул и молча гадал, что ему сейчас предстоит услышать.—Ты же понимаешь, что другого выхода нет? —А разве не ты мне говорил что выхода нет только из гроба?—усмехнулся Пак. —Говорил, но,—он подвинул стакан с водой сыну. Какая забота, Чимин аж ахнул.—Ты думаешь, мы с твоей матерью любим друг друга? Нет. Мы тоже стали супругами, из-за подобного договора наших родителей. —Но у вас же как-то появился я,— нахмурился патологоанатом. —В этом-то и дело,— зажмурился мужчина. Ну и почему самое важное в этом договоре должен говорить именно он?— В ближайшем месяце, мы ждём положительных вестей. —Положительных вестей о чем?—напрягся парень. —О пополнения в семействе,— выдохнул мужчина.

***

«Как ты?»—написала сообщение Хесу, но перечитав его ещё раз, стёрла всё и откуда телефон подальше. Чимин сегодня был сам не свой. Она не видела его настоящего. Его настоящей улыбки и блестящих глаз. Только грустный взгляд и натянутая улыбка. Почему он не захотел ей рассказать все? Скорее всего не хотел чтобы та жалела его. Чтобы винила себя в его ошибке, говоря о том, что он проводил много времени с ней. Но ведь это не так. Она не виновата в этом, он сам совершил ошибку, и как сказал отец МиРа, он должен исправлять её сам. Должен пожертвовать своим счастьем, ради того, чтобы просто быть рядом с Кан. Иначе, его просто отправят куда-нибудь подальше, чтобы никто его не мог найти и приехать к нему. Он просто будет врать. Хотя, так не хочет этого. Медсестра зашла в комнату сестры и улыбнулась, когда увидела, как она с мужем, или он бывший? Хотя она же говорила что уже не бывший... В общем, она увидела, как Рин спит в обнимку с ВонШиком, а рядом на этой же кровати спит Соми, которая улыбается во сне, кажется, ей снится что-то хорошее. Хочу подметила в комнате старшей сестры, подвеску, которую забыла недавно. Она быстро забрала её и вышла, закрывая дверь. —Они уже спят?—раздался голос отца. Он был не тихим и негромким одновременно. —Да,—почесала затылок девушка. —Хесу, ты уже не маленькая девочка, но я просто хочу тебе сказать, что решай сама, если ты счастлива—я счастлив тоже. Но это не значит, что я благословляю ваш брак,—вздернул бровью Хвасон. —Хах, я тебя поняла, спасибо,— медсестра чмокнула отца в щёчку и ушла к себе в комнату. Она рада, что её папа не говорил слишком смущающие вещи. Просто сказал что не благословляет пока что их брак, ну и все.

***

Медсестра обязательно поехала бы за Чимином, куда бы его не отправили. Но ведь все что у неё есть находится в Корее. Да и вряд ли президент Кореи сделает такое одолжение, чтобы он был счастлив в другой стране с любимой девушкой. Однозначно нет. Президент отправит Пака в такую глушь, где никто даже не догадается его искать. Следующий день наступил слишком быстро, а доктор, так и не спал после разговора с отцом. Как они могут заставлять его делать это? Он для них кто? Знает ли девушка, это? Быстро перебирая ногами, Пак поднялся в свою комнату, и без стука зашёл в неё. МиРа стояла перед ним в халате, с мокрой головой. Плевать. —Ты знала насчёт этого?—парень сократил между ними расстояние и подтолкнул её к стене. Безопасное расстояние между ними не помогало избежать злого взгляда Чимина. -Знала? —Насчёт чего?— МиРа посмотрела ему в глаза. Загнанная в клетку птичка- вот кто она сейчас. —Не ври,—нахмурился патологоанатом.—Ты же знала, что нам нужно обеспечить пополнение в семействе. —Что?—брови от услышанного, сами поползли вверх, а глаза невольно заслезились. Как родители могли поступить с ней? Они сказали что он должен страдать так же, как и её брат. Но почему вместе с ним, виновником, должна страдать и девушка?—Какое пополнение? —Ребёнок!— вскрикнул Чимин.—Наш ребёнок! —Наш? Он так хотел все крушить, так хотел все забыть, как страшный сон. Обхватив голову руками, Пак зажмурился и выдохнул, после чего сел рядом с кроватью, облокачиваясь о неё спиной. —Я поговорю с родителями, они не могли так поступить,—девушка поправила халат дрожащими руками.—Я не хочу, не могу, не буду. —Думаешь я хочу?—затуманенный взгляд парня, говорил сам за себя.

***

Соджон позвала Хесу в кафе, просто потому что она единственная её знакомая. Большое скопление людей в помещении, не нравилось обеим девушкам. Они заказали по чаю с булочками, и вышли на улицу, одновременно выдохнув. —Вроде зима, холодно, а в кафе дышать нечем,—помахала на своё немного красное лицо медсестра. —Надышали,—улыбнулась девушка и отпила содержимое стакана. Погода никак не хочет налаживаться, а слякоть портит настроение и одежду. —Как у тебя дела с Чимином?—спросила Соджон. Кан явно не ожидала этого вопроса. —Ну, как сказать,— они не чувствовали преграды между ними, хоть и знакомы всего ничего.-Вроде хорошо, а у тебя с Юнги? —Отлично, только я немного боюсь,—усмехнулась собеседница. —Боишься чего? Или кого? —Боюсь, реакции Юнги, когда он узнает, что у нас будет малыш,— Соджон лучезарно улыбнулась. —Ты серьёзно?!—у медсестры кажется сейчас выпадут глаза. На её вопрос, девушка кивнула и от смущения закрыла лицо руками, смеясь в ладони.—Это же замечательно! Я думаю, он будет очень рад! —Думаешь?— девушка расставила пальцы и сквозь щёлку посмотрела на Кан. —Я уверена. Они гуляли ещё долгое время. Говорили о том, каким видят своё будущее. Делились секретами и новостями. Человеку нужен человек, который выслушает и поможет. И кажется, кроме своих прекрасных парней они нашли еще и друг друга. Когда бы это было необходимо, девушки знали, что смогут позвонить друг другу и рассказать все.

***

Мин тихо сидел, стуча пальцами по деревянному столу. Сегодня, его отпустили раньше. Больница закрылась на некоторое время, пока не определят, как им поступить с Чимином. Юнги так хочет, чтобы ничего не произошло. Пускай ему лучше выпишут штраф, но не увольняют. Он же сойдёт с ума от скуки, без своего лучшего друга Пака. Но он не знает, что сейчас происходит у него дома. Он не знает, как ему сложно. Чимин хочет позвонить Юнги и рассказать все, но вместо этого кладёт телефон на место и потирает красные глаза. —О, привет, как прогулка?— парень вышел к двери, где девушка разувалась. Он скучал по ней, а она даже не посмотрела на него.—Эй, Соджон. —Извини,—она посмотрела на него и улыбнулась.—Я просто задумалась. —Идём, я покормлю тебя—девушка обвила его шею руками и посмотрела в глаза, а Мин заулыбался и поцеловав девушку потянул её за собой. Он впервые что-то приготовил, поэтому так радуется. А ещё, он радуется, потому что в эту стряпню он засунул кольцо. Надеется, что не съест его вместе с мясом, куда он его и спрятал собственно. Соджон потёрла руки, смотря на большое обилие еды. Ну как большое... две тарелки. В одной рис, а в другой мясо. —Ты у меня хозяюшка, Юнги,— засмеялась девушка. —Блин, давай ешь уже,— Мин сел поудобнее и внимательно следил за действиями своей девушки, чтобы если вдруг она подавится кольцом, оказать первую миновскую помощь. Холодный рис, самое то. Девушка засмеялась, потому что её парень достал этот рис с холодильника и возможно, забыл подогреть. Или же, так и было задумано. Мясо было тёплым и вкусным, потому что Юнги спец в готовке мяса. Когда вся еда была съедена, Соджон тяжело выдохнула и погладила живот. В её рту ещё с самого начала лежит кольцо, но ей просто хочется увидеть реакцию Юнги. Он сейчас нахмурившись моргает. Берет тарелку с мясом, внимательно смотрит на неё, а потом на девушку и хмурится ещё больше. —Бля, Соджон, нам нужно ехать в больницу,— серьёзно говорит он. —Зачем?—сдерживаясь, спрашивает девушка. —В мясе было... кольцо было! И ты кажись, съела его,—он схватился за голову.— Я такой дебил, надо было по-человечески, а я в еду засунул. И тут уже она не сдержалась и засмеялась, попутно доставая со рта кольцо. Лицо парня молниеносно поменялась, и сейчас он подняв одну бровь, подходит к девушке, выхватывает украшение и уходит. —Юнги? Ты чего-о?— пытаясь успокоиться, крикнула Соджон и пошла за ним. —Я передумал,— ответил Мин. —Юнги-и!—девушка улыбаясь повернула его к себе и обняла.— Я согласна. И тут его сердце забилось ещё сильнее. Сначала ему было стыдно, а сейчас он счастлив. Она помучала его, а теперь надо помучать её. —А я не согласен, я передумал, ты мне все кольцо обслюнявила,—закатил глаза Мин. —Извини. —Нормально попроси прощения, поцелуй что ли. Девушке не пришлось даже становится на цыпочки, потому что они были одного роста. Она просто поцеловала его, а парень ничего не делал. Ну и что это такое? Надо как-то оживить его. Соджон подтолкнула его к дивану , который находился неподалёку, надавила ему на плечи, чем заставила сесть на него, а сама уместилась на его коленях. Его руки автоматически легли на талию, иногда даже по-хозяйски опускаясь к ягодицам. А девушка целовала его, пытаясь доказать этим поцелуем, всю свою любовь к этому любимому «сухарику». Почему «сухарик», потому что иногда он может казаться равнодушным, но на самом деле, тот ещё вкусный раритет. Юнги уже не мог сдерживаться, он начал отвечать на поцелуй и сжимать пальцы на её талии. Быстро положив её на диван, сам навис сверху, после чего, высунув кольцо, напялил его на палец, уже невесты и улыбнулся, покрутив её руку с украшением на пальце, около лица. —Тебе идёт,— сказал Мин и опустился целовать Соджон, медленно задирая её свитер. —Погоди,— она остановила его. —М? —Юнги, хочу сказать кое-что,— она облизнула губы, а Юнги собственно, напрягся.—Я беременна. Парень замер и кажется, перестал дышать, а улыбка с лица его невесты медленно сползла. Знала же, что именно такая реакция и будет. Оттолкнув его, она встаёт с дивана, поправляет свитер и уходит в комнату. Главное не плакать.

***

ХанРю поправил маску на лице, и натянул кепку пониже, чтобы никто не мог увидеть его глаза. Он сидел рядом с Тэхеном, который видимо, не заметил его. Тот же сидел около барной стойки и копался в телефоне. «Медсестра Кан, не хотите вытащить свой зад на прогулку?»—он ещё раз прочитал своё сообщение, а потом закатил глаза и вместо того, чтобы стереть его, случайно, совершенно случайно, отравил его. Он вскочил, схватился за сердце. Опять эти чувства, эмоции. Как-то без них было лучше. —Прекращай так сильно стучать,— ругался он на сердце, которое так сильно хотело вырваться наружу.—Дебил! Такой дебил, что стыдно вообще выходить в свет. Он ругался на себя и на свои кривые пальцы. Ему страшно было брать телефон в руки. —Привет,—рядом с ним откуда то появилась молодая девушка, она закрывала рот ладошкой—Вы такой красивый, не хотите познакомиться? А вот сейчас Ким не понял, это типа с ним флиртуют? Звучит неплохо. Он усмехается, делает серьезное лицо, а потом замирает, услышав звук сообщения. Руки быстро достают телефон, а глаза читают два обыкновенных слова «Куда подходить?». Он как то не по-брутальному завизжал и кинув деньги на стол, быстро выбежал с кафе. А ведь с ним хотели познакомиться. ХанРю был, мягко говоря в шоке, от того, что увидел недавно. Он быстро последовал за другом, пытаясь оставаться незамеченным. Хесу писала, звонила Паку, но тот не отвечал, она собиралась поехать к нему, а когда ей написал Ким, она решила что нужно прогуляться с ним, а Чимин наверное сейчас занят, хотя он обычно всегда говорил ей, что будет занят. Она обязательно сегодня поедет к нему. Спустя некоторое время парень и девушка встретились. Говорить им не о чем было, поэтому они просто молча ходили. —Зачем ты меня позвал?— первой прервала тишину Кан. —Ну-у, поесть мороженого? —Я серьезно вообще-то,—нахмурилась девушка. У нее итак нет настроения, а ту еще и это все. —Я вообще хотел поговорить о себе,—серьезно ответил Ким. Ему надо узнать, помнит ли она прошлого его? —Ты не в моем вкусе. —Медсестра Кан!—вскрикнул парень, чье эго было задето.—Не делайте поспешных выводов. Девушка косо посмотрела на Тэхена, и рукой нащупала записку которая была еще тогда рядом с Кимом. Она протянула кулак, внутри которого была записка Тэхену. —Это твое,—улыбнулась Кан и разжала кулак. Как только бумажка коснулась ладони парня, он начал её читать. С каждой новой буквой, он хмурился сильнее. —Но у меня сейчас совершенно не такой почерк. —Возможно, у прошлого тебя, был именно такой,—пожала плечами девушка и «зарыла» нос в шарф.—Только вот, откуда ты знаешь меня, мы ведь даже не были знакомы. Ким выдохнул. Значит она его не помнит, значит, он еще может оставить о себе хорошие воспоминания. —Разберемся,—тепло улыбнулся шатен и спрятал записку в карман. —Ты хотел поговорить о себе? —Я уже передумал,—хитро облизнулся Ким и зашагал в сторону магазина с мороженым.—Ты какое любишь? —Извини, мне нужно поехать к Чимину сейчас,—она даже не посмотрела на него, а просто набирая номер такси уходила в противоположную сторону от Тэхена, который молча наблюдал за её силуэтом, а потом глубоко выдохнул. ХанРю усмехнулся, сделал несколько фото, а после чего выкинув кепку на асфальт, пошел к машине.

***

В доме Пака творился ураган. Пак старший схватив жену за локоть, шептал ей что-то, отчего скулы у женщины зашевелились и ладонь сжалась. Она оттолкнув от себя мужа влепила ему пощечину. —Ты задумался о нашем статусе?!—кричала как резанная миссис Пак. —А ты, задумывалась о нашем сыне? —А что о нем думать?! Он обязан это сделать! —Ради чего? Ради твоего счастья и почета семьи?—спокойно говорил мужчина. —Да! Ради всего этого! Я не хочу чтобы потом на меня тыкали пальцем, из-за неудачника сыночка! Чимин не смог больше слушать это, хоть даже и через дверь, но он оттолкнулся от стенки и схватив пальто, открыл входную дверь и замер. Хесу вылупив глаза уставилась на любимого. —Я, мимо проходила,—она начала придумывать отговорки, но парень просто молча обнял её. —Пожалуйста, Су, поехал куда–нибудь на несколько дней, или лет, давай сбежим? —Чимин, что случилось?—Кан посмотрела в глаза парню.-Расскажи мне. —Пожалуйста, поехали, если я задержусь хоть немного, я не смогу контролировать себя. —Хорошо, поехали, куда хочешь,—закивала девушка. Она так хочет все узнать, так хочет помочь ему. Чимин едет как всегда слишком быстро, он хочет выпустить пар, хочет выпить до потери памяти. Он снижает скорость, когда рука Хесу сжалась на его коленке, так она показывает что ей страшно. Он переводит на неё взгляд и шепчет извинения, но они сейчас ей не нужны. Они остановились в Соннаме и заселились в гостиницу.С не самым лучшим видом, но это их не волнует, они не собираются открывать шторы. В номере все просто, но со вкусом, Хесу нравится, да и Чимину тоже. Пак завалился на кровать и закрыл лицо руками. Он хочет забыть все это и остаться только с ней наедине, со своей Хесу, которая села рядом и убирает руки с его лица. Она мягко смотрит на него и проводит подушечками пальцев по его щеке. —Я по тебе очень сильно скучала,—она смотрит прямо в глаза, а Чимин, кажется, тонет в этих карих глазах. Он поднимается, обхватывает лицо медсестры ладонями и целует мягкие, немного полные губы. Под его напором, Кан заваливается на кровать. Слух участился, а каждое касание было огненным. Парень утопал пальцами в её коротких волосах, а губами спустился ниже, к шее, целуя как можно чаще, своими мокрыми губами. Хесу притянула его опять к губам. Так мучительно не целовать его. Тонкими пальцами расстегивая пальто, она тяжело дышала, как и Чимин тоже. Он останавливает её и отстраняется. —Чимин?—она смотри на то, как парень встал с кровати и просто тупо стоит.—Пожалуйста, не останавливайся,—он повернулся к ней и быстро расстегивая пуговицы вернулся в прежнее положение. Наклонился к уху и прошептал: —Я и не собирался останавливаться, хотел чтобы ты попросила меня не прекращать,—он лукаво улыбнулся и смачно поцеловал висок, отчего звук поцелуя раздался эхом в голове. Когда одна за другой одежда была снята, Пак наклонился и поцеловал лоб девушки, после чего плавно сделал толчок. Сейчас, он не думает ни о чем, кроме девушки, которая под ним сейчас так сладко стонет. Он хочет целовать и видеть её каждый день, хочет, нет, даже делает табличку на шею с пометкой «Собственность Пак Чимина». Хесу больно царапала кожу, где завтра точно будут ранки. До крови кусала губы Пака и двигалась в такт. —Дайте поспать! Извращенцы херовы!—послышался стук и крик за стенкой. Видимо они тут очень тонкие, а соседи не глухие, жаль. Хесу и Чимин замерли, смотря в ту сторону, за стенкой которой возмущался сосед. —И вообще я сейчас в полицию позвоню! Размножаться надо у себя дома, а не в гостинице!—все не прекращал орать мужик. Парень повернулся к медсестре и приложил палец. —Придется быть тише, малыш,—он усмехнулся и продолжил, но в этот раз еще сильнее, будто назло всем. А Кан еле сдерживалась, она жмурилась, кусала губы, руку, подушку. Патологоанатом лег рядом и обхватил талию рукой, целуя плечо. Су пытаясь отдышаться, повернулась к нему и улыбнулась. —Расскажешь мне все, когда будешь готов, да?—она знала ответ, знала, что он расскажет ей, просто не сейчас. —Я расскажу тебе все, когда придет время, малыш,—он улыбается, не думая ни о чем, совершенно. Разум чист. —Малыш?—медсестра хмурится и смотрит прямо в глаза, без стыда, рассматривая его обнаженное тело. —Да,—он улыбается, а на его щеке появляется ямочка.—Я люблю тебя, и всегда буду любить, запомни это пожалуйста. —Почему это звучит, как прощание?—она ласково улыбается. Патологоанатом молча обнимает её и слышит «Я люблю тебя тоже». «Это и есть прощание, Хесу»—проносится в голове у Чимина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.