ID работы: 5123931

Удачный эксперимент.

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
romashkovaya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 101 Отзывы 33 В сборник Скачать

16 глава. Слабак.

Настройки текста
Приторный вкус остывшего кофе остается на языке. Пальцы скользят по вымытой голове, которая пахнет ванилью, а глаза застыли на одном человеке, который буквально перевернул всю жизнь Юнги своим появлением, только в хорошую сторону. Серое пальто и желтая шапка, так странно сочетаются на ней. Мин уверен, если бы увидел другого человека в такой же одежде—смех был бы его попутчиком весь день. Ей холодно, поэтому даже в квартире она ходит в пальто и шапке. За окном непонятно что происходит, так же, как и в его душе. Холодный ветер сшибает с ног людей, возможно даже где-то вырывает деревья с корнем. Сердце предательски болит, когда он представляет, что Соджон могла принять его реакцию на его слова совершено не так. Волнение и страх, будто вырывают у Юнги все органы. Отчего они у него так сильно болят? Отчего его сердце скребется о грудную клетку? Отчего кровь так быстро «бегает» по артериям? —Соджон, посмотри на меня,—просит парень уже какой раз.—Пожалуйста, Соджон. Девушка медленно поднимает голову и смотрит в глаза, в такие родные глаза. —Я рад,—он не говорит точно чему рад, но думает, что она понимает его.—Я действительно рад, просто не ожидал. —Не ожидал что у нас будет ребёнок, или что я посмотрю на тебя?—в её взгляде читается грусть, которую она так хочет спрятать за маской злости. —Я знал, что у нас обязательно будут дети,— он говорит правду, потому что эта девушка является всем его Миром. Для него, вокруг неё вращаются планеты.—Я знал, что ты будешь моей женой, что у нас будут дети и я буду стараться чтобы ты была счастлива рядом со мной. Все это было тут,—он стучит пальцем по вискам, а у Соджон от таких искренних слов, замирает сердце. Она хочет немедленно включить диктофон и записать это, чтобы слушать много-много раз. Ревнует, что стены их квартиры подслушивают.—А теперь все наяву,—тонкими пальцами, она включила на телефоне диктофон. Раздался звук записи, но она решила, что он ничего не услышал, а он все продолжал:—Если ты думаешь, что я не рад, послушай мое сердце, приложи руку и ты услышишь как оно зовет твоё имя. Как оно благодарит тебя за то, что я так живу. Счастливо живу,—на глазах Соджон появляются слёзы, а Мин медленно встаёт со стула, убирает с её колен телефон с включённым диктофоном и подхватив её за бёдра сажает на стол.—Я буду говорить тебе это каждый чертов день, тебе необязательно записывать, ведь я тут,—он заправляет прядь волос на ухо и смотрит в глаза.—Тут, рядом с тобой. Он целует её и просит прощения за все, что он делал когда-то не так. Улыбается, потому что она говорит, что он сделал все так, он самый лучший для неё, а ему другого и не нужно. Одежда медленно скользит по коже, будто не существует всяких пуговиц и застёжек. А холодный стол, вмиг становится горячим и даже обжигающим, как плита. Они надолго запомнят этот момент, когда оба поклялись любить друг друга до конца дней, когда поклялись любить ребёнка не меньше, чем любят друг друга. Зачем нужна какая-то церемония, если можно сказать все это лежа на полу, кровати, в душе?

***

Подкидывая к потолку теннисный мяч, Ким думал о Хесу, о том, как его задели её действия, она просто убежала ничего не объяснив толком и даже не бросив на последок взгляд. Его чувства задеты. —Когда вы найдете мое тело, передайте медсестре Кан Хесу, что я бы хотел, чтобы она помогла мне вернуться,— прочел вслух записку Тэхен и задумался. Возможно медсестра была права, и со смертью старого Кима, умерло и все что было с ним связано, в том числе и почерк? Как же ему хочется разобраться во всем этом. Шатен встает с кровати и большими шагами идет к окну. Смотрит на прохожих и удивляется, ведь со стороны кажется, будто у всех все хорошо, но если заглянуть в глаза, можно увидеть океан слёз и водопад мыслей. Каждый человек, хочет казаться сильным, но у них написано все на глазах, на лбу, так сказать. Каждый раз, когда он приходит к себе в квартиру он много думает и это его пугает, он хочет быть хотя бы немного веселее и беспечнее, но его смерть не дает ему покоя. Каждую чертову ночь, он видит себя, лежащим на траве. Он будто смотрит на себя со стороны. Каждую ночь, одно и то же. Он лежит на холодной траве, отчего его мертвое тело, кажется, покрылось мурашками, чьи-то руки кладут ему в карман записку, но Тэхен не может пошевелиться, он просто тяжело дышит и смотрит на происходящее. Холодные полы, так ужасно скрипят, ощущение, будто кто–то рядом издает болезненные стоны. Холодные трубы, как его настроение. Никого не греет, но сами хотят тепло. Вот, как можно описать Ким Тэхена. —ХеСон? МинСок?—шатен открыл дверь и увидел на пороге маму и сына. —Дядя, можно я у тебя посижу, пока мама будет на работе?—он шмыгает носом и чешет щечку. Ким переводит взгляд на девушку. Они оба выглядят болезненными, но его квартира не лучшее место для лазарета. У него в квартире холоднее, чем на улице. —Да, Тэ, прости, просто мне срочно нужно на работу, а МинСок болеет, мне не с кем его оставить, это не займет много времени, правда,—ХеСон хмурится и смотрит куда угодно, только не в его глаза. —ХеСон, все в порядке, успокойся,—Тэхен смотрит на малыша, присаживается на корточки и двумя пальцами хватает его носик.—Малыш, где ты так заболел? —На улице!—восклицает мальчишка и ярко улыбается.-Мама не хотела меня сюда привозить, я ее уговорил! —МинСок!—девушка смущенно улыбается и передает пакет с вещами, лекарствами и игрушками, Киму.—Там все необходимое. —Хорошо,—парень кивает.—Малыш, мы поговорим с твоей мамой? —Да,—МинСок обнимает свою маму и убегает в спальню, после чего укутывается там в одеяло. —ХеСон, все в порядке?—шатен рассматривает лицо девушки, а та быстро кивает, все так же не смотря на него. Тэхен вышел с квартиры и закрыл за собой дверь.Он стоит очень близко к ХеСон. Она буквально чувствует его тепло и запах. —Тэ,—никто его так не называет, кроме нее.—Пожалуйста, отойди,—и он повинуется. А она, кажется, совершенно запуталась в своих желаниях. —У вас есть особое расписание для лекарств?—чтобы разрядить обстановку спрашивает Ким. —Да, Сок все знает,—она буквально на несколько секунд подняла на него свои глаза, после чего опять опустила. —Почему ты не смотришь на меня?—он внимательно изучает ее макушку. —Потому что боюсь, что захочу обнять и поцеловать, а возможно и его чего,—она говорит правду, потому что надеется на взаимность. —Ты можешь поцеловать меня,—тягуче говорит Ким. Он и сам не понимает ничего. —Ты уже разобрался со своим прошлым? Со своими чувствами ко мне?—как–то злобно спросила девушка, но он понимал. Понимал, что не должен мучить её, из-за своих проблем. —Нет, я еще ни с чем не разобрался,—он разворачивается и открывает дверь. —Тэ,—ХеСон вновь зовет его.—Мы скоро переедем, я хочу забыть тебя. Тэхен улыбнулся и пожав плечами сказал «Удачи», после чего зашел в квартиру.

***

Хесу не открывая глаз, тянется и чешет лоб, после чего поправляет одеяло и поворачивается на бок, к Чимину, после чего открывает глаза и ничего. Чимина нет. Она быстро принимает сидячее положение и хмурится оттого, что солнце попадает на глаза. Её сердце бешено колотится. Кан встает с кровати и обходит каждую комнату, но его нигде нет, тогда она решает, что он просто вышел и сейчас придет, а пока, она начинает быстро напяливать одежду. Ждет его 10 минут, 15, 20, 30, но никого. Берет в руки телефон и набирает его номер, но женский голос, говорит о том, что телефон выключен. —С ним что-то случилось,—беглые глаза ищут хоть любую зацепку от него и не зря. На тумбочке лежит кольцо с запиской, как она могла не заметить его раньше? Красивый почерк чиминовской руки будто душил её, а слова вдавленные стержнем карандаша, бьют под дых. «Ты хорошо спала? Я спал лучше всех, правда. Рядом с тобой, чувствую себя живым и настоящим. Рядом с тобой забываю обо всем. Прошу, не спрашивай куда я ушел и почему оставил тут. Не плачь за то, что я такой кретин, который не умеет заботиться и любить. Если бы я мог отмотать время, я бы остался жить там, в Америке, вместе с тобой. Я бы уговорил тебя и был бы счастлив, но не сейчас. Рядом с тобой я чувствую вину за всё. За все те слова, которые так и не смог рассказать тебе, за все, что я не смог показать тебе, потому что думал, что у нас впереди еще целая вечность, но это не так. Хесу, послушай, ты же знаешь, что я тебя люблю? Уверен знаешь. Возьми это кольцо, как память обо мне, как память о моей любви к тебе. Я хотел, однажды, одеть его на твой палец и видеть твою улыбку каждый день, но не суждено. Я сдался, я слабак, который отпускает тебя, свое счастье. Пожалуйста, не ищи меня, потому что я не хочу этого, забудь обо мне, так же, как я собираюсь забыть о тебе. Прости меня за все, Хесу.» Медсестра медленно садиться на пол. Нет, она не плачет, она смотрит в одну точку и не понимает, за что все это ей. Она мечтала о сказке со счастливым концом, но у современных сказок не бывает счастливого конца. Кан спускается вниз и отдает ключи от комнаты работнице, а та останавливает ее. —Одну секундочку,—она убежала куда-то, а спустя несколько минут, явилась с большим пакетом.—Молодой человек попросил передать вам это,— она протягивает Хесу пакет, после чего уходит. Кан медленно заглядывает в пакет и видит там несколько вещей,она жмурится, после чего достает оттуда теплую кофту и смотрит на принт. Из рукава кофты вываливается конверт, она подминает его и открыв, видит деньги и ключи, а также маленькую записку «Помнишь тот маленький дом, который ты хотела купить? Теперь он твой». Хесу комкает бумажку и выкидывает её в мусорный бак, после чего выходит на улицу и шагает в сторону остановки. Она намерена поехать в тот дом.

***

Чимин сжимает в руке ручку багажа и ждет своей очереди на посадку. —Почему ты согласился на все это?—его будущая жена спрашивает у него это весь день, а Пака это дико бесит. У него играются желваки и скрепят зубы. —Не могла бы ты заткнуться?—он не первый раз грубит ей, и из-за этого, получает новую порцию криков от своего отца и матери. «Ты должен беречь её и любить! Она твоя жена!»- вот что он слышит даже прямо сейчас. Пак просто закатывает глаза и отворачивается. Он согласился на то, чтобы жить в другой стране, иначе его родители не дали прохода Хесу, а возможно он просто, как написано в письме, самый последний трус, в этом мире. Чимин глубоко дышит и поправляет волосы, думает о том, как подло поступил с Хесу. Его сердце сжимается от боли. Он добивался её годами, чтобы потом вот так просто бросить? Кривится, потому что противен сам себе. —Чимин!—кричит ему девушка, он поворачивается в надежде увидеть там Кан, но ведь он сам сказал не искать его, сам выкинул симку, сам согласился уехать, почему она должна оставаться рядом с ним? Он подходит к МиРе и смотрит на родителей. —Прощаемся?—смотря на запястье с дорогими часами, спросил Пак старший. —Прощаемся,—ответила девушка, но она надеялась что её родители тоже будут тут, но нет. Их нет. Ей грустно, но по внешнему виду, не скажешь. —Как прилетите, звонить нет нужды, мы все сами узнаем, от работников дома,—говорить мать Чимина, высоко задрав голову. —Я не буду скучать, пока,—патологоанатом берет свои и сумки МиРа, после чего разворачивается и уходит. —Подлец! Мы для него стараемся, а он!—вскрикнула женщина и посмотрела на девушку.—Иди за ним. —До свидания,—махает им МиРа и бежит вслед за будущим мужем. —Поехали,—командует мужчине женщина и они вместе уходят прочь, а вскоре, тоже улетят в другую страну. Чимин последний раз оборачивается, под предлогом «посмотреть ушли родители или нет?», но на самом деле, он ищет глазами Хесу, но её тут нет и не будет. Он усмехается и поправляет на плече рюкзак. —Хесу, когда-нибудь, надеюсь, мы встретимся с тобой,—он шепчет, чтобы никто не услышал, но МиРа, все услышала и теперь, она еще хуже чувствует себя. Двери перед ними раздвигаются и пара идет прямо по коридору, а голос предупреждает всех, о том, что посадка на рейс Южная Корея—Греция, скоро будет завершен.

***

—С чего это ты вдруг решил, что можешь вот так просто заявиться и забрать мою машину?!—чуть ли не орет ХанРю. —Ты говорил, что это была моя машина, я хочу её вернуть,—Тэхен говорит серьезно. —Но ты уже не можешь на ней ездить, не имеешь права! У тебя хоть паспорт есть?!—возмущается парень. —Хватит орать,—Ким закатывает глаза и открывает дверцу колымаги.—Ты вообще давно её чинил? Она сможет доехать до Пусана? —Нахера тебе Пусан? И с чего это вдруг она пригодилась тебе?—ХанРю улыбается.—Что? Медсестричка в Пусане? И вообще что это за малой тут приехал с тобой?—он указал пальцем на МинСока. —Мне кажется, ты оглох,—Тэхен поднимает злой взгляд на собеседника и не моргая смотрит в глаза, будто гипнотизирует.—Ты сказал что тоже внесен в страховку, соответственно, эта машина так же принадлежит мне, а малыша я сейчас отвезу к матери. —Дружище,—усмехнулся парень.—Когда надо, ты ничерта не помнишь, а когда не надо, ты помнишь все. Это нечестно,—он театрально надул губу. Его не волновал мальчик, который везде сует свой нос, прям как сам Тэхен. —Ключи давай сюда,—шатен протянул руку и выжидающе смотрел. —А еще что тебе дать?—взгляд ХанРю изменился, а глаза будто наполнились яростью. Шатен вылез из машины и подошел впритык к псевдо другу. Он не боялся, поэтому так открыто смотрел ему в глаза. —Хорошо, Тэхенчик, хорошо,—закивал парень, после чего пошарил в кармане и достал оттуда ключи. —Вот так бы сразу,—ответил Ким и выхватив их, сел в машину. Машина конечно не самая лучшая, но главное что колеса пока что крутятся. Музыка на флешке так раздражала шатена, поэтому выдернув её, выкинул на заднее сидение, после чего разблокировал телефон и внимательно следил за движением маячка. «Почему это она вдруг рванула в Пусан?»—единственное что сейчас волновала Тэ. Он отвез МинСока матери, сразу после того, как та ответила ему. Даже если бы он хотел провести побольше времени с ним, он не мог.

***

Маленький уютный дом, на берегу моря—теперь её. Хесу медленно открывает дверь, смотря на интерьер. Он купил дом с мебелью. Медсестра понимает, что теперь все в этой доме будет напоминать ей о нем, но уйти отсюда она не могла. Дрожащими руками открывает двери каждой комнаты, ищет подвох или любое присутствие его. Он ничего толком не объяснил, она чувствует себя чужой для него, будто все что было между ними-сущий пустяк. Если у него были проблемы почему он не мог рассказать ей все? Почему не доверился? Кан заходит на кухню и видит чашку полную фруктов. Усмехается. Видимо он купил здесь все, даже продукты. Её догадки оказались верными, Су открывает холодильник полный еды и первым ей бросается в глаза записка. Сколько чертовых записок он оставил? Она злится. Он сказал ей забыть о нем, а сам, на каждом шагу напоминает о себе. Поэтому, она даже не читает её, просто комкает и выкидывает. Сейчас её сердце безумно воет. Воет от тоски и боли. Медсестра заходит в гостинную и ищет пульт, но никак не может найти. Она ругается и плюхается на диван. —Почему я не могу его найти?!—она плачет, зарываясь лицом в колени, которые притянула к себе, обхватив их руками.—Чертов пульт! Ненавижу!—она плачет потому что не может найти пульт. Это она так думает. Все эмоции, которые она держала в себе с утра, вырвались наружу, после того, как она не смогла найти пульт. Она просто плачет, задыхается, повторяет о том, что ненавидит пульт. Не хочет признавать, что плачет из-за Чимина. Все, буквально все в этом доме напоминает о нем. Здесь все сделано его рукой, куплено его рукой. —Идиот! Скотина! Паршивец! Петух! Самовлюбленный индюк!—она кричит во все горло. Ей больно, невыносимо больно.—За что ты так со мной?! Сделал так, чтобы я тебя полюбила, а теперь исчезаешь и просишь забыть?! Ха! Черта с два!—она кричит, пытаясь успокоиться. Хватает телефон и пишет сообщение: «Ты думаешь это смешно? Отвез меня черти куда, переспал и уехал прося прощения? Что, стыдно было посмотреть в глаза?! Никогда не подумала бы, что ты такой! Я не буду искать тебя! Я забуду тебя и все что ты мне говорил! Все твои слова, все твои касания и все твои подарки—я забуду все это! Только когда я забуду о тебе, не возвращайся обратно, потому что любовь пройдет мимо тебя, так же, как и я, если встречу на улице!»— нажимает на кнопку «отправить» и вытирает экран от слез, после чего откидывает его как можно дальше. Она высказала все. Знает, что если бы он сказал ей те слова в лицо, было бы проще, хотя нет, это самовнушение. Она идет на кухню, хватает нож и подносит его в запястью. Думает, стоит или нет. Чувствует себя каким-то подростком, убивающимся из-за парня, хотя прямо сейчас она хочет затмить душевную боль физической. —Я не такая слабая, как ты Чимин, я не буду убегать от проблем,—шепчет Хесу и дрожащими руками кладет нож на место. Медсестра идет на звук звонка в другую комнату. Надеется, что это не Пак. Это не он. —Соджон?—Кан прокашлялась, чтобы ее подруга не догадалась о том, что плакала.—Как ты? Как малыш? Как Юнги отреагировал на новость?—но вместо нормального ответа, медсестра услышала лишь всхлипы.—Что случилось?! —Хе-Хесу,—она задыхалась из-за слез и не могла нормально говорить.—Юнги... Он...мертв.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.