ID работы: 5124116

" Интересно, а чём они думают? " или " В меня влюблены мои друзья?! "

Гет
NC-17
В процессе
7
Animeworld02 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 Глава. Едим в лагерь!

Настройки текста
      Эта история начинается ни как все, будто девушка спит в своей кровати и т. п. Моя история начинается с этих слов...       - Нацу, Грей, мы едим в летний лагерь! - от счастья кличала блондинка.       - Круто, а когда? - отреагировал на девушку парень с розовой макушкой.       - И кто нас туда пригласил? - добавил уже друг с тёмными волосами.       - Мы едем через два дня, а пригласила нас туда директриса этого лагеря, Мавис. - ответила на вопросы девушка.       - Значит повеселимся? - подмигнул один из троицы.       - Да! - закричали все вместе и пошли собираться наши друзья.       Когда все разошлись по домам каждый из друзей, начал делать что-то своё. Нацу, так звали парня с розовой макушкой, завалился спать как пришёл домой. Грей, который с чёрной макушкой, принялся смотреть телевизор, а девица-красавица, когда пришла домой сразу побежала собирать вещи, оставляя несколько на завтра. Эту девушку звали Люси Хартфилия, ей 16 лет и у неё прекрасная фигура и грудь не из робкого десятка, довольно большая, а ещё жёлтые, как золото волосы и глаза, похожие цветом на шоколад. Люси, собрав чемодан, позвонила своим друзьям Нацу и Грею и пригласила их прогуляться в парке в 19:30. А уже было 18:38 и подруга решила выйти по раньше...       После звонка Люси, Грей решил принять душ, а затем оделся и направился к месту встречи. А Нацу после звонка, просто перекусил и даже не переодевшись пошёл в парк.       В 19:13, в парке уже стояла девушка и ждала своих друзей, вдруг она увидела Нацу, бежащего от кого-то или может и не от кого-то. А позади него, виднелся и Фуллбастер догоняющий Драгнила. Наконец, все были в сборе и пошли гулять болтая о поездке в лагерь.       Так прошло где-то около двух часов и златовласка, попрощавшись с друзьями побежала домой. А парни ещё немного погуляли и тоже разошлись. Когда девушка пришла домой она приняла ванну и легла спать. Так же сделали и её друзья, когда пришли домой. Следующий день пролетел мимолётно и сразу наступил день поездки в лагерь.       Троица уже стояла около входа в школу с чемаданами и бурно вела беседу. Когда приехал автобус, друзья уселись в конец машины и продолжили беседу. Но через 10 минут все были уже заняты своими делами... Нацу упёрся об стекло и с умирающим видом смотрел в окно. Грей же, уже уснул не задумываясь ни о чём, а Люси сидела по середине и о чём-то думала не обращая внимания на этих двух.       - Приехали! - послышался голос водителя и все вышли из автобуса.       - Прошу пройти за мной, - начала вожатая. - я вам покажу ваши домики. И кстати, вы будете жить по трое! - добавила присматривающая за "детьми".       Уже почти всех расселили и остались 2 парня и 4 девушки.       - И так... - задумалась Миражанна ( так звали вожатую ). - кто же будет жить с мальчиками?       - Я буду! - радостно ответила Люси подняв руку. - Можно я буду?       - И тебе не боязно? - спросили хором все девушки.       - Нет, а почему я должна бояться? Ведь это мои друзья детства! - удивилась кареглазка.       - Ну что ж... Решено! Леви, Эльза и Джувия, вы живётё в том домике, а Грей, Нацу и Люси в том. Можете разбирать вещи. - закончила вожатая и ушла.       - Ну что, пошли? - спросил Нацу.       - Угу. - ответили Фуллбастер с Хартфилией и все направились в домик, разбирать вещи.       - Как же повезло нам, да? - начала разговор златовласка.       - Не то слово! - радовался зелёноглазый.       - Ага. - подтвердил тёмноглазый.       - Кстати, а у нас у одних во всём лагере, получилось так, что два пола в одном домике... - задумалась девушка.       - А ведь это правда... Ну, это наверное судьба! - ...       Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.