ID работы: 5124116

" Интересно, а чём они думают? " или " В меня влюблены мои друзья?! "

Гет
NC-17
В процессе
7
Animeworld02 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 Глава.

Настройки текста
-- Это наверное судьба! -- сказал Грей. -- Наверное! -- ответила Люси и все засмеялись. -- Может... Пойдём познакомимся с остальными? -- предложил Драгнил. -- Нацу, а ты бываешь и умным! -- удивился Фуллбастер и все снова засмеялись. После этого разговора, друзья пошли знакомиться со своими "соседями". Троица подошла к соседнему домику и постучались. -- Есть кто? -- спросил у двери Нацу. --Да, а зачем вы пришли? -- открыла дверь, девушка возрастом похожая на 14 лет с голубыми волосами. -- Мы со всеми знаком... -- не успел договорить темноволосый. -- Мы хотим со всеми подружиться. -- мило перебила друга блондинка. -- Ясненько, ну что ж, проходите, будем знакомиться! -- весело сказала девушка и троица зашла в " домик". -- Эльза, Джувия, к нам гости. -- крикнула Леви (голубоволосая), показывая на ребят. -- Привет -- отрезала Эльза, девушка лет 18-ти, с длинными алыми волосами. -- При... -- не успела договорить синеволосая, как утонула в мечтах, посмотря на Грея. -- Джу, ты снами? Приём, приём, вызывает земля! -- пытались очухать свою подругу МакГарден с Титанией. -- Я думую... Мы лучше пойдём... -- свалили Люси с Греем, а Нацу остался смотреть на происходящее. -- А что это с Нацу? -- задал вопрос подруге Фуллбастер. -- Может влюбился? -- задумчиво сказала кареглазка и друзья засмеялись. -- Интересно только в кого! -- поддержал идею темноволосый. -- Ладно, я уже устала смеяться... -- успокаивалась от смеха Хартфилия. -- Может... -- застеснялся синеглазый. -- Я... Это, как бы... Ну~у... -- блондинка ждала с нетерпением того, что скажет ей друг. -- Ну, вообще, я хочу сказать тебе... То, что я никогда не оставлю тебя, как Нацу к примеру! -- высказался, наконец-то парень. -- Грей... -- затеснялась светловолосая. -- ты лучший друг, которого я знаю! -- девушка мило улыбнулась и поцеловала Фуллбастера в щёчку, а тот этого не ожидал и застыл на одном месте. * -- Она... Меня... Поцеловала? * -- пронеслось в голове у парня и сразу, что-то сдалось в груди, но что это, он не понимал. -- Ну что, пошли в домик? -- озадаченно спросила подруга. -- А может ещё погуляем? -- предложил темноволосый. -- Ну давай! - кареглазка схватила друга за руку и они побежали по тропинке, прямо в сосновый лес... ***       А тем временем, Нацу уже вышел из домика соседей и пошёл искать своих друзей, но всё тщётно. -- Куда они могли пойти? -- задал вопрос у пустоты сакуроволосый, лёжа на кровати. -- Ну что ж, пойду что ль по соседям... -- после этих слов, парень вышел и направился в беседку с мыслями: " -- Чтобы этого Грея! Наверняка он пристаёт к Люське! Ну он и получит у меня! ", когда зелёноглащый присел на лавку, сразу почувствовал на себе чей-то взгляд. -- Ты кто? -- задала вопрос, девушка с пепельными короткими волосами. -- Человек. -- холодно отрезал Нацу. -- Ну это то ясно, а как звать то? -- не отставала белобрысая. -- Меня Нацу Драгнил звать, теперь отвязышся? -- парню было не до этой особы. -- Ну ладно, но можно было бы и повежливее! -- обиделась девушка и ушла в неизвестном направлении. -- Как не вежливо... -- послышался голос сзади. -- Ты кто?! -- испугался Драгнил. -- Человек! -- дразнил синеволосый, сакуроволосого. -- Не смешно! -- взбесился тот. -- Да ладно, ладно, успокойся... Меня звать, Джерар Фернандес... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.