ID работы: 5124116

" Интересно, а чём они думают? " или " В меня влюблены мои друзья?! "

Гет
NC-17
В процессе
7
Animeworld02 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 Глава.

Настройки текста
      Девушка выбежала из домика и упала с лестницы прямо на рыжеволосого юношу с очками. -- Уй... Простите... -- подавая очки, которые она сбила извинялась Хартфилия. -- Да не чего, ты впорядке? -- оттряхиваясь ответил рыжеволосый. -- Локи? -- удивилась блондинка. -- А... Люси? -- открыл рот от изумления парень. -- Аааа~а! -- закричала кареглазка, прыгнув на шею своему двоюродному брату. -- Мы так давно не виделись... Как там Нацу с Греем? -- спрасил счастливый "очкарик". -- Эмм... Ну как всегда, ничего не изменилось. -- мило ответила девушка. А ты какими судьбами здесь? -- Я здесь вожатый! -- возгордился тот. А Люси в ответ рассмеялась. -- Это прям достижение! -- так же смеясь сказала светловолосая. -- Давай прогуляемся? -- предложил братишка своей сестре. -- Давай! -- обрадовалась Хартфилия и они пошли гулять по лагерю рассказывая друг другу смешные истории из жизни после их расставания.       А у Нацу с Греем затевалась драка... -- Ты недоумок! Какого чёрта ты с Люси гулял! -- неуспокаивался злобный Драгнил. -- Я имею право, гулять с кем угодно и где угодно, так что замолкни, головешка! -- отмазывался Фуллбастер. -- Да кто бы говорил?! -- продолжал сакуроволосый. -- Я бы говорил! -- отрезал темноволосый и ушёл из хижины. Он пошёл к соседкам в гости, спросить о других парнях из их школы... -- О~о, какие люди! -- подмигивал блондин, увидя старого знакомого. -- Привет... Стинг... -- прошипел зелёноглазый. -- Локи, а кто это? -- задала вопрос кареглазка. -- Это мой старый знакомый... Люси познакомься это Стинг, Стинг это Люси моя сестра. -- представил рыжеволосый. -- Очень приятно познакомиться! -- синхронно сказали светловолосые и засмеялись. -- Что-то мы много сегодня смеёмся... -- задумался Локи. -- А по моему, всё вполне нормально -- недопонимала девушка. -- Ты это к чему? -- послышался знакомый голос сзади... Это был Грей. -- Так это ты, так называемый "Стинг Всемогущий"? -- Ну да, а что, автограф хочешь? -- высокомерно ответил вопросом на вопрос блондин. -- Ха, от тебя? Шутишь что ли? Я за Люси пришёл. -- отмахнулся синеглазый. -- Ась? Я то тут причём? -- не понимала разговор, Хартфилия. -- Да не чего... Пойдём лучше погуляем? -- спросил друг. -- Нет, она со мной гуляет! -- возразил Братишка. -- А может она со мной хочет погулять? -- подмигнул девушке, её новый знакомый. -- Она со мной пойдёт гулять!!! -- тёмная аура поглатила полностью аловолосую девушку, стоящую позади всех трёх парней. -- Эльза? -- впала в ступор златовласка. -- Ты идёшь со мной! -- Титания взяла сейчас руку подругу и убежала вместе с ней в тот же, сосновый лес... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.