ID работы: 5124116

" Интересно, а чём они думают? " или " В меня влюблены мои друзья?! "

Гет
NC-17
В процессе
7
Animeworld02 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 Глава.

Настройки текста
-- Джерар Фернандес. -- представился синеволосый. -- Ясно... -- безразлично сказал Нацу. -- Э~э, я представился, а ты нет?! Не честно знаешь ли! -- разозлился Джерар. -- Тебе то от куда знать, что честно, а что нет! - наорал головешка и ушёл от беседки.       Тем временем в сосновом лесу прохлаждались светловолосая особа со своим другом. Они болтали о разном, проходя через одинаковые деревья. -- Грей, а мы не заблудились? -- запаниковала юная леди. -- Я сам хр@н знаю... -- повесил голову "возлюбленный" (Автор: только не паниковать!). -- Думаю нам стоит пойти назад. -- рассуждала девушка. -- Угу. Только давай... З.. За руки возьмёмся... -- Фуллбастер стал красный как рак. -- Хорошо. -- Люси взяла друга за руку и они пошли в обратном направлении, а Грей так же шёл красный, даже ещё краснее.       Друзья шли и держались за руки. Они почти вышли из леса, как увидели Титанию с каким то синеволосым придурком и они... Целовались?! -- Эй, давай подойдём поближе. -- светловолосая потянула тёмноволосого за собой и они упали. Получилось так, что извращенец был на девушке, а его губы соприкасались с её. ( Автор: Цить! Узбагоинку приняли, затем читаем дальше...). -- Г... Грей... -- застеснялась Люси и теперь по настоящему поцеловала друга, или уже не друга...( Автор: Что, узбагоинка не помогла? Ну что ж, УСПОКОЙТЕСЬ! ЭТО ФФ НАЛЮ! ПРОСТО ТАКОЙ МОМЕНТ...) * -- Она меня целует?... * -- раздалось в голове у тёмноглазого. -- Прости... -- тихо сказала кареглазая, после поцелуя.       Когда "парочка" встала с земли, они не увидели тех двоих. После "друзья" отправились на поиски Драгнила. -- Где же эти двоя?! -- сакуроволосый был зол, как ни знаю кто. -- Нацу, привет, а мы тебя обыскались! -- соврала подруга. -- Да? А между вами ни чего не было? -- подозрение ещё не спало. -- Ты это о чём? Мы ведь друзья! -- улыбалась Хартфилия. -- Ладно, ну что пойдём уже в нашу "квартиру"? -- зелёноглазый решил перевести тему. -- Угу, ведь уже поздно. -- присоединился к разговору Фуллбастер и они все ушли туда, куда и собирались.       На следующее утро было о~очень весело. Люси встала раньше всех и решила быстро переодеться, пока мальчики спят. Только сняла блондинка, футболку, как заметила, что на неё уставились два взгляда. Это конечно были Нацу и Грей. --- Ааа~а! - заорала девушка во всё горло. -- Извращенцы! -- она быстро отвернулась от " извращенцев" и приказала им отвернуться. После, светловолосая быстро переоделась и сказала, что они могут уже посмотреть на неё. У мальчиков челюсть отвисла, увидев свою подругу в таком наряде. Она надела белый летний сарафан и белые балетки, а волосы были распущены. Хартфилия застеснялась друзей и сказала что пойдёт погулять, затем она мигом вылетела из хижины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.