ID работы: 5124273

Пьянящая весна и титан-сваха

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Просыпаясь уже раз десятый за ночь, капрал устало уставился в потолок. Он был жутко измотан. К мыслям об Эрене и волнении за него еще и прибавилось чувство вины. Вины за то, что не смог выбить эти мысли из своей башки, хотя так усердно пинал каждого, кто начинал думать не о том; вина за то, что дал слабости и усталости так на себя повлиять; вина за то, что поздно понял, что не сказал тех самых - глупых, но очень нужных им обоим - слов, за то, что послал его тогда, за то, что... Слишком много поводов, слишком много... Он вновь забылся, снова видя во сне те же картинки - тренировки, вылазки, уборки, тот коридор. Очередная картинка, никогда не виданная ранее, заворожила. Эрен стоит на коленях около его кровати с перемотанной головой, прижимая его руку к губам и что-то шепча, бегая колким взглядом зеленых глаз по его лицу, убирая упавшие волосы... "Стоп". Леви схватил руку, бережно приподнявшую черную прядь. Послышался сдавленный удивленный вскрик. Ему не снится. Нет, определенно нет... Вот он - Эрен Йегер - стоит сейчас и с растерянностью и страхом в глазах смотрит на него; пульсирует кровь в теплом запястье, ловко перехваченном грубоватой рукой, на фоне рисуется знакомая комната. - ...Йегер? - Леви не мог поверить своим глазам и рукам. Выпустив запястье, он провел пальцами по его щеке. "Теплая... И мягкая". Запустил пальцы в волосы. "Жесткие, такие густые". - Простите, капрал, я... - он не успел договорить. Леви крепко его поцеловал, притянув к себе. - Ты... Долбанный засранец, самонадеянный идиот, придурок, самоубийца, пустоголовый ребенок... - ненадолго оторвавшись, зашептал мужчина. - А сами то, капрал... - Эрен засмеялся и теперь уже сам подался вперед, накрывая губы Леви своими. - Не сиди на полу, дурак. Он же холодный. - Заботитесь? - Затаскиваю в постель. - рассмеялся, вновь и вновь целуя сходящего с ума от счастья Йегера, Аккерман. Эрен с готовностью залез на Леви и обнял его, шепча какие-то глупости и не переставая смеяться. - Признайтесь, вы же волновались? - уткнувшись носом в бледную шею, дразнился подросток. - Замолчи. Я тебя так отпинаю за это, что не узнать будет. - снова впившись своими губами в его и сорвав приглушенный стон, капрал добавил: - завтра отпинаю. Подмяв парня под себя, Аккерман снова и снова целовал его, сплетая их пальцы и прижимаясь к нему всем телом, будто боясь, что Эрен сейчас исчезнет, растворится, словно сон. Но тот был вполне реален и, по-видимому, не собирался никуда испаряться, не особо умело, но с запалом отвечая на поцелуи и закидывая свои ноги на Леви. "Если он не умрет, попробуй только не сказать ему. Я тебя покромсаю." - вспомнились капралу слова Ханджи. - Эй, Эрен... - начал Аккерман, смущаясь. - Я... - зеленые глаза с интересом следили за тем, как меняется всегда такое безэмоциональное лицо, выражая то смущение, то злость, то беспомощность. - Я тут думал все время о тебе. И волновался о том, как ты там, засранец... - еще больше смутившись, он уткнулся подростку в плечо, бурча что-то невнятное. Эрен рассмеялся. - Я тоже скучал, капрал. - сияя, сказал он и прижался к Леви. - О чем вы думаете сейчас, капрал? - спросил Йегер, перебирая волосы лежащего на нем мужчины. - Как ты себя чувствуешь? По тебе не видно, что состояние было тяжелым. - Мне грудь прошибли почти насквозь, сломали руку, чуть не свернули шею и ободрали всего. Правда, все нормализировалось еще чуть позже обеда, но никто никому ничего еще не говорил. Они решили, что надо понаблюдать еще, а теперь уже все зажило. - Во главе с Ханджи? - Конечно, она всегда первая. - Эрен снова рассмеялся. - Ты сбежал? - Ага. - Зачем? - Я должен был лично убедиться, что с вами все хорошо. "Сученок..." - проносилось в голове Аккермана, когда он еще плотнее зарывался в густые волосы и каждой клеточкой чувствовал, как влюбляется в него еще сильнее. - Эй, Эрен. - после долгой паузы сказал Леви. - Я люблю тебя.- он снова замолчал, но вскоре продолжил говорить. - К черту все, не важно, что будет утром, не важно, что будет через неделю и год. Так же не важно то, что было вчера и то, что было несколько лет назад. Сейчас я самый счастливый человек на свете, потому что ты, Эрен Йегер, последняя надежда человечества и моя последняя надежда, позволяешь обнимать себя. - К-капрал?.. Леви посмотрел в окно. "Видимо, около трех часов... Ну и ладно". Он, еще крепче сжав паренька, крепко поцеловал его. "Бл*..." - пронеслось у него в голове, когда он, совсем потеряв контроль над своими эмоциями и своим телом, ощутил стояк парня... Своим. Эрен издал тихий стон, мгновенно покраснев как гребанная помидорка. - П-простите, я... - не успев договорить, подросток зажал рот рукой, но даже так был слышен полувсхлип-полустон, вырвавшийся, когда Леви сильнее вжался в бедра парня. Больничная одежда, надетая поверх белья, не стесняла движений и почти не мешала им чувствовать возбуждение друг друга. - Йегер, я... - Леви запустил руку ему под кофту. - я тебя хочу. - уже грубее сказал он, нашарив и сжав его сосок. Подросток вскрикнул, жутко краснея и сжимая зубы. - Я тоже, капрал... В-возьмите меня. - он закрыл лицо руками, напрягаясь всем телом. Леви злобно ухмыльнулся и, схватив одной рукой Эрена за волосы, а другой снова сжав его сосок, прошептал ему на ухо: - Ну, раз ты так просишь... Я не имею права отказаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.