ID работы: 5124333

Sex Fantasies

Гет
NC-17
Завершён
5267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
307 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5267 Нравится 959 Отзывы 772 В сборник Скачать

Friend

Настройки текста
Примечания:
— Здравствуй! Рад, что ты все-таки пришла, — поприветствовал меня Дэниел с широкой улыбкой на лице, приотворяя дверь так, чтобы я смогла свободно пройти внутрь домика, который располагался в нескольких километрах от города, стоя здесь довольно обособленно, окруженный лишь лесом и небольшим прудом чуть поодаль. Я незамедлительно приняла предложение своего друга Дэна, который позвал меня к себе в их семейный домик на берегу пруда, утверждая, что подобного вида в городе нигде не застанешь. Я любила природу и, как и мои родители, полностью доверяла парню, ведь мы были знакомы еще с детства, поэтому поехала с легкой душой и радостью на сердце. Близилось начало лета, и это был наш последний учебный год, после чего, закончив школу, нам предстояло поступать в университеты. И, если честно, то я опасалась или, вернее сказать, грустила от мысли о том, что из-за возможного поступления в разные учебные заведения, которые находились далеко друг от друга, мы станем реже видеться. Дэниел был моим лучшим и, наверное, единственным другом, потому как дружба с девочками у меня не заладилась. Я не слыла писаной красавицей, да и училась не на самый высокий балл, хотя и дурочкой меня назвать было нельзя. Популярностью я тоже похвастаться не могла, но другой жизни мне и не хотелось. Сейчас нам с Дэном исполнилось по восемнадцать, а это означало, что дружба наша длилась вот уже одиннадцать лет — мы познакомились как раз до того, как пошли в первый класс, и так уж совпало, что там мы тоже стали неразлучны. Иногда нас в шутку называли близнецами, ведь мы и правда были чем-то похожи, начиная от цвета волос (каштанового) и до общих интересов, которые мы разделяли между собой. Я всегда подкалывала Дэниела по поводу того, что лицом он вышел гораздо лучше меня, на что друг только смущался и посмеивался, уверяя меня, что я ничуть ему не уступаю, разве что ему повезло родиться мужчиной. И каждый раз я игриво шлепала его по плечу, смотря с укоризной, однако я не могла злиться на него, особенно долго. На самом деле он был довольно стеснительным пареньком, и, видимо, по этой причине Дэну тяжело было сходиться с девушками, по крайней мере, я не была в курсе того, что он хотя бы когда-то хоть с кем-то встречался продолжительное время. Впрочем, я и сама не могла похвастать вереницей молодых парней, что стояли бы у моего порога, умоляя пойти с ними на свидание. Как я уже упомянула, мы во многом с ним были похожи, а учитывая, что я еще и являлась девушкой, то смущение и неуверенность просто преобладали во мне. Правда, в случае Дэниела, мне казалось, что тот, в силу своего характера и внешности (которая была скорее больше миловидной, чем брутальной), вполне мог оказаться тем, кто предпочитает общество мужчин. Не даром же он так легко общается со мной — насколько мне известно, гомосексуалы склонны к дружеским отношениям с женщинами. Сказать по правде, мне было все равно, какой Дэн был ориентации, ведь самое главное, что он — отличный друг, с которым мне всегда легко, спокойно и никогда не бывает скучно. Я предполагала, что так будет всегда, но в последние несколько дней он вел себя странно. А началось все с того случая, когда мною заинтересовался Джонатан из параллельного класса. Мы часто пересекались на уроках биологии, и, после того, как нас почти насильно поставили в одну пару по лабораторной (обычно я занималась только с Дэном), он стал проявлять ко мне повышенное внимание. Это было так необычно, что я даже терялась, не понимая, как себя вести, краснея, стоило Джонатану отпустить мне комплимент по тому или иному поводу. Он был хорош собой, в меру умен и обладал спортивным телосложением — наверное, о таком мечтают многие, хоть он и не был тем типичным мальчиком, за которым бегала вся школа. Поначалу я лишь стыдливо опускала глаза, когда он заговаривал со мной, но потом постепенно привыкла, уже не теряясь и не стесняясь так сильно. Порою я замечала краем глаза недовольный взгляд Дэна, что сидел неподалеку, занимаясь с какой-то незнакомой мне особо девушкой. Я догадывалась, что ему просто неприятно, что нас разделили, и сейчас я провожу время с кем-то еще. Помню, что в детстве я сама ревновала своего друга к другим, желая, чтобы мы проводили время только вдвоем. Но затем я выросла и поняла, что это было эгоистично с моей стороны, поэтому сейчас я не имела ничего против того, чтобы он встречался с кем-то еще. Я любила Дэниела и желала ему только счастья. Со временем меня стала посещать мысль о том, что, возможно, он ревнует не меня, а Джонатана? Я не была уверена, но если он действительно тайно вожделел мужского внимания (Дэн рос без отца), то кто знает… В любом случае, мне нужно было с ним об этом поговорить. Я не хотела, чтобы между нами возникли недомолвки и недопонимания. И если уж моему другу нравится этот паренек, то я не стану у него на пути, тем более что самой мне Джонатан был всего лишь симпатичен, но на этом все. Не мой тип, хотя… какой тип я могла охарактеризовать, как свой, мне не понятно. Через пару дней нам предстояло пойти на выпускной бал, и, когда мы покончили со всеми экзаменами, у нас было два свободных дня, чтобы подготовиться к этому событию. И тогда-то Дэниел и пригласил меня в этот небольшой и уютный загородный дом, где они частенько бывали летом. Я подумала, что это будет отличный шанс выяснить наши отношения, а заодно и хорошенько отпраздновать в нашем тесном кругу окончание учебы. Молодой человек ни разу не дал повода усомниться в своих намерениях или репутации, поэтому мне было отнюдь не страшно находиться с ним наедине. Дэн и муху не обидит, так что на насильника или маньяка он был мало похож, хоть так обычно про всех них и говорят. — Привет, спасибо, что позвал, — ответила я, когда он закрыл за мной дверь, указывая мне рукой на комнату, которая оказалась чем-то вроде гостиной. Я положила свою сумку с вещами, потягиваясь, потому как поездка в автобусе заставила мои ноги неприятно побаливать. — Тут и правда очень красиво. Милое местечко. — Да, я люблю бывать здесь, очень тихо и… умиротворенно. Главное, чтобы ты взяла спрей от комаров, иначе быть беде, — он засмеялся, неловко почесывая затылок. — Не волнуйся, я вняла твоим предупреждениям, так что запаслась им на славу, — я демонстративно вытащила из сумки баллончик. — Он так же действенен не только для комаров… Так что даже не думай распускать свои ручонки, Дэн, иначе… — я пригрозила ему спреем, как будто хотела брызнуть им прямо ему в глаза. На его лице застыла маска удивления, а затем она сменилась, как мне показалось, каким-то печальным и смущенным выражением, но лишь на долю секунды, после чего он вновь рассмеялся, делая вид, что ни о чем таком и не думал, махая руками. Дальше он провел мне экскурсию по дому, показывая каждый закуток, располагая меня еще сильнее, ведь домик оказался просто шикарным! Жаль, что у нас такого не было, хотя мне и было бы сложно променять жизнь в городе на вот такую. Внутри располагались гостиная, спальня и кухня с санузлом, а также небольшой чердак, но он был заперт, да и идти туда особо не хотелось. — Ну вот, — вздохнул облегченно парень, — кажется и все. Думаю, что не заблудишься. Я уступлю тебе свою комнату. Родители обычно спят в гостиной на этом диване, но так как ты гостья, то я сам займу это место. Я не стала спорить, тем более что диван не выглядел неудобным. Он оставил меня, чтобы я могла переодеться, заверив, что в это время он займется ужином. Я лишь кивнула, вдыхая этот свежий запах дерева полной грудью. Мне уже начинало здесь нравиться.

***

— Кажется, я выпила лишнего, — хихикнув, я отставила стакан на стол, доедая остатки нашего скромного ужина. — Хочешь сказать, что ты опьянела от яблочного сока? — пошутил Дэниел, тоже расхохотавшись. — Ну откуда мне знать… Может, ты что-то туда добавил? Краем глаза я заметила, что Дэн вдруг покраснел, поперхнувшись едой, но, откашлявшись, ответил тихо: — Я бы никогда не стал этого делать. — Я знаю, — мягко сказала я, улыбаясь ему. — Спасибо за это. Все было очень вкусно. Столько мы с тобой знакомы, а ты внезапно открываешься мне с такой стороны… — С какой? — с очередным румянцем поинтересовался парень, неуверенно сглатывая. — Со стороны прекрасного повара, — я похлопала его по плечу, — этого я о тебе не знала. — Ты просто не спрашивала, точнее, не пробовала, ведь, когда ты приходила ко мне, то готовила всегда мама. Я делаю это редко, но с особым удовольствием. И сегодня мне хотелось сделать это… для тебя, — признался он почти шепотом, и я в недоумении уставилась на него. — Ты все еще грустишь по поводу того, что нам придется расстаться на какое-то время? — А ты нет? — задал он встречный вопрос. — Конечно, грущу, но ходить с кислой миной… Не думаю, что от этого есть прок. Мы ведь останемся друзьями и будем названивать друг другу каждый день. Ты от меня так просто не отделаешься, мистер, — засмеявшись, я откинулась на спинку стула, чувствуя себя как никогда сытой. — Да, — медленно выдавил из себя Дэн, отводя взгляд куда-то в сторону окна, за которым уже село солнце, давая ночи шанс вступить в свои права. — Тебя что-то тревожит? Я же вижу. Ты можешь поделиться со мной, ты ведь знаешь, — я коснулась его руки, но он почему-то резко отдернул ее и, казалось, занервничал еще больше. — Ты еще не решила с кем пойдешь на выпускной бал? — Да меня никто и не звал, — ответила я с усмешкой. По правде говоря, я нормально себя чувствовала бы, если бы мне даже пришлось пойти одной. Я не придавала особого значения подобным вещам. — Ясно, — замялся Дэниел. — Тогда я хотел еще кое-что сказать тебе… — Я слушаю, — улыбка не сходила с моего лица, потому как мой друг сейчас выглядел так забавно, смущаясь, хоть это и было его частое состояние. Может ли быть такое, что он собирался признаться мне о своей ориентации? Внезапно мне самой стало неловко и одновременно интересно. Я понимала, что для него это волнующий момент, поэтому не стала его прерывать, давая возможность набраться храбрости. — Есть один человек, который мне нравится, и я хотел пригласить его на выпускной, но не знаю, как он отреагирует, если узнает, что все это время нравился мне… Со стороны эти отношения могут показаться неправильными, ведь я старался быть верным другом, но… не думаю, что смогу скрывать это и дальше… — Дэн, я считаю, что это правильный шаг — рассказывать о своих чувствах. Тем более ты не можешь наверняка знать, как именно поведет себя твой… любимый человек. Возможно, он и сам питает к тебе нечто подобное. — Ты полагаешь? — недоверчиво посмотрев на меня, прошептал он, сжимая руками ткань шортов. — Ну конечно. Но мне-то ты можешь для начала признаться, как зовут этого сексуального негодника, что посмел завоевать сердце моего друга? — Что? — Дэниелу потребовалось больше десяти секунд, чтобы вникнуть в смысл моих слов. — Подожди… Ты думаешь, что это парень? — Эм, мысль такая была. Я не права? Ой, прости, — я замахала руками прямо как в какой-то нелепой анимешке, смущаясь своих выводов, мгновенно краснея. — Но если не парень, тогда кто? Я почти никогда не видела тебя рядом с девчонками, поэтому и предполагала, что они тебе неинтересны… — Нет, разумеется, это не парень! — выпалил Дэн, тоже краснея и опрокидывая в себя целый стакан сока, прочищая горло. — Это… На этом месте у меня вдруг запищал телефон. Кинув на него взгляд, я обернулась к Дэниелу, который поник и опустил голову. Кажется, что момент был упущен, так что молодой человек поднялся из-за стола, оповещая меня о том, что собирается сходить в душ, а я пока могу ответить на смс. Чувствуя себя виноватой, я смогла только согласно кивнуть, после чего поглядела на экран мобильного, читая сообщение от Джонатана, которое гласило: «Привет. Прости, что спрашиваю так поздно, но я хотел бы позвать тебя на выпускной в качестве своей спутницы. Возможно, тебе уже предложили, и я не был бы удивлен, но хотел бы услышать твой положительный ответ. Буду ждать звонка».

***

Уже домываясь в душе, я смущенно прикусила губу, все еще ощущая ту неловкость после нашего с Дэном разговора. Интересно, кто же у него на примете? Сначала я уверяла себя, что интересуюсь лишь как подруга, но мысль о том, что Дэниел придет на бал под ручку с какой-то очаровательной красоткой почему-то бесила. Может, мы настолько сдружились, что я просто не могу представить, что он может быть с кем-то, кроме меня? Ведь так было всегда. И тут я вспомнила, что несколько раз случалось так, что мне приходилось переодеваться прямо перед Дэном. Нет, мы, конечно, друзья, но тогда-то я думала, что его женские тела вообще не привлекают. От этого мне стало совсем стыдно. Умывшись прохладной водой, чтобы мои щеки слегка остыли, я вытерлась, укутавшись в полотенце, а затем встала напротив зеркала, расчесав свои чуть намокшие и спутавшиеся на кончиках волосы. Не успела я закончить, как в комнате погас свет. Что за чертовщина? Если признаться честно, то я с детства побаивалась темноты, а находясь здесь, в незнакомом доме, мне совсем было не по себе от мысли, что повсюду жутко темно. Я хотела было позвать Дэниела, но он сам вошел в ванную комнату после предварительного стука, держа в одной руке свечу. Наши взгляды в этом полумраке встретились, и, осознав, что с этого момента мне лучше не щеголять перед ним полуголой, я еще теснее прижала полотенце к груди. — Прости за это. В этой глуши частенько вырубают свет, а чинить проводку никто не торопится. Мне жаль, что так вышло. Ты в порядке? Я оставлю свечу здесь, чтобы ты могла переодеться, а как закончишь, возвращайся в гостиную, я зажгу парочку и там, чтобы тебе не было страшно, — закончил он с улыбкой, и, принимая у него свечу, я уловила в его взгляде нечто напоминающее интерес и озорство. Странно. Впрочем, не придав этому значение, я послушно приняла подсвечник, поблагодарив его за заботу. Когда парень вышел, я облегченно вздохнула, наспех облачившись в некое подобие пижамы, потому как сорочки мне не нравились, да и вряд ли бы были уместны, когда ты ночуешь у друга, с которым нас вскоре будут разделять километры… Снова стало грустно и неуютно находится в этой темной ванне одной, поэтому я, прихватив с собой свечку, направилась в гостиную, где уже было довольно светло. Пусть я и боялась темноты, но не могла не оценить, как романтично смотрелся домик в полумраке, когда в небе красовался яркий полумесяц. К моему удивлению, когда я прошла в комнату, Дэн даже не шелохнулся, уставившись в одну точку, словно задумался. На лице его читалась всего одна эмоция — раздражение. И, как мне удалось выяснить минутой позже, причиной такому состоянию стало то смс, что пришло мне немного ранее. — Я понимаю, что мы не чужие друг другу люди, но ты же в курсе, что неприлично копаться в чужих вещах? А тем более читать смс, — негодовала я, пытаясь выхватить у него телефон, вдруг встречаясь с разгневанным взглядом парня. — И что ты ему ответила? — будто проигнорировав все вышесказанное, спросил Дэниел. — Дэн, я не понимаю, какое тебе дело? Ты же не собираешься опекать меня до семидесяти лет? Я уже взрослая девочка. — Ты согласилась встретиться с ним? Он тебе нравится? — продолжал допрос Дэн. — А если и так? Ты разве не радоваться за меня должен? Ведь ты уже нашел себе кого-то, кто тебе дорог, а я… как только ты уедешь, я останусь совсем одна… — Все это время я… — голос парня стал более низким, чем обычно, а говорил он с остановками, словно слова причиняли ему физическую боль. — А ты… Столько раз я пытался сказать тебе… Всегда был рядом, готов был сделать все, что угодно, а стоило ему черкануть тебе короткую смс, как ты уже бежишь к нему, готовая упасть в его объятия… Не знал, что тебе нравятся такие парни, как он… — Дэн, я не пойму, в чем твоя проблема? Я же не променяю тебя на него. Ты же знаешь, что дороже тебя у меня никого нет. — Идиотка! — внезапно выкрикнул друг, отшвыривая мой телефон в сторону, и сейчас я совсем не волновалась о том, что тот может разбиться — настолько я была шокирована поведением Дэниела. — Ты так ничего и не поняла, — в сердцах выкрикнул он, подскакивая на ноги и в два шага оказываясь передо мной. — Ты действительно думаешь, что ты не променяешь меня на него? Или что у меня и правда есть кто-то другой, кроме тебя? — Но ты же сказал… — Я говорил о тебе! — выпалил он наконец, и я могла поклясться, что даже разглядела замершие капельки слез в уголках его глаз. — Тебя я хотел позвать на выпускной! Тебя я любил все это время! Это ошеломляющее признание заставило мои ноги подкоситься, а мозг не желал соображать, поэтому я свалилась бы на пол, если бы руки Дэна не подхватили меня в самый последний момент. Я осела, чувствуя под собой мягкость диванных подушек, невольно схватившись за рукав его футболки, что он надел на себя после душа. Мне потребовалось несколько минут, которые были равны вечности, чтобы полностью прийти в себя и осознать сказанное им. — Что ты такое говоришь? Ты не можешь… любить меня, мы же… — Друзья? Да, я тоже так думал… Постоянно старался переубедить себя, но ты даже не представляешь, как меня ранило каждый раз, когда ты говорила мне в лицо о том, какой я прекрасный друг. С одной стороны мне было приятно твое доверие, но с другой… Помню те моменты, когда ты не стеснялась меня, будто бы забывала о моем присутствии, раздеваясь едва ли не догола, относясь ко мне как к мебели или импотенту, но мне стоило огромных усилий не продемонстрировать тебе свое возбуждение, когда это происходило. Это было так жестоко с твоей стороны, — он перевел дух, после чего продолжил: — Как больно было находиться рядом с тобой, но не иметь сил признаться, прикоснуться… Я опасался того, что наша дружба канет в лету, да и сейчас боюсь… Но больше не могу терпеть. Я хотел признаться тебе сегодня, даже вот запланировал все это, но этот Джонатан… С самого его появления в твоей жизни он пресекает любые мои попытки стать ближе к тебе. Мне следовало сказать тебе раньше. Каков бы ни был твой ответ, я надеюсь, что мы все-таки останемся друзьями, особенно, учитывая, что расстояние не способствует хорошему развитию отношений. Возможно, когда-нибудь мне удастся побороть эти чувства, покончить с ними, но сейчас… Я люблю тебя, — произнеся это, Дэн громко выдохнул, словно с его плеч свалился тяжкий груз. Пребывая в ступоре, я одновременно его и слышала, и нет. К такому повороту событий жизнь меня точно не готовила. Но, в то же время, как я могла не замечать все этих знаков, что говорили о его чувствах ко мне? А что испытывала к нему я сама? Мне было сложно ответить на этот вопрос. Словно прочитав мои мысли, Дэниел тихо произнес: — Я не стану тебя торопить, но есть вероятность, что это поможет тебе принять решение. С этими словами парень приблизился ко мне, мягко, почти бережно обхватывая мое лицо ладонями, целомудренно прикасаясь своими губами к моим. Было видно, что отстраняться так быстро молодой человек не хотел, но ему пришлось, чтобы взглянуть на мою реакцию. Я вспыхнула, не ведая, от чего я краснею сильнее — от того, что меня целовал некогда мой друг, либо же от того, что это был мой первый поцелуй. Я прижала пальцы к губам, понимая, что это выглядит банально, но сердце так сильно трепетало в моей груди, что я вообще не отдавала отчет своим действиям. — Прости, я… Мне следовало бы проявить больше такта, я не думал, что… украду твой первый поцелуй. Но, если тебе станет немного легче, то это был и мой первый поцелуй тоже, — Дэниел покраснел сильнее, чем за весь этот день, не решаясь посмотреть на меня. — Но я не жалею. А ты? Тебе противно со мной целоваться? Он, затаив дыхание, ожидал моего ответа, а я не могла выдавить из себя ни звука. До сегодняшнего дня я не видела в своем друге мужчину, и уж тем более не гадала, как буду себя ощущать, когда он впервые поцелует меня. Но вопреки обычной реакции людей на подобное, я не испытала отвращения, разочарования или каких-либо других негативных эмоций. Я внимательно всмотрелась в черты лица Дэна, словно видела его впервые, изучая и прикидывая, что же ему ответить. Мои пальцы сами потянулись к нему, аккуратно коснувшись покрасневшей щеки. Свет свечи оттенял левую сторону его лица, озаряя лишь правую, но я пришла к выводу, что выглядит он довольно привлекательно. — Я слишком напираю, да? Господи, он еще не устал смущаться? — Нет, просто… это было неожиданно, я… даже и думать не могла, что ты ко мне… Наверное, это мне стоит попросить прощения за то, что, как ты говоришь, мучила тебя. — По большей части мне приятно было находиться рядом с тобой, — он нежно улыбнулся, кладя свою ладонь поверх моей, гладящей его лицо. Я и не заметила, что делаю это. — Все равно извини, — я прикусила губу, все еще не в состоянии выдержать его настойчивый взор. — Я хочу кое-что попробовать, прежде чем дам тебе ответ. — Хорошо, — он не стал возражать, замерев на месте, когда я плавно двинулась к нему, на этот раз самостоятельно прикоснувшись к его губам. Дэниел непроизвольно приоткрыл их, но не отвечал, давая мне шанс самой разобраться в том, чего я хочу. Даже сейчас он вел себя как джентльмен, и я поймала себя на мысли, что мне это не нравится. Я желала, чтобы он действовал, и удивилась тому, о чем подумала. Не отрываясь от уст Дэна, целуя его неумело, но все более настойчиво, я легонько сжала волосы у него на макушке, тем самым давая понять, что не намерена пока разрывать поцелуй, побуждая его проявить инициативу. Пускай никто из нас не мог похвастаться огромным опытом в подобных делах, но Дэниел, воодушевленный тем, что я не отказала ему, тут же прильнул ко мне всем телом, углубляя поцелуй. Я немного растерялась, когда ощутила его язык в своем рту, но сразу попыталась повторить его движения, невольно застонав. Целоваться было так же приятно, как я это себе и представляла. Или дело было в Дэне? — Ну как? — осторожно спросил парень, стоило нам прервать поцелуй. Было видно, что ответ его очень волнует, но я лишь закатила глаза: — Просто помолчи, — шепнула я, прежде чем припасть к его устам снова. Мне определено нравилось целоваться. И я хотела еще, и еще… Когда мы начали задыхаться, то я первая отпрянула от него, чувствуя, как мои губы слегка припухли. — Для новичка ты, насколько я вообще могу судить, очень неплох, — выдохнула я, улыбаясь ему. — Спасибо, я… я много читал, ну… обо всем… — Мне было бы интересно послушать, что же ты там нарыл, — я хихикнула в кулак, уже совсем не ощущая неловкости. — А ты… Что ты все-таки ответила Джонатану? — как бы невзначай перевел тему Дэн. — Сказала, что хотела бы пойти с другом, которому уже пообещала. — Но мы же… не договаривались… — Да, но он не настолько мне нравится, чтобы идти с ним на бал. Я бы лучше пошла с тобой, — мягко произнесла я, опуская глаза. — Я рад, — нежно улыбнувшись, Дэниел снова прикоснулся к моим губам, на этот раз пуская в ход язык, и у меня перехватило дыхание, когда я, как громом пораженная, принимала его поцелуи, сидя на месте, пытаясь хоть как-то поспевать за ним. — Не ожидала такого напора. — Прости, я… просто слишком долго этого ждал, так мечтал, особенно вспоминая твои переодевания, — румянец не желал сходить с его лица. — Правда? — лукаво усмехаясь, я удивленно приподняла одну бровь. — Чего же ты не сказал, что ты не гей? — Ты не спрашивала, да и к тому же… Мне нравилось то, что я видел, — на этот раз он поборол стеснительность, ответив мне не менее коварной усмешкой. — Вот значит как? — настал мой черед стесняться, но взгляда я на этот раз не отвела. — Возможно, что нам стоит уровнять шансы? — Ты имеешь в виду… — Чтобы ты разделся, — шепнула я ему на ухо, чувствуя, как Дэн подрагивает. — Оу, я… вот так сразу? — Не ты один кое-что изучал. Пускай я ни с кем не встречалась, но в наше время сложно не найти нужную тебе информацию, так что… Я была бы не прочь немного… — Уверена? — прервал меня парень, стараясь разглядеть правду в моих глазах. — Да. — Ладно, но только не смейся, окей? — Обещаю, — я засмеялась, но тут же кивнула, давая ему понять, что больше не буду. Когда он медленно стянул с себя футболку, я невольно облизала губы. Да, он не сильно походил на типичного мужчину, который не имел ни намека на женственность, но вот его торс… Я подозревала, что Дэниел ходит в качалку, однако и представить себе не могла, что сочту его тело сексуальным. Я не назвала бы его чересчур мускулистым, но сложен он был прекрасно. Рука сама потянулась к его груди, очерчивая каждый контур, а я в это время пожирала глазами его тело, пока меня слегка потряхивало от постепенно охватывающего возбуждения. — Не разглядывай меня так пристально, — прикусив губу, повернув голову набок, попросил парень. — Но мне же интересно! — запротестовала я, надувшись. — Тогда ладно, — согласился он с тяжелым вздохом, понимая, что я не отстану. Хотя я видела, что ему нравятся мои прикосновения, ибо он тоже подрагивал. Я сама потянула за резинку его шорт, однако мужская рука перехватила мое запястье, а немой взгляд, обращенный на меня, был предостерегающим. — Я хочу посмотреть, — спокойно сказала я, ободрительно улыбнувшись. Он через силу заставил себя снять шорты вместе с нижним бельем, и когда передо мной предстал его полувставший член, я растерялась, а в горле резко пересохло. Щеки горели, но я старалась игнорировать жар, сосредоточив все свое внимание на достоинстве Дэна, нерешительно потянувшись к нему. Да, я не раз смотрела порно и ласкала себя, но видеть член вживую было необычно и волнующе. — Ты не против, если я прикоснусь к нему? — Нет, но… не знаю, как отреагирую, — признался парень, смущенно наблюдая за мной. Я все же потянулась к постепенно твердеющему органу, бережно дотронувшись подушечками пальцев. Дэниел издал приглушенный стон, прикрыв рот рукой, что показалось мне жутко милым и одновременно возбуждающим. Во мне словно проснулся дьяволенок, который хотел свести друга с ума, заставив его издавать подобные звуки снова и снова. Я более настойчиво обхватила пальцами основание, пройдясь вдоль него пару раз, вырывая еще несколько стонов со стороны Дэна. — Немного… расслабь хватку, а то станет больно, — прошептал он. — Прости, — я скривилась, так как чувствовала вину. В дальнейшем я пыталась слушать парня и действовать так, чтобы ему было только приятно, плавно водя по его члену рукой, изредка проходясь большим пальцем по головке, не без удовольствия отмечая, что он успел увеличиться в размерах. На лице Дэниела застыла болезненная гримаса, и я немного испугалась. — Все в порядке, просто для меня это все тоже непривычно, поэтому не знаю, как долго смогу терпеть. Его слова лишь подтолкнули меня продолжать. Я даже осмелилась склониться и обхватить головку губами, услышав самый удовлетворительный звук за сегодняшний вечер, что выдал мой друг, когда ощутил, как я сжимаю его член в плотное кольцо. Естественно, что минет я делать не умела, но не сочла это занятие таким уж сложным, а тем более постыдным. Особенно когда Дэн так развратно всхлипывал. И если по статистике, о которой я была наслышана, большая часть женщин предпочитала более грубых и страстных мужчин, то я сама не заметила, как намокла от того, каким невинным (под стать мне) был Дэниел. От этого он казался мне еще соблазнительнее, и я была уверена, что не пожалею ни о чем, что сегодня здесь произойдет. — Полегче, иначе я… — старался предупредить меня парень, но я не слушала, отчаянно доводя его до предела, кое-как вбирая его ствол в рот, облизывая или посасывая оный, вспоминая, как это делали девушки на видео. И я успела втянуться, и сама получала удовольствие от процесса. Однако, как и предполагалось, долго терпеть Дэн физически не мог, поэтому едва я отстранилась, среагировав на его мощную хватку волос у себя на макушке, как белое семя брызнуло мне на лицо, стекая по щекам вязкими каплями. Стоило Дэниелу прийти в себя после пережитого, как он тут же встрепенулся, кинувшись куда-то в поисках салфеток, а я сочла это забавным, прыснув от смеха. Затем робко высунула язык, чтобы слизнуть немного спермы, вновь скривившись. — Горькая, — пожаловалась я, но заметив на себе виноватый взгляд парня, что всем своим видом извинялся, я добавила: — Но привыкнуть можно. Тем более что мне понравилось, я так думаю, — я улыбнулась, принимая из его рук салфетку, вытирая лицо. — Ты невыносима, и все же… спасибо, — он погладил меня по голове, задумавшись. — Если хочешь остановиться на этом, то я согласен. — То есть ты оставишь девушку неудовлетворенной? Такого я от тебя не ожидала, Дэн. — Что? — мой упрек поразил его, и он на секунду потерял дар речи, но потом покачал головой, улыбаясь уголком губ. — Невыносима, это точно. Разве джентльмен может оставить свою даму без сладкого? С этими словами Дэниел аккуратно уложил меня на диван, накрыв своим обнаженным телом, только теперь напомнив мне, что я все еще была полностью одета. Однако он поспешил исправить сию оплошность, с моего позволения расстегнув пуговицы на моей пижаме, под которой, разумеется, сразу же наткнулся на мою грудь. Желание прикрыться сменилось жаром между ног, когда я увидела восхищенный взгляд Дэна, что был устремлен на мои полушария. — Как же приятно наконец увидеть их вот так, — он облизнулся, мягко касаясь левой груди, массируя ее, отчего я всхлипнула, чуть подавшись вверх. — Не думал, что они такие… большие. — Дурак! — выпалила я, стесняясь таких заявлений и пристального взгляда. Дэн только улыбнулся, приблизившись к правой груди, после чего не спеша стал посасывать мой сосок, обводя его кончиком языка или теребя, что отдалось яркой вспышкой во всем моем теле. Я дернулась и сладко застонала, когда его пальцы вдруг коснулись моей промежности, а рот так и не оторвался от сосков, поочередно даруя им долгожданную ласку. — Все хорошо? — спросил он, на что я закивала, искусав все губы, хоть это и не помогало мне приглушать стоны. Мне казалось, что еще никогда мои соски не были такими твердыми, даже от холода, как сейчас, когда парень вбирал их в рот, а его пальцы осторожно притрагивались к моему лону, все еще скрытому под тканью пижамных штанов. — Мне нужно… — Догадываюсь, — оборвал меня Дэн, поднимая на меня уже затуманившийся взгляд, что был различим даже в свете свечей. — Но я, как ты понимаешь, ни разу этого не делал, однако постараюсь изо всех сил, чтобы тебе было так же приятно, как мне. Дэниел опустился между моих ног, оставив в покое уже ноющую грудь, потянув за собой и резинку штанов, оголяя меня, заставляя прикрыть глаза. Я не считала себя прекрасно сложенной, поэтому мне вдвойне было неловко лежать раздетой перед молодым человеком, но я постаралась расслабиться и даже сама чуть раздвинула ноги, тем самым давая ему понять, что все в порядке. Дэн погладил меня по бедру, словно успокаивая, легонько проводя пальцами вдоль влажной расщелины, взбудоражив каждую клеточку моего тела. Я что-то промяукала, задрожав, стоило его дыханию опалить мое взмокшее лоно. Когда я сама касалась себя там, то эффект был совсем другой, но одновременно похожий. Нерешительно Дэниел лизнул меня, и я вскрикнула, сжимая пальцами подушку, на которой покоилась моя голова. — Ах, Дэн, я… — Мне продолжать? Его осторожность и забота передавались и мне, и я, тронутая подобным отношением, постаралась улыбнуться ему, не понимая, как я не прониклась к нему симпатией еще раньше. — Продолжай, — выдохнула я. Парень тут же вернулся к своему занятию, слегка подув на это скопление оголенных нервов, а потом опять лизнул, на этот раз повторив движение несколько раз, постепенно находя ритм. Когда его зубы сомкнулись на моем клиторе, я закричала, но он сразу же зализал то место. Тем не менее, я остановила его, встречаясь с недоуменным взором. — Я сделал что-то не так? — Нет, просто… Я уже давно решила, что мне не очень нравится, когда касаются клитора напрямую, понимаешь? Это немного слишком, что даже больно, поэтому не мог бы ты… ну, дотрагиваться языком в других местах? — Конечно, если ты этого хочешь, — он попробовал пройтись вдоль моих нижних половых губ, собирая выступившие капельки влаги, приводя меня в восторг. — Да, вот там лучше… Дэн! — я закричала, когда он слишком увлекся, начав ласкать меня быстрее, иногда проникая между складок внутрь. Находясь в состоянии эйфории, я и не заметила, как один его палец уже стал входить в меня, растягивая мои стенки. — Ммм, — только и смогла выдавить из себя я, выгибаясь, пытаясь сравнить, каково было чувствовать в себе его пальцы, если вспомнить, как я сама пробовала нечто подобное. Я дала согласие, и еще один палец исчез в моих недрах, вырывая очередной стон из моего горла, когда он расставил их в стороны у меня внутри. Когда Дэниел остановился, я подняла голову, заметив на его лице замешательство, лишь спустя несколько мгновений поняв, в чем дело. — Я должна была тебе сразу сказать, что я, как бы это сказать, родилась без… плевы. Такое тоже бывает, не удивляйся. Я правда ни с кем не спала, — объяснила я смущенно, но успокоилась, видя, что взгляд его стал более нежным и мягким. — Да, меня это немного удивило, потому что я не так уж много знаю о женской анатомии, хотя тут как посмотреть, — он подмигнул мне, — но я бы не расстроился, узнай, что я у тебя не первый. — Правда? — недоверчиво спросила я. — Нет, — усмехнулся Дэн. — Может, и расстроился бы, но я хотел сказать, что я счастлив, что мы сейчас вместе. — Я тоже, — призналась я, погладив его по руке. — Я уже достаточно растянута, так что… Мы можем приступить к следующему шагу. Без лишних слов парень соскочил с дивана, устремившись куда-то, но я не видела, куда из-за высокой спинки, что закрывала обзор, поэтому просто дождалась, когда он вернулся, демонстрируя мне презерватив в своих руках. — Ты подготовился, как я посмотрю? — Стыдно признаться, но дело не в том, что я хотел или собирался уложить тебя в постель. Мама еще полгода назад купила это, попросив меня всегда носить его с собой в кошельке. На всякий случай, — оправдывался Дэниел. — Видимо, этот случай настал, — я рассмеялась, но все-таки некое волнение охватило меня. Сейчас, как никогда, я была рада, что отсутствие плевы уже хоть как-то сгладит первое проникновение. На самом деле я не боялась ничего — я просто хотела поскорее избавиться от этого жара и томления внизу живота. — Ты все еще уверена? — Более чем, — прошептала я пересохшими от возбуждения губами. — Не медли, пожалуйста. — Хорошо, я постараюсь как можно аккуратнее. Парень поудобнее расположился промеж моих ног, заранее подложив под мои бедра подушку, заверив меня, что так будет правильнее. Затем он наспех разорвал упаковку, извлекая колечко презерватива, расправив его по члену, и я едва сдержала улыбку, ведь Дэн выглядел так неловко, делая это впервые. Но чтобы не смущать его, я сдержалась. Я подозвала его, заставив наклониться, чтобы поцеловать, взволнованно выдыхая воздух, чувствуя, как напряженный ствол уже упирается в мое лоно. Крепко обхватив свое достоинство одной рукой, второй Дэниел уперся в диван, наблюдая за мной, словно ожидая, что в последнюю минуту я откажу ему. Но этого не произошло, поэтому он уверенно вошел в меня, сантиметр за сантиметром раздвигая стенки влагалища, вынуждая меня запрокинуть голову назад. Ощущения были необычными, но ни боли, ни чего-либо неприятного я не испытала. Оказавшись во мне полностью, парень с облегчением вздохнул, упираясь уже двумя руками в подушки у моей головы. — Нормально? — Да. Двигайся, — подбодрила его я, одаривая милой улыбкой. Стоило ему шевельнуть бедрами, как я закричала, чем сильно напугала Дэна, но заверив его, что все в порядке, я продолжила впиваться в обивку дивана, раздвигая бедра еще шире, и шлепки, что образовывались в результате соприкосновения наших тел, казались мне чем-то нереальным. — Неужели я и правда занимаюсь этим с тобой? Так… здорово, — стонал мне на ухо Дэниел, размашисто вколачиваясь в меня, не оставляя равнодушной. Сейчас я была безумно рада тому факту, что он не стеснялся выражать свои чувства, радикально отличаясь от мужчин, что участвовали в съемках порно. Мне было важно знать, что ему так же хорошо, как и мне. А мне было очень хорошо, несмотря на то, что для нас обоих это был первый раз. Дэн сумел удивить меня тем, что возносил меня просто на вершину блаженства, задевая те точки, о существовании которых я и не догадывалась доселе, даже когда трогала себя по ночам. Однако я не была уверена, что достигну пика без лишних ласк, поэтому, не стыдясь, начала теребить клитор, принимая его быстрые толчки. — Дэн! Еще! Прошу… — я сама не соображала, что именно я говорю ему, отдаваясь во власть инстинктов, пока перед глазами не начало все мерцать. Мы оба вспотели, а во рту стало довольно сухо из-за частых стонов, коими мы осыпали друг друга. — Черт, не смогу долго… держаться… — пыхтел у моей шеи Дэниел, время от времени осыпая поцелуями те места, до которых мог дотянуться. — Мне кажется, что я тоже… скоро… — Я не могу первый… Я хочу, чтобы ты кончила для начала, — язык Дэна, судя по всему, заплетался, мешая ему нормально говорить, но понять его было несложно. Я ухватилась свободной рукой за его шею, другой же стала активнее ласкать свой клитор, постанывая все громче, ведь моя разрядка приближалась. — Дэн, Дэн… не могу… Я… Люблю тебя! — выпалила я, прежде чем содрогнуться всем телом, часто задышав, когда наконец-то кончила, причем слаще и ярче, чем когда-либо. Только потом я осознала, что именно выкрикнула, и тут же покосилась на Дэна, краснея. Мне почудилось, что я даже заметила капельки слез, что застыли в уголках его глаз, и не знала, что конкретно привело его к финишу — то, что я невольно сжала его внутри себя, или же мое признание, но уже через несколько секунд после меня, парень застонал в мое плечо, чуть прикусив его, сделав последний мощный толчок, кончая. Мы оба застыли на некоторое время, лежа в объятиях друг друга, и Дэн старался не придавить меня, пока мы вместе приводили дыхание в норму. — Это правда? — все же спросил он тихо. — Да, думаю, что да. Как друга я люблю тебя давно, ты знаешь, но вот как парня… Полагаю, что полюбила с этой минуты, — я хихикнула, целуя его в губы. — Не знаю, мог ли бы я быть более счастлив, чем сейчас, — произнес он довольно, погладив меня по волосам. — Не хочу разрушать сказочность момента, но мне надо отойти, — виновато скукожившись, Дэн отодвинулся, выходя из меня. Я понимала, о чем он говорит, поэтому промолчала, дождавшись, пока он вернется. Парень быстренько облачился в одежду, усевшись рядом со мной. — Ты как? — Как будто побывала в раю и вернулась обратно, — усмехнувшись, я тоже присела, привыкая к ощущению того, что между ног теперь пусто. — Надеюсь, что не был груб? — Скорее, я жалею, что ты не был немного груб, — я опустила голову ему на плечо, улыбаясь. — Мне понравилось. Надо было сделать это раньше. — Зато теперь это легально, — засмеялся Дэн, приобнимая меня. — Не замерзнешь? Стоит одеться. — С тобой тепло, — сказала я, закрыв глаза. — Но спать в полной темноте мне немного страшновато. — Я с удовольствием составлю тебе компанию и не дам в обиду монстрам, — пошутил парень. — Хотя… я мог бы просто включить свет. — Постой-ка… Так все это время свет был? — Ну, как сказать, я просто вытащил пробки, ибо хотел создать более романтическую атмосферу, чтобы ты прижималась ко мне почаще, — смущенно признался он, стискивая ткань шорт. — Ах ты извращенец! — я сделала вид, что негодовала, стукнув его по плечу. — Может и так, но я же добился того, чего хотел, — он повернулся ко мне, нежно проведя ладонью по щеке. — Добился, — согласилась я, не держа на него зла. — Но предложение совместного сна все еще в силе? — Разумеется, — обрадовавшись, ответил Дэн, сладко поцеловав меня, накидывая на меня лежащее неподалеку одеяло, а после — унося в комнату с кроватью, где мы вместе предались крепкому и безмятежному сну, даже не заметив, как наши руки нашли и сжали друг друга, проспав в таком состоянии до самого утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.