ID работы: 5124333

Sex Fantasies

Гет
NC-17
Завершён
5267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
307 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5267 Нравится 959 Отзывы 772 В сборник Скачать

Animal

Настройки текста
Примечания:
— Ну, с днем рождения меня, — грустно пробурчала я, подперев голову рукой, угрюмо смотря на пирожное с клубникой, в которое было воткнута одна единственная свечка. Казалось, что мне стоило уже привыкнуть к тому, что я справляю этот день, как и все остальные впрочем, в одиночестве. Наверное, кому-то покажется странным, что в двадцать пять лет у меня нет кого-то, кого я могла бы позвать к себе в гости, но так и есть. Мама умерла еще когда мне было десять, а отца я никогда не знала. После этого я осталась у бабушки, но и она долго не протянула. Однако до самого последнего дня ее жизни я старалась приглядывать за ней, будучи благодарной за все, что она для меня сделала, а в частности — дала мне возможность получить хорошее образование, а теперь и приличную работу. На жизнь хватало, поэтому я не жаловалась. Но так получилось, что работала я онлайн, печатая статьи, поэтому у меня не было ни коллег, ни сотрудников, с которыми я могла бы пойти в какой-нибудь клуб или поговорить вечером в кафе. У меня был только босс, которому было уже за сорок, да и общались мы исключительно по работе. С обычными друзьями у меня не сложилось. В начальной и средней школе я была очень даже общительной девочкой, но из-за того, что отличалась от большинства своей полнотой, многие обзывались и дразнили меня, не желая иметь со мной ничего общего. А так как поговорить с матерью мне никак не доводилось из-за ее ночных смен, я просто замкнулась в себе, заедая свой стресс еще больше. Так продолжалось вплоть до поступления в университет. Тогда-то я и поняла, что пора бы уже что-то менять. И если похудеть до вполне себе соблазнительных форм мне удалось, то вот заводить знакомства и друзей — нет. На самом деле я все еще была скованна, стеснялась, боясь, что меня отвергнут, сочтут дурой или странной. С одной стороны я понимала, что это глупо, что нужно пытаться, но с другой, не раз попадая в ситуации, когда мои самые страшные опасения оправдывались, я, наверное, просто сдалась. Как и многим женщинам, мне хотелось найти того самого — верного, любящего, доброго и т.д. и т.п., но где его взять? Любое мое знакомство с мужчиной сводилось к сексу (точнее, именно этого они хотели со мной), и в один прекрасный момент я устала отказывать им. Нет, я не стала женщиной легкого поведения, я просто решила, что должна хотя бы попробовать, каково это — заниматься сексом с мужчиной, который, пусть и не занял определенного места в моем сердце, но хотя бы привлекателен и симпатичен мне. Скорей всего, я ожидала большего, потому как немного разочаровалась. И дело было даже не в том, что все прошло очень быстро и звезды не мерцали у меня перед глазами, а в том, что я всегда мечтала, что первый раз займусь любовью с тем, кто будет мне действительно дорог. После этого у меня была еще одна попытка — секс на одну ночь — просто, чтобы подтвердить или опровергнуть мою теорию (все-таки оставалась надежда, что дело было в первом разе как таковом), но, как оказалось, я была права. Мне было приятнее, чем в тот раз, но на этом все. Поэтому я сказала себе, что больше не буду ввязываться в подобного рода отношения, которые подразумевали мимолетный секс. Тем более любое сексуальное напряжение я успешно снимала сама, потому как подходящего партнера на горизонте все не наблюдалось. И так постепенно я снова осталась одна, ища поддержку лишь в интернете, иногда переписываясь с парочкой знакомых, но мне было тяжело назвать их друзьями. По крайней мере, они хотя бы не давали мне с головой погрузиться в депрессию. От мрачных мыслей меня отвлекло нечто, коснувшееся моей ноги. — Ах, Рикки, я совсем про тебя забыла, — улыбнувшись, я погладила по голове своего пса породы хаски, что преданно смотрел на меня своими красивыми голубыми глазами, активно виляя хвостом. Да, только это милое существо я с уверенностью могла назвать своим единственным и верным другом, с которым я частенько разговаривала, игралась, гуляла в парке и ужинала вместе. Рикки был послушной и умной собакой, прожив со мной чуть больше двух лет, так что мы с ним были примерно одного возраста, если судить по человеческим меркам. Я не могла нарадоваться, когда приобрела это чудо еще в возрасте щеночка, хотя тогда он мне был не по карману, но этот взгляд я помню до сих пор — я была не в состоянии отказать этому маленькому комочку шерсти и других собак смотреть даже не стала. С тех пор мы и живем душа в душу, но каким бы прекрасным другом он не был, я все же нуждалась в людском обществе, в мужской любви и внимании, и мое отчаяние росло с каждым днем. — Прости, дружок, я сейчас же покормлю тебя, — наспех вытерев тыльной стороной ладони слезинку со своей щеки, я поднялась, чтобы насыпать Рикки немного корма, погладив того по спине. Затем я снова уселась на стул, взяв спички, чтобы зажечь свечу в пирожном (торт покупать смысла не было, потому как в одиночку я просто не смогу его съесть), хоть в этом и не было необходимости. Я каждый раз загадывала желание, как обычно это делают в детстве, но уже не верила, что оно сбудется. Но что я теряю? Я подожгла фитиль, пустым взглядом уставившись на маленькое пламя, формулируя в своей голове желание, на этот раз не обращаясь ни к каким высшим силам, а просто произнося: — Я хочу, чтобы в моей жизни появился тот, кого я обязательно полюблю; тот, кто будет одновременно верным другом и защитником — таким, как Рикки. И главное, чтобы он любил меня такую, какая я есть. С этими словами я задула свечу, все еще не понимая, зачем я все это делаю? Да уж, забавно, куда приводит безысходность. Одно время я даже хотела наведаться к гадалке, хоть всегда считала их шарлатанками. Я быстро расправилась с пирожным, проверяя почту на телефоне свободной рукой, наблюдая, как Рикки отходит от своей миски, после чего утыкается носом в мою голень, скуля. Я виновато улыбаюсь ему, как будто не желая расстраивать, хотя он, должно быть, чувствует мое настроение. Почесав его за ухом, я мою руки и удаляюсь из кухни, намереваясь как можно скорее лечь в постель, потому как рабочая неделя, что подошла к концу, оказалась такой длинной и тяжелой, что я валилась с ног от усталости. Да, написание статей тоже бывает утомительным занятием. Облачившись в ночную рубашку, я погасила свет, ложась на кровать, ощущая, как матрас продавливается под весом Рикки, что как обычно собирался устроиться рядом со мной — благо, кровать это вполне позволяла. Не прошло и пяти минут, как моя голова коснулась подушки, а я уже спала, планируя заняться уборкой с утра пораньше.

***

Я блаженно улыбнулась, и даже не открывая век, чувствовала, как за окном уже встало солнце. Черт, мне же нужно выпустить Рикки на улицу, чтобы он справил нужду. Он, конечно, умный и терпеливый мальчик, но и у него есть предел. Распахнув веки, я тут же зажмурилась, стараясь привыкнуть к яркому свету, проклиная себя за то, что с вечера не задернула шторы, дабы избежать подобной проблемы. Когда я наконец сумела сфокусировать взгляд на кровати, я тут же отшатнулась, закричав, свалившись на пол, выпучив глаза и потеряв способность нормально дышать. Немного поодаль от того места, где лежала я, находилось тело обнаженного мужчины, что спал ко мне спиной, негромко посапывая. Я заморгала так часто, что глаза начали болеть, а рука сама по себе потянулась к тумбочке, в которой был припрятан электрошокер, который я брала с собой, если мне приходилось бродить по ночам в незнакомых или опасных местах. Я никак не могла закрыть рот, продолжая изучать обнаженную мускулистую спину мужчины, который не проснулся от моего визга, что странно, ведь мне показалось, будто я перебудила даже соседей. Пальцы никак не хотели цепляться за ручку на ящике, а я боялась отводить взор от этого незнакомца, что каким-то образом очутился в моей постели. Мое сердце стучало уже в ушах, когда я все же сумела выдвинуть ящик и извлечь оттуда шокер, дрожащими пальцами обхватывая оный и направляясь прямиком к мужчине. Не могла же я забыть, что вчера пригласила кого-то к себе, я ведь даже не пила ничего, чтобы не помнить… На вора он явно был непохож, но его появление здесь не сулило ничего хорошего. — Просыпайся! — закричала я, уже двумя руками обхватывая электрошокер, медленно обходя кровать, чтобы заглянуть в его лицо. — Рикки, сюда! Рикки! Услышав мой крик, незнакомец встрепенулся, подрываясь так быстро, что я закричала вновь, едва не уронив свое «оружие», сдерживая панику, что начинала охватывать меня. Когда он заметил меня, отгоняя остатки сна, то наградил удивленным выражением лица, слегка склонив голову набок. — Кто ты такой? Что ты делаешь у меня дома? — требовательно выпалила я, стараясь игнорировать тот факт, что он сидел передо мной совершенно голый, словно сам оказался здесь как по волшебству. Его растрепанные короткие волосы торчали во все стороны, а изо рта к подбородку тянулась ниточка слюны — видимо, он спал с открытым ртом. Кстати, волосы его были довольно необычной окраски, если так можно сказать — словно мелированные — сероватые пряди пересекались с прядями потемнее, почти черными, а небольшая челка прикрывала один из голубых глаз. — Отвечай! Что тебе надо? Рикки, к ноге! — снова позвала я пса, быстро оглядываясь, не имея понятия, куда тот делся. Незнакомец зачарованно разглядывал свои руки, будто бы ни разу их прежде не видел, после чего поднял голову, встречаясь со мной взглядом. — Эллен, — плавно протянул он, и я ужаснулась, поняв, что он знает, как меня зовут, лишь крепче сжав шокер. — Эллен, это я… Рикки. Я замотала головой, полагая, что ослышалась, и смысл сказанного им никак не желал доходить до меня. — Ты — мой пес? Поумнее ничего не придумал, приятель? — гаркнула я, не понимая, как можно было сказать нечто столь абсурдное. — Но это правда я! — в сердцах выкрикнул он, подрываясь на ноги, из-за чего я попятилась назад, отчего-то краснея в такой неподходящий момент, когда мой взгляд невольно упал между его ног. — Не подходи ко мне! Руки вверх! Сейчас же! — угрожала я, на самом деле дрожа от страха, до сих пор не догадываясь, что вообще здесь происходит. — Эллен, — вновь обратился ко мне незнакомец, выставив руки вперед ладонями в защитном жесте, — это действительно я, Рикки. Я не понимаю, что тут творится, поэтому я так же обескуражен, как и ты, поверь мне. Я не смогу откликнуться на твой зов, потому что я уже здесь. Еще вчера я засыпал собакой, а сейчас… Я тоже в полном шоке, но все равно не хотел бы, чтобы ты тыкала в меня этим, — он указал на мой шокер, не решаясь сделать ни шагу вперед. — Наверное, дело в твоем вчерашнем желании, я не знаю, как это вообще получилось, — на этом он замолчал, сглатывая, уставившись на меня с надеждой в глазах. Я постепенно начала приходить в себя, но все еще не в состоянии принять случившееся за правду. Этого не может быть, просто не может! Мало ли, чего я могла пожелать? Это же не значит, что все, чего я хочу, будет исполняться. Что за чертовщина? Я положила одну руку себе на грудь, чувствуя, как задыхаюсь. — Тебе плохо? — тут же воскликнул мужчина, подбегая ко мне, не взирая на мои угрозы, хватая за плечи. — Эллен, ты в порядке? Наверное, нелегко принять такое, но… Может, воды? Я киваю, медленно прижимаясь к стене и сползая по ней вниз, глотая ртом воздух, что есть мочи, пока Рикки не возвращается со стаканом воды, неуклюже плюхнувшись передо мной, протягивая его мне. Я едва удержала стакан в руке, быстрыми и большими глотками опустошая его, прикрывая глаза, словно надеясь, что когда я открою их, то что-то изменится. Но ничего не изменилось. Рикки все так же взволнованно смотрел на меня, ожидая моей реакции. А я была на грани того, чтобы потерять сознание, потому как никогда не могла подумать, что судьба преподнесет мне вот такой подарочек.

***

Мне понадобилось полчаса, чтобы кое-как поверить в происходящее, пока Рикки облачался в мой халат, что был ему слегка коротковат, но мужской одежды у меня не водилось. Я постаралась принять то, что случилось, как должное, понимая, что вряд ли смогу докопаться до сути. Наверное, я просто все еще сплю, вот и все. В любом случае, когда ко мне вернулась способность думать, я поняла, что нам с Рикки предстоит поход по магазинам, ведь ему же нужно нормально одеться, коли теперь он совсем не походил на собаку. Хотя в этом я лукавила, потому как вел он себя немного странно, неуклюже передвигаясь, похожий на ребенка, что только научился ходить. Это было недалеко от истины. Хорошо, что он хотя бы не дышал ртом, свесив язык, и не оброс шерстью. Сказать по правде, когда я смогла по достоинству оценить его телосложение, я даже зарделась, мигом приказав ему одеться, признавшись себе, что Рикки выглядит гораздо прекраснее и сексуальнее, чем те несколько мужчин, что у меня были. Мне не стоило размышлять так, учитывая, что до недавнего времени этот молодой человек бегал на четырех лапах, но я ничего не могла с собой поделать, каждый раз краснея сильнее, когда вспоминала о его «усовершенствованных» гениталиях. Господи, я скоро сойду с ума! Нужно срочно проветриться. Я нашла для Рикки шорты-унисекс, а также черную футболку, чтобы он хоть как-то смог выйти из дома и дойти до первого магазина с одеждой. Мы приобрели для него рваные джинсы и обтягивающую белую футболку вместе с кроссовками. Затем, когда он облачился в обновку, мы поспешили в другой магазин, где я намеревалась купить несколько комплектов, сама не до конца понимая, зачем так переживаю, ведь я не в курсе, как долго продлится эта его… трансформация. Поначалу мне казалось, что я не смогу привыкнуть к новому Рикки, считая это чем-то из ряда вон, но в итоге мне удалось перестать обращать внимание на то, что рядом со мной бродит мой бывший хаски, с любопытством разглядывая новую для себя часть города, куда мы отправились, чтобы приодеть его. Я знала, где располагаются самые лучшие магазины одежды, но для этого нам пришлось доехать на метро до самого центра, что заняло около сорока минут. — Думаю, что этого будет достаточно, — с облегчением выдохнула я, отдавая теперь уже парню пакеты с приобретенными вещами, пока сама я расплачивалась по счетам. — Спасибо, — ласково сказал Рикки, и я хихикнула, представляя, как он сейчас завилял бы хвостом, если бы тот у него был. — Все еще сложно переварить все это, — пробормотала я себе под нос, пока мы шли в ближайшее кафе, чтобы перекусить. — Мне тоже, — признался он, втягивая носом воздух. — У тебя осталось твое сверхчувствительное обоняние? — спросила я в шутку. — Вообще-то, да, — серьезно ответил парень. — Это немного раздражает, потому что я не могу теперь просто подойти и обнюхать то, что хочу. Или…? — Нет, определенно нет, — сразу запротестовала я, махая руками. — Веди себя прилично, ладно? Особенно в кафе. — Постараюсь, — Рикки выдавил из себя улыбку, а я все думала, каково ему было в новом теле. Непривычно, это точно, но, кажется, что он справляется. Я радостно улыбнулась, открывая дверь в кафе, устраиваясь за одним из дальних столиков у окна, чтобы мы не привлекали особого внимания. Было забавно наблюдать, как Рикки слегка подозрительно разглядывал кофе, пробуя его вытянутым языком, кривясь из-за того, что тот был таким горячим. — Подожди, пока остынет. Я могу тебе подуть, — я вновь хихикнула. — Думаю, что не стоит, я сам. Так мы и сидели, иногда перекидываясь несколькими словами, постепенно избавляясь от ощущения неловкости. Если кто-то где-то услышал мои слова и исполнил мое желание, возможно, этому суждено было случиться? Стоит ли мне воспользоваться этим шансом? Я все еще не воспринимала Рикки как потенциальный объект для сексуальных утех, но внешне он и правда оказался весьма хорош. Я сама не заметила, как прикусила губу, быстро откусывая сэндвич, отворачиваясь от парня, отвлекаясь на пришедшее сообщение, в котором говорилось что-то о какой-то скидке. Я даже не прочла, кидая телефон обратно в сумку. Было уже около шести часов вечера, когда мы решили отправиться домой, довольно изможденные длительной прогулкой, особенно Рикки, которому все было в новинку. Поэтому мы сели в метро, готовясь провести очередные сорок минут в вагоне, переполненном людьми, да еще и довольно душном. Я попросила парня никуда не отходить, чтобы его случайно не вытолкнули на очередной остановке. Он кивнул, передав мне сумки, чтобы удобнее ухватиться за поручень позади меня, едва устояв на ногах, когда поезд тронулся. Ах, ему еще многое предстоит понять, хотя я была искренне удивлена тем, что он так быстро адаптируется в новоиспеченной роли. Не знаю, как бы я вела себя на его месте. Наконец-то поезд тронулся, и я прикрыла глаза, оставляя сумки между ног, на самом деле не очень-то жалуя общественный транспорт, особенно в такое время, когда в вагоне яблоку негде упасть. Зато у меня была возможность поразмышлять над тем фактом, что мой пес теперь мужчина во плоти, и что все это нельзя объяснить никоим образом, разве что настоящим чудом. Я все еще не до конца была уверена, что все это со мной происходит, но прижимающееся ко мне сзади тело твердило об обратном. И в этот миг, когда вагон сильно пошатнуло, я услышала у своего уха сдавленный стон. Сначала я не придала этому значения, хотя голос вроде бы принадлежал Рикки (я до сих пор не привыкла к тому, что он вообще умеет говорить), но когда звук повторился, а моих ягодиц, обтянутых юбкой, что-то коснулось, я замерла, впав в ступор. Это то, что я думаю? Неужели у него стоит? Черт, из всех мест… Он ведь даже не понимает еще толком, что происходит с его телом, хотя я, в свою очередь, тоже не могла назвать себя экспертом в области собачьей физиологии. Я почувствовала дрожь, когда нос Рикки уткнулся в изгиб моей шеи, а слегка вспотевшую кожу опалило его горячее дыхание, за чем последовал небольшой толчок бедрами, скорее всего неосознанный. Я не понимала, что мне делать. Такого я не ожидала. До дома оставалось еще тридцать минут, не меньше, а мой парень-пес был сейчас больше похож на сучку с течкой. Почему-то от этой мысли мне стало смешно. Но все веселье улетучилось, когда я услышала его слабый голос: — Эллен, все тело горит… Я сглотнула, намереваясь спросить, бывало ли с ним такое, когда он был собакой, но он опередил меня, промолвив тихо: — Одновременно знакомое и незнакомое чувство, но в этом теле все намного сильнее. Хуже всего то, что я теперь так отчетливо чую твой запах… Такой манящий запах, — его нос прошелся вдоль плеча, когда я услышала глубокий вдох. — Когда я был псом, он не казался мне таким притягательным, скорее родным. Но сейчас… Он сводит меня с ума. Я не говорю уже о твоем другом запахе… Это какая-то пытка. Мне понадобилось несколько секунд, чтобы понять, о чем он. Я тут же покраснела до кончиков ушей, стиснув ноги вместе, хотя из-за сумок это было сложно сделать. Разве я возбудилась? — Рикки, ты… — я не знала, что хочу сказать. Просить его взять себя в руки было бы глупо, он только стал человеком, да и это не его вина, что тело так отреагировало на близость к… самке. Мне стало интересно, воспринимает ли он меня как таковую, однако мои мысли снова были прерваны его стоном. — С этим можно что-то сделать? Прошу, помоги мне, я не хочу… Как люди борются с таким дискомфортом? — Нууу, — я замялась, оглядываясь по сторонам, надеясь, что никто не заметил того, что у нас тут творится. — Как ты, когда надеваешь наушники и смотришь на экран ноутбука, издавая необычные звуки? Он сказал это так обыденно, отчего мне стало совсем не по себе, а лицо мое по цвету напоминало переспелый помидор. — Рикки! — возмутилась я, хотя странно было бы злиться на него, ведь он еще не понимает той грани, за которую лучше не заступать. Он невольно толкнулся вперед вновь, и я заметила, как его пальцы слишком крепко обхватили поручень. Я не осознавала тогда, что на меня нашло, но повернувшись к нему в пол-оборота, я кинула быстрый взгляд за его спину, прежде чем опустить руку к его ширинке на джинсах, расстегивая ее. Наличие одежды на нем теперь раздражало, но я наспех стянула с Рикки новые джинсы и боксеры — ровно на тот уровень, чтобы обнажить его уже довольно возбужденный член. До этого я созерцала его только в состоянии спокойствия, и сейчас он казался мне вполне внушительных размеров, и это лишь укоренило во мне идею того, что все это не по-настоящему, уж слишком идеально. Однако далее обременять себя ненужными мыслями я не стала, прислушиваясь к тяжелому дыханию парня, который зажмурился, привыкая к этим ощущениям, пока я мягко гладила его достоинство, не замечая, как начинаю заводиться. Я молилась, чтобы никто не увидел, чем мы занимаемся, хотя в таком переполненном вагоне это вряд ли возможно. — Эллен… Ах… Это был самый эротичный стон, который я когда-либо слышала, даже если брать порно. Возможно, потому что Рикки простонал мне это куда-то в шею, активно двигая бедрами навстречу моей руке. Стоять в такой позиции, заведя ее за спину, было не очень удобно, поэтому, прикусив губу, я отпустила его член, на что получила разочарованный стон, точнее, поскуливание, что опять напомнило мне моего старого доброго пса. Я собиралась развернуться к нему лицом и предпринять другой подход по снятию напряжения, но Рикки резко приподнял подол моей юбки, а затем толкнулся вперед, пройдясь головкой вдоль моей промежности, обтянутой тканью нижнего белья. Я всхлипнула, но тут же вспомнив, где мы находимся, сжала зубы, когда пальцы парня с силой обхватили меня под локтями, удерживая на месте, а сам он стал совершать неравномерные мощные толчки, трясь членом о мое лоно, дыша мне прямо в ухо. Я сама чуть не задохнулась от такой напористости, смыкая бедра так, чтобы ему было приятно каждый раз скользить между ними. Я не могла двинуться и избежать этого из-за того, что он вцепился в меня стальной хваткой, однако я и не хотела. Мной полностью овладело какое-то дикое, хотя, вернее сказать, животное желание, которое, я полагаю, со мной разделял и Рикки. — Эллен… Прости… Не могу больше держаться… От тебя слишком приятно пахнет. Хорошо, что в метро было шумно, и никто не обращал на нас внимания, потому что то состояние, в котором я находилась, не позволило бы мне оттолкнуть его, особенно когда парень так сладко стонет. Подобного я еще не испытывала, и позволила ему делать, что он хочет. Ясно, что от этого я сама не кончу, но мне было плевать. — Прости, — снова пролепетал Рикки, — я… Не договорив, он впился зубами в мою шею, что едва не заставило меня вскрикнуть, после чего я почувствовала, как по моим бедрам что-то потекло. О том, что именно это было, догадаться несложно. Я покраснела, понимая также, что изнанка юбки, должно быть, тоже испачкана. Освободившись от рук Рикки, который постепенно приходил в себя, я достала из сумочки влажные салфетки, изогнувшись в три погибели, чтобы вытереть весь этот беспорядок, что устроил парень. Со всем этим я и не заметила, что мы уже почти приехали — выходить нам через одну станцию. Убрав грязную салфетку в дальнее отделение, я обернулась к Рикки, который, кажется, тоже выглядел смущенным. — Извини, не знаю, что на меня нашло, я… — Ничего… Стоило ожидать чего-то подобного в твоем состоянии. В любом случае, давай двигаться к выходу, нам скоро выходить.

***

Я старалась не делать из этого большого дела, чтобы не смущать ни себя, ни Рикки еще больше, но до сих пор не могла переварить то, что случилось в вагоне двадцать минут назад. Стоило ли считать зоофилией то, что я позволила своему бывшему псу кончить мне между ног? Господи, это звучало так абсурдно в моей голове! Я бы никогда не сделала это с собакой, по крайней мере, по-настоящему, но Рикки ведь уже не был псом — он был человеком, мужчиной, причем таким, перед которым трудно устоять даже мне. Еще ничто не возбуждало меня так сильно, как сегодняшний эпизод. Я чувствовала, что мои уши горят, лишь изредка кидая взгляд на идущего рядом парня, вид у которого был виноватый и изнуренный, однако в глазах все же читалась какая-то решимость, мне неведомая. Мы не разговаривали, проделав весь оставшийся путь до дома молча. Я вытащила из сумки ключ, делая себе пометку, что следует сразу же кинуть юбку в стирку, но не успела закрыть дверь, как была прижата к ней с другой стороны. Я уперлась в нее двумя ладонями, пока одна мужская точно так же упиралась в мою спину. — Рикки, ты чего? — Я плохой пес… то есть друг, ну, человек, если я снова хочу сделать то, что произошло ранее? — Что? — я запаниковала, преимущественно из-за того, что он был сильнее меня, а еще потому, что я не совсем понимала, о чем он говорит. — Я хочу с тобой спариться, это плохо? — произнес он так тихо, что мне пришлось прислушиваться. — Рикки… — я замялась, слова буквально застряли у меня в горле, пока я обдумывала его вопрос. Чего греха таить, я снова завелась. Во рту мигом пересохло, но я все равно выдавила из себя: — А плохо, что я тоже хочу сделать это с тобой? Я и представить не могла, что вообще окажусь в такой ситуации, но… Я уверена, что хочу этого. Не знаю, что я несу, и… Рикки! Что ты…? Моя речь была прервана тем, что парень отпустил меня, в одну секунду очутившись стоящим на коленях, а его лицо располагалось прямо напротив моих ягодиц. Он в очередной раз задрал мою юбку так, чтобы она не мешала ему, застыв, как будто не понимал, что ему следует делать дальше, но заминка быстро прошла, когда я ощутила, как мои трусики соскальзывают к лодыжкам. — Я не знаю, правильно ли я делаю, но мои инстинкты говорят мне, что я хочу полизать тебя здесь. Можно? — Не говори это так… неприлично, — я покрылась румянцем, — тем более если ты уже снял с меня белье! Можешь, если хочешь… Последние слова я пробормотала куда-то в руку, к которой прижалась головой, слегка оттопыривая зад, вздрогнув, стоило Рикки раздвинуть мои ягодицы в стороны, чтобы коснуться языком моего лона. Парень без лишних слов стал вылизывать его, как раньше вылизывал мою ладонь после еды, и от этого сравнения мне стало совсем стыдно. Он делал это так громко, почти развратно, но это работало — я уже чувствовала, как намокала, и дело было не в его слюне. — Боже мой… — застонала я, искусав себе все губы, прогибаясь в спине, а Рикки тем временем ближе вжался в мою промежность, с каким-то алчным рыком принявшись еще усерднее ласкать меня языком. Я же непослушными пальцами расправлялась с блузкой, лифчиком и юбкой, отправляя их покоиться на маленькую тумбочку у двери. — У собак-самок такой же запах, как у меня? — вдруг спросила я, поборов стеснение. — Не совсем, — оторвавшись от своего занятия, ответил мне он. — У тебя сильнее… и… не знаю, как это описать, но еще ни с одной сучкой я не жаждал соития так, как с тобой, — признался он. — Нам нужно будет поработать над твоим лексиконом, — промямлила я, борясь с жаром, что обдавал все мое тело. Такие откровения не остались незамеченными, и мои ноги едва не подогнулись. Мне было все равно, если кто-то мог посчитать меня ненормальной, но я безумно хотела Рикки, и тот факт, что иногда он вел себя, как животное (в прямом смысле этого слова), побуждало меня запрыгнуть на него и хорошенько оттрахать. Я сама не понимала, куда подевалась моя сдержанность, ведь я обычно не вела себя так, но чутье подсказывало мне, что с Рикки все будет именно так, как я себе это всегда и представляла. Всем своим естеством я желала почувствовать его в себе, это правда. Короткие ногти парня впились в мою кожу, и когда я вскрикнула, он снова извинился, вставая на ноги, поравнявшись со мной. — Сними с себя одежду. Сможешь? — Конечно. Пока мы все это мерили, я научился с ней справляться в два счета, — он оголился, бросая вещи вслед за моими все туда же, а потом схватился за бедра, притягивая мой таз поближе к себе. — Я собираюсь… войти в тебя, могу я… — Просто сделай это, не нужно постоянно спрашивать, — прикрикнула я, но не от раздражения, скорее от смущения и нетерпения. Периодически я практиковала секс с игрушками, поэтому вряд ли у меня там слишком тесно, да и учитывая, как я текла, он войдет без труда. Рикки согласно кивнул, но так как наобум войти ему не удалось, он понял, что для начала нужно обхватить член рукой, а затем уже вставлять его. Я прошлась ногтями вдоль металлической двери, шкарябая ее, не обращая внимания на неприятный звук, когда парень наконец-то толкнулся в меня. Казалось, что я кончу лишь от этого жеста, но нет… Рикки сразу стал двигаться, на этот раз удерживая меня за плечи, а амплитуда его толчков постепенно набирала обороты. Он как с цепи сорвался, чуть ли не вдавливая меня в дверь, рыча и громко втягивая ртом воздух.  — У вас всегда так? Обычно я совокуплялся не для удовольствия, но сейчас… с тобой все по-другому… Такое чувство, что если бы я это не сделал, то просто взорвался бы. — Ммм… и это несмотря на то, что ты кончил менее получаса назад… Рикки, тебе правда хорошо? — Да, ах, в тебе просто прекрасно, Эллен… Я… — Можешь много не говорить, мне тоже… ох, приятно… даже больше, чем приятно… Рикки! Парень припал губами к моей шее, покусывая ее и постанывая со мной в унисон, его толчки становились все грубее, а мои крики все громче. Я даже не успела понять, что происходит, ибо никогда не испытывала ничего подобного, но я вдруг взвизгнула, впервые кончая только от одного вагинального проникновения. Почти на целую минуту я выпала из этого мира, пребывая в прострации, удерживаемая в вертикальном положении лишь руками Рикки, который, видимо, тоже достиг пика, входя в меня как можно глубже и изливаясь до того, как я успела остановить его. Впрочем, он привык делать это только так, не иначе. Что ж, придется позже наведаться в аптеку, но в данный момент я не могла даже злиться на него, все еще находясь в нирване, едва не съезжая вниз. Парень быстро подхватил меня, молча укладывая на кровать в комнате, и я уже думала, что сам он ляжет рядом или хотя бы что-то скажет, однако вместо этого он вновь накрыл меня своим телом, и его влажная от пота грудь прижалась к моей спине, а сам он аккуратно прикусил мое ухо, оттягивая мочку зубами. — Рикки, ты что задумал? — В этом теле я… Мои потребности, эмоции, чувства… все так приумножено, что мне трудно бороться с этим. Я прошу у тебя прощения, но… Позволь мне взять тебя еще раз. — Что?! — мне показалось, что я ослышалась, так как состояние мое оставляло желать лучшего, однако парень совсем не шутил, потому что в этот миг я ощутила, как в мои ягодицы утыкается его полностью вставший член. Как такое возможно? Ведь даже собакам нужно время, верно? Или я чего-то не знаю? Может, все это последствия превращения? Я не знала ответа на этот вопрос. А Рикки, который счел, что мое молчание — это знак согласия, просто ворвался в меня, легко скользя в моем лоне, что было наполнено его семенем. — Подожди! Не так быстро, дай мне передохнуть… Рикки! — кажется, что мои протесты и просьбы не достигли его ушей, потому как парень упорно продолжал трахать меня, иногда вылизывая мою спину или лопатку, нашептывая мне на ухо, рассказывая о том, как же я здорово пахну. — Подожди! — на этот раз громче и настойчивее выкрикнула я, что на удивление подействовало — он остановился, непонимающе глядя на меня. — Ты не хочешь? — Дело не в этом, просто… Есть ведь и другие позы для этого, не обязательно нам полностью уподобляться животным, верно? — я послала ему милую улыбку, понимая, что все равно люблю его, поэтому не держу на него зла. Более того, наслаждение постепенно передавалось и мне, так что я готова была принять его еще раз. — Я хочу видеть твое лицо на этот раз, — прошептала я, погладив его по волосам, когда перевернулась на спину, широко разводя ноги. — Смотри только на меня, хорошо? — Да, — неуверенно промолвил Рикки, который не совсем понимал, зачем я прошу его об этом, но исполнил мое пожелание, медленно проникая в меня снова. — Ах, после этого я точно не смогу ходить еще пару дней. — Я слишком груб? — испуганно пролепетал он, уже готовый оставить меня. — Нет, просто настойчив и… неумолим, я бы сказала, — я хихикнула, чтобы успокоить парня, обхватывая ногами его бедра. — Давай, Рикки. — Знаешь, мне нравится, когда ты произносишь мое имя, я ощущаю легкие покалывания там… внизу, сам не знаю, почему, — откровенно сказал он, не отводя от меня взгляда своих очаровательных голубых глаз. — Я могу повторять его постоянно, если хочешь, — я застонала, когда он толкнулся в меня до отказа, растянув меня, и теперь мое влагалище идеально обхватывало его член внутри. — Мне просто нравится твой голос, — прохрипел парень, склоняясь надо мной. — Я хотел кое-что попробовать, но не знаю, как… — Ммм, что? — выдохнула я, погладив его по спине, подаваясь назад от резких движений. — Хочу поцеловать тебя… — Это забавно и мило одновременно, — я прыснула от смеха, ведь мы уже третий раз занимаемся сексом, а я до сих пор не научила Рикки основам. — Иди сюда, — притянув его за шею к себе, я мягко прикоснулась губами к его губам, из-за чего его толчки замедлились, а сам парень неумело скользнул по моим устам языком. Я приоткрыла их, впуская его, позволяя ему самому попробовать. Затем, я пустила в ход собственный язык, переплетаясь им с его, постанывая Рикки в рот. — Понравилось? — с лукавой улыбкой поинтересовалась я, когда мы оторвались друг от друга. — Необычно, но вроде бы приятно. Когда мы закончим, хочу целовать тебя еще и еще… — С радостью тебе в этом подсоблю, — хихикнув, я запрокинула голову назад, но поняла, что жутко хочу оседлать Рикки, поэтому я толкнула его на кровать, устраиваясь поудобнее, чтобы начать скакать на его члене, всматриваясь в его глаза, дабы не пропустить ни одной эмоции, что отразится в них. — Эллен… Я знала, что он хочет сказать, и прижалась грудью к его груди, поглаживая свой клитор, понимая, что второй раз кончить вагинально мне не удастся. Но это не проблема, тем более что я уже была на грани. Я прибавила в темпе, целуя его в скулу, слыша его рык, почти что рев, с которым он пришел к финишу, крепко удерживая меня за бедра, пока не выплеснул все до последней капли. Проведя пальцами по клитору еще пару раз, я тоже кончила, падая ему на грудь, с удовольствием слушая, как тяжело он дышит. — Прости… — Ох, может хватит извиняться? — не выдержала я, поднимая голову. — Ты портишь момент. Я в порядке. Правда, — добавила я уже нежнее, улыбаясь. — Ладно, — поджав губы, как обиженный ребенок, пробурчал Рикки. — Надеюсь, что не рожу от тебя щенков, — я засмеялась, впервые действительно вгоняя его в краску. — Маловероятно… — Я пошутила. Но так как ты теперь у нас человек, то предохраняться нам все-таки стоит, — сказала я задумчиво, хотя продолжала твердить себе, что все это сон. — Нам следует сходить в душ. — Да? Просто боюсь, что после этого я не буду чувствовать твоего естественного запаха, — тихо произнес Рикки, поднимая на меня растерянный взгляд. — Ну, я же не могу перестать мыться вообще, как и ты, мистер, — я ткнула его в грудь пальцем, поднимаясь. — Пойдем. Я потру тебе спинку, — с шутливой ноткой в голосе, я подмигнула ему, ведя в ванную комнату. Думаю, что никого не удивит тот факт, что наше мытье закончилось очередным сексом, правда на этот раз оральным, в котором я сама выступила инициатором, просто чтобы увидеть его реакцию. И Рикки не разочаровал меня, выплескиваясь в мой рот с самыми прекрасными звуками, что я когда-либо слышала. В конце концов, ближе к полуночи мы оба завалились в постель, уставшие как никогда, в одно мгновение засыпая в объятиях друг друга.

***

На следующее утро еще прежде, чем нехотя открыть глаза, я услышала где-то неподалеку собачий лай. Привстав, я оглянулась, замечая, что левая сторона кровати оказалась пуста — я лежала в ней одна. — Ну вот и закончилась моя сказка. Жаль, хороший был сон, — я с улыбкой плюхнулась обратно на кровать, но когда я окончательно очнулась, то вдруг ощутила сладкую истому во всем теле, кривясь, когда мне пришлось свести бедра вместе. Да и к тому же лай собаки показался мне незнакомым, совсем не похож на Рикки. И тогда я чуть было не подпрыгнула на месте, когда услышала позади себя: — Ты уже проснулась? А вот этот голос я точно узнаю из тысячи, несмотря на то, что услышала его вчера впервые. — Рикки?! Ты здесь? — А куда я должен был деться? — Но как… я думала… — Что это сон? Если честно, я тоже имел такие подозрения, но, проснувшись сегодня и увидев тебя рядом, я понял, что ошибался. Прости, ты, наверное, подумала так, потому что меня не было рядом? Мне нужно было отлучиться, — он сказал это как-то уклончиво, отводя взгляд. — Ты о чем? — быстро приняв правду в этот раз, спросила я, внимательно вглядываясь в его лицо. — Ну, я говорю о естественной нужде… Я не хотел тебя будить, потому пошел сам, тем более что вчера ты объяснила мне, как правильно нужно встать, но… случился небольшой казус, эмм… — Серьезно? Какой? — Ну, я проснулся в таком же состоянии, в котором был тогда в поезде, и из-за этого я долго не мог нормально… сходить в туалет. А когда все-таки смог, то… В общем, где я могу взять тряпку? Пару секунд я просидела в ступоре, уставившись на него, моргая, а затем разразилась звонким смехом, доведя себя почти до слез. Покачав головой, я вздохнула: — Горе ты мое луковое! И что мне с тобой таким делать? — Как говорил один знакомый нам кот, фильм с которым ты часто любишь пересматривать — любить меня, кормить меня и никогда не бросать, — Рикки расплылся в улыбке. — На самом деле у меня были немного другие планы относительно тебя, — я ответила ему развратной усмешкой, встав с кровати и сладко поцеловав, наблюдая, как до него доходит смысл сказанного, отчего парень покраснел. — Ладно, пойдем уже убирать за тобой. Мда, что пес, что человек, а проблема все та же, — я опять рассмеялась, с радостью слушая вторивший мне смех Рикки, не понимая, как я жила и как могу теперь жить без этого милого звука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.