ID работы: 5124585

Моменты жизни

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Дверь тихо отворилась из из-за нее показалась знакомая фигура."

Настройки текста
Дверь тихо отворилась из из-за нее показалась знакомая изнеможенная фигура. - Ну что, уложила? - опустив газету, поинтересовался я глядя в её сторону. Она молча подошла к кровати и буквально рухнула рядом со мной. - Дааа... Они сегодня после зоопарка совсем неугомонные. Небось сладкой ватой их кормил все время. - бросив на меня подозрительный взгляд, ответила она. - Нет, я бы не стал... - виновато отводя взгляд, пробормотал я. - Но все же... - нежно прошептала она и приблизилась к моей щеке. - Ты сегодня очень меня выручил. - продолжила она и нежно коснулась губами моей щеки. И, казалось бы, уже должен был бы к этому привыкнуть, но такая вот натура, я чуть покраснел и отложил, наконец, газету в сторону. - Мне было совсем не сложно, ты же знаешь. Да и начальник был совсем не против моего, внеочередного, выходного. - почесав затылок, робко ответил я. - Нет, правда, дети просто в восторге. Я давно их такими счастливыми не видела. - довольно ответила она и откинулась на подушку, чуть прикрыв глаза. - Вот и славно, я все боялся, что им будет скучно, но знаешь, зоопарк и вправду весела штука. - В следующий раз все вместе пойдем. - тепло улыбнувшись, ответила она. - Обязательно, только, давай уже на выходные, а то дел невпроворот. - Конечно. - Кстати, насчет дел... как прошло? - поинтересовался я, поправляя локоны её волос. - Ох, и не спрашивай. - глубоко вздохнув, устало ответила она. - Что, снова не вышло? - Нет, наоборот, дали неплохую должность, плюс плавающий график, можно даже дома работать, но это собеседование... нечто. - Ооо! Поздравляю. А что с ним? Загоняли? - Да не то чтобы, просто у них там такой бардак. Пока дождешься директора, пока его зама. С документами возились только час. Потом с ребятами знакомилась. Знаешь, это хоть и стартап, но они классные. Я хочу у них основательно осесть. - наконец, блаженно улыбнувшись, она открыла глаза и взглянула на меня. - У них есть все шансы стать лидерами в своей сфере, так что тебе повезло. - Не то слово. Но... - она запнулась и отвела взгляд. - Волнуешься за детей? - предположил я. - Да, я думала, сделать это чуть позже, но так выходит... Нам правда придется нанимать няню. - с грустью в голосе, ответила она. - Можно иногда и для разнообразия бабушек звать. - широко улыбнувшись, предложил я. - И вправду, мать будет только рада повозиться с малышней. - Вот видишь, ничего страшного. И брось себя накручивать, дети будут любить тебя, даже если ты пойдешь работать. - Да, куда же они денутся. Просто и мне без них будет как-то непривычно. Буду скучать же. - Ой, не преувеличивай. Ты же не круглосуточно будешь на работе торчать, отработаешь свои часы и домой. Я думал они тебя уже достали, раз ты на работу сбегаешь. - усмехнувшись, заметил я. - Я просто устала сидеть без дела, ты же знаешь. - Знаю, прекрасно знаю. Ты даже во время беременности не могла обойтись без работы. - Самореализации, совершенствование... - В этом вся ты. - Наверно, я просто безнадежная карьеристка. Не могу представить себя домохозяйкой. - За это я тебя и люблю. - Только за это? - наигранно возмутилась она. - Не только... - я нежно поцеловал её. - Любишь меня только из-за денег, подлец... - Ещё какой. - добавил я и вновь поцеловал её. В глазах уже горел тот яркий огонек страсти и желания...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.