ID работы: 5124834

"Изменившая жизнь"

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-КИМ, ТВОЮ МАТЬ, ПРОСЫПАЙСЯ! ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ В ШКОЛЕ. ЛИБО ТЫ ПОЕДЕШЬ НА АВТОБУСЕ.- прокричал уже третий раз Ник. -АААА, да встаю — сонным голосом сказала я, и вставая, споткнулась, и чуть не упала, слава богу Ник (мой брат) успел меня подхватить. Я быстро пошла в душ. Накрасилась, одела, что первое в руку попало. Взяла рюкзак и спустилась вниз, одевая по пути кроссовки. -Привет, ма. -доброе утро, кушать будешь? — Нет, по пути куплю кофе. -Но…- не успела она договорить, как я вышла с дома и села к Нику в машину. А теперь обо мне. Меня зовут Ким. Нет, не Кардашьян. Мне 15 и я живу в Чикаго, С мамой и братом Ником. Сегодня последний день в школе, и 3 месяца сна, как я долго этого ждала. Тем временем, Мы подъехали к кафе «Старбакс». -Мне как всегда-промычала я, сидя в инстаграме- средний капучино со льдом и Маффин. -с тебя 9 $- сказал Ник. — Тебе трудно за сестрой заплатить? -удивилась я. — Либо даешь девятку, либо остаешься без завтрака. -ненавижу тебя -говоря, я дала ему 9 $. -и я тебя люблю- с этими словами Ник вышел из машины и пошел в магазин. Через пару минут он вернулся в машину. -Алло, где кофе? — не знаю. Я сказал, чтобы мне дали кофе, но мне дали только сиги, я был не против. -сказал Ник, и заведя машину достал сигарету и начал курить. СУПЕР! БЛЕСК! Теперь я и без завтрака осталась! Я взяла сигарету и начав курить, думала о планах на лето. Скорее всего буду тухнуть дома. И просру очередное лето. Как я делаю это каждый год. — и когда ты начала курить? -поинтересовался Ник —сегодня.-сказав это, я кашлянула и выбросила сигарету. Все таки курение-это не моё. Приехав в школу, я сразу нашла Клэр. -Привет- сказала она- сегодня вечеринка у Мэри, в честь каникул, ты в курсе, что ты идешь? Вообще, я не очень любила всякие тусовки, ибо я никого не знала кроме Клэр. -Ну… — Без ну, ты идешь и точка. -Ладнооо. После школы я сразу пошла домой, где застала Ника шарящихся в моих вещах. -алло, ты что тут делаешь? -спросила я -А? Нет, ничего.-он развернулся и ушел к себе в комнату. Я сразу легла на кровать и стала смотреть сериал. Вечером на тусовку я одела топ с бананом и юбку чуть выше колена. Взяла телефон и пошла к Клэр. Я подошла к дому Клэр, где она меня уже ждала. И мы вместе пошли к Мэри. Клэр сразу пошла за алкоголем -Что тебе принести? -Ничего не надо. -Значит принесу водки. -Нет, лучше пиво. -Хорошо. Тем временем я пошла и села на диван. Тут ко мне подсел какой-то парень и начал меня лапать. -Ты не ахринел? — сказала я и дала ему пощечину. Этот парень был уже пьян в стельку. Он потрогал ладонью щеку, и начал смеяться. И тут неожиданно он…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.