ID работы: 5124834

"Изменившая жизнь"

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Тут ко мне подсел какой-то парень и начал меня лапать. -Ты не ахринел? — сказала я и дала ему пощечину. Этот парень был уже пьян в стельку. Он потрогал ладонью щеку, и начал смеяться. И тут неожиданно он набросился на меня, и начал душить, я пыталась орать, но музыка орала громче меня. Я уже перестала сопротивляться и поняла, что это конец. Но тут он резко отстранился от меня, и дальше я уже ничего не помню, так как потеряла сознание. Проснулась я в больнице. Я Оглянулась и увидела какого-то парня уснувшим рядом с кроватью на стуле. Я тихонько встала, чтобы не разбудить того парня и подошла к окну. Было утро и солнце слепило мне глаза. Когда я подошла к зеркалу я ужаснулась. Глаза были красными, растрепанные волосы и опухшее лицо. Еще у меня ужасно болела шея. -Ты уже проснулась? — я вздрогнула и посмотрела на парня. -т… та- прошипела я -Я Итан. Тебя вчера душил твой парень и я его отрубил, но ты была в отключке уже. Я позвонил в скорую и ты тут. Я пытался разблокировать твой телефон, чтобы позвонить твоим родителям, но у тебя пин код. -шпашибо. Где моя шумка? -на столе. Я подошла к столу и взяла телефон. 10 пропущенных от Ника и 30 от Мамы и… и о от Клэр. Ей совсем на меня пофиг. Я позвонила Нику. -алло -ТЫ ГДЕ ЕСТЬ? Я ВСЮ НОЧЬ ТЕБЯ ИСКАЛ! МАМА В БЕШЕНСТВЕ! -нет, я в больнице √4. Долго объяснять, просто приезжай. -Что опять случилось? Ааа, ладно, сейчас приеду. Он отключился и я пошла обратно в кровать. -Я Ким. И да, он не мой парень. Я его впервые вижу. Мне было уже легче говорить. -ладно, я наверное пойду, я так понимаю тебя сейчас заберут. -да, спасибо за помощь, Итан. Он улыбнулся и ушел. Я взяла все вещи, умылась, и тут ко мне в комнату заходит док -Спасибо за помощь, но мне пора. -Стойте, а как же… Я вышла с комнаты и пошла на улицу. Тут я вижу Ника, он подошел и обнял меня — что случилось? Я так переживал. -по пути расскажу. Мы сели в машину и поехали домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.