ID работы: 5124834

"Изменившая жизнь"

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 15

Настройки текста
Я проснулась в больнице. В той самой больнице √4, Где я познакомилась с Итаном. У меня ужасно болела голова. Я вспомнила вчерашнюю ночь. Стоп. Где Итан? Господи, он же не… Я выкинула эти мысли из головы. Я взяла телефон мне звонила мама и… Ник? Я решила позвонить маме. -Алло, ма… -Ты где? Что случилось? Я всю ночь не спала! Ты хоть знаешь, я чуть с ума не сошла! -Мам, все хорошо. Я приду домой через час, или два, и все объясню, не по телефону. Хорошо? -Я жду тебя. -Пока. Потом я начала звонить Итану, но у него был выключен телефон. Нику я решила позвонить как приеду домой, сейчас самое главное найти Итана. Я И вышла из палаты. На стене весели часы, а на часах 9:40. Я подумала, что Итан в одной из этих палат, и стала открывать и заходить с 1 по 20 палаты. Но там нигде не было Итана. Я пошла на мед. пост, там спала молодая медсестра. Мне было так жалко ее, и я так не хотела ее будить. -кхм, кхм. Доброе утро. -А? Что? Ты почему не спишь? -Время 9:50 уже. Можете посмотреть в какой палате Итан Каткоски? -Так… сейчас. Она искала минуту, но для меня это было вечностью. Сердце очень быстро билось. -Он к нам не поступал. -В смысле? Ну хорошо. Спасибо. Я чувствовала себя нормально, только болела голова от алкоголя. Серьезных травм нет. Только ушибы и синяки. Я взяла вещи, умылась и пошла на улицу. У меня было с собой 3 $, поэтому я заказала такси, и доехала до дома. Я полчаса рассказывала маме историю которую придумала в такси, о том, как я упала и расшибла лоб, потеряла сознание, и не помню как очутилась в больнице. Мама поверила. И сказала быть в следующий раз осторожней. Я переоделась, накрасилась, и я пошла в дом к Каткоски. Постучав в дверь, мне открыла Мэри. -Привет, Итан дома? -Да. Он спит, он вроде как в аварию попал. И пришел только в 6 утра домой. Мне уже не терпелось увидеть Итана, поэтому я вошла в дом без приглашения. -окееей…-сказала Мэри и пошла дальше сидеть в интернете. Я зашла в комнату Итана, и потряслась от увиденного…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.