ID работы: 5124834

"Изменившая жизнь"

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 16

Настройки текста
Я зашла в комнату Итана, и потряслась от увиденного. В комнате был ужасный бардак. Телевизор валялся, шкаф был открыт из него были разбросана вся одежда. Такое ощущение, что комнату обокрали. Итан сидел на стуле и курил? Он курит? -Уходи. -Ты куришь? Он посмотрел на меня. Встал быстро выбросил сигарету в окно, подошел и обнял. -ты жива! -нууу… да. Что случилось? Ты же вроде как меня сам в больницу увез. -Нет. Я потерял сознание в машине, после аварии. Садись. Я села к нему на кровать поджала ноги и стала слушать дальше. -Когда я проснулся, я увидел свалку. Свалку, блять. Я лежал в мусорке! Я проснулся, когда приехал мусоровоз и начал выгружать мусор. На меня. Ты понимаешь? На меня! Я ели как выбрался с мусорки и пошел к мужику, который сидел впереди.И спросил у него: Добросишь меня? На что, он ответил: Ты ужасно воняешь, как бомж. У меня не было ни доллара. И поэтому я сел взад, где он вез мусор. И сидел там. Я встретил крысу. Ее звали Виктория. Очень хорошая женщина. Потом, наконец когда мусоровоз подъехал к нашему району, я спрыгнул, попрощался с Викторией и дошел до дома. Помылся и пошел спать. И вдруг вспомнил про тебя. Я подумал, что ты ну, это. умерла. И сделал этот погром. Потому что, я был зол на себя. Конец. Всё это время, когда Итан рассказывал про историю я смеялась, мне так было смешно. Только в конце его рассказа, я стала серьезной. Он обнял и поцеловал меня. -А зачем ты сказал мне уходи? -Я подумал, что-то сестра. -А я когда зашла, подумала, что ты вещи в лагерь собираешь. -Очень смешно. Во сколько мы выезжаем, кстати? -Завтра в 8 утра. -Ладно, я сейчас быстро соберу вещи, и мы с тобой пойдем гулять. Когда Итан собирал, и искал вещи во всем этом хламе, я вспомнила про свой вопрос. -Так ты куришь? -Очень редко, но ты понимаешь, что я подумал, что убил тебя, потому что ты была не пристегнута. Ну ты понимаешь, я по мойму был до сих пор пьян. И в голове творилось не понятно что. Кстати, у тебя ни чего серьезного нет? -Неа. Только синяки и ушибы. -Ну и хорошо. -А что с твоим порше? -Не знаю, и знать не хочу. Эта машина связана с ужасными воспоминаниями. Я не хочу ее возвращать. -Ясно, меня вот только один вопрос мучает, кто меня в больницу увез, а тебя на свалку?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.