ID работы: 512502

"Любовь Прислужника не знает границ"

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1."Грустная новость"

Настройки текста
Вот наступило утро в городе Метросити.Как раз сегодня тот день,когда должны принести почту.Миньон все время ждет у почтового ящика свежую газету.И вот наконец то почтальон -Вы Прислужник? -Да я -Вам письмо,распишитесь вот здесь. И почтальон протянул прислужнику листок бумаги.Прислужник расписался и взял письмо.Это письмо было от неизвестного отправителя и Прислужнику не терпелось его прочитать.На кухне взяв ножницы,Прислужник аккуратно отрезал верхнюю часть конверта.Там была записка от какого то Сэма.Прислужник читал её внимательно,не торопясь.Прочитав до конца,он заплакал.Не поверив своим глазам Миньон быстро побежал к шефу.Тем временем Мегамозг с Роксаной беззаботно спали на своей широкой кровати.Их разбудил грохот железных ног Прислужника.Он с криками вбежал в комнату. -Шеф,шеф,шеф,просыпайтесь,беда случилась. Мегамозг,не понимая еще в чем дело,сонно спросил: -Какая беда,что с тобой Прислужник,на тебе лица нету. -Шеф,помните Сьюзи? -Кто такая Сьюзи? -Моя лучшая подруга с детства,-говорила Роксана из под одеяла,-А что с ней,Прислужник,с ней все в порядке? -Вот в этом вся и проблема,мисс Ритчи.Её забрал в плен Акула Сэм.Я даже не знаю,где ее искать,на письме адрес не написан. -На каком письме? -Вот на этом. И Прислужник отдал письмо Роксане и Мегамозгу.Они его прочитали и были в шоке. -И что же делать,-одновременно сказали Мега с Рокси. -Я сам не знаю.Я должен спасти ее,она теперь моя девушка.Я поклялся защищать ее любой ценой.Но как я ее спасу,куда мне идти?К кому обратится?Что мне делать? Мегамозг подумал немного и сказал: -Боингоу,за мной Прислужник,я знаю кто тебе сможет помочь.Роксана пошли с нами. -Иду мальчики только дайте одеться. -Хорошо мы подождем тебя внизу. И Мегамозг с Прислужником спустились на 1 этаж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.