ID работы: 512502

"Любовь Прислужника не знает границ"

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2."Мудрец"

Настройки текста
Роксана оделась и спустилась вниз.Она была в своем красном платье и в черных туфлях. -Ну все наконец то все в сборе,-ответил Мегамозг-можем идти к мудрецу. -Какому мудрецу сэр?Я не знаю тут никаких мудрецов? -Идем идем,Бернард-мудрец тебе поможет. -Бернард?..Мудрец?...Да я скорее в гроб лягу,чем пойду к нему. -А ты что боишься его,Прислужник. -Да нет просто не думал,что он мудрец. -Я сам об этом не давно узнал. И вот Прислужник,его шэф и Роксана пошли к Бернарду просить совета.Так как он жил на берегу моря идти пришлось долго,3 часа.Его дом находился на пляже около моря,поэтому наши герои быстро нашли его.Они постучались: -Ей есть кто нибудь. И странный голос сказал:"Заходите". Наши герои вошли в странную комнату.Везде вокруг сверкали непонятные огоньки,пела красивая музыка.За столом сидел Бернард в голубом плаще со звездами,как астроном,но без колпака,и что то писал.Трое подошли к нему и сначала его не узнали: -Бернард это ты?,-спросил Мегамозг. Бернард продолжал писать,делая вид,что не заметил его. -Бернард это ты?,-спросила Роксана Бернард все еще продолжал писать. -Он что нас игнорирует!?,-возмущался Мегамозг. -Сэр,мудрецы всегда себя так ведут.Это у них такая работа.Все что нужно сделать,так это позвонить в его звонок на столе. Прислужник позвонил в звонок и Бернард поднял глаза: -О какие люди,что вас привело ко мне,мои друзья. -Нам нужен твой совет,о мудрейший,-сказала Роксана Бернарду -Да,да и какой вам нужен совет от меня?Говорите. Прислужник протянул ему письмо от Акулы Сэма.Бернард взял его и быстро прочитал. -Так все ясно.Можно с тобой на минуточку выйти,Прислужник? -Да конечно. Прислужник вышел вместе с Бернардом к морю,а Роксана с Мегамозгом остались внутри. Тем временем на пляже... -Это твоя девушка Прислужник--Сьюзи. -Да,Бернард,это моя девушка. -Вот что я тебе скажу Прислужник.Ты должен спасти свою девушку любой ценой.Да,дорога будет полна опасностей и страданий,но все равно ты должен справиться.Я когда-то так же,как и ты, потерял свою семью.Свою любящую жену,детей,которых я больше никогда не увижу.Но у тебя есть шанс доказать насколько ты умен и сообразителен,насколько ты предан своей любви. -Золотые слова,а ты не знаешь куда мне плыть,где находится логово акулы Сэма. -Знаю,он раньше напал на наш город,а я....ну не будем об этом,тебе нужно переплыть весь Тихий океан и добраться до Австралии.Там тебе подскажут,что дальше делать. -Спасибо,а кто мне подскажет? -Все узнаешь..все узнаешь. И с этими словами Бернард растворился в воздухе,как по волшебству.Роксана и Мегамозг вышли и спросили Прислужника: -Ну что он сказал?И куда он исчез? -Не знаю,но он сказал плыть к Авастралии.Там меня ждут...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.