ID работы: 512502

"Любовь Прислужника не знает границ"

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.Акулья Приманка.

Настройки текста
Вот наш герой Прислужник уже вот вот близко к своей второй половинке.Казалось бы все хорошо,но вот впереди большой водопад. -Да тут все что,издеваются надо мной. И Прислужник стал плыть в обратную сторону.Но сильное течение мешало ему,и Прислужник прыгнул в водопад и уже через несколько секунд был внизу.Миньон огляделся и увидел странный люк.Он открыл его и поплыл строго вниз.Он все плыл и плыл,преодолевая всякие преграды.И наконец то он выплыл из туннеля и оказался в странном месте,похожим на его логово с шефом.Вдруг Прислужник обернулся и увидел на стуле связанную Сьюзан.Она была в шлеме,так как в логове была одна вода.Прислужнику сразу вспомнилась знакомая картина:Сьюзан-это Роксана,связанная,а где же сам похититель?Ах вот он.Акула Сэм выплывала из укрытия. -Так так так,ага сам приплыл,как ты меня нашел? -Ага,значит ты и есть та самая акула Сэм.А нашел я тебя по совету моих друзей.Это они подсказали мне путь сюда..к моей возлюбленной. И Прислужник посмотрел на Сьюзи. -Ну хорошо,тогда приготовься узнать мой гнев. -Ого,ну давай поиграем,эм,кстати,что это за игра?Может быть это,когда мы с шефом похитили Роксану Ритчи или когда мы стали крушить город. -Нет,мы поиграем в Акулью Приманку. -Ой ой ой,боюсь мне страшно,сейчас в штаны наложу,твои штучки мне не страшны,я тебя насквозь вижу,ты такая аппетитная....ой что это со мной? -Я?Аппетитная?Да во мне одни кости..Ну да ладно,хватит болтать,мне на тебя наплевать,что ты хочешь от меня...Главное ты сейчас умрешь.Я тебя проглочу и переварю за 3 минуты.Считай капли. Сэм поставила большие часы на пол,но они уплывали вверх. -Ну все,ты попался,ты мелкая рыбешка. -Дрожу,боюсь и спотыкаюсь,-говорил с сарказмом Прислужник. И Акула Сэм начала прицеливаться.Разинула свою огромную пасть и хотела залпом проглотить Прислужника.А Прислужник так хвастался,что никого не боится и заметил,что он уже внутри Акулы. -Ха-ха-ха,вот так вот,сейчас я переварю тебя,а потом займусь твоей любовницей. -Только через труп моего любимого-крикнула Сьюзи сквозь шлем. Тем временем в акульем животе Прислужник думал,как ему выбраться. -Эй почему у меня слюни текут?-задал себе вопрос Прислужник,-вроде бы я не хочу есть. И вдруг Прислужник увидел перед собой голограмму Бернарда. -Прислужник!Ты можешь выбраться отсюда с помощью своих зубов.И это не странно,что у тебя текут слюни и ты сказал этой акуле,что она аппетитна.Ты просто хочешь есть,так ешь же. -И где моя еда,я не вижу? -Она повсюду,прокуси этой акуле что нибудь и ты на свободе. -Вы хотите сказать,что я должен съесть акулу. -Можешь не есть,но прокусить ей что нибудь можешь.Все в твоих плавниках. И Бернард исчез.Миньон прокусил брюхо Сэм и выплыл на свободу.Акула упала и Прислужник сказал ей. -Ни одна акула не победит меня.Я сильнее акулы и страшнее. Прислужник развязал Сьюзи и они поплыли вверх. -Как ты меня нашел?Ты что,проделал такой путь,чтобы спасти меня? -Ради любви я готов пожертвовать своей жизнью. Сьюзи взяла Прислужника и хотела поцеловать его,но шлем мешал ей,поэтому они выплыли на берег.Сьюзи сняла шлем,набрала в него воды и посадила туда Прислужника. -Ну что,теперь домой.Я сюда летела на вертолете,как случайно упала в воду и меня Акула то и поймала.Мы сейчас можем полететь на моем вертолете,если хочешь -Да только когда полетим обратно,мы прихватит Хейли и Буэрноу,это они подсказали мне путь к тебе.Но еще мне помогал Бернард,он все время был рядом и поддерживал меня. -Хорошо мы залетим к ним,-все пошли к вертолету. Вертолет стоял на другом берегу.Сьюзи и Прислужник очень легко перебрались на другой берег.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.