ID работы: 512502

"Любовь Прислужника не знает границ"

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.У берегов Австралии.

Настройки текста
Так и просидели Буэрноу и Прислужник в иглу,разговаривая друг с другом. --А где ты живешь?-спросил у Прислужника Буэрноу. -Я живу в Америке.В городе Метросити. -О ты Американец!Знаешь я тоже когда-то жил в городе Метросити.Был у меня отец,но я его с рожденья не помню.Он для меня построил эту хижину и сказал,чтобы я сидел в ней и не выходил.Отец сказал,что вернется за мной,но так и не вернулся. -Как трогательно,-со слезами сказал Прислужник,-Может быть он еще жив,у нас там есть один человек,похожий на тебя. -Да,тогда можно я пойду с тобой,ты кстати куда направляешься? -Ох да забыл,мою девушку украла злая страшная акула Сэм. -М,а кто она такая?А это она или он и куда нужно двигаться? -К берегам Австралии!И это она. -Тогда в путь!Пошли. Буэрноу с Прислужником вышли.У Буэрноу был аквариум,он взял его,набрал снега и посадил в него Прислужника. -А это надежно? -Не боись,скоро снег растает и ты окажешься в воде.Поехали на моих ездовых собаках. -Давай.Никогда на них не ездил. Прислужник и Буэрноу сели на упряжку и собаки побежали в неизвестную сторону. -Стой,мне вообще то по морю надо. -По морю?Но собаки так долго плавать под водой не могут.Придется мне здесь остаться,друг. Они остановились около большого моря. -Плыви,мой маленький друг,спаси свою возлюбленную. -Спасибо,я еще вернусь за тобой на обратном пути. -Я буду ждать. Прислужник повернулся,а ни его друга,ни собак уже не было. -Ну ладно меня ждет Австралия.Любимая я иду к тебе. Прислужник плыл не сам,а в стеклянном аквариуме,который дал ему Буэрноу.Он все плыл и плыл,навстречу опасностям и новым приключениям.И вот уже на следующий день наш маленький путешественник был уже у берегов Австралии. -Какой красивый пляж,-подумал про себя Прислужник. Он хотел уже выплыть на берег,как гигантская волна захлестнула Прислужника и он снова оказался в воде.На этот раз Прислужник отошел от моря на берег,нашел лужицу и еле еле дополз до нее. -Ух,ну все отдохну и дальше пойду. И вдруг Прислужник услышал,что кто-то его зовет. -Эй,пс,эй пиранья,подойди ко мне. -Кто это сказал?-спросил у незнакомого голоса Прислужник. -Поверни голову. Прислужник повернул голову и увидел в песке Скорпиона. -Привет,а ты кто? -Я скорпион Чизкейк.Меня так назвали,потому что я очень люблю чизкейк,просто оторваться не могу.А ты куда плывешь? -Я плыву к акуле под именем Сэм. -О,тогда тебе надо спросить мою хозяйку,она сейчас придет.А кстати вот и она. Прислужник увидел за кустами маленькую девочку,бежавшую к ним. -Ах вот ты где мой чизкейк.Иди сюда. Она посадила его на плечо. -Ух ты,а это кто?-спросила девочка и протянула руку Прислужнику. -Я Прислужник,а ты кто? -А я Хейли.А ты говорящая рыба да. -Нет,я же тебе сказал,я Прислужник. -А прости я не расслышала.Ну так куда ты направляешься? -Я ищу свою любовь.Её похитила страшная акула Сэм. -Ох не люблю я этих акул!Но я их не боюсь,просто они противные.Я тебя отнесу к одному проливу.Ты оттуда найдешь короткий путь к базе этой Акулы. -А ты ее что знаешь? -Конечно знаю..Она тоже говорящая,я с ней когда то дружила,но потом она стала злодейкой и мы поссорились. -Впечатляет.Ну неси меня скорее к проливу. Хейли взяла Прислужника на руки,и повела через лес.Там был водоем.Хейли отпустила Прислужника на воду. -Вот плыви вперед до самого спуска реки.Придется тебе немного покалечится,тебе надо упасть в водопад. -Это ничего,ради своей любви я на все готов. -Хорошо удачи тебе,она тебе пригодится. -Спасибо тебе Хейли,на обратном пути я заскочу к тебе. -Буду ждать. И Хейли исчезла. -Хм странно все это.Ну да ладно,я уже близко к моей любимой.Сьюзи держись,скоро я приплыву к тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.