ID работы: 5125181

Лив Чаффер

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лив.

Настройки текста

Меня зовут Лив Чаффер, мне 16 лет и это моя жизнь.

Я живу в солнечном городке Эль-Пасо, штат Техас. Мои родители еще до моего рождения живут не вместе, причиной тому стала я. В 19 лет моя мама забеременела, а отец узнав об этом ушел от нее, ибо не нагулялся. Моя мама твердо решила,что нужно рожать. Отношения с мамой у меня очень хорошие, я все ей рассказываю, а папу не знаю и даже не хочу узнавать. И вот спустя 9 месяцев на свет появилась я. У меня есть очень хорошие друзья, которым я могу все доверить, без сомнения, что они могут кому-либо рассказать. Моих друзей зовут Рей и Пэтси. Мы учимся в одном классе и часто зависаем вместе: ходим в кино, в парк, на разные фестивали, которые проходят осенью в честь мексиканской культуре. Кстати, скоро начнется учеба и честно говоря, очень ждала этого. Сегодня мы с Рей и Пэтси пойдем выбирать одежду и школьные принадлежности. Если кто не понял, то Рей-это мальчик. Я позвонила Петси, чтобы убедиться, готова она или нет. -Ало, ну что ты там? собралась? -Да, обувь надеваю, ты на велике? -Ага -Рей написал, что сегодня не сможет -Почему? -Ему надо помочь родителям, сегодня к ним переезжает двоюродный брат Рея -Ммм. Сколько ему лет? Он что, маленький? Сам не сможет все себе сделать? Рэй обещал. -Ему 17, не знаю. -Ладно, я заеду за тобой, увидимся. Я положила трубку и подумала, почему Рей никогда не рассказывал о своем брате. Может так нужно было. Хмм. Ладно, завтра утром заеду к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.