ID работы: 5125181

Лив Чаффер

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рей

Настройки текста
Уже утро. Сколько там время? Вау. Всего 7 утра, нужно собираться к Рею. Я встала и пошла в ванну, чтобы умыться и сходить в душ, после этого я пошли на кухню, моя мама готовила завтрак в своей рабочей одежде, кстати, она журналист и очень часто уезжает по месяцам. Сегодня как раз тот день. -Доброе утро мамуль! -Доброе крошечка, хорошо, я блнчики приготовила,кушай. -Спасибо, ты сегодня уезжаешь? -Да, через час за мной приедет фургон, ты купила все к школе? Если что, я тебе денег оставила на этот месяц, они в копилке. -Хорошо, я все купила. -Как Рей с Петси? -У них все замечательно. После того, как я позавтракала, мне нужно было одеться, сегодня жарко. Я взяла свой топ и шорты с высокой талией, надела свои вансы, проводила маму и поехала на велике к Рею. Время уже было 9 утра. Я зашла в дом к Рею, его мама готовила что-то вкусненькое, а папа мучался с галстуком, я поздоровалась и спросила где Рей, его папа сказал, что он еще спит. Когда зашла в комнату Рея, почувствовала очень сладкий и соблазнительный запах парфюма, Рей таким не пользуется. На полу кто-то спал, наверно это его брат. Подошла к кровати и начала будить своего друга, но проснувшись еще сонным взглядом я увидела до ужаса миленького парня, испугавшись я споткнулась и упала прямиком на своего спящего друга. -АЙ! СТИВ! -Рей, ой. Доброе утро, я думала что ты...Я споткнулась и упала на тебя. Прости. -Лив, привет, который час? -Половина 10. -ээй?? Кто это?-сказал сонным голосом брат Рея. -Ох, это моя подруга. -мм.подруга?-с ухмылкой сказал брат. -ээм. Нет, не девушка, а просто подруга. -Ну ясно тогда.-все с той же ухмылкой и милой улыбкой сказал брат.-Я Стив. -ааа..ммм..ээ...Ой, я Лив.-мне стало не ловко, потому что он встал с кровати с голым торсом и в одних шортах. -Тут же девушка, Стив, мей уважение.-сторого сказал Рей -И что?-посмеялся Стив и ушел в ванну -эммм..почему он тут живет? -ну, его родители..они..развелись и отправили его сюда -понятно. Пошли гулять? -Да, только я соберусь. -оки -Я с вами.-выходя из ванны сказал брат моего друга. -Нет.-ответила я -С чего это вдруг? -Потому что я так сказала -От меня не отвертишься девчуля-пролепетал Стив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.