ID работы: 5125334

Что я делаю в ФикБуке?!

Джен
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Возмущение Люси. Всплеск второй.

Настройки текста
Нервно шагая по помещению, Люси возмущённо вскидывала руки. — Что за странная фантазия! — психовала она. — Почему же нельзя всё делать нормально? — Не знаю, — пожал плечами Нацу, по-детски качаясь на стуле. — Вот! — закричала Люси, тыкая пальцем прямо в лицо Нацу. — Вот ты! Как можно так странно тебя описывать? — вопрошала она, быстро перелистывая слайд. — Почему постоянно пишут, что мы перетрахиваемся пятьдесят раз в минуту? Я, конечно, поняла, что Нацу не импотент и не евнух, но... Можно нормально?! Я не хочу бить рекорд Гиннеса, тем более таким... странным образом... — Кажется, мы уже прошли Нацу, — подал голос кто-то из толпы — с таким-то сборищем всех не углядишь, а тут ещё и целый базар. — Цыц! Сейчас я возмущаюсь! — Люси слегка нервозно откинула чёлку от глаз. — Ладно, идём дальше. Следующие три места достаются, внимание... Лаксусу, Стингу и Роугу! Да я с первым не общаюсь, а с остальными даже словом не перекинулась. Ну что за детская логика! Так, что-то я не пойму никак... Кто такие Жал и Прохиндей? — она иронично прыснула, сдавливая порыв заржать на всю комнату. — Что за тупые клички? — расхохоталась она. Стинг стыдливо пожал плечами. — Насколько мы с Роугом поняли, это наши типа имена, — тихо сказал он, смотря, как Люси уже во всю разрывалась со смеху, согнувшись в три погибели. — Пфф... Жал... И Прохиндей... — Люси истеричка, — хихикнул Хэппи, прижав лапки ко рту и хитростно прищурившись. — Сам истеричка! — взвизгнула Люси, и все собравшиеся только сдержанно залыбились. Кажется, начала она не с той стороны... Деловито прокашлявшись, Люси поправила очки — и откуда они взялись? — Так, продолжим, — тихим ровным тоном начала она. ... — КАКОГО ХРЕНА, МАТЬ ВАШУ, ОНИ ТАМ ПИШУТ?! Очки исчезли так же внезапно, как и появились. — Это моя фишка, — возмутилась Эрза, цепляя на нос очки. — Ладно, оставим пока эту тему. Все дружно закивали, а Люси переключила страницу, и проектор мигом сменил текст. — Посмотрим, что тут у нас. «Нацу забыл о Люси, потому что Лисанна вернулась. И Люси, не справившись с горем, умерла. И вдруг Нацу осознал, что любит Люси. И он вдруг сочинил песню. Это было спонтанно, он и сам не понял, как так быстро. Он просто закрылся в себе и плакал»... — ЧТОООООООО?! Я ПЛАКАЛ?! — Заткнись, — раздражённо кинула Люси. — «Он запустил пятерню в розовые пряди. А потом, перебирая струны на гитаре, запел. — Hey, Lucy, I remember your name...» ЧТОООООООО?! Да как они могут использовать эту песню? Вообще стыд потеряли, бессовестные! — А меня затыкала. — Заткнись. Грей смешливо оглядел Нацу. — Сопляк, — усмехнулся он. А что, баба затыкает — разве не слабак? — Сам сопляк! — возмутился Нацу. — Король «топлёное сердце фикбука». — Смерти хочешь? — Да, где же твоя коронная техника? Ну же, давай: «Ледяные сопли!» Я аж воспылал! — Ледяные со... — ЗАТКНУЛИСЬ! — рявкнула Эрза. — Хотя нет, покажи эту технику. Грей, похоже, не понял. — Ну, ледяные... Сопли... — рассмеялась Эрза. — Это не... — Можно мне довозмущаться? — каменным голосом поинтересовалась Люси. Тишина... — Спасибо. Теперь самое примитивное. Я оказываюсь слабачкой, меня держат только за деньги отца — которых, к слову, нет — и выгоняют из гильдии. Я иду тренировать свои силы и нахожу какую-то скрытую гильдию и друзей, которые — ОХ Ё МОЁ — знают меня с детства. Да пока я была маленькой меня видели только мама, папа и Водолей. Парочка прислуг не в счёт. Люси злобно рассмеялась, затем выражение лица сменила обида. — Вечно меня недооценивают, — буркнула она. — Духи и есть моя сила, если что-то не нравится, то не надо писать обо мне всякую чушь. И вообще, мангу надо читать! Машима Хиро по-моему ясно дал понять, что я стала сильнее. — Мы сейчас не о манге, — подтолкнул Макаров — не хотелось вспоминать последние события. Уртир понимающе кивнула. — Все пишут, что я пошла получать новые способности. Итак, читаю со слайда: «Ей давалось нелегко. Но она вдруг нечайно вспомнила Нацу. Вспомнила, как он её презирал и издевался. Как говорил, что она слабачка. Сердце сжалось, ведь она его любила, а он говорил, что она слабачка. Он наверно всегда думал, что она слабачка. Наверно никогда и не сомневался, что она слабачка. И все в гильдии считали, что она слабачка. — И вправду!!!!!!! — сказала златовласка с карими глазами коричневого цвета как молочный горький шоколад и они всех манили и оттуда слёзы крупными камнями пробивали себе путь, она разревелась и затопила планету слезами но все выжили и она стала тренераватся. Через 100000000000 лет Люсьена Сердоболий выучила суперскую магию. Она одела суперский топ крутого радужного цвета, который подчёркивал её соблазнительные арбузы стопятьсотого размера. Потом она вышла на улицу и посмотрела в кристально-чистое озеро и увидела там своё отражение и увидела что стоит в одних, розовых, кружевных, трусиках которые были красивыми, и пошла одела шорты камувляжки и они подчёркивали накачанные булки Сердаболии и она пошла побегала дошла до гильдии и увидела всех и побила всех своей новой способностью шамана с кинжалами катанами и луками и все удивились а парни разом влюбились патамушта у Люсьены сиськи стали большими, но Люсьена пошла к Нацу, села ему на колени почувствовала что-то выперающее и власно поцеловала его в губы а потом оказалось что она забеременела и она радила тройню а потом радила ещё пятерню и жили они долго и щасливо канец и то што было дальше уже савсем другая история а ещё катана передаёться па-наследству»... «Какие грамотеи развелись», — пронеслось у каждого в голове. Где-то вдалеке слышался скучающий скрип металла, зато у Люси не слышалось ничего. В горле застрял ком. Люси даже не знала, как его назвать — ком вырывающегося смеха, ком злости, ком обиды. Такое бывало тогда, когда она не знала, как реагировать. Ничего не чувствовалось. Кажется... — ЧТО ЗА ДЕГЕНЕРАТЫ?! Отчаянный вопль прошёлся эхом где-то за окном, и через секунду толпа уже во всю ржала. Нацу пытался сдерживаться, но яркая улыбка всё же вылезла на волю, и Драгнилу стало даже страшно. И Люси, кажись, готова убить его. — Ты чё лыбишься?! Нацу был безжалостно сбит со стула пультом. — Моё лицо... Отыквело... — Люси истеричка. — ЧТО ТЫ СКАЗАЛ?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.