ID работы: 5125334

Что я делаю в ФикБуке?!

Джен
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Возмущение Нацу. Всплеск первый.

Настройки текста
Нацу возбуждённо запрыгнул на стул. Необычно, да, но Люси улетела в другой конец планеты. — Слыш, ты охренел?! — гневно прокричала она, а Нацу в ответ радостно показал язык. Она всё равно в самом конце толпы, ей до него, как до луны. Злобный рык оглушил всё сборище. — Я доберусь до тебя, вот увидишь! — Наконец-то! Люськ, ты слишком долго возмущалась, так что теперь моя очередь. Нацу продолжил что-то орать, пока во рту горел язык красным пламенем. Это нормально, не надо принимать близко к сердцу. От радости Нацу даже начал ржать, но кажется никому было не в радость. — Драгнил! Испуганный визг сопливой девчонки свистом пролетел в ушах, и только после этого Нацу открыл глаза, окинув взглядом... — Ребят, а чё вы горите-то? Эрза, гневно уперевшая руки в бока, остервенело смотрела Драгнилу в глаза. — Ты возмущаться вышел или палить?! Всё помещение утопало в огне, а волосы Эрзы яркими языками пламени встали дыбом. — Сорян... Эрза резко взмахнула мечом Огненной Царицы. — Всё-всё, возмущаюсь, — замахал руками Нацу, только розовый пучок волос всё-таки упал с головы. Зато Эрза довольная. — В общем, что мне не нравится, — хмуро начал Нацу, с умным видом почёсывая подбородок. — А! Мне нравится, что я много ем, а ещё мне нравится, что... Эээаааа... Иииииии... Ммммм... Потихоньку, но по помещению разносился рык. — Сейчас будет жарко, — довольно шепнула Мира, наблюдая за оскалившейся Эрзой... — ...ээээээээ- По телу толпы пробежал холодок. Внезапно прямо по морде Нацу шлёпнулся пульт, а сам Драгнил со стула улетел за тридевять земель. На этот раз вся эта красота сопровождалась визгом умирающей свиньи. — Но он же был у меня в руках! — возмущался Нацу, махая пультом во все стороны. Грей недовольно шикнул, оглядывая результаты своего гнева. — Х-холодно, — стуча зубами, пролепетала Мира. — Ах, это лёд Грея-самы! Вся толпа красиво блестела в прозрачном льду, а волосы их были красиво урашены инеем. Эрза удивлённо хлопнула глазами. — Ты чё сделал? — взревела она, и по льду вокруг пошла трещина. — Не знаю! — шикнул Грей. — А КТО ЗНАЕТ?! Лёд серебром осыпался на пол. — Я сегодня буду возмущаться? Сборище тут же перевело внимание на Нацу. — Так кто тебе мешает? — хором ответила толпа. — Не знаю. — А КТО ЗН... А, уже было. Хэппи хихикнул. — Странные. Нацу публично кашлянул. — Короче, что мне не нравится... А. Мою фамилию каверкают... — Какой несчастный, — саркастично протянул Лаксус. Макаров шмыгнул носом. — И, — продолжил Нацу. — Я почему-то становлюсь Дорагонилом, Драгонилом или просто Дорагнилом. Это некрасиво звучит! — Айя! — А ещё меня часто называют какой-то Казановой... — Каким-то, — поправил Грей. — И не только тебя, — вставил Локи. Нацу сосредоточенно тыкнул в планшет, а затем взял в руки пульт. — Как это работает? — не понимал он, махая пультом во все стороны. — А может... Трах-тибидох! Стало настолько тихо, что казалось, будто где-то там, далеко отсюда, ревел полярный медведь... А может и не казалось. — Дай сюда! — подскочила Леви, выхватывая пульт из рук Нацу. — Трах-тибидох ему. Идиот. В следующее мгновение на слайде высветился текст, и Леви вернулась на место. — Вот, что мне вообще не нравится! Я там нихрена не понимаю. «Нацу Драгнил — предводитель сильнейшей мафии на свете. Он очень сильный и крутой, у него классные мышцы. — Босс, на нас напали. Нацу серьёзно задумался. — Кто? — сосредоточенно спросил он. — Грей, ты мой самый верный подчинённый...» — Кто? Я? Подчинённый? Его подчинённый?! — «...поэтому не бойся, я в тебя верю. Грей кивнул. — Хертфелий Джуд. В груди Нацу всё похолодело». Было всё ещё тихо, а далёкий рёв полярного медведя равномерно звенел в ушах. — Чё это вообще за ахинея? Они нормальные? — возмущался Нацу. — Они странные, — возник Хэппи. — Прямо как Люси. — Чё ты сказал?! Из-под ног ядовитой змеёй выползала Люси, предвкушающе сверкая глазами. — Я же говорила, что доберусь до вас, — взревела она. — Идиоты. Хэппи в панике взлетел к потолку. — Неправда! Ты обещала добраться только до Нацу, а не до меня! Люси призадумалась. — И точно. Нацу внимательно осматривал Хартфилию. — И правда выбралась. Драгнил подошёл вплотную к девушке, ощупывая. — Живая. Левый глаз Люси нервно задёргался. — Слыш, ты тупой?! Вроде вышла бить, а саму ощупывают. Люси остервенело выхватила пульт. — Почему у меня его сегодня целый день отбирают? Пульт смачно в который раз приземлился Нацу на лицо. — Я даже не повозмущался нормально! — Я тоже, прикинь, — шикнула Люси. — Да ты весь день возмущалась! Пульт снова вернулся на своё законное место. — Хватит бить меня пультом! — Не хватит. Красивый мелодичный визг разнёсся по планете. Зато толпе весело. Ну и Люси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.