ID работы: 5125334

Что я делаю в ФикБуке?!

Джен
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Возмущение общее. Всплеск первый.

Настройки текста
— Кто сейчас возмущается? — Я! — раздалась примерно сотня голосов. В помещении стоял гул, а неугомонная толпа никак не хотела снизить тон. —Я! Дайте я! — завизжал Нацу. — Ты уже был, дебил! — Жадина! Спор плавно перерос в драку, и ничего уже не оставалось, кроме как... — А ну тихо! Макаров недовольно оглядел результат своей команды. Точнее нет, не результат. Его не было. — Тихо я сказал! Визги и крики всё ещё резали слух. — ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ! Бессчётное количество глаз перевело свои взгляды на Эрзу, воинственно стоящую на столе, и плащ её яркий героично развевался во все стороны. И тишина... — Ладно, это лишнее, — обречённо вздохнула Эрза, и в следующий миг плащ исчез. — У меня есть отличная идея. Было всё ещё тихо, и Эрза пояснила: — Мы будем возмущаться все вместе. Было видно, что почти все в замешательстве. — Это как? Макаров был затоптан очень внимательной и доброй толкучкой. — Ну понятно же. Мы будем все вместе рассказывать, что нам не нравится в фанфиках. Тишина превратилась в перешёптывания, и через секунду послышались одобрительные возгласы. — Так возмущаемся? — Возмущаемся! Эрза довольно улыбнулась. — Вот и отличненько. Я даже знаю, какой фанфос можно выбрать. Заинтересованные и терпеливые взгляды готовы были прожечь в Эрзе дыру. — Я его не подбирала, — пояснила она. Послышались безнадёжные вздохи. — Сейчас и найдём. Эрза включила проектор, а на экране светились анкеты фикбука. Очень приятный фон, нежные бежевые и коричневые цвета, красивое фикбуковское пёрышко... И дебильные названия в фанфиках вкупе с идиотскими описаниями. Можно даже поржать чутка. — Фанфик «Любовь она сложная!!!». «Нацу бросает Люси патому что она слаб...» Так, это не по нашему возмущению. Нацу закипал, это было прекрасно видно, но на что же Грей рядом? — «Тяжёлая болезнь». «Один раз Люси вдруг неяайно заболела ведь её бросил Нацу и вдруг появляется Лексус...» Да что ж такое. Люси усмехнулась. — Я не знаю, чё это за хрень. — Да кто ж знает, — усмехнулась Лисанна. — Эти авторы просто выводят, — вмешалась Кана. — Я не отрицаю, что есть очень даже красивые работы... — ...где ты встречаешься с Макао? — Заткнись, он слишком старый. Итак, я не отрицаю того, что в фикбуке есть просто прелестные фанфики, но почему-то находила я их там довольно редко. — И не только ты, — зазвенел хор в ушах. Кана призадумалась. — Примерно один нормальный фанфик на пятьдесят убивающих мои глаза. — Это хорошо ещё, что тебе не додумались отрастить пивное пузо, — рассмеялась Венди. — Поверь, это пока что, — мрачно отозвалась Альберона. — Вот, нашла! — воскликнула Эрза. — «Чат хвост феи». «Вк создали беседу хвост феи теперь там большые энтрижки. Читатйте». — Ммм, грамотность на высшем уровне, — протянула Люси: её писательская душа была откровенно недовольна. Эрза старательно сдерживала лыбу. — «Мастер Макаров создал беседу. Нацу -дракон Люси -принцеса Грей -лед Эрза -смерть в юбке Мира -дьяволица Эльфман -мужик Лисанна -стерва Макао -какао Вакаба -дым Джет -бигун Дрой -жирдяй Леви -мелкая Гажил -жлкзяка Дождия -дождь Кана -алкашька Лексус -розетка Ёлочка -ёлка Бухлоу -языкастый Лилейный -медведь Хеппи -шаверма Шарли -умная Венди -воздух Локи -лев Макаров -дедан в калготкоми на голове...» Я не могу эту хрень читать! В помещении творилось черти что. То водичка по горло, то молния перед лицом, то металл, то... И много ещё чего «то». А вот у Люси и Леви дёргались глаза. — Я розетка, — психовал Лаксус, когда многие только посмеивались. — Это где они такое нашли?! — Я вообще какао, — убито проговорил Макао. Железный столб со скоростью мысли пробил потолок, и на толпу посыпались побелка. — Жлкзяка, — в бешенстве повторял он. Лили трагично прикрыл глаза. — Оказывается, я медведь. Венди выглядела, как призрак. — А я... воздух? — Мы с тобой так схожи, — вздохнул Вакаба. — Дым. — Почему я Бухлоу, а Кана — Кана? — Я алкащка, — смеялась Альберона. — Недалеко ушла, — в унисон пропел квартет... или квинтет голосов? — Кто такая ёлочка и почему она ёлка? — недоумевала Эвергрин. Молния просекла небосвод. — Успокойся, внучок, — пропел Макаров. — Я вообще дедан... Как там было? — В калготкоми на голове, — вычитала Эрза. — Ладно, идём дальше. «Дракон: эй всем привет!!!! Принцеса: Нацу хватит всё ломать!!! Лед: да, последние мозги поджарил, головешка!!! Дракон:смахнемся!!! Лед:а давай!! Дракон: я аш васпылал!!!!!!!!!!!!!!!!! Дождь: я вижу как милый Грей дерется! Смерть в юбке: ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?????????!!!!!!!!!!!!??!?!?!?!!?!!?!!?!??!?????!??!? Дракон и лед: *мирно дружат* Смерть в юбке: смотрите у меня. Жлкзяка: давайте дратца!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какао: эх молодость!! Дым: ага!!!!!!!!! Дедан в калготкоми на голове: о девочки, сходим на свидание???? Смерть в юбке: мастер вы что себе позволяете!!!! Розетка: МИЛЛИОН ВОЛЬТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!» — Что?! Дерево за окном поразило молнией. — Всё, я больше не выдержу, — прохрипела Эрза. — Давай я, — вызвалась Мира. Встав на стол, она оглядела толпу: из всех наречённых ребят лишь двое были в адекватном состоянии: Эльфман (если его «МУЖИК!» налево и направо можно было так называть) и Нацу, которому было откровенно пофиг. — Я пройду немного дальше, — тихо проговорила Мира, оглядев содержание на ближайшую страницу. — «Дракон: никто не хочет дратца? Принцеса: Нацу принеси мне чай Дракон: сама сходи Принцеса: ну ты же рядом Дракон: не хочу Принуеча:тогда иди из моего дома Дракон: ладно ладно!!! Только пошли на свидание!!!!!!!!!»... Вместе с правым глазом у Люси дёргалась и левая бровь, а также рука в порыве что-нибудь сломать. Ну или убить. — Я пока не буду дальше читать, — прохрипела Мира. — Кому что не нравится? — Мне не нравится, что я стерва, — прошипела Лисанна. — И, раз уж так вышло, что, — Штраус усмехнулась. — Принуеча захотела чаю, а Дракон оказался рядом, то да, можно попросить, чтобы он принёс. НО ЕСЛИ ОН РЯДОМ, НАХЕРА ПИСАТЬ ОБ ЭТОМ В ЧАТЕ, МОЖНО ЖЕ СКАЗАТЬ! Лисанна чуть притихла. — Про свидание могу сказать то же самое. — Да, я бы никогда такое в чате не написал! — выкрикнул Нацу. — От тебя можно ожидать всё, что угодно, — подметил Лаксус. Нацу расхохотался. — Заткнись, розетка. — ЧТО ТЫ СКАЗАЛ?! Мира поспешно продолжила. — «Мужик: МУЖИК!!! Автор: ага Все: откуда ты здесь? И кто ты?!?!?!?!?!? Автор: я вас всех создала Все: ааааа Автор: ббббббб Все: ладно молчим Автор: почему? Автор: ребят Автор: эй Автор: ладно я спать ПРОДАЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ............................. Примечания: ну вот и мой новый фанфик!!!!!!!! Вам нравится?!?!?!? Коментарии оставляйте и лайки а то я ничего писать не буду. Пока не наберётся мильон лайков ничего не выпущу. Я вас люблю вы мои дракончики. Люблю скучаю Ваша крутая:333333333333333333!!!!!!!!!!!!!!» Повисло молчание. — Меня пугает обилие восклицательных знаков, — подал голос Нацу. — ВОТ! ДАЖЕ ТЫ ЗАМЕТИЛ! — в бешенстве крикнула Люси. — И сколько там оценок? — поинтересовалась Лаки — слава Богу, про неё автор чата забыл. — Пять тысяч восемьсот шестьдесят три. — СКОЛЬКО?! Толкучка упала на пол в истеричном смехе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.