ID работы: 5125339

Комс и H2O

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Утро. Примерно 9:43. Голодный паренёк и бутылка воды.

      Как обычно, парень сидел за столом у окна, смотря куда-то в даль, попивая прохладную водицу, он даже не заметил, как уже наступило 10:15 . Вздохнув, Комсомолец направился в гостиную, ибо сейчас по "СТС" шли одни из его любимых мультфильмов : "Мадагаскар", к примеру. Но советские ему были больше по душе.

11:55

       Потратив своё драгоценное время, которое он мог потратить на что-то более полезное, чем просмотр мультфильмов, парень направился в сторону своей комнаты.        Дойдя до комнаты, Комсомолец заходит в неё и закрывает за собой дверь, проходя дальше, он садится на свой "трон", чуть протягивая руку вниз нажимает на "заветную кнопку" и включает компьютер, начиная заниматься там своими делами.

15:12

       Ещё примерно три часа своей жизни, парень благополучно пропустил, уделяя время компьютеру. Но ему стало скучно и он решил прогуляться. Собравшись, Комсомолец, предупредив родителей о том, что идёт гулять, спускается вниз по лестнице и выходит из подъезда. Походив вокруг дома пол часа, ему это надоело и он просто сел на лавку. Достав телефон из кармана, начинает набирать в поисковике решения для школьных заданий, чтобы вернувшись домой быстренько списать, ибо самому - лень.

Где-то пять минут спустя.

      -Да, да, да!!! - парень забегает в подъезд, бежит по лестнице и, не успев притормозить, врезается в дверь лицом. После , повозившись в карманах, открывает дверь и "летит" к себе в комнату. Садится за стол и списывает задания.

Семь минут спустя.

      -Ура! - парень побежал на кухню и налил себе стакан воды*. Выпив всё залпом, налил ещё, потом ещё , ещё , ещё... Вот кувшин опустел. "За что?!"

Вечер. Где-то около 19:35.

      Комсу срочно захотелось принять душ. Дойдя до ванной комнаты, парень первым делом , решил почистить зубы. Рука повернула вентиль , но ничего не произошло. Попробовав снова, результат не изменился. Его охватила паника , ему прям срочно нужно было смыть всю свою "грязь". Выйдя из ванной, он отправился в гостиную , где сейчас все находились и присоединился к просмотру телевизора, понимая, что воду дадут, скорее всего, завтра.       После просмотра сериала "Помой меня" все отправились спать.       На по следок, перед сном , парень поел и , естественно , выпил стакан воды. Капелька Н2О упала ему на шорты, но он ничего не заметил и лёг спать.

Время 3:25 . Комсомолец всё не мог уснуть.

Он всю ночь думал о том, как, вернувшись домой, он забежит в ванную комнату и полностью погрузится под воду, как его тело с головы до пят покроется жидкостью. Он представлял себе, как до погружения включает кран , из которого польётся струя прохлады и свежести , как он пять минут наблюдает за сей картиной , после чего выключает , и снова включает..

На следующее утро.

      Комсомолец проснулся и подошел к раковине, воду дали. И он, соответственно, наслаждался каждой минутой, стоя под душем.

Его это возбуждало.

      Через некоторое время, парень пошёл кушать.       После завтрака, родители Комса сказали, что едут к его тёте Марине и берут его с собой. Он был очень рад, ведь он любил тётю Марину.

Парень пошёл собираться.

      Собравшись, он вышел с родителями на улицу , и пошёл с ними к ней в гости.       Они шли не очень долго, минут двадцать. Добравшись, позвонили в домофон. Через некоторое время им ответили и их впустили.

В гостиной.

      - Проходите , проходите! ,- сказала тётя Марина , пропуская гостей внутрь.-Присаживайтесь!       Ну и мы, естественно , сели.       -Как дела, тётя Марина? - спросил парень.       -Ах, всё хорошо! Лучше расскажи, у тебя как? Что было нового?       -Да так.. Всё как обычно.- пересохло в горле, благо вечер, последний раз поесть и спать.       -Ох, ну ладно.. Пойдемте на кухню, чаю попьем! - в её глазах вновь засияла радость. Она провела нас на кухню и мы болтали на всякие разные темы. После трапезы, все решили пойти в душ. Воды не было.

Время 3:21 . Комсомолец всё не мог уснуть.

Он всю ночь думал о том, как, вернувшись домой, он забежит в ванную комнату и полностью погрузится под воду, как его тело с головы до пят покроется жидкостью. Он представлял себе, как до погружения включает кран , из которого польётся струя прохлады и свежести, как он пять минут наблюдает за сей картиной , после чего выключает , и снова включает..

Наступает утро. 9:43.

      Комс пошёл пить воду из чайника. Когда он туда пришел , увидел , что тётя пьет

***последнюю

воду. Он подбежал к ней и сказал : "Я пить хочу!". Она сказала ему : " Мне нужно выпить лекарства!"       На что тот надулся и сказал : "Я твой племянник! Тебе не важно моё счастье?"       Она промолчала. После, ответила : " Лекарства в первую очередь, это важнее!"       - Ну пожалуйста! - Комсомолец сделал глазки, а ля "Кот в сапогах".       Тётя Комсомольца промолчала. Но, всё равно , сказала, что сначала она выпьет лекарства, а с оставшейся водой, тот сможет делать всё, что захочет.

Уже в ванной комнате.

      Парень открыл бутылку и вылил всё на шорты. Для него это были неописуемые чувства того, что он мокрый, его залило водой. По телу прошла приятная дрожь и парень выдохнул. Краем глаза он заметил бак с водой** и пододвинул его ближе к ванной. Достал ковш, который находился внутри бака и начал поливать себя с головы до пят.       Как же ему было хорошо.       Вскоре , ему это немного наскучило и он решил попробовать кое-что другое.       Чуть подумав , парень снял с себя нижнюю часть одежды*** и немного раздвинул ноги, взял бутылку и мыло**** , размазав его по анусу , надавливает бутылкой.       Было , конечно , больно, но терпимо. С уст парня раздался тихий стон, ибо родители ещё спят, благо тётя ушла в магазин.       Он ускорялся, проникая всё глубже и глубже, постоянно слушая эти хлюпающие звуки, произвольно получающиеся при проникновении. Парню пришлось зажать рот рукой, что бы никто не услышал его. Тем временем, толчки стали ещё быстрее. Он выгибался от удовольствия, то и дело ударяясь затылком о стенки ванной.       Сил сдерживаться почти не осталось, рука еле сдерживала все непристойные звуки. Ещё немного, ещё чуть-чуть.. Через две минуты парень кончает и , расслабившись, падает от бессилия. Лежит так ещё минут десять и поднимается на ноги, смывает с себя всю "грязь" и отмывает ванну.

После "мучительного" занятия.

      Выйдя из ванны бежит переодеться , ибо ходить без трусов , ну, не прилично, да и родители могли проснуться в любой момент, а тётя - вернуться из магазина.       А ведь и правда, переодевшись, он услышал звук открывающейся двери и стук каблуков. Да и родители вышли из комнаты, потирая глаза.       Мы всей семьей сидели за столом и трапезничали. Сегодня днём отправляемся домой. Ах, как же я хочу вернуться.. Но ждать ещё два часика. Ничего, потерплю.

Прошло время.

      Вот мы уже собрались и вышли из подъезда, и , помахав рукой на прощанье , уходим к себе. Как же долго он этого ждал.

КОНЕЦ

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.