ID работы: 5125678

Анна Бриджер

Джен
G
Заморожен
22
Mira Kryze бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.Анна Бриджер

Настройки текста
У фермеров Миры и Эфраима Бриджеров родилась дочь, которую они назвали Анной. Со своих первых дней Анна была очень чувствительной к Силе. В две недели она уже легко передвигала предметы с помощью Силы. Поэтому родители сразу сказали об этом Ордену джедаев. За ней послали недавно высветившегося в рыцари джедаи Энакина Скайуокера. К большому удивлению Энакина, девочка родилась на Татуине - родной планете Скайуокера. Когда он прилетел к фермерам и зашёл в комнату, где была девочка, то был крайне удивлён, почувствовав насколько заряженный сдесь воздух.«Как будто снова очутился в комнате Совета»-подумал Энакин. Через несколько минут пришли родители девочки. -Мы очень рады приветствовать Вас, Энакин Скайуокер, — по приветствовал джедая Эфраим. -Я тоже очень рад, - ответил джедай. -Мы готовы отдать Вам Анну, но мы бы хотели чтоб никто, кроме вас, не видел её лицо. Вас и ещё одного джедая, возможно, она даже будет вашим падаваном. — сказал Эфраим. -Хорошо. — ответил Скайуокер. За всё это время джедаю не удавалось взглянуть на ребёнка, и когда он увидел её, то еле отказался от желания ахнуть. Она была прекраснее всего того, что он когда-то видел, даже, его жены Падме Амидалы. Мать Анны укутала её в красивые белые пелёнки и закрыла её прекрасное личико, немного подержала её в руках, а за тем передала Энакину. Он взял Анну очень бережно, как только мог. Скайуокер сразу почувствовал очень крепкую связь с ней, как будто они уже очень долго были мастером и падаваном. Он остановился на слове «падаваном». Сила показывала ему его будущего ученика. Он с нетерпением хотел вернутся в Храм и рассказать всё своему бывшему учителю Оби-Вану Кеноби, но решил свои мысли оставить при себе. Пусть Сила найдёт ему двух достойных его падаванов!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.