ID работы: 5125678

Анна Бриджер

Джен
G
Заморожен
22
Mira Kryze бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2.Анна в Храме джедаев.

Настройки текста
Энакин принёс Анну в Храм. Джедаи-учителя забрали её. Скайуокер не забыл сказать, о просьбе родителей ребёнка: лицо девочки может видеть только он, и сам закрыл лицо Анны. Затем, пошёл в свою комнату, ведь его ждали размышления... Анна росла, училась быть с Силой и контролировать её в себе. Когда Анне было восемь лет, у неё начали развиваться новые способности - она видела будущее. В это время все магистры джедаи в Храме были обеспокоены ею. Она много времени проводила в своей комнате, в очень глубокой медитации, очень мало ела и спала, и что больше всего их пугало - она постоянно была одна. Девочка отвечала отказом на все предложения о игре или другом совместном занятии. И одной ночью случилось что-то очень загадочное. Совет джедаев решил, чтоб за Анной постоянно следил один из магистров. Сначала, не было ничего подозрительного. Но в ту ночь когда дежурить выпало Оби-Вану Кеноби, Анна тихонько вышла из своей комнаты и направилась куда-то по коридору. Оби-Ван удивился, увидев, что она держит руки на рукоядках своих одинаковых световых мечах (кайбер кристаллы которых, она одна нашла два сразу в пещере на Илуме). Оби-Ван только хотел сделать шаг в её сторону и пойти за ней, как, вдруг, его руки что-то коснулось. Он услышал шаги, и это были шаги не Анны. Минуту он стоял, не двигаясь, в глухой тишине. Как вдруг, он услышал, как загудели световые мечи и нарушили тишину. Джедай мгновенно сорвался с места и побежал в ту сторону, откуда только что начали доноситься звуки скрестившихся мечей. Он прибежал и увидел, как голубые мечи Анны скрестились с красным мечём кого-то другого. Оби-Ван замер, увидев эту сцену. Тут, владеющий красным мечём начал разговор: -Ты не сможешь долго бороться со мной. Слишком мала ещё. -Я думаю, ты именно этого и хочешь,- сказала Анна. -Было много предсказаний о тебе в книге ситхов. Было написано, что ты должна будешь пройти испытание, которое многие проходили и не прошли. Ты должна будешь истребить много ситхов, и совет ситхов решил послать меня, чтоб я убил тебя, предсказание не сбылось. -Но я ежё жива, - сказала Анна хитрым голосом и нанесла удар с новой силой. Бой продолжался ещё долго, а Оби-Ван стоял неподвижно и смотрел на «картину», на которой «персонажи» постоянно двигались и наносили друг другу смертельные удары световыми мечами. Оби-Ван на мгновение отвёл взгляд в другую сторону, как раздался крик, и Анна упала на пол, а её световые мечи покатились в сторону Оби-Вана. Анна лежала на полу, обеими руками держась за живот. Магистр понял в чём дело - Анна была ранена. Джедай услышал громкий смех. Затем, владеющий красным мечём открыл окно и выпрыгнул наружу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.