ID работы: 5125678

Анна Бриджер

Джен
G
Заморожен
22
Mira Kryze бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Анна и Энакен

Настройки текста
Когда ситх ушел, Оби-Ван сорвался с места, подобрал мечи Анны, а затем, подошёл к ней. Она лежала с закрытыми глазами и почти не дышала, но Оби-Ван знал что Анна ещё жива, и поэтому, не тратя времени, он взял её и понёс в комнату целителей. Передал девочку в надёжные руки, потом, направился в комнату Совета джедаев. Оби-Ван подошёл к двери комнаты, затем, зашёл внутрь. Все одинадцать магистров сидели на своих местах. Одно место было пустое, это было его место. - Докладывай о своём дежурстве, - тут, неожиданно прервал тишину строгий голос магистра Мейса Винду. - Этой ночью было много необычного, - начал Оби-Ван и рассказал им всё, что видел. - Сейчас Анна находится в комнате целителей, - закончил Кеноби. - Нам нужно выяснить, кто ранил одного из наших юнлингов, - сказал Мейс, после чего все магистры встали и пошли в комнату целителей. Они пришли и увидели лежащую на кровати Анну. Никто не мог разглядеть её лицо, потому что оно было в царапинах и ранах. Анна была без сознания и дышала через дыхательную маску. Мейс подошол к целителю и начал разговор: - Вы можете сказать: насколько тяжелы её ранения? - Ранения крайне тяжелы для юнлинга её возраста. Судя по рассказу магистра Кеноби, это был бой между ситхом и только юнлингом, и она была ранена в живот, но ранения там не только в живот. Она как будто попала под сотню световых мечей, - объяснила целитель. - Она выживет? — озабочено спросил магистр Винду. - Я не знаю. Это зависит от того, насколько она сильна и насколько сильно она связана с Силой. Мы сделали всё что смогли, остальное дело за ней. - Вызовите сюда Энакина! — попросил Мейс. - Чем поможет Энакин? — спросила Ади-Галия. - Он забирал её с Татуина. Возможно, он сможет что-то сделать, - ответил Винду. Тем временем, Энакин сидел у себя в комнате и рассуждал над связью с Анной. На протяжении этих лет, между ними постоянно была связь, которая становилась всё сильнее. Он всё думал: получится ли у него взять в падаваны Анну, или другой магистр захочет её взять? Его раздумья прервал звонок в его комнату. Это был страж Храма. - Вы немедленно должны быть в комнате целителей. Энакин немного подумал и пошел за стражником. Через несколько минут он уже видел вход в комнату. И чем ближе он подходил ко входу, тем больше в нём возрастала тревога. Когда он зашёл в комнату, то не мог понять, что случилось с Анной. Магистр Винду в нескольких словах объяснил Энакину ситуацию, приключившуюся с Анной. - Но что вы хотите от меня? — спросил Энакин. - Ты забирал её с Татуина, возможно, её родители что-то сказали об этом, - предположил Оби-Ван. Энакин немного подумал и собирался что-то сказать, как вдруг, его перебил голос целителя: - Её жизненные показатели падают. Все стояли неподвижно, смотря на результаты показателей Анны. Несколько мгновений спустя, все стали обсуждать, что им делать дальше. Как их снова перебил голос целителя: - Она умерла. Энакин мгновение стоял неподвижно, а потом, подошёл к кушетке, где лежала Анна. Он вспомнил про кулончики, которые они с Анной получили при совместной медитации. У него было одно изображение, а у Анны, почему-то, три (её, Энакена и ещё одно). Он достал свой кулончик, а затем, кулончик Анны. Взяв её за обе руки, он сконцентрировал вокруг неё свою Силу. И вдруг, у него засветились глаза белым светом, а у Анны радужным. Он так простоял несколько мгновений, а потом свет в их глазах угас, а Энакен опустился почти на пол. Все магистры стояли неподвижно и смотрели на эту сцену. Но они ожидали нечто большее, чем свет в глазах - они ожидали, что Анна снова будет жить. Когда все потеряли надежду, кто-то тихо кашлянул, а потом ещё раз. Энакин немного приподнялся с пола и увидел, что Анна начала шевелиться. Он мгновенно вскочил и обнял её. Все магистры стояли с открытыми ртами. После нескольких минут удивления они вышли и оставили Анну и Энакина наедине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.