ID работы: 5125734

Заводимая клубничка или жизнь, которой у меня не было

Гет
NC-21
Завершён
24
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter III

Настройки текста
Утром меня разбудил сильный шум. Эдгар каркал, из-за двери доносились крики сестёр: - Уйми ты свою птицу! Пришлось встать, а вставать очень не хотелось. Непонятно от чего болела голова. Я подошла к Эдгару: - Чего орёшь? Он приподнял крылья, выгнул шею и глухо проскрипел. - Ворон крикнул:"Nevermore!"*Лети, невермор ты мой, - ответила ему я, открывая окно. Эдгар улетел и сёстры сразу успокоились. С удовольствием легла бы в кровать чтоб посмотреть ещё парочку садомазохистских снов. Но часы показывали без пяти десять утра, значит больше мне спать не позволят. Я оделась и вышла из комнаты. Сёстры снова решили спать до обеда. Отец тоже спал после суток. Мамы не было, ушла в церковь. Знаю, Алекс до тюрьмы был равнодушен к своим родителям, однако я, в силу женской чувствительности, испытывала небольшие угрызения совести перед ними. Особенно перед матерью. Образованная, интеллигентная женщина, и дочь шлюшка-потаскушка. Я помогала матери как могла, хотя понимала что ей станет легче только когда я съеду. Ну этот день не за горами. Еще пара вылазок к "Жаре" или "Дому Игр" и я смогла бы снять простенькую квартирку. Потому решила пойти куда-нибудь туда вечером. Второй выходной, должно было быть много молодежи, желающей нажраться перед понедельником, просто гиперсексуальных подростков и мужчин, не желающих обременять себя серьезными отношениями. В "Жаре" сегодня и правда было людно, однако желающих снять проститутку не нашлось. Блин, наверняка до меня тут поработал "Орден Любовниц". Я даже расстроилась. Не хотелось топать до "Дома Игр". Тем не менее я пошла туда. "Дом Игр" был практически полностью противоположен молодежному ночному клубу. Он представлял собой темный бар, где обычно собирались любители бильярда и карт. Публика представляла собой мужчин от сорока и изредка таких же женщин. Моё появление всегда оживляло мрачную атмосферу безысходности. Я не очень любила работать с жертвами кризиса среднего возраста, но они хорошо платили, и приятно иногда почувствовать себя Лолитой*. По возрасту и телосложению я не очень походила на нимфетку. Клиентов это правда не смущало. Пришла я видимо зря. Посетителей почти не было. Хотелось пить, так что я направилась прямиком к бару. Утолив жажду решила осмотреть, кто имеется. В углу сидела женщина лет сорока пяти и пила виски. На другом конце барной стойки мужчина такого же возраста разглядывал дно своего полупустого стакана. Пару раз он взглянул на меня, но каждый раз отворачивался. Видать женат. Судя по виду, не очень счастливо. Молодец, верность хранит. Возле одного из бильярдных столов собралась компания. Я подсела ближе чтобы их рассмотреть. Удивительно, это оказались четверо молодых людей моего возраста или чуть постарше. Они были одеты в смокинги, у двоих были цилиндры. Другие двое видимо сняли свои уборы, чтоб те не мешали играть. Играли они в русский бильярд, что было очень странно. Я была уверенна, что в заведениях подобных этому играют только в пул. Стало интересней. Я подошла ближе. Сидящие у стола обратили на меня внимание. Они были далеко от лампы и я не могла их хорошенько разглядеть. Один что-то сказал другому, тот встал и пошел ко мне. Он задел одного из игроков. - Ёбаный в рот, смотри куда идешь! - Хей, не корову проигрываешь, - невозмутимо ответил он. Потом подошел ко мне и стал скрупулезно рассматривать мой наряд. - Неужто старое доброе ультранасилие? - Оно самое. - Истинно женский вариант Алекса. - Я же говорил! - крикнул парень в углу. - Как тебя зовут? - Очевидно как, Алекса. А вы что за группировка? - У нас нет названия, но мы последователи "Заводного Апельсина". - Что, все четверо вдохновились, как и я? - Я всегда хотел создать банду, а ребята подсказали первоисточник. И решил что Апельсин это идеал. - Круто. Ну вот я ответила на вопрос. Можешь идти к дружкам. - Ты разве не хочешь с нами? - Ты не читал что-ли или фильм плохо смотрел? В банде было четверо и среди них точно не было девушки-проститутки. - Так мы не копируем всё досконально! Сама видишь что мы не в белом, а в черном, цилиндры вместо котелков и смокинги вместо странной комбинации. К тому же у меня нет бритвы. - А что у тебя есть? Он достал из-за пояса трость, снял набалдашник и обнажил тонкую и изящную шпагу. - Вот это да! - Может, попробуешь? "Это шанс завести свою банду! - подумала я и ответила, - Попробую. - Что ж, позвольте представиться, Джонатан. Это, - он указал на сидящего парня, - Орландо, а играют, точнее, уже закончили, Льюис и Фарго. - Фарго как город в Северной Дакоте? - Да, я приехал оттуда, - ответил Фарго. Мои новые знакомые расплатились с барменом и мы вышли на улицу. В ярком свете фонарей я рассмотрела каждого. Джонатан выглядел повыше и покрепче Алекса, Фарго и Льюис ничем не отличались от Джорджа и Пита, а Орландо видимо играл роль Дима*. Он был полноват и всё время молчал. Льюис и Фарго наоборот, болтали без умолку. Джонатан положил руку мне на плечо и вывел вперед остальных. - Почему выбрала проституцию? - Одной дома не пограбишь, бить слабых не люблю, а в проституции и деньги, и на парнями поиздеваться можно. - И как ты издеваешься? Я рассказала ему вчерашнюю историю с подростком. - Мда, тебя лучше не злить. - А вы чем занимаетесь? - Делаем что хотим и берем что хотим. - А что насчет молока плюс или молокаина? - Предпочитаю секс, - ответил Джонатан и посмотрел на меня так, как парни смотрят на девушку перед тем как её поиметь. - Парни, а что предпочитаете вы? - спросила я у остальных. - Секс, секс и еще раз секс, - сказал Льюис. - По моему секс это такой же наркотик как алкоголь, морфий, компьютерные игры и прочее, - философски добавил Фарго. Орландо промолчал. - Слушай, а Орландо что, совсем никакой? - поинтересовалась я у Джонатана. - Он стеснительный. - И как такой стеснительный затесался в банду? - У него всегда есть деньги. К тому же это он подсказал "Заводной Апельсин" и смокинги. За разговором мы дошли до полу заброшенного здания. Льюис вышел вперед и ногой толкнул дверь. - Это наше убежище. Любопытство во мне подскочило и я проследовала за парнями. А дальше началось такое ультранасилие, что Алексу и не снилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.