ID работы: 5125734

Заводимая клубничка или жизнь, которой у меня не было

Гет
NC-21
Завершён
24
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter IV

Настройки текста
Мы шли по коридору. Тут и там он ответвлялся в другие помещения. Что меня удивило, так это абсолютная чистота коридора. Соседние помещения были завалены мусором, размалёваны граффити и запах там был как в привокзальном туалете какого-нибудь захолустья. А здесь - ничего подобного. Зачем они убрали коридор? Наверно хотели подчеркнуть своё превосходство. В итоге мы пришли к концу, представляющему нечто вроде комнаты без четвёртой стены. Там было окно с частично выбитыми стеклами, кровать с матрасом и несколько кресел. - Ах вы богатые сучки! - вырвалось у меня. - Мы еще посмотрим кто здесь сучка, - сказал Джонатан. Он схватил меня за горло, прижал к стене и начал душить. Это произошло быстро, неудобство я почувствовала когда он начал сильно давить пальцами. - А без этого никак? - прохрипела я. Он улыбнулся. - Мне нравится твоё сопротивление... Джонатан ослабил хватку и лизнул мою шею. Удерживая меня у стены он стал расстегивать шорты. Я удивлялась: "Это и есть изнасилование? Да меня так "насилуют" каждую рабочую ночь!" Тем не менее мне это не нравилось и я выражала это как могла. В частности давила ему руками на плечи, будто отталкивала. А так особо не сопротивлялась. Пока Джонатан трахал меня, я посмотрела где остальные. Льюис сидел в кресле и смотрел на нас. Его рука скользнула в брюки. Чёртов онанист! Любуется порно в режиме реального времени! Я повернула голову немного в сторону. На кровати сидели Фарго и Орландо. Фарго стал целовать шею Орландо, совсем как Джонатан целовал меня. Орландо начал тянуться к нему. Становилось всё интереснее! Неужто мечты сбываются? Я забыла про Джонатана и в наглую таращилась на тех двоих. Фарго начал снимать с Орландо пиджак, и парень совсем не сопротивлялся. Мне кажется, он ловил кайф. Внутри себя я ощутила что-то похожее. Не могла отвести взгляд. Ёбанный в рот, мне было хорошо от созерцания ласк двоих парней! Но Джонатан грубо прервал моё наслаждение. Он вынул нож и поранил мне щеку. Я и забыла что парни не любят когда женщины отвлекаются на кого-то другого. Ну прям как у старины де Сада*. Вид крови понравился Джонатану, да и меня боль отвлекла от не слишком приятного трения ниж пояса. Мда, трахался Джонатан так себе, но мне не привыкать. Он слизнул кровь, завёлся сильнее и наконец-то кончил. Я сначала обрадовалась, думала потаращиться на геев в своё удовольствие, а нет! Они уже успели завершить "акт любви" и терпеливо ждали на кровати. Всё - таки мужчины - эгоисты. - Ну и как? - спросил довольный Джонатан. - Честно, средненько. Самому хоть понравилось? - Че не так-то? О, как же меня бесят мужские комплексы на сексуальной почве. - Да она с наших пидоров глаз не сводила! - спалил меня Льюис. - Ты серъёзно не видела геев? - спросил Фарго. - В живую нет, до сегодняшней ночи. - Тогда понятно почему я тебя не впечатлил, -заключил Джонатан, - Ну, ты с нами? - А что, вы меня берёте? - Да. - Только если разрешите иногда любоваться теми двумя, - сказала я. И кто тебя за язык тянет? Ещё обидятся и прощай Армия Любовников. - Ладно, разрешим. Мы собираемся на дело, обещаем поделиться выручкой если пойдешь. Я согласилась. Теперь-то увижу настоящее ультранасилие! - Чуть не забыл, - Джонатан протянул мне таблетку,- в следующий раз возьму резинки. Фарго опять все у меня забрал! - Я фетишист и горжусь этим! - Свои надо иметь, пидор американский. - Заткнись! Препираясь, они пошли к выходу, остальные со мной - за ними. Я спросила у Фарго: - Почему ты приехал сюда? В Америке вроде геев предостаточно и никто вас уже не ущемляет. - Они там такие истерички, точно у них ПМС каждый час. А здесь я встретил Орландо. Он на всё согласен. Верно, Орор? - Прекрати меня так называть...пожалуйста. - Окей, не буду тебя бесить. На перекрёстке мы разошлись, обменявшись контактами. Орландо долго смотрел мне в след. Не нравится он мне, какой-то совсем уж Дим. Сидя в сети незадолго до сна я получила сообщение от Джонатана: "Ты действуешь как наркотик. Даже Льюису понравилось". Получается, я для них как молоко плюс и молокаин. Как же приятно ощущать себя чьим-то наркотиком! Я вдруг задумалась о Фарго и Орландо когда уже лежала в кровати. Мог ли Алекс представить, чтобы Джордж и Дим занялись сексом? Навряд ли. Несмотря на все ужасы и страсти, показанные Энтони и Стенли, гомосексуализм в те времена был дикостью. Его перестали считать болезнью только в 1980-ых. Кто знает, сколько интересного Алекс и его банда упустили. Зато это достанется мне...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.