ID работы: 5125738

Chanbaek is real

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Утро. Чанёль нехотя пробуждается, чувствуя под собой, что-то твёрдое и тёплое. Голова раскалывается, в горле всё пересохло, да и его длинные конечности отказываются его слушаться, так что, недолго думая он решает продолжать спать, не так уж сильно ему это что-то мешает. Чанёль немного поёрзал, устроился поудобней, и хотел уже закрыть глаза, как послышался тихий стон, шею начало греть чьё-то тяжёлое и горячее дыхание, от которого по телу шли мурашки. Чанёль испугался. Что это может быть? Он, немного помедлив, но быстро поднялся на локти и встретился взглядом с Бэком. Чан был настолько ошарашен, что не мог и слова вымолвить, только и делал, что открывал рот, как рыба на суше и глядел на Бэка своими огромными глазами. Время шло, а Чан так и не вставал с Бэхёна. Бэку в голову скользнула одна мыслишка, и он, не став упускать момент, решил осуществить её. Улыбнувшись глазами, он медленно поднял руку и положил её на грудь Чанёля, тот наконец пришёл в себя, вздрогнул, покраснел и закрыв рот шумно сглотнул. Бэку настолько понравилась реакция Чана, что он решил продолжить развлечение. Он медленно поднял колено и нежно провел им по паху Чанёля. Чан задрожал и рвано выдохнул, выдавив из себя нечто напоминающее стон. От этого у Бэка по телу прошли мурашки и тут уже он вздохнул, восхищаясь таким низким и бархатистым голосом Чана, который так ему нравится. Бэк, медленно проведя по животу Чана, залез рукой под его кофту и коснулся горячей кожи Чанёля своими холодными пальчиками. У Чана помутнело в глазах. Эти прикосновения сносили ему крышу. Так хорошо. Бэк медленно проведя своими изящными пальчиками по рельефному прессу Чанёля, сжал слегка возбужденный член Чана через ткать. Тут из Чанёля вырвался уже полноценный стон, да такой, что Бэк, возбудившись, уперся своим достоинством в бедро чанёля. Почувствовав это, Чан пришёл в себя, вскочил и покраснел ещё сильнее, хотя, кажется куда уж краснее, итак уже как помидорка. Чан старался не смотреть на непонимающий и «невинный» взгляд его друга и быстро, мямля что-то на ходу, забежал в ванную, закрыв дверь на замок. Бэк остался лежать на кровати. По телу растекалось приятное ощущение, от которого закипала кровь, и оставалось сладкое послевкусие. Бэк полежал ещё немного и потом, перевернувшись на живот и уткнувшись головой в подушку, начал радостно повизгивать и дубасить подушку руками, при этом быстро тарабаня ногами о кровать. На сердце было так хорошо, радостно и легко, чего не скажешь о Чанёле. Быстро забежав в ванную, и закрыв дверь он оперся на неё спиной, согнулся, опершись руками о колени и стоял так. Долго и тяжело дышал, голова кружилась, мысли спутались, а ноги, словно ватные, отказывались его держать. Он плюхнулся на пол и, закинув голову назад, при этом, ударившись ей о дверь, сидел так ещё очень долго. Он не мог поверить в то, что сейчас произошло. Правильно ли это? Зачем Бэк это сделал? И самое главное, почему ему понравилось? Он его любит? Ну, чувства точно есть и они очень сильные, и это странное влечение к Бэкхену… это любовь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.