ID работы: 5125738

Chanbaek is real

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Немного успокоившись, Чанёль разделся и зашел в душевую кабинку. Кровь всё ещё пульсировала в висках, а тело, помня недавние ласки, требовало ещё, только вот Чанёль не думал об этом, он вообще ни о чем не думал. Он просто стоял. Вдруг в воображении он представил продолжение, сладкий нежный поцелуй, багровый засос на выпирающей ключице Бэка, лёгкие мелодичные стоны, срывающиеся с его пухлых губок. От этого его охватил жар, было такое ощущение, что вот-вот он начнёт плавиться, от такой температуры внутри него. Чтоб хоть как-то охладить себя и свои мысли, он включил ледяную воду. Тело моментально покрылось мурашками, его пробило дрожью, но Чану это даже понравилось, ведь он начал замечать, что его мысли и жар постепенно уходят, оставляя после себя пустоту и тишину, в которой он так нуждался. Дорожка холодной воды стекала от волос к носу , к подбородку, а с него крупными каплями приземлялась на грудь и медленно продолжала свое увлекательное путешествие по телу Чана. Для лучшего эффекта, Чанёль подставил своё лицо под мощную струю воды. Она мягко охватывала лицо и стекала вниз, забирая с собой все не прошенные мысли. Пак взял с полки шампунь и намылил голову, закинув её назад. Он замер и принюхался. Знакомый запах. Так пахнет Бэки. «Бэки…» - протянул на выдохе Чанёль- « …мой Бэкии». Из-за шума холодной воды Чан не заметил, как у него в душевой кабинке, появился не прошенный гость… или всё таки Пак его ждал? « Да здесь я… здесь»- произнес нежный спокойный голос рядом. Чанёль вздрогнул от неожиданности и опустил голову, попадая ей под струйки воды. Шампунь моментально стёк на лицо. Чанёль зашипел, из-за того что шампунь попал ему прямо в глаза. Начал остервенело тереть глаза кулаками, но от этого становилось ещё хуже. « Почему такая холодная вода? Простудишься же…»- снова послышался этот чарующий голосок, от которого по телу снова прошлись мурашки. Скрипнул кран, и вода стала значительно теплее. Чанёль продолжал тереть глаза, пытаясь смыть шампунь, но ничего не выходило. Вдруг, нежные тонкие пальчики коснулись рук Чанёля. Он прекратил яростно растирать глаза и поддался этим дурманящим прикосновениям. « Бэээк» пробасил шепотом Чанёль. Медленно руки Бэка, слегка сжав гигантские и покрытые венками руки Чана, положил их себе на талию. Бэк вернул свои руки к лицу Чанёля и провёл большими пальцами по закрытым зажмуренным глазам. «Какой же ты все таки ребёнок…» - прошептал Бэк, от чего Чан улыбнулся распахнув глаза. Руки Бэка нежно обводили каждый изгиб на лице чана, от чего тот расплывался ещё больше в своей глупой, но ужасно милой улыбке и мурлыкал, от каждого невесомого прикосновения. Сам Чанёль плавно бродил руками по спине и талии Бэка. Такой худенький, хрупкий и изящный. Вода придавала каждому прикосновению особую мягкость, от которой оба уже были на пределе. «Можно?»- нежно прошептал Чан на ушко Бэка. Ответом послужил лёгкий кивок и шаг навстречу. Их тела соприкоснулись, вызывая бурю эмоций у обоих. Чанёль начал нежно целовать Бэка. Постепенно он начал спускаться дорожкой невесомых поцелуев по шее, к таким желанным ключицам. Бэк тихонько застонал, и провел пальчиками по спине Чана, оставляя после себя белые линии. Чан, не отрываясь от поцелуев, выдохнул в нежную кожу Бэка, опаляя её горячим дыханием. По телу Бэкхёна прошли мурашки. Ноги слегка подкосились, от желания быть с его мальчиком. Он практически повис на сильных руках Чанёля. Пак сделал то, чего так желал, оставил багровый засос на ключице, как метку принадлежности Бэка ему. Нащупав одной рукой на полке какой-то шампунь, Пак выдавил его себе на пальцы и, предварительно погладив Бэка по его аппетитной попке, вошёл в него одним пальцем. Его встретили теснота жар и пошлый стон Бэка. Пак медленно и неумело стал двигать своим длинным пальцем внутри Бэка, продолжая его целовать. С Пухленьких губ Бэка срывались тихие стоны, которые утопали в нежных и властных поцелуях. Чан добавил второй палец, продолжая растягивать девственную попку Бэка. Продолжая плавно шевелить пальцами, Чан наткнулся на чувствительный комочек нервов, при прикосновении к которому, Бэк особенно громко стонал, выгибался в спине до хруста и ещё ближе жался к Чану. « Давай уже» - прохрипел Бэк, сорвавшимся от стонов голосом. Чанёль никогда не думал, что Бэк умеет так говорить. Эти слова снесли ему крышу в конец. Быстро вынув пальцы из Бэка, Чан резко развернул его и прижал лицом к запотевшему стеклу душевой кабинки. Бэку это грубое отношение даже нравилось. Он призывно выпятил попку. Тогда Чан резко, не давая привыкнуть к своему немаленькому размеру, вошел в обмякшего и беззащитного Бэка на всю длину. Бэк выгнулся ещё сильнее, спина хрустнула, в глазах потемнело и казалось, что он вот-вот лопнет, разорвется на части, если Чан продолжит в том же духе. А Чанёль всё ускорял ритм, периодически входя до упора и полностью выходя из Бэка. Постепенно Бэк стал привыкать, расслабился и сам начал слегка подаваться назад, самостоятельно насаживаясь на член. Пак полностью вышел из Бэка и прохрипел: «повернись» . Бэк послушно выполнил просьбу Пака и теперь они стояли и смотрели в глаза друг другу, утопая в них. Их взгляды были затуманены, непонятны и единственное, что в них можно было прочитать, была любовь. Безграничная любовь, возможно и не правильная для кого-то, но очень желанная. Чан подхватил Бэка, заставив того обвить его ногами, и нежно обнял. Такие лёгкие и невесомые объятья доставляли им такое удовольствие, что казалось, что у них бабочки летают не только в животе, но и во всем теле, перенося на своих крыльях счастье каждой клетке их тел. Слегка отстранившись и посмотрев Бэку в глаза, Чан медленно вошёл в разнежившегося от объятий Бэка. Пак начал медленно двигаться в нём, каждый раз стараясь попасть по простате и сорвать ещё один умопомрачительный стон с таких любимых губ. Чанёль начал нежно целовать лицо Бэка, от чего тот жмурился и мурлыкал от удовольствия. Бэк впутал свои тонкие пальчики в сырые волосы Чанёля, и начал слегка массировать кожу головы, продолжая насаживаться на его член. Им было так хорошо, с лица не сходила блаженная улыбка, на всю ванную разносились тихие чувственные стоны, им не хотелось останавливаться, отпускать друг друга ни на минуту… Сонный Сехун открывает дверь в номер Чанбэков, как прозвал их Се после вчерашнего концерта, чтобы отдать Чанёлю телефон, который тот благополучно выронил во время пути в номер. « И где они…» - сонно шипит се, как вдруг он слышит стоны из ванной. Дверь не заперта, почему бы и не заглянуть, думает он с коварной улыбочкой. Тихонько приоткрыв дверь и всунув в неё голову Сэ видит в душевой кабинке силуэт Пака. «Шалунишка»- ехидно прошептал Сехун, слыша стоны Чана, доносящиеся из душевой, но вдруг он слышит более высокий стон и слова- « я тебя люблю малыш…»- и ответ Пака-« я тебя тоже Бэки.» Сехун закрывает рот руками, и с широко раскрытыми глазами убирает голову из дверного проёма. Около минуты он стоит, прижавшись к стене, тупо моргая так и не убрав руку со рта. Позже, в его злодейский мозг приходит идейка, которую он тут же реализует. Достав из кармана телефон он заходит в ванную, медленно приближаясь к кабинке. Щелчок и Сехун выбегает из ванной, закрыв за собой дверь. Выбежав в коридор, он громко заржал. Это фото - самое лучшее фото, которое он когда либо видел. Перестав смеяться он подпрыгивая у ударяя ногой о ногу тихонечко напевает: « Вот это компроматик, фанатки будут рады…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.