ID работы: 5126088

Шерлок Телепов

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
2
автор
DSLKuvalda_2000 соавтор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Джон Хэмиш Высоцкий-обычный военный, полевой врач и герой, играющий важную роль в нашем фанфике Средних лет, умный и весёлый мужчина -Джон.В нем не то чтобы присутствовали какие-либо красивые черты, он казался маленьким и гнусным гномом, словно хоббит (где к слову он и играл). Хромающий, после ранения на войне, он возвращался домой, точнее пытался найти квартиру, или того, с кем бы он ее снял. Джон шёл по парку и увидел своего старого знакомого, с кем когда-либо трахался в отеле в Лондоне. -«Привет, Кевин!»-крикнул ему Джон -«Ох, Джон, ты все такой же старый весельчак »-ответил ему на его приветствие Кевин. Его старый друг спросил его, не ищет др он случаем хату? На что наш Высоцкий конечно ответил согласием -«Я знаю одного мужчину, который ищет соседа по комнате»-сказал Кевин подмигнув. -«Пойдём, тут недалеко, я покажу тебе его.Он обязательно тебе понравится-сказал Кевин, позвав за собой Джона. Джон невинно поплёлся за своим дружком. Зайдя в здание, больше напоминавшее старую больницу или бордель, они поднялись на второй этаж. -«Шерлок, смотри кого я тебе подыскал»-сказал Кевин мужчине в сером пальто. «Кто это? К кому ты меня привёл? -занервничал Джон, когда увидел, что Шерлок избивает плеткой труп, лежащий на кушетке. -«Джон, это Шерлок Телепов », Шерлок —это Джон —сказал Кевин. -«Можешь уходить, Кевин, я сам справлюсь.И да, что за хромую лошадь ты мне привёл? -сказал Шерлок. -«Попрошу проссстииттть, (замялся Джон)… -«Дада, ты ранен на войне, твоё пальто напоминает шкуру от старой собаки, какого хуя тебе надо ?)-Спрашивал Шерлок. -«Как понимаю, вы мой сосед.Так что, пройдёмся до нашей квартиры»? -предложил Джон. -«Я поеду на такси, А вы пожалуй пройдитесь-сказав адрес, Шерлок хлопнул дверью и ушёл. Джон пришёл на сказанную улицу и постучал в дверь. Дверь открыла милая старушка лет 60. -Добрый день, я Миссис Поломошнова -»-Я к Шерлоку, мисс.Я Джон, Джон Высоцкий. -Наконец-то Шерлок нашёл себе любовь! -Вы не о том подумали, Поломошнова! -сказал Джон. -Проходи, проходи…-проводила его старушка Зайдя в комнату, первым делом он обнаружил Шерлока, лежащим в одних трусах посреди комнаты прямо на полу.Краем глаза Джон оценил размер его члена. -Присаживайтесь, Джон.Я же вижу, как вы сверлите меня глазами.-спокойно сказал Шерлок Джон сел на пол, рядом с Шерлоком, и увидев задницу Шерлока, подумал *не возбуждайся, не возбуждайся, тшшшш* -О чем вы все думаете, Джон? -кокетливо дразнил его Шерлок. -Я…я. думаю чем бы мне заняться для начала.-спотыкаясь, ответил Джон. Завидев как Шерлок снял футболку, у Джона напрягся его змей, и сам он уже не мог сдерживаться. -Прекратите, Джон.Что вы делаете? Ваши взгляды так страстны…так нелепы и похотливы.Я все могу прочесть по вашим глазам.-говорил Шерлок Сняв майку в ответ, Джон припал губами к уху Шерлока и сказал: -Я никогда не видел мужчину более сексуальней, чем вы, Шерлок. Высоцкий (он же Шерлок)обхватил руками зад Джона, стягивая с него джинсы. -Шерлок…Шер.ЛОООК…я очень возбуждён Джон, оставшийся в одних трусах, стал руками мять свой член Шерлок же в свою очередь припал губами к его члену и стал засасывать его как леденец. -АААА даа, Шерлок, очень хорошо. Сняв трусы и с себя, Шерлок нагнул бедного Джона и, вставив в него свой хуй, стал драть его, как прежде драл его мамку -ШЕЕЕР…Лоук…яя…конча.ю -Ах, какой ты быстрый, хроматидка ты моя Джон, очень устав, свалился на кровать, и попытался уснуть, но тут что-то сильное и большое огрело его голову Проснулся Джон в машине.Точнее, в тёмном багажнике этой ссаной машины. -АААААА-орал он.Помогите бляяяять Машина резко остановилась.Джон увидел, что багажник открыли.Он увидел ту самую старушку миссис Поломошнову -Ну что, милый, поиграем? -смеялась она -Вылезжи из багажника, Джон понял, что из одежды на нем только чёрные кожаные трусы, и фаллос в заднем проходе -Милая на вид старушка включила что-то на своём пульте и зад Джона заттрясся, словно заводная игрушка -Прекратииииите-орал Джон Но старушка не прекращала, управляв им как игрушкой Джон прыгал, падал и кончал каждые 5 минут. Вскоре, вырубив старушку и убежав в лес, Джон забрёл на старую ферму, где прочил помощи На его просьбу о помощи его снова выебали толпой деревенские мужчины, и вдобавок пару лошадей и быков Кое-как дополз Джон до дороги, где его и сожрали лесные волки, попутно трахнув в очко, окончательно его разорвав. Что же случилось с Шерлоком Телеповым? Вы узнаете в следующей части.А также узнаете о новых интересных героях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.