ID работы: 5126088

Шерлок Телепов

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
2
автор
DSLKuvalda_2000 соавтор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Безобразная Мокруха

Настройки текста
Шерлок очень долго искал Джона ,а потом забил на него и принялся искать нового товарища.Местные жители на утро нашли растерзанное тело Джона и вызвали полицию. Вскоре про Джона все забыли:) Шерлок ,прийдя домой после очередной секс -вечеринки обнаружил у себя на диване большой резиновый член .На нем была прикреплена записка .Вот ,что на ней было написано :Соскучился по мне ?Я знаю ,ты хочешь меня . Шерлок закричал:Мориарти !!! Я знаю ,это ты. Шерлок не мог спать несколько дней ,вспоминая свои прошлые отношения с Дмитрием Мориарти . Рано утром ,шторка в доме Шерлока отворилась и зашёл он.Тот самый Дмитрий -Ммм..-пролепетал Шерлок -Минет?-спросил Дмитрий -Мориарти !-закричал Шерлок и кинулся обнимать старого приятеля (по сексу ) Мориарти был не очень рад Шерлоку ,так как их отношения давно изменились в худшую сторону .. Шерлок послал нахуй Мориарти и отправился на новое дело ! Шерлоку позвонила его сотрудник по работе и сообщила о важном деле ,которое ждёт его по адресу Sex bitch,32 Шерлок вызвал такси и прибыл ну место преступления На месте он увидил женщину средних лет,которая лежала вся в крови около балкона . -Что тут произошло ?-спросил Шерлок у удивленной толпы -Эт..та..женщинна стрррреляла в себя!-завопила какая то тетка в толпе -Что ты мямлишь ?Тут и так все ясно как божий день !Жадь конечно ,что сдохла ,но все мы смертны .-сказал Шерлок развернувшись ,и ушёл.Он очень скучал по своему другу Джону ,и даже такие интересные преступления не интересовали его . *.Прошёл год .* Шерлоку позвонили поздно ночью и сообщили ,что нашли Джона живым . Шерлок ахуел и поехал на сказанный адрес. Приехав ,он увидел того самого ,своего любимого самца Джона -Шерлок ! -Джон!мать твою!где ты пропадал ?!-кричал Шерлок -Меня подобрали в лесу охотники ,я был их рабом,мне было нелегко ,но мне удалось вырваться и убежать -Но как же то тело ,которое нашли местные жители в той деревне ?- спрашивал Шерлок -Они обознались ,это был не я.-отвечал Джон -Я очень рад тебя видеть .А теперь поехали на дело !Нас ждут приключения !-завопил Телепов. Вновь приехав на место уже со своим молодым человеком ,Шерлок схватил труп женщины и выкинул его с моста -Что ты делаешь?-спросили рядом стоящие люди и Джон -Это была Мокрушина.Это очень опасная женщина ,которую нельзя оставлять просто так на месте !Она появляется вновь и вновь после своего убийства ,и соблазняет одиноких мужчин ,убивая их. И Шерлок начал рассказ о Мокрухе Однажды летом ,к Шерлоку в дверь постучались,но никого за дверью не было . Позже ночью к нему домой ворвалась женщина,приковав наручниками Шерлока к кровати -Что происходит?Включите свет !Кто здесь ?-говорил Телепов -Меня зовут Наталья .Друзья называют меня Мокрухой .Я долгое время слежу за тобой ,Шерлок . На протяжении двух недель эта женщина издевалась над Шерлоком ,пытая его фаллосом и засовывая ему в очко различные предметы. После этого случая Шерлок и стал геем ,ненавидя всех женщин. После тяжелого дня Джон с Шерлоком вернулись домой и решили посмотреть порно -Мы что ,опять будем смотреть зоопорно?-спросил Шерлок .Тебе не надоело ? -Шерлок .Те животные в лесу выебали меня так жёстко ,что теперь меня не привлекает никто ,кроме их. Так весь вечер они и просмотрели порно На утро Джон отправился в зоопарк трахацца с животными . В следующей части вас ждёт увлекательное знакомство с Мэри Свирской и продолжение истории с Мориарти Кувалда умри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.