ID работы: 5126156

Емитсу не узнает

Смешанная
R
Завершён
1286
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1286 Нравится 176 Отзывы 525 В сборник Скачать

Бермуда и его коварные планы.

Настройки текста
Нормальные люди обычно Вендиче не отказывают. Так то нормальные. Бермуда тихо выдохнул. У Аркобалено Тьмы, нашедшего своё Небо, вообще-то был гениальный план по минимизации давления, оказываемого остальными Хранителями на это самое Небо. Очень уж не нравились ему собственнические замашки всех этих мальчишек. Киоко и Реборна с Фонгом к мальчишкам причислить нельзя, но эта троица по качеству вполне могла заменить всех остальных вместе взятых. И Бермуда решил действовать. В конце концов, ему не нравится, что когда он приходит в нечастые свободные минуты, Тсуна валится с ног от усталости, несмотря на питающую её тьму. Он придумал гениальный отвлекающий манёвр. Пока все Хранители боролись между собой за внимание девушки, а та из природной доброты, почему-то до сих пор не вытравленной, пыталась доказать им, что любит всех одинаково. И Бермуда решил замкнуть Хранителей на тех, кто действительно мог бы представлять угрозу за внимание Тсуны. Кого-то особенного. Яркого и наглого. Естественно, сам он, пока остальные будут разбираться с возникшей проблемой, насладится обществом Тсуны. А может быть, даже под шумок сумеет затащить её в Вендикаре. Пока всё шло неплохо. С одной стороной Бермуда разобрался: подосланные в Вонголу шпионы внушили Советнику и Девятому идею о дополнительной проверке Тсуны. Но вот вторая сторона в лице Занзаса упорно сопротивлялась воздействиям как самого Ноно, так и Бермуды. И фон Вихтенштайн пошёл на крайние меры. – Это будет дорого стоить. Очень. – Сколько? Мармон смерил скрывающего своё лицо Бермуду. Сам глава самой страшной тюрьмы для мафиози знал, что иллюзионист, несмотря на некоторую излишнюю любовь к деньгам, предательство не жаловал. Вопрос стоял в том, что он подразумевает под этим словом. – У тебя не найдётся столько денег, – категорично сообщил Мармон. Но, к счастью, у Бермуды всё же был козырь: – А если речь пойдёт не о деньгах? А, скажем, о том, кто мог бы снять с тебя проклятие? – Спросил он, стягивая капюшон и позволяя бывшему Вайперу увидеть своё повзрослевшее лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.