ID работы: 5126156

Емитсу не узнает

Смешанная
R
Завершён
1285
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1285 Нравится 176 Отзывы 525 В сборник Скачать

Ламбо и Базука Десятилетия.

Настройки текста
Примечания:
– … А когда Ламбо-сан вырастет, он возьмёт Тсуну-нее замуж! – заканчивает мальчик, съедая приготовленное Тсуной печенье и запивая виноградным соком. За столом повисла пугающая тишина, но теленок пока ещё не обратил на это внимания. – Ты пойдёшь, Тсуна-нее? Тсуна обвела хитрым взглядом свою Семью, отметила сжавшего кулаки Гокудеру, задумчиво покосившегося на стоящую в углу комнаты биту Такеши, Киоко, рассеянно вертящую в руках шоколадку, и Реборна, прожигающего Бовино взглядом. Нет, она не может сказать что-то, кроме… – Разумеется, Ламбо. Над столом ощутимо сгустились тени, и в этот раз Тсуна была как раз ни при чём. Аура жажды убийства была настолько велика, что проникся даже непрошибаемый Ламбо: – Что вы так на меня смотрите? – Пристрелю, – ласково сказал Реборн и в доказательство вытащил пистолет. – Аааа… Ламбо-сан так просто не сдастся! – Отпрыгивая в сторону и доставая Базуку, прокричал малыш. С точки зрения Тсуны, Ламбо совершил тактическую ошибку: что простили бы пятилетнему Бовино, его десятилетней версии спускать не собирались, даже если взрослый Ламбо был не в курсе, за что пострадает. – Что здесь?... Так, мне не нравится, как вы на меня смотрите, ребята. Потом поболтаем! – И, ничтоже сумняшеся, выстрелил в себя Базукой повторно. Двадцатипятилетний Бовино был хорош. И на нём прекрасно сидел костюм. В руках молодой мужчина держал золотое кольцо, и все как-то сразу догадались, откуда вырвали Ламбо-взрослого. – Как не вовремя, – вздохнул Бовино, оглянулся, оценил толпу ополчившихся против него Хранителей, пробормотал что-то вроде: «Кажется, я помню этот момент» – и, увидев Саваду, просиял. – О, Тсуна! Раз уж моя невеста не может принять кольцо, может быть, твоя молодая версия согласится надеть его сейчас? Ауру тьмы в комнате можно было смело разрезать ножом. Тсуна царственно протянула руку Ламбо, улавливая искорки смеха и торжества в его глазах, но в тот момент, когда Бовино взял её ладошку в свою руку, истекли законные пять минут Базуки. Пятилетний Бовино огляделся: – Ламбо-сан что-то пропустил? Гокудера оскалился, доставая динамит: – Знаешь, глупая корова, могу сказать тебе только одно. Беги!...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.